Помогите разобрать ошибки
Муж, либо подавай на развод, либо воссоединяйся с семьёй и занимайся воспитанием своего ребёнка. Ведешь себя как баба: вот-вот, подожди... и т.д. А чего ей ждать?
Засранство и лень конечно ужасны! Но! Что именно вы, Муж, предприняли как глава семьи в тот момент для урегулирования бытовых вопросов? Ушли к другой бабе за пирогами и блинами? Очень правильный поступок. У баб жопа потому и больше, чтобы по ней шлёпать.
Почему вы (опять же как глава семьи) не настояли на пролонгации появления потомства?
Вы описали тут причины, по которым не хотите продолжать семейные отношения с этой женщиной. Вот и не продолжайте. Или чётко выдвигайте свои условия. Одно говновозилово получается в противном случае.
Автор, за два года отношения ваши с мужем как-то изменились? Нет. Его всё устраивает. Не устраивает только вас. Вам и принимать решение. Только с ребёнком ему палки в колёса не ставьте.
Засранство и лень конечно ужасны! Но! Что именно вы, Муж, предприняли как глава семьи в тот момент для урегулирования бытовых вопросов? Ушли к другой бабе за пирогами и блинами? Очень правильный поступок. У баб жопа потому и больше, чтобы по ней шлёпать.
Почему вы (опять же как глава семьи) не настояли на пролонгации появления потомства?
Вы описали тут причины, по которым не хотите продолжать семейные отношения с этой женщиной. Вот и не продолжайте. Или чётко выдвигайте свои условия. Одно говновозилово получается в противном случае.
Автор, за два года отношения ваши с мужем как-то изменились? Нет. Его всё устраивает. Не устраивает только вас. Вам и принимать решение. Только с ребёнком ему палки в колёса не ставьте.
не получится
у рсп вместо мозгов помои
будет тот же сценарий
к убийству семьи уже привыкшие
к поискам оленей тоже
неприятно за тебя баба яга
целую тему создала
народ хотел сохранить твою семью
а ты втихую с настоящим мужчиной уже еплась
аленя не жалко
поделом ему
топор в спину ему судьба уже приготовила
у рсп вместо мозгов помои
будет тот же сценарий
к убийству семьи уже привыкшие
к поискам оленей тоже
неприятно за тебя баба яга
целую тему создала
народ хотел сохранить твою семью
а ты втихую с настоящим мужчиной уже еплась
аленя не жалко
поделом ему
топор в спину ему судьба уже приготовила
И действительно, поздно тут уже ошибки препарировать... Пора выводы делать и принять как неизбежное, что эту чашку не склеить. Молодые слишком, не справились. Муж условия возврата семьи за два года так и не сформулировал, Автор хоть и редкостная засранка, судя по всему, но хоть что-то по пунктам начала исправлять...
А дальше, на мой взгляд, исправлять, исправлять, исправлять, то есть работать над собой. Возможно сейчас меня закидают тапками, но в силу молодого возраста Автора я бы надеялась на вторую попытку, то есть на вторую семью. И вот тут уже будет очень важна проведенная над собой работа.
Естественно, не ссучится по поводу отношений ребенка и по факту уже бывшего мужа. Естественно, ставка на вторую попытку не означает скакания по... в поисках наилучшего. Жить как жила, воспитывать кроху, становиться на ноги и взрослеть, а там уж, если встретится и срастется, то головой думать.
А дальше, на мой взгляд, исправлять, исправлять, исправлять, то есть работать над собой. Возможно сейчас меня закидают тапками, но в силу молодого возраста Автора я бы надеялась на вторую попытку, то есть на вторую семью. И вот тут уже будет очень важна проведенная над собой работа.
Естественно, не ссучится по поводу отношений ребенка и по факту уже бывшего мужа. Естественно, ставка на вторую попытку не означает скакания по... в поисках наилучшего. Жить как жила, воспитывать кроху, становиться на ноги и взрослеть, а там уж, если встретится и срастется, то головой думать.
makar
даже если я хотела и народ хотел.
народу, кстати, спасибо - помог понять, НАСКОЛЬКО лошадь уже дохлая.
лошадь сдохла - слезаем. потому что она вонять начинает все сильнее и сильнее. отношения все хуже и хуже. и вопрос остается только один - у кого первого крышу рванет.
кому это надо, спрашивается.
лгать грешно.а ты втихую с настоящим мужчиной уже еплась
иногда НЕВОЗМОЖНО сохранить семью.народ хотел сохранить твою семью
даже если я хотела и народ хотел.
народу, кстати, спасибо - помог понять, НАСКОЛЬКО лошадь уже дохлая.
лошадь сдохла - слезаем. потому что она вонять начинает все сильнее и сильнее. отношения все хуже и хуже. и вопрос остается только один - у кого первого крышу рванет.
кому это надо, спрашивается.
Мне не партнер нужен, мне муж нужен.. И чтобы было все как вы тут и описываете, чтобы он был главным в семье и тд и тп.. И так было раньше и хочу этого же в будущем, за исключением конечно ряда ошибок..скорпи писал(а):Сколько нужно поменять мужем, что бы понять - дело не в них? (с)
Ей партнер нужен - для жизни, секса, выращивания ребенка.
А ему - ЕГО женщина.
есть правда один нюанс, бегают бабы исключительно за ВП ОМП, от них терпят все, что собственно эта тема и демонстрирует.Кармен писал(а): Быть хорошей женой не унижение.
Унижение бегать за мужиком,которому нахрен не нужна и терпеть его гульки.
А быть хорошей женой возможно только при НП ОМП, но на это 90 % ОЖП неспособно.
- Соломон Кейн
- старейшина
Торнео, а вы исключаете вариант, что МужАвтора просто э ... проти-иивный ... с п3дой головного мозга? Я что-то в его поведении ничего ВП не нахожу. Наоборот - бегает мамку ищет. Младше жены, РСПеху наверное тоже нашел постарше себя. Так что у данного ОМП просто прошивка недоросля - хочет титьку и под юбку. Ну под юбкой может по случаю еще и присунуть, раз уж там оказался. Форум он курил, но понял все извращенно, так как не дорос до понимания таких вещей.