полное непонимание

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.09.14 21:16

Lavinia писал(а):приходится выбирать, либо жить спокойно с нормальным человеком, либо получать все прелести страсти, но иметь массу проблем вне постели.
У тебя ещё есть выбор. Все местные тетки завидуют. Но, ты, как я понимаю, все ещё в процессе выбора, а он, оказывается, не прост. Подсказка: в девяностых годах, такую линию поведения, называли проституцией.
Lavinia писал(а): хэто о чем?
Это о том, что начинает нежно приласкивать твои шелковистые волосы, и нежно нашептывать в органы слуха: ты моя судьба! Легкое дуновение ветра, обдует твои благородные ступни, которые хочется целовать, целовать и ещё раз целовать. Твоя изящная и неповторимая линия колен, которой, позавидуют даже богини, изо всех мифологических источников, пленяет, и делает совсем беззащитных мужчин перед твоей вселенской красотой. Перейдем, чуть-чуть повыше. Изгиб талии, вдохновлявший Да Винчи, Микеланджело, Боттичелли, и прочих смертных, так и не был достойно отображен в скульптурах, только потому, что ты этого не достойна этой мазни из гипса.
Как же хочется, подойти к своей богине, приложив одну руку на живот, а другую на талию. Как же хочется, немного прижаться, поднести свою недостойную голову к твоей, благородной голове и нежно, лаская ушко, произнести ласковым голосом: иди вари борщ, дура!

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.09.14 21:23

Похоже вы всеправы. Сейчас занималась тем что представила его вечно меня целующего, любящего чрезмерно показыывающего это :~/ по моему так не выдержала бы я, так шта пошла вариь борщ.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 21:29

fixer писал(а): У тебя ещё есть выбор. Все местные тетки завидуют. Но, ты, как я понимаю, все ещё в процессе выбора, а он, оказывается, не прост. Подсказка: в девяностых годах, такую линию поведения, называли проституцией.
нет, я давно не в процессе выборе. И что не так в этой линии поведения?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 04.09.14 21:32

Матиола точно десант с вумансру. Обычно там все этим голову засирают. Типа вас попользует хорошую девочку, а уйдет к стерве. На самом деле просто к значимой бабе, а не к стерве. Дык следите за собой, зарабатывайте деньги меньше мужа и тд. Будте шлюхой в постели (для него только, конечно). и все будет ок. А то в рот не возьму, в попу не дам. Полдня не накрашеная в балахоне хожу, а он меня не хочет и не целует.

По факту то что хочет автоор - это дает возможность доить мужика и прогибать на ништяки. А тут получается, что он не делает так, как хочет автор. Не манипулируется.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.09.14 21:38

Симона писал(а):Добрый вечер всем!
Где мне записать свой возраст чтоб в каждой теме не спрашивали. Отвечаю
Нам по 40 41 году. Мч тот же.
Чувствую что то, не то, значится не то -40 лет-без комментариев-скажите уж как нибудь своему челентано-милый, обнимай меня хоть иногда просто так-я ожп-потребность у меня такая, а я тогда буду борщ варить с утроенной энергией-тока без намеков-прямо скажите-не девочка вы уже

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.09.14 22:09

Babtist писал(а): Чувствую что то, не то, значится не то -40 лет-без комментариев-скажите уж как нибудь своему челентано-милый, обнимай меня хоть иногда просто так-я ожп-потребность у меня такая, а я тогда буду борщ варить с утроенной энергией-тока без намеков-прямо скажите-не девочка вы уже
Говорила сказал что не любит этого.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.09.14 23:24

симона - обнимай ты его за спинку
матиола дура
просрала семью
живет в общаге
вот до чего доводят бабские мысли про не любят
щас ее ипут комары и тараканы
не повторяй путь дур
радуйся пля и цени то что имеешь
исчо раз повторюсь
не обнимает - сама обнимай
не целует - сама поцелуй
погода в доме - бапская хоботня

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.09.14 01:41

Какое соотношение в вашей паре доходов и имущества?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.09.14 01:42

Да, чуть не забыла. Чем там всё-таки закончилась история с займом из прошлой темы? Дали или нет?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 05.09.14 06:46

Денег дала, уже все вернул. Отношения не испортились.
имущества у нас почти одинаково. Доход мой больше, но у него ипотека и алименты

Симона
любитель

Сообщение Симона » 05.09.14 06:47

makar писал(а): не обнимает - сама обнимай
не целует - сама поцелуй
погода в доме - бапская хоботня
разве нравится тем кто не любит эти телячие нежности, когда их целуют

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.09.14 08:04

Симона писал(а): Говорила сказал что не любит этого.
Не слишком умен ваш челентано))) А ведь резкое улучшение качества борща было так близко.. Слезки-то не накатили, автор. когда он это заявил? Тока честно

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.09.14 08:31

Аффтар, вы не на вумансру, бросайте здесь пользоваться идиотским вумансрушным лексиконом - "МЧ, обнимашки" :? Слюнявые словечки на этом форуме не в ходу и их не принимают, над ними стебутся.
Вы уже старперы, какой накуй "МЧ", да и вы не девушка. Вы за свои 40 уже в браке были? Дети есть? Каков вообще ваш жизненный опыт?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.09.14 08:33

Надо вообще понять, кого обсуждаем и что обсуждаем. И нехер здесь кокетничать, вы на бабском сайте.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.09.14 08:33

Пляяяя... Старая автокоррекция на планшета :evil:
Вы НЕ на бабском сайте.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.09.14 08:35

:evil: :evil:
(Разбил планшет об пол)

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.09.14 08:48

Симона писал(а): разве нравится тем кто не любит эти телячие нежности, когда их целуют
симона - нельзя быть такой дурой в 40 лет
ты попробуй на старости лет
целуй
обнимай
делай массаж
говори слова любви
и будет тебе счастье

Симона
любитель

Сообщение Симона » 05.09.14 09:01

makar писал(а): симона - нельзя быть такой дурой в 40 лет
ты попробуй на старости лет
целуй
обнимай
делай массаж
говори слова любви
и будет тебе счастье
ешкин кот. Я так и делаю, только не очень приятно когда ты целуешь а он морщится.
и я прям чувствую что мне не хочется уже целовать, вот и живем мы как просто родственники, как будто миллион лет в браке, я ему кушать вкусно готовлю и т.п., он для меня мужские дела делает.
Да, мне до хрена лет, и что это значит - накрыться простыней и ползти в сторону кладбища.
слезки не накатили, если я пишу как сопля и изъясняюсь так же, не значит что я буду рыдать из-за такой ерунды.
Не торгуюсь я в отношениях, и борщ всегда одного качества, даже если мы поругались.
Забью я кароче на все эту фигню. Уже в конце концов надоело. Лучше буду обруч крутить и вечера бассейну посвящу. И денег копить на домик у моря :D :D

Симона
любитель

Сообщение Симона » 05.09.14 09:04

Соломон Кейн писал(а):Надо вообще понять, кого обсуждаем и что обсуждаем. И нехер здесь кокетничать, вы на бабском сайте.
обсуждаем нестыковочки.
вроде бы ОМП хотят годную ОЖП себе рядышком, а все таки большинство предпочитают стерву и их просто прет когда об них ноги вытирают, хоть и мучаются они а продолжают жрать кактус.
Сейчас он со мной, но видимо не настолько я ему нужна, а вот стервятина какая нибудь придется как раз впору

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.09.14 09:10

Вы себе гарантий каких-то хотите штоле? Как говорил Остап Бендер, гарантии вам может дать только страховой полис. :lol:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.09.14 09:13

Впрочем, это общая беда нашего поколения. Родились в СССР и что такое нестабильность узнавали только из новостей про кап.страны. И в сказки всякие верим.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.09.14 09:24

Симона писал(а): слезки не накатили, если я пишу как сопля и изъясняюсь так же, не значит что я буду рыдать из-за такой ерунды.
Симона, я без стеба кстати спросил, не злитесь. Просто если они искренне накатили, то не стоило б их скрывать. Манипулировать не учу, подчеркиваю - если искренне, то тогда можно. А то получается, действительно, не так уж вам эти обнимашки и нужны - не всплакнули даже. Мужчины чуют искренность и женственность - не надо из них титановояйцевых дровосеков то делать
Не торгуюсь я в отношениях, и борщ всегда одного качества, даже если мы поругались.
Это правильно - даже если поругались, борщ должен быть, просто он еще и с душой приготовленным может быть-для любимого котика(ну или пупсика, не знаю как вы там своего омп называете)[/quote]

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.09.14 09:35

Ди Ради писал(а):
Да нет там никакой демки ребзя. Баба действительно хочет исправить косяки.
Но хотеть не значит мочь.
Воспитание не позволяет таким дурам засунуть себе ЧСВ в задницу и быть женщиной, а не конем с яйцами.

Высокую значимость мужчине для бабы держать постоянно не получится (на самом деле можно, но затраты превышают выхлоп, и чем дальше - тем больше). Она имеет свойство выравниваться. Вот выровняется и чего? А то, что она больше не будет иметь мотивации минетить как раньше, и вообще делать "излишние" телодвижения.

А проблема в чем? А в том, что она так воспитана, что считает поддержание здоровой атмосферы в доме, а также сексуальной удовлетворенности мужа - излишними телодвижениями. Или например - помыть посуду.
А правильно воспитанная баба это считает за норму и "так должно быть".

Корень - в этом.

Баба может и хочет, но не может.
Воспитанный кротом - дельфином не станет. Сколько не хоти и в грудь не бей. Его все равно с моря потянет в нору. Хоть наколку сделай "я дельфин!".

Никакой демо-версии нет, ребят. Чтоб она была, это надо чтоб баба была самим рихардом зорге, суперпродуманной телкой с уберконтролем за собственным моцком и телом. А если бы такие бывали, то работали бы в контрразведке уже давно одни бабы. Однако баба в контрразведке - редкость как в жопе алмазы.

Вот она такая хочет вся, чтоб была отличная семья и атмосфера в доме. Но как только ей защимит ЧСВ, то тут же - хлоп, кортизол и срывы на всё и всех подряд. Откуда эти срывы? Да потому что они себя нихрена не контролируют, вот откуда. И вся демка рассыпается в пух и прах, потому что не контолировать себя и мутить демку - взаимоисключающие параграфы. Если очень хочет все наладить баба, то месяца 4 может продержаться. А потом кривое воспитание возьмет своё.

Этот Новоселов поломал всем мозг своей демо-версией.
Уж сколько я видел продуманных баб, им до демо-версий, как калифорнийскому крабу до Китая! Быстрее я стану коренным эскимосом, чем бабы научатся демо-режим крутить.

Механика работы бабского мозга проста как валенок. Дохрена кортизола в крови - ты казззел, серотонина и эндорфинов - ты любимый. Не купил шубку - кортизол - ты каззел. Купил шубку - серотонин - ты любимый. Вот и вся ебаная логика этой трехбитной системы. Какие там нахер демоверсии!?!?

А есть ли выход, спросит пытливый читатель форума?
Есть!
Брать в ЛТР, Жены, Матери своих детей правильно воспитанных баб.
Как отличить правильно воспитанных баб от дефектно воспитанных?
А это уже тема отдельного разговора. И материалов на сайте более чем дохрена. Читайте Умника. В чем-чем. А в этой теме он чертов Титан и три собаки съел

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 05.09.14 09:37

Симона, а что, вообще с сексом?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 05.09.14 10:02

Lavinia писал(а):нет, я давно не в процессе выборе. И что не так в этой линии поведения?
Сама же пишешь:
Lavinia писал(а):приходится выбирать, либо жить спокойно с нормальным человеком, либо получать все прелести страсти, но иметь массу проблем вне постели.

Смущает количество выборов.

Закрыто