Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 11:52

Сейчас он говорит, что надо на 3 месяца расстаться, не общаться и не встречаться, чтобы все обдумать. По-моему, это без вариантов, просто он пытается как-то давая меня смягчить уход.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.09.14 11:55

aska писал(а):бред какой то, если рядом молодая Ж, нормальный М разве будет дрочить на экран? :lol:
есть такие люди, при которых вполне допускается дрочить на экран :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.09.14 11:56

Татьяна_Типичная писал(а):Сейчас он говорит, что надо на 3 месяца расстаться, не общаться и не встречаться
он тебя кинул, если чо.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 11:57

Сегодня утром была я безупречна, погрела еду пока он отводил маленького в сад, еду есть не стал, лег спать, наверно поздно лег вчера. Был холоден и похоже не воспринимает уже никакие мои потуги, сегодня, думаю, отвезет меня к родителям.

Wisk
посвященный

Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Сообщение Wisk » 08.09.14 12:00

Татьяна_Типичная писал(а):Бубячить ***? Мне от этого только хуже, он бесится и бубячит меня.
за это слово отдельное спасибо. :lol:

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 12:00

Wisk писал(а):
он тебя кинул, если чо.
Спасибо, что открыли глаза, возьмите пирожок с полки.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.09.14 12:02

Татьяна_Типичная писал(а):
Вот тут я заболела немного в области писи
вот оно, поколение вконтакта :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.09.14 12:04

Татьяна_Типичная писал(а): возьмите пирожок с полки.
предпочту от вас оральный акробатический трюк :lol: вы в регионы выезжаете? :lol:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 08.09.14 12:08

Wisk писал(а): вот оно, поколение вконтакта :lol:
:D

Татьяна_Типичная
а по горлу что? не верю что не болит :roll:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.09.14 12:30

В-общем это, Тань, сама поди понимаешь, что через три месяца уже точно ничего не будет. Потому у тебя, собственно, вариант единственный: ПОПРОСИТЬ дать "испытательный срок". В открытую. Короче, либо СРАЗУ до свиданья, если ты его окончательно достала, либо, если не окончательно, то выпрашивай, высасывай, вымаливай возможность остаться. И если получится, то тебе ПРИДЕТСЯ в узлы завязываться, но стать такой как ему надо.
И может я пропустил что-то, но о внешности как-то не заметил. Ты как там, пирожными не злоупотребляешь? Может просто жопа толстовата?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 12:45

altayshaman писал(а):В-общем это, Тань, сама поди понимаешь, что через три месяца уже точно ничего не будет. Потому у тебя, собственно, вариант единственный: ПОПРОСИТЬ дать "испытательный срок". В открытую. Короче, либо СРАЗУ до свиданья, если ты его окончательно достала, либо, если не окончательно, то выпрашивай, высасывай, вымаливай возможность остаться. И если получится, то тебе ПРИДЕТСЯ в узлы завязываться, но стать такой как ему надо.
И может я пропустил что-то, но о внешности как-то не заметил. Ты как там, пирожными не злоупотребляешь? Может просто жопа толстовата?
По сути был уже испытательный срок, но я постепенно про него стала забывать, бабствовать, ныть про общение с бывшей и про всё подряд, под конец каникул расслабилась вообще. Но теперь, когда меня уже вывозят буквально, у меня в заду загорелся огонек, я хочу сделать вообще что угодно, лизать попу я готова во всех смыслах.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.09.14 12:52

Татьяна, то, что вы описываете про испытательные сроки, когда вы забывали, и про то, что вы теперь на всё готовы, на местном жаргоне называется — включить "демо-версию".

Обычно я не использую местную терминологию, но тут придётся, ибо иначе не получится вам объяснить, что происходит.

Воспользуйтесь поиском по форуму по слову "демо" и читайте до тошноты, прервитесь и ещё читайте.

Суть в том, что вещи, на которые вы сейчас как будто готовы, вам не свойственны, поэтому любой испытательный срок вы провалите точно так же.

Это никак не связано с тем, какой рядом с вами мужчина — гулящий или преданный, работящий или бездельник. Это связано только с вами, с вашей натурой. Вам необходимо сейчас просто подрасти, а в процессе — учиться себя делать, саму себя построить.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.09.14 12:56

Санна, а если домокловым мечом над ней будет висеть "накуй", может и сумеет поднапрячься и поменять свою натуру?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.09.14 12:57

Это прямой путь к невротизации. Ему такое зачем?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 13:00

altayshaman писал(а):В-общем это, Тань, сама поди понимаешь, что через три месяца уже точно ничего не будет. Потому у тебя, собственно, вариант единственный: ПОПРОСИТЬ дать "испытательный срок". В открытую. Короче, либо СРАЗУ до свиданья, если ты его окончательно достала, либо, если не окончательно, то выпрашивай, высасывай, вымаливай возможность остаться. И если получится, то тебе ПРИДЕТСЯ в узлы завязываться, но стать такой как ему надо.
Насчет внешности я норм вроде, прыщей нет, рост 176, вес около 60, размер 42-44, великом и ходьбой занимаюсь регулярно, т.к. по сердцу траблы имею.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.09.14 13:07

Кстати, Татьяна, почитайте для общего развития тут:
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 13:08

altayshaman писал(а):Санна, а если домокловым мечом над ней будет висеть "накуй", может и сумеет поднапрячься и поменять свою натуру?
Я понимаю, что другого пути нет, только менять себя, т.к. ни одному мужчине нормальному такая дура не нужна. Равно или поздно надо это делать, другое дело, что его я уже достала.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.09.14 13:16

До кучи ещё тут почитайте:
ссылка 3
ссылка 4
и т. д. — поиск в помощь: ссылка 3

Вообще, вам бы рекомендовала серьёзно заняться планированием собственного времени. Заведите ежедневник — бумажный или электронный, какой вам будет удобнее — включайте туда запланированные дела на определённое время, составьте себе графики, расписания дней, недель и месяцев и старайтесь максимально точно придерживаться их.
Важно оставлять в расписаниях место для свободного времени — не стоит загоняться в стремлении сделать из себя робота, это всё равно не получится, а приведёт только к плачевным результатам.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 13:41

Татьяна_Типичная писал(а):Кто вообще решил, что он налево бегает? У него никого не было с момента начала наших отношений. Виртуальный секс считается? Если да, то бегал на лево.
Ну, хорошо. Скажем по другому. Секс с тобой его не шибко устраивает и он пытается как-то добирать необходимое доступными способами. :D

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 13:46

Татьяна_Типичная писал(а): ...Виртуальный секс считается? Если да, то бегал на лево.
Раз вы, сударыня, ему мозги по этому поводу выносили - значит считается. Не так ли ? :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 13:52

Татьяна_Типичная писал(а):Сегодня утром была я безупречна, погрела еду пока он отводил маленького в сад, еду есть не стал, лег спать, наверно поздно лег вчера. Был холоден и похоже не воспринимает уже никакие мои потуги, сегодня, думаю, отвезет меня к родителям.
Охренеть, какая безупречность и потуги ! Еду погрела !!! (а ведь и праздника никакого вроде.. :roll: ) Не перетрудилась ? :lol:

И опять... "отвезёт меня". И тут слуга принцессе требуется ? Про такси ничего не слышала ? :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.09.14 13:55

1) Мужик поибал немного свежее тело, а чо с ним дальше делать не знает.
2) Телка тоже не знает. ДумаетЮ ипстись надо качественнее и все пройдет.

Идите оба в направлении мужского полового органа покупать мозги.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.09.14 14:57

Татьяна_Типичная писал(а): Насчет внешности я норм вроде, прыщей нет, рост 176, вес около 60, размер 42-44, великом и ходьбой занимаюсь регулярно, т.к. по сердцу траблы имею.
60 кг - это много. У меня жена при том же росте в 30 лет беременная 3 ребенком на 6 месяце столько весит.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.09.14 15:01

Ursula писал(а):Двойные стандарты.
altayshaman писал(а):Да, именно так. Потому что хоть как вы усерайтесь, а дети - таки продолжение рода МУЖЧИНЫ. И в-общем без разницы, от какой именно из баб. Не от матери же фамилия детям дается (ну кроме совсем неполноценных, которые "для себя" хз от кого родили.)
Чужие дети мало кому нужны.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.09.14 15:08

altayshaman писал(а): 60 кг - это много. У меня жена при том же росте в 30 лет беременная 3 ребенком на 6 месяце столько весит.
Если она нормостеник - нормально. Да и вес относительный показатель.

Закрыто