Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 16:48

АнюткаН писал(а): Когда будешь голой жопой на морозе оценишь мой путь.
:lol:
Ну так она еще детей не наплодила, что бы бояться - как ты:)

На жизнь себе можно заработать самой и головой , а не "издой. Извините..Но как то в рифму:.

А вот с нервишками нужно что то делать. Шоубизнес, творчество, неординарность...
Может он вас просто бесит, что так крышу рвет? Может от сюда и психозы?
Ну тогда поискать другого - с которым будет поспокойнее...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 16:51

ЗАРУБИ ВОТ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ...
ВНИКАЙ!
MacDuck писал(а): Женщина должна давать ощущение КОМФОРТА.

"Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".

Зачем вам любовница, которая вымогает из вас деньги, но “дает” с неохотой?
Зачем вам жена, которая использовала вас как спермодонора и спонсора, которая не любит вас и не принимает ваше главенство безоговорочно?
Зачем вам рядом истеричная баба, источник постоянного раздражения и войны в доме?
Что делает в вашем доме женщина, которая не умеет и не любит готовить, но при этом знает, что вы любите вкусно поесть?
Но если она не дает вам этого всего, что должна давать нормальная жена, то почему она до сих пор рядом? Зачем она? Что она делает в вашем доме? Какую пользу вам приносит? Как служит семейной стратегии, которую вы утверждаете? К большому сожалению отмечу, что подавляющее большинство современных мужчин вряд ли способны четко ответить на простой вопрос: “зачем тебе эта женщина?”
Долой мазохизм! Да здравствует разумный мужской эгоизм! Не надо стесняться жить своими интересами и своими желаниями. Помните, что женщина, появление ее рядом с вами - это не самоцель, а лишь одно из ваших желаний, один из ваших интересов, но никак не вся ваша жизнь.
Гоните прочь все эти сомнительные словечки и бабские шаблонные клише о “ценности отношений”, “любви и взаимопонимании”, судите предельно конкретно: что делает эта женщина рядом с вами.
"...и быть вам определенно полезным". Почему тут стоит слово "определенно". Дабы отсечь бабские мантры о чем-то мутном, типа "любви", "нежности", “взаимопонимания”, “серьезных отношениях”, “общих интересах”. Все они служат лишь одной цели: как можно дороже втюхать вам доступ к своей вагине, чаще всего, уже прилично использованной и потрепанной. В идеале эта “цена” должна быть неопределенно большой, а мужчина должен ощущать себя постоянным должником или, по меньшей мере, осчастливленным бабой.
С одной стороны большинство российских бабенок заражены вагиноцентризмом и действительно искренне убеждены в своей сверхценности, необыкновенности, неземной красоте и том счастье, которое они даруют уже самим фактом общения.
С другой - женщины очень не заинтересованы в трезвом взгляде мужчины на их собственную суть, в обнаружении мужчиной банальной никчемности большинства современных представительниц “слабого пола”.
Польза от женщины должна быть ПОНЯТНОЙ, осязаемой, недвусмысленной. Не "ну...это у нас отношения", "да, мы ругаемся, но я люблю ее", "я готова дать мужчине свою заботу, душевную теплоту и нежность", а конкретно - что хорошего принесла женщина в вашу жизнь и в ваш дом?. Кто-то (прежде всего, женщины) покривится: какой не романтический, прагматичный подход.
Но именно на нем я настаиваю на нем, дабы мужчины не становились жертвами этой обволакивающе-лживой и расплывчатой бабской риторики о любви, отношениях, семейном счастье, а по сути - все тех же манипуляций мужским сознанием во благо исключительно бабы.
Но поверьте, что романтику этот подход совершенно не отрицает.
Как я уже много раз говорил, женщины всеми силами пытаются внушить мужчинам, что наличие рядом с ним женщины - есть само по себе счастье мужчины, а со стороны женщины согласие на "отношения", тем более, близкие, - это “приз” мужчины, это одолжение и милость. Так вот выкиньте это из головы. Вы нужны женщинам, гораздо больше, чем они вам. Живите своим счастьем, стройте его, лелейте свое МУЖСКОЕ счастье, в котором, уверен, партия женщины вовсе не главная.
Вы всегда должны помнить, что "отношения"- это не красивое абстрактное слово, не эфемерная цель, ради которой нужно терпеть бабские закидоны, манипуляции, истерики и приносить постоянные жертвы. Отношения - это дни вашей жизни, которые БЕЗВОЗВРАТНО утекают, это ваши эмоции, кайф или несчастье, покой или нервотрепка - выбирать ТОЛЬКО ВАМ.
И только от вас зависит на сколько качественно вы их проживаете.

Pro

Re: Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение

Сообщение Pro » 07.10.14 16:54

Cheshire писал(а): Потому что пока терплю, но уже тоже в думках - а накуа мне такое счастье?
а почему терпите? искренне интересно.
и пробовали ли такой же, как мне, разнос устроить- чао, дорогая. я к себе в пещеру. когда вернусь- не знаю. и вообще ничего не знаю.
Может одумается, поревет, как я,опять же, недели 2-3 и за ум возьмется?
ведь мы мозг имеем зачастую не потому что вы какие-то плохие, а потому что у себя внутри проблема, какая-то неудовлетворенность, страхи, подозрения, детские комплексы и т.д.(нужное подчеркнуть).
И самим нам с этим и справляться, если есть желание. может ее саму уже достали собственные истерии, а справиться не может.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.10.14 16:55

АнюткаН писал(а):Ansi
Естественно думать, что тот кто Вас пользует несчастен...
Типа - богатые тоже плачут :lol: льют в уши нищеброды. :lol:
Нездоровый цинизм - это невроз. Особенно у женщин.
Невротик несчастен, нет у него внутреннего покоя -> нет счастья.

Если женщина цинична, то ГЛУБОКО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО несчастна. 146%.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 16:56

Ее истерики- ее проблема , а не его.
ЕМУ должно быть КОМФОРТНО.
Зачем женщина - которая создает проблем больше, чем пользы?

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 16:57

скорпи писал(а): Ну так она еще детей не наплодила, что бы бояться - как ты:)

На жизнь себе можно заработать самой и головой , а не "издой. Извините..Но как то в рифму:.

А вот с нервишками нужно что то делать. Шоубизнес, творчество, неординарность...
Может он вас просто бесит, что так крышу рвет? Может от сюда и психозы?
Ну тогда поискать другого - с которым будет поспокойнее...
нет, точно не бесит. Я на него с восхищением смотрю. это правда. мне с ним очень интересно и хорошо. От этого собственные психозы бесят еще больше. Чего боюсь? Чего подозреваю? сколько можно мозг то иметь себе и ему?! Но когда несет, за хвост себя схватить зачастую не успеваю( Над этим и пытаюсь работать.

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 17:00

скорпи писал(а):ЗАРУБИ ВОТ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ...
ВНИКАЙ!
Изучила, спасибо. Буду периодически перечитывать

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 17:02

Никто ваших бесов не укротит , кроме вас.
Это ваша проблема.
Но такая - как вы есть, вы ему не нужна. Ему с вами плохо.

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 17:06

скорпи писал(а):Никто ваших бесов не укротит , кроме вас.
Это ваша проблема.
Но такая - как вы есть, вы ему не нужна. Ему с вами плохо.
Бесы- в точку.
Никого решать эти проблемы и не прошу. Лишь сил прошу самой справиться у тех, кто там наверху.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 17:06

Прекрати цитировать. Разберемся - кому пишешь.
Ты нарушаешь правила. Тему удалят.

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 17:07

сорри, я не поняла сначала замечание про цитаты.
больше не буду

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 17:08

И те кто на верху не поможет.
Все в твоей голове. Хочешь иметь семью и быть счастливой женщиной - убей в себе суку.
Становись человеком.
Тут ни один психолог не поможет.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
А захочешь быть счастливой и не так раскрячишься:.)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 07.10.14 17:08

Нездоровый цинизм - это невроз. Особенно у женщин.
Невротик несчастен, нет у него внутреннего покоя -> нет счастья.

Если женщина цинична, то ГЛУБОКО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО несчастна. 146%.
здоровому цинизму меня научил очень уважаемый и известный человек,
Слюнтяи ничего не добиваются, чтобы трезво понимать жизнь и что то поиметь в ней, нужен ценизм, иначе будешь слита в унитаз.
Когда постигнешь себя и трезво в любой момент жизни (абсолютно счастье/несчастье) сможешь цинично оценить ситуацию, себя и других в ней - мир твой. Ты счастлива.

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 17:10

один на один в себе копаться бывает очень тяжело. более того, глаз замыливается, мысли гоняются по кругу и уже не понимаешь- здравое это решение или надуманное.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.10.14 17:13

Дело в том, что у тебя нездоровый цинизм.

У тебя война с миром. И такая защитная реакция.
боишься ты жизни, короче)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 17:13

АнюткаН писал(а):Ты счастлива.
Ну а другая повесится от такого счастья...Совесть сожрет - что стерва и сука...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.10.14 17:15

Ansi писал(а):Дело в том, что у тебя нездоровый цинизм.

У тебя война с миром. И такая защитная реакция.
боишься ты жизни, короче)
это было анютке

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 17:16

Pro писал(а):один на один в себе копаться бывает очень тяжело. более того, глаз замыливается, мысли гоняются по кругу и уже не понимаешь- здравое это решение или надуманное.
Это потому что у тебя есть цель "хочу его", но абсолютно не понимаешь - зачем?
Что с ним делать? Жить не умеешь с мужиком. Дать ему то- что нужно, не можешь, потому что не знаешь - что ему нужно?
Тебе эмоции не только думать мешают, но и жить.
Если ты их не сможешь хоть как то собрать в кучку и держать в рамках, крыша поедет.
Поэтому влюбленные бабы - абсолютные дуры:.

Cheshire
старейшина

Re: Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение

Сообщение Cheshire » 07.10.14 17:21

Pro писал(а): а почему терпите? искренне интересно.
и пробовали ли такой же, как мне, разнос устроить- чао, дорогая. я к себе в пещеру. когда вернусь- не знаю. и вообще ничего не знаю.
Может одумается, поревет, как я,опять же, недели 2-3 и за ум возьмется?
Потому кроме таких мозговыносов косяков больше нет.
Я просто поставил ультиматум, еще один скандал на ровном месте и заканчиваем отношаться. Пока держится.
Pro писал(а): ведь мы мозг имеем зачастую не потому что вы какие-то плохие, а потому что у себя внутри проблема, какая-то неудовлетворенность, страхи, подозрения, детские комплексы и т.д.(нужное подчеркнуть).
И самим нам с этим и справляться, если есть желание. может ее саму уже достали собственные истерии, а справиться не может.
Лично в мне в этой ситуации совершенно не интересно по какой причине мне сношают мозг. Я не психолог чтобы помогать преодолевать детские комплексы.
Вообще я своей пассии предложил сдать анализы на гормоны, есть подозрение, что дело в них.

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 17:24

но ведь над этим сейчас и пытаюсь работать- понять что ему нужно. Не мне для успокоения моих неврозов- чтобы не хамил, цветы чаще дарил, жалел, когда грустная и т.д.- а ему.
Покой, восхищение, принятие, дом с едой и улыбкой у входа... даже советы мои не нужны по большому счету- надо будет-сам спросит, да и то, для того, скорее всего, чтобы услышать слова одобрения, ну в крайнем случае мое мнение с оговоркой, что решать все равно ему.
благодарность за то, что он делает и дает. ведь откровенно и финансово тяжело стало в этот месяц.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.10.14 17:26

Pro писал(а):ведь откровенно и финансово тяжело стало в этот месяц.
Ключ к теме :D

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 07.10.14 17:26

Ansi
:shock:
С миром я в полной гармонии :D
А мужики это просто средства для полной гармонии.
:wink:
Кого-то надо пользовать для ништяков, кого-то для других целей :wink:

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 17:27

Cheshire, а сможете вот так, обрубить? раз и навсегда. Ведь истерика может случиться, например, из-за проблем вне дома, а выплеснуться на вас. Тоже нехорошо, но иногда свое дурное настроение сложно контролировать.
Получается, она сейчас живет с постоянным чувством страха- только бы не сорваться. в постоянном напряжении- еще раз и он уйдет. А такой напряг психический точно выльется рано или поздно. ему просто некуда будет уже внутри держаться.
Но это имхо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 17:28

Автор..Не вам условия ставить и пальцы загибать.
Больная на голову жена - никому не нужна.
Так что в ваших интересах побыстрее лечить себя...
Мужчина не доктор, сама-сама-сама..
И так уже тридцатник. А мозгов как бы и нет. 8)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 07.10.14 17:28

Ansi

Ключ к теме
Не в бровь, а в глаз.

Закрыто