Муж агрессивен, просит помочь 2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.08.14 14:49

Венди писал(а):Ждите ее через пару лет
Та нетуть у нее этой пары лет. Раньше пришибеть. Если автору на себя пофиг, то хоть бы о ребенке подумала. Посему сильно плюсуюсь к Кармен, ибо знаю случай как такой неадекват зарубил беременную жену и двоих детей. Причем, когда убегал от метов и сиганул с балкона, сломав ноги, и менты его таки приняли, то им плел сказки о своей "болезни".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 14:55

Констанция писал(а):
Видимо, на суде он именно это рассказывать и будет.
да срать на суд, он за свою семью борется, он в своем праве.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 14:56

Хатуль Мадан писал(а):Посему сильно плюсуюсь к Кармен....
это к той, что свою семью просрала?

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 14:59

Torneo писал(а): Вы не ОМП, он считает это оправданным, это его стая, ему решать
Нет.
"Семья" или стая не дают вожаку право забыть о том, что существует честь и порядочность.

Автор - дуро, конечно. Дура, врушка, ловит кайф от жалости к себе.
Допускаю, что она сама может провоцировать, ведь эмоции-то рулят?
Нравится ей так жить? Да ради бога, пусть живет. Тогда все ОК.
Не нравится? Тогда я имею право написать, что ее ситуация ненормальна.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.08.14 15:02

Torneo, к той, у которой муж подругу убил. И кто там чего просрал (и то если просрал, ибо мне об этом не известно), к имеющимся фактам отношение не имеет.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 15:03

Хатуль Мадан писал(а): Та нетуть у нее этой пары лет. Раньше пришибеть.
Хотел бы убить, давно бы убил.
Это дело не хитрое.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 15:10

Хатуль Мадан писал(а):Torneo, к той, у которой муж подругу убил. И кто там чего просрал (и то если просрал, ибо мне об этом не известно), к имеющимся фактам отношение не имеет.
Ну, если начинать писать про ужастики, то в нашей семье тоже был такой ужастик, точнее у знакомых моих родителей.
Муж убил жену, потом себя. Вот гад, да?
Предыстория - жениться не хотел, заставили ребенком. Жена начала спиваться, работала на какой-то автобазе, любовников было как грязи.
Часто жил у нас. Отец просил его развестись, говорил, что он еще молодой, может начать жизнь сначала. Он говорил, что жена пообещала посадить его, если он с ней разведется.
Все только со слов отца и мамы, мне тогда года два-три было, но я помню и его, и ее, и их ребенка. У нас даже старые фотографии сохранились, где отец с сыном.
Бил ли он ее? Фиг знает, мне кажется, что нет.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 15:12

А нет, вспомнила - бил.
Пару раз. Но она бегала в милицию, писала на него заявления, и его сажали.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 15:55

Torneo писал(а): Вы не ОМП, он считает это оправданным, это его стая, ему решать
Венди писал(а):
"Семья" или стая не дают вожаку право забыть о том, что существует честь и порядочность.
Высшая честь и порядочность для мужа это управление семьей, от того, что муж палку перегнул семьи не рушатся, от недогиба - запросто.
Это его выбор и его ответственность, там где многие прогибаются или шлют бабу в сад, он решил её строить. Я его решение уважаю, была бы у меня такая неадекватная баба, послал бы в сад не задумываясь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 16:00

Хатуль Мадан писал(а): И кто там чего просрал (и то если просрал, ибо мне об этом не известно), к имеющимся фактам отношение не имеет.
т.е. просравшая свою семью баба может давать другой бабе адекватные советы на предмет того, как мужа слушаться?
От героини требуется одно слушаться мужа, она не хочет, тот её наказывает. Что бы не наказывал надо слушаться, в чем проблема?

шуа
любитель

Сообщение шуа » 20.08.14 16:26

Torneo ну начинай уже трясти женским половым органом свою дочь,до кровавых соплей.Ну что б послушная выросла и готовая к мужу в стиле "вожак стаи".
Хотя конечно если коснется твоих детей такое чудо-вожак то за поешь по другому.
Автору советы давать смысла нет,пиздюлины-ее кайф и наркотик.
Надеюсь что ежели это чмо начнет лупить сына,в ней проснется все же материнский инстинкт и она свалит,но раньше - это ей не под силу.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 16:31

Torneo писал(а): а Вы уверены, что это первый проступок?
есть такое понятие критическая масса и наказание по совокупности
Не похоже. "Критическая масса" - это накипело, шо пипец и накрывайтесь белыми простынями, ползите на погост. Так бывает раз, ну два, ну три. А тут систематические физдюлины, причем хрен пойми за что (даже детей не лупят за недопитый компот, ну это нормальные родители). Да еще и хладнокровно-расчетлывые физдюлины, чтоб следов не оставалось. И лупить начал на 2-м месяце совместной жизни. В чем прикол с завидной регулярностью лупить тетку, когда нет ни детей, ни недвиги, ни дцати совместных лет, вместе без году неделя и развестись проще некуда?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 16:37

Torneo писал(а):Не верю я в сказку про садиста и мазохистку 8)
Зато я верю в сказку про бывшего следака. Человек системы это вообще, мягко говоря, сложно для семьи. А уж если крыше вести начинает - тушите свет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 16:45

шуа писал(а):Torneo ну начинай уже трясти женским половым органом свою дочь,до кровавых соплей.Ну что б послушная выросла и готовая к мужу в стиле "вожак стаи".
Хотя конечно если коснется твоих детей такое чудо-вожак то за поешь по другому.
извините, а я разве спрашивал мнение бабы на предмет того, как мне своих детей воспитывать?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 16:48

Torneo писал(а): а Вы уверены, что это первый проступок?
есть такое понятие критическая масса и наказание по совокупности
Шуршуняка писал(а): Не похоже. "Критическая масса" - это накипело, шо пипец и накрывайтесь белыми простынями, ползите на погост. Так бывает раз, ну два, ну три. А тут систематические физдюлины, причем хрен пойми за что (даже детей не лупят за недопитый компот, ну это нормальные родители).
Вам значение термин совокупность точно понятно?
Да еще и хладнокровно-расчетлывые физдюлины, чтоб следов не оставалось.
правильно делает, наказывает без вреда организму, так и нужно

kashelka

Сообщение kashelka » 20.08.14 16:49

Уважаемые отписавшиеся. Поскольку цитировть нельзя, отвечаю по порядку (насколько это возможно).

Венди, Вы ошибаетесь, я не пришла сюда затем, чтобы меня пожалели и т.п. Ваши домыслы. Как тут уже неоднократно заметили, да, мозгов у меня маловато, да мудрости нет никакой. Поэтому я не умею принимать решения самостоятельно, мне нужен взгляд со стороны.
Первый раз я писала на форум потому, что не понимала ПОЧЕМУ ситуация (избиения) повторяются регулярно. Хотела услышать мнение со стороны. Описала некоторые ситуации от и до. Ответы получила. Выводы сделала. Да, я помню, что тогда абсолютное большинство написало, что муж-неадекват. Но я, как человек очень самокритичный, восприняла только комментарии людей, которые написали, что действия моего мужа - вина исключительно моего поведения. Поэтому я постаралась изменить свое поведение, более с мужем не спорила, если ругал и обзывал, не начинала доказывать "я не такая" и т.п. Просто глаза в пол и слушала сказанное. Как я уже написала, муж действительно на некоторое время (4мес примерно) перестал меня бить. Орать-орал, ругал, материл, но рук не поднимал. Но тогда он был как спичка, видимо из-за того, что агрессия не выходила рукоприкладством, он вспыхивал по любому поводу. Например, как сейчас помню - мыла посуда и разбила тарелку, он проходил мимо- в ответ посыпалось "тыблятьсукаовцарукиизжопынах". Через пять минут сидит ржет, мол, да ладно, че лицо такое кислое, подумаешь обматерил и т.п. Спусковым крючком стал мой косяк с недовольным клиентом, вот тогда он опять начал меня бить. В общем, об этом я уже писала.
Сейчас я пришла на форум затем, чтобы получить совет как быть дальше. Муж как бы сам мне сказал, что все прекрасно понимает, что бить нельзя, что ему стыдно и т.п., но, якобы, он не может себя контролировать по причине психической нестабильности. Я написала, поскольку я НЕ умная, НЕ мудрая, НЕ опытная, и не знаю стоит ли затевать это дело с лечением, или просто развестись. Я не пишу и не подразумеваю жалость к себе, меня интересует только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мой вопрос - как поступить в сложившейся ситуации.
Второй момент. Он же относится к комментариям TORNEO. Цель своего визита сюда я уже написала. Вопрос написала. Как первый раз, так и сейчас пишу, что никоим разом обелить себя не пытаюсь, а комментарии по поводу того, что ВРУ - меня даже улыбают. Я не знаю вас, вы не знаете меня. Зачем мне врать, в чем выгода, зачем мне, работающей матери 8месячного ребенка занимать свое свободное время (несложно догадаться, что его практически нет), написанием выдуманных историй в интернете? Ерунда какая-то. К чему ваши наезды на меня, заключающиеся лишь в том, что я пишу ситуацию
своими глазами. А я что, могу написать ситуацию так, как видит ее муж. Это как вообще??? Естесно я пишу ситуацию от своего лица. Как вы можете заметить, ни в одном своем комментарии и посте я мужа не оскорбляла, писала и пишу в повествовательном жанре.
TORNEO, спасибо вам большое, что не остались равнодушным к моей теме. Но я вас очень попрошу немного сменить тон, поскольку смысл ваших комментариев не очень ясен, написано в нападающем тоне, было бы неплохо, если бы просто, без лишних эмоций написали свое мнение. А не 10 комментариев с посылом "она врет, она врет, она врет!!! она дура она дура!!" Зачем? Я не жаловаться пришла, я пришла за советом.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 20.08.14 16:49

Ну а что приучай к "патриархату".
упс вожак стаи мн. число м.п.ч. :D
Кухонный боец

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 16:51

Torneo писал(а):Не верю я в сказку про садиста и мазохистку 8)
Шуршуняка писал(а): Зато я верю в сказку про бывшего следака. Человек системы это вообще, мягко говоря, сложно для семьи.
не для семьи, а для потаскухи, манипуляшки, что обычно к аленям применяются, не канают. От того у бабенки перманентный затуп и происходит. Вроде делает все по учебнику, а чел. не ведется, да еще и наказывает.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 16:51

Шуршуняка писал(а):Человек системы это вообще, мягко говоря, сложно для семьи. А уж если крыше вести начинает - тушите свет.
Не хочу никого обидеть, но это действительно так.
Нет, я уважаю людей, служащих в полиции, и считаю, что они делают очень нужную работу, но эта работа накладывает на них свой отпечаток.

Просидела как-то в дежурной части часов десять. Боги.... Кого там только не было. Пьяные, агрессивные, дурные, больные, кашляющие, чихающие, опять пьяные.
Спрашиваю своего следователя, девушку (которая, кстати, ушла в тот день с работы во втором часу ночи, именно УШЛА) - как вы выдерживаете? Я у вас один день сижу, а как будто неделя.... Она говорит "схожу с ума".

Потом с другим полицейским разговорились. Он говорит, "да они в дежурке все слетают. Вот один уволился, т.к. начал сходить с ума. А второй - ничего, работает. Но это потому что пьет, этим и снимает стресс. Я тоже пью, а как иначе"

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 16:52

шуа писал(а):Ну а что приучай к "патриархату".
упс вожак стаи мн. число м.п.ч. :D
Кухонный боец
приучу, во всяком случае краснеть как Ваш папа не буду

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 16:58

kashelka писал(а): Зачем? Я не жаловаться пришла, я пришла за советом.
Беги от него, блин!

шуа
любитель

Сообщение шуа » 20.08.14 16:59

Да не побежит она никуда,это котовасия на всю жизнь.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 17:01

шуа писал(а):Да не побежит она никуда,это котовасия на всю жизнь.
Я в этом не сомневаюсь.
Более того, считаю, что ей и так кайфово.
Но она попросила совет, я ответила.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 17:03

Torneo писал(а): правильно делает, наказывает без вреда организму, так и нужно
Мат-перемат за разбитую тарелку это тоже правильно?
Torneo писал(а): не для семьи, а для потаскухи, манипуляшки, что обычно к аленям применяются, не канают. От того у бабенки перманентный затуп и происходит. Вроде делает все по учебнику, а чел. не ведется, да еще и наказывает.
Именно для семьи. Именно сложно. Мой отец опер, и я знаю о чем говорю.
Это палка о двух концах, поэтому я и говорю, что сложно, а не лютыйпиздец. С одной стороны, такие граждане гораздо более прошарены в делах определенного рода и обмануть реально сложно (вот тебе и плюс сто к броне), людей таки носом чуют, имеют возможности, коих лишены простые смертные. С другой стороны, весь набор: алкоголь, женщины легкого поведения, власть, лютый цинизм и прочая деформация. Система жрет душу. Как бы пафосно ни звучало, но так и есть.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 17:09

kashelka писал(а): Муж как бы сам мне сказал, что все прекрасно понимает, что бить нельзя, что ему стыдно и т.п., но, якобы, он не может себя контролировать по причине психической нестабильности.
Ну что ж...вы, конечно, можете попытаться его лечить. И жить на пороховой бочке и дальше.
Я не знаю, что бы я стала делать. Может и можно попробовать, если он пойдет к психиатру и и будет пить лекарства, а не спускать их в унитаз.

Закрыто