Та нетуть у нее этой пары лет. Раньше пришибеть. Если автору на себя пофиг, то хоть бы о ребенке подумала. Посему сильно плюсуюсь к Кармен, ибо знаю случай как такой неадекват зарубил беременную жену и двоих детей. Причем, когда убегал от метов и сиганул с балкона, сломав ноги, и менты его таки приняли, то им плел сказки о своей "болезни".Венди писал(а):Ждите ее через пару лет
Муж агрессивен, просит помочь 2
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет.Torneo писал(а): Вы не ОМП, он считает это оправданным, это его стая, ему решать
"Семья" или стая не дают вожаку право забыть о том, что существует честь и порядочность.
Автор - дуро, конечно. Дура, врушка, ловит кайф от жалости к себе.
Допускаю, что она сама может провоцировать, ведь эмоции-то рулят?
Нравится ей так жить? Да ради бога, пусть живет. Тогда все ОК.
Не нравится? Тогда я имею право написать, что ее ситуация ненормальна.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну, если начинать писать про ужастики, то в нашей семье тоже был такой ужастик, точнее у знакомых моих родителей.Хатуль Мадан писал(а):Torneo, к той, у которой муж подругу убил. И кто там чего просрал (и то если просрал, ибо мне об этом не известно), к имеющимся фактам отношение не имеет.
Муж убил жену, потом себя. Вот гад, да?
Предыстория - жениться не хотел, заставили ребенком. Жена начала спиваться, работала на какой-то автобазе, любовников было как грязи.
Часто жил у нас. Отец просил его развестись, говорил, что он еще молодой, может начать жизнь сначала. Он говорил, что жена пообещала посадить его, если он с ней разведется.
Все только со слов отца и мамы, мне тогда года два-три было, но я помню и его, и ее, и их ребенка. У нас даже старые фотографии сохранились, где отец с сыном.
Бил ли он ее? Фиг знает, мне кажется, что нет.
Torneo писал(а): Вы не ОМП, он считает это оправданным, это его стая, ему решать
Высшая честь и порядочность для мужа это управление семьей, от того, что муж палку перегнул семьи не рушатся, от недогиба - запросто.Венди писал(а):
"Семья" или стая не дают вожаку право забыть о том, что существует честь и порядочность.
Это его выбор и его ответственность, там где многие прогибаются или шлют бабу в сад, он решил её строить. Я его решение уважаю, была бы у меня такая неадекватная баба, послал бы в сад не задумываясь.
т.е. просравшая свою семью баба может давать другой бабе адекватные советы на предмет того, как мужа слушаться?Хатуль Мадан писал(а): И кто там чего просрал (и то если просрал, ибо мне об этом не известно), к имеющимся фактам отношение не имеет.
От героини требуется одно слушаться мужа, она не хочет, тот её наказывает. Что бы не наказывал надо слушаться, в чем проблема?
Torneo ну начинай уже трясти женским половым органом свою дочь,до кровавых соплей.Ну что б послушная выросла и готовая к мужу в стиле "вожак стаи".
Хотя конечно если коснется твоих детей такое чудо-вожак то за поешь по другому.
Автору советы давать смысла нет,пиздюлины-ее кайф и наркотик.
Надеюсь что ежели это чмо начнет лупить сына,в ней проснется все же материнский инстинкт и она свалит,но раньше - это ей не под силу.
Автору советы давать смысла нет,пиздюлины-ее кайф и наркотик.
Надеюсь что ежели это чмо начнет лупить сына,в ней проснется все же материнский инстинкт и она свалит,но раньше - это ей не под силу.
Не похоже. "Критическая масса" - это накипело, шо пипец и накрывайтесь белыми простынями, ползите на погост. Так бывает раз, ну два, ну три. А тут систематические физдюлины, причем хрен пойми за что (даже детей не лупят за недопитый компот, ну это нормальные родители). Да еще и хладнокровно-расчетлывые физдюлины, чтоб следов не оставалось. И лупить начал на 2-м месяце совместной жизни. В чем прикол с завидной регулярностью лупить тетку, когда нет ни детей, ни недвиги, ни дцати совместных лет, вместе без году неделя и развестись проще некуда?Torneo писал(а): а Вы уверены, что это первый проступок?
есть такое понятие критическая масса и наказание по совокупности
извините, а я разве спрашивал мнение бабы на предмет того, как мне своих детей воспитывать?шуа писал(а):Torneo ну начинай уже трясти женским половым органом свою дочь,до кровавых соплей.Ну что б послушная выросла и готовая к мужу в стиле "вожак стаи".
Torneo писал(а): а Вы уверены, что это первый проступок?
есть такое понятие критическая масса и наказание по совокупности
Вам значение термин совокупность точно понятно?Шуршуняка писал(а): Не похоже. "Критическая масса" - это накипело, шо пипец и накрывайтесь белыми простынями, ползите на погост. Так бывает раз, ну два, ну три. А тут систематические физдюлины, причем хрен пойми за что (даже детей не лупят за недопитый компот, ну это нормальные родители).
правильно делает, наказывает без вреда организму, так и нужноДа еще и хладнокровно-расчетлывые физдюлины, чтоб следов не оставалось.
Уважаемые отписавшиеся. Поскольку цитировть нельзя, отвечаю по порядку (насколько это возможно).
Венди, Вы ошибаетесь, я не пришла сюда затем, чтобы меня пожалели и т.п. Ваши домыслы. Как тут уже неоднократно заметили, да, мозгов у меня маловато, да мудрости нет никакой. Поэтому я не умею принимать решения самостоятельно, мне нужен взгляд со стороны.
Первый раз я писала на форум потому, что не понимала ПОЧЕМУ ситуация (избиения) повторяются регулярно. Хотела услышать мнение со стороны. Описала некоторые ситуации от и до. Ответы получила. Выводы сделала. Да, я помню, что тогда абсолютное большинство написало, что муж-неадекват. Но я, как человек очень самокритичный, восприняла только комментарии людей, которые написали, что действия моего мужа - вина исключительно моего поведения. Поэтому я постаралась изменить свое поведение, более с мужем не спорила, если ругал и обзывал, не начинала доказывать "я не такая" и т.п. Просто глаза в пол и слушала сказанное. Как я уже написала, муж действительно на некоторое время (4мес примерно) перестал меня бить. Орать-орал, ругал, материл, но рук не поднимал. Но тогда он был как спичка, видимо из-за того, что агрессия не выходила рукоприкладством, он вспыхивал по любому поводу. Например, как сейчас помню - мыла посуда и разбила тарелку, он проходил мимо- в ответ посыпалось "тыблятьсукаовцарукиизжопынах". Через пять минут сидит ржет, мол, да ладно, че лицо такое кислое, подумаешь обматерил и т.п. Спусковым крючком стал мой косяк с недовольным клиентом, вот тогда он опять начал меня бить. В общем, об этом я уже писала.
Сейчас я пришла на форум затем, чтобы получить совет как быть дальше. Муж как бы сам мне сказал, что все прекрасно понимает, что бить нельзя, что ему стыдно и т.п., но, якобы, он не может себя контролировать по причине психической нестабильности. Я написала, поскольку я НЕ умная, НЕ мудрая, НЕ опытная, и не знаю стоит ли затевать это дело с лечением, или просто развестись. Я не пишу и не подразумеваю жалость к себе, меня интересует только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мой вопрос - как поступить в сложившейся ситуации.
Второй момент. Он же относится к комментариям TORNEO. Цель своего визита сюда я уже написала. Вопрос написала. Как первый раз, так и сейчас пишу, что никоим разом обелить себя не пытаюсь, а комментарии по поводу того, что ВРУ - меня даже улыбают. Я не знаю вас, вы не знаете меня. Зачем мне врать, в чем выгода, зачем мне, работающей матери 8месячного ребенка занимать свое свободное время (несложно догадаться, что его практически нет), написанием выдуманных историй в интернете? Ерунда какая-то. К чему ваши наезды на меня, заключающиеся лишь в том, что я пишу ситуацию
своими глазами. А я что, могу написать ситуацию так, как видит ее муж. Это как вообще??? Естесно я пишу ситуацию от своего лица. Как вы можете заметить, ни в одном своем комментарии и посте я мужа не оскорбляла, писала и пишу в повествовательном жанре.
TORNEO, спасибо вам большое, что не остались равнодушным к моей теме. Но я вас очень попрошу немного сменить тон, поскольку смысл ваших комментариев не очень ясен, написано в нападающем тоне, было бы неплохо, если бы просто, без лишних эмоций написали свое мнение. А не 10 комментариев с посылом "она врет, она врет, она врет!!! она дура она дура!!" Зачем? Я не жаловаться пришла, я пришла за советом.
Венди, Вы ошибаетесь, я не пришла сюда затем, чтобы меня пожалели и т.п. Ваши домыслы. Как тут уже неоднократно заметили, да, мозгов у меня маловато, да мудрости нет никакой. Поэтому я не умею принимать решения самостоятельно, мне нужен взгляд со стороны.
Первый раз я писала на форум потому, что не понимала ПОЧЕМУ ситуация (избиения) повторяются регулярно. Хотела услышать мнение со стороны. Описала некоторые ситуации от и до. Ответы получила. Выводы сделала. Да, я помню, что тогда абсолютное большинство написало, что муж-неадекват. Но я, как человек очень самокритичный, восприняла только комментарии людей, которые написали, что действия моего мужа - вина исключительно моего поведения. Поэтому я постаралась изменить свое поведение, более с мужем не спорила, если ругал и обзывал, не начинала доказывать "я не такая" и т.п. Просто глаза в пол и слушала сказанное. Как я уже написала, муж действительно на некоторое время (4мес примерно) перестал меня бить. Орать-орал, ругал, материл, но рук не поднимал. Но тогда он был как спичка, видимо из-за того, что агрессия не выходила рукоприкладством, он вспыхивал по любому поводу. Например, как сейчас помню - мыла посуда и разбила тарелку, он проходил мимо- в ответ посыпалось "тыблятьсукаовцарукиизжопынах". Через пять минут сидит ржет, мол, да ладно, че лицо такое кислое, подумаешь обматерил и т.п. Спусковым крючком стал мой косяк с недовольным клиентом, вот тогда он опять начал меня бить. В общем, об этом я уже писала.
Сейчас я пришла на форум затем, чтобы получить совет как быть дальше. Муж как бы сам мне сказал, что все прекрасно понимает, что бить нельзя, что ему стыдно и т.п., но, якобы, он не может себя контролировать по причине психической нестабильности. Я написала, поскольку я НЕ умная, НЕ мудрая, НЕ опытная, и не знаю стоит ли затевать это дело с лечением, или просто развестись. Я не пишу и не подразумеваю жалость к себе, меня интересует только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мой вопрос - как поступить в сложившейся ситуации.
Второй момент. Он же относится к комментариям TORNEO. Цель своего визита сюда я уже написала. Вопрос написала. Как первый раз, так и сейчас пишу, что никоим разом обелить себя не пытаюсь, а комментарии по поводу того, что ВРУ - меня даже улыбают. Я не знаю вас, вы не знаете меня. Зачем мне врать, в чем выгода, зачем мне, работающей матери 8месячного ребенка занимать свое свободное время (несложно догадаться, что его практически нет), написанием выдуманных историй в интернете? Ерунда какая-то. К чему ваши наезды на меня, заключающиеся лишь в том, что я пишу ситуацию
своими глазами. А я что, могу написать ситуацию так, как видит ее муж. Это как вообще??? Естесно я пишу ситуацию от своего лица. Как вы можете заметить, ни в одном своем комментарии и посте я мужа не оскорбляла, писала и пишу в повествовательном жанре.
TORNEO, спасибо вам большое, что не остались равнодушным к моей теме. Но я вас очень попрошу немного сменить тон, поскольку смысл ваших комментариев не очень ясен, написано в нападающем тоне, было бы неплохо, если бы просто, без лишних эмоций написали свое мнение. А не 10 комментариев с посылом "она врет, она врет, она врет!!! она дура она дура!!" Зачем? Я не жаловаться пришла, я пришла за советом.
Torneo писал(а):Не верю я в сказку про садиста и мазохистку 8)
не для семьи, а для потаскухи, манипуляшки, что обычно к аленям применяются, не канают. От того у бабенки перманентный затуп и происходит. Вроде делает все по учебнику, а чел. не ведется, да еще и наказывает.Шуршуняка писал(а): Зато я верю в сказку про бывшего следака. Человек системы это вообще, мягко говоря, сложно для семьи.
Не хочу никого обидеть, но это действительно так.Шуршуняка писал(а):Человек системы это вообще, мягко говоря, сложно для семьи. А уж если крыше вести начинает - тушите свет.
Нет, я уважаю людей, служащих в полиции, и считаю, что они делают очень нужную работу, но эта работа накладывает на них свой отпечаток.
Просидела как-то в дежурной части часов десять. Боги.... Кого там только не было. Пьяные, агрессивные, дурные, больные, кашляющие, чихающие, опять пьяные.
Спрашиваю своего следователя, девушку (которая, кстати, ушла в тот день с работы во втором часу ночи, именно УШЛА) - как вы выдерживаете? Я у вас один день сижу, а как будто неделя.... Она говорит "схожу с ума".
Потом с другим полицейским разговорились. Он говорит, "да они в дежурке все слетают. Вот один уволился, т.к. начал сходить с ума. А второй - ничего, работает. Но это потому что пьет, этим и снимает стресс. Я тоже пью, а как иначе"
Мат-перемат за разбитую тарелку это тоже правильно?Torneo писал(а): правильно делает, наказывает без вреда организму, так и нужно
Именно для семьи. Именно сложно. Мой отец опер, и я знаю о чем говорю.Torneo писал(а): не для семьи, а для потаскухи, манипуляшки, что обычно к аленям применяются, не канают. От того у бабенки перманентный затуп и происходит. Вроде делает все по учебнику, а чел. не ведется, да еще и наказывает.
Это палка о двух концах, поэтому я и говорю, что сложно, а не лютыйпиздец. С одной стороны, такие граждане гораздо более прошарены в делах определенного рода и обмануть реально сложно (вот тебе и плюс сто к броне), людей таки носом чуют, имеют возможности, коих лишены простые смертные. С другой стороны, весь набор: алкоголь, женщины легкого поведения, власть, лютый цинизм и прочая деформация. Система жрет душу. Как бы пафосно ни звучало, но так и есть.
Ну что ж...вы, конечно, можете попытаться его лечить. И жить на пороховой бочке и дальше.kashelka писал(а): Муж как бы сам мне сказал, что все прекрасно понимает, что бить нельзя, что ему стыдно и т.п., но, якобы, он не может себя контролировать по причине психической нестабильности.
Я не знаю, что бы я стала делать. Может и можно попробовать, если он пойдет к психиатру и и будет пить лекарства, а не спускать их в унитаз.