"Устала от семейной жизни" или "Замужем невес
- Александровна
- психолог
Причем заметьте, пока ее замуж не взяли, все устраивало, а сейчас цель достигнута, других не поставлено, вот и сходит помаленьку с ума, от безделья.
Дальше можно брыкаться и мозг выносить) все равно муж никуда не денется
А когда муж ее пошлет куда подальше, совсем по другому запоет, навряд ли ей захочется в свой Мухосранск возвращаться
Дальше можно брыкаться и мозг выносить) все равно муж никуда не денется
А когда муж ее пошлет куда подальше, совсем по другому запоет, навряд ли ей захочется в свой Мухосранск возвращаться

- Александровна
- психолог
Ой! Да еще лучше! Мужики на самом деле сплетники еще какие).) Поговорить да за счастье! Сходить в боулинг толпой после работы, мужики против мужа точно возражать не будут. Если это, конечно, на поговорить, а не на глазки построить)Александровна писал(а):О рабочем коллективе к посту Рыжжжая поправочка.
- Александровна
- психолог
Ок. Там даже проще - есть куда расти.Gale писал(а):В страшные и глупые записывайся.

kanistra, да, действительно сложно казаться терпимым и толерантным, когда дух против этоо бастует. Однако, и тем, кто терпим-толерантен "от природы", бывает туго, пока они не научатся понимать, что их терпимость и толерантность, на самом деле, имеют корни совсем в других воспитанных качествах, откровенно мешающих жить. К примеру, чувство вины и гиперответствености за всё подряд, когда осознаются, могут содействовать взращиванию терпимости, толерантности и всякого такого. Помогает этой трансформации изучение психологии.

Каждая молодая девушка, должна понимать - что семейная жизнь - это не дворцы с лебедями и штат прислуги.Кармен писал(а): Милая,это та жизнь,о которой обязана мечтать каждая молодая девушка?
Прям нарисовать и над кроваткой повесить?
Бывают и трудности, которые нужно преодолевать.
А то сольется при малейшем дуновении...
Смотрим и делаем выводы:.
http://vdownload.eu/watch/117864-comedy ... олога.html
http://vdownload.eu/watch/117864-comedy ... олога.html
А тему нужно назвать - "не устала от семейной жизни", а "не готова к семейной жизни".
Даже если мужа поменять, лучше не станет. Проблема -в ней.
Подружки, тусовки, компании - не в формате семьи.
Праздники закончились, начались трудовые будни, быт, рутина...
От этого ей тошно. А ведь можно находить массу плюсов и в них. Но она в упор не желает их видеть - ей скууууучно!
От этого ей тошно. А ведь можно находить массу плюсов и в них. Но она в упор не желает их видеть - ей скууууучно!
Согласись, все что угодно, но только не скушшшшшшшно!.)скорпи писал(а):Я что ли не сравалась и не переезжала в чужое место? Недалеко от тебя жила..А муж в лесу неделями:.
Гостиницы, общаги, жуткий частный сектор с сортиром на морозе..
Беременная, потом ребенок грудной и ни одной знакомой рожи рядом..Все чужое.
Плюс вечные больницы и кромешная нищета.
У меня мама в похожих условиях только в горах Закавказья научилась печь пироги на костре).
Это ты зря конечно. Из тебя получился бы охуетительнейший психолог! Истинно говорю. Щаз бы лечила баб в дамском разделе.kanistra писал(а):Александровна, слава Богу, что я в психологи не подалась. А ведь хотела, с трудом отговорили.
Сейчас представляю, как бы я работала:
"Здравствуйте, добро пожаловать, какая ваша проблема? Идите нафиг, тупая зажравшаяся курица!" :D :D
А вместо этого мы должны ломать глаза и мозг читая простыни Сашковны.
Мда... Жизнь несправедлива.

Да в том то и дело, что я бы их не лечила, а ставила бы диагноз и отправляла куда подальше.
Вот хочется посидеть, написать что-нибудь на форуме, но непонятно в какую тему. Потому что либо не считаю себя вправе советовать (например, женщинам постарше или разведенным с детьми, т.к. не знаю, что это такое), либо не вижу смысла (т.к. это клиника и не лечится).
А общения не хватает, вот и приходится всем прямым текстом писать, что думаю
Нет у меня такой широты души, как у Александровны, нет
Вот хочется посидеть, написать что-нибудь на форуме, но непонятно в какую тему. Потому что либо не считаю себя вправе советовать (например, женщинам постарше или разведенным с детьми, т.к. не знаю, что это такое), либо не вижу смысла (т.к. это клиника и не лечится).
А общения не хватает, вот и приходится всем прямым текстом писать, что думаю

Нет у меня такой широты души, как у Александровны, нет

- Александровна
- психолог
С диагнозами всё не так просто. Если назвать человека дураком, он рискует таким и остаться, даже если имел потенциал. В истории психологии известно множество примеров, проводилось много исследований по этому поводу. К примеру, такой эксперимент. В школе рандомно разделили детей на сильных и слабых по способностям. Ну, дети это в массе своей восприняли и под разделение дальше и учились. Им не скаали, что разделение было случайным
я соглашусь с Рыжей. если человек несчастен это его личные проблемы и головная боль. счастье не приходит из вне и не дается кем то. Муж не обязан делать ее счастливой, прилагать усилия, развлекать.
если у нее пустота внутри и у нее хватает рефлексии понять это то пусть сама ее заполнит. я бы поняла боль от переезда из питера в хутор, хотя и в том масса впечатлений. но из деревни в ПИТЕР.
на своем опыте в нашей группе было много иногородних и домой вернулись самые никчемные и необучаемые. они в Киеве создавали маленький филиал своего села без всяких навыков ассимиляции.
если у нее пустота внутри и у нее хватает рефлексии понять это то пусть сама ее заполнит. я бы поняла боль от переезда из питера в хутор, хотя и в том масса впечатлений. но из деревни в ПИТЕР.
на своем опыте в нашей группе было много иногородних и домой вернулись самые никчемные и необучаемые. они в Киеве создавали маленький филиал своего села без всяких навыков ассимиляции.
не соглашусь! У молодой Ж очень много энергии, Ваша энергия в то время уходила на -скорпи писал(а):А тему нужно назвать - "не устала от семейной жизни", а "не готова к семейной жизни".
У нашей героини нет смысла в жизни, нет целей, из-за этого энергия тратится на эмоции. Не зная как привлечь к себе внимание мужа, она вошла в роль жертвы Ей это выгодно, можно ничего не делать, я жертва, возьмите на себя мои проблемы, я буду плакать по ночам, ничего делать не буду, даже перекрою доступ к телу, что бы видно было, насколько я лишена радостей от жизни. Роль "жертвы в депрессии выгодна", потому что есть выпуск в этом направлении энергии. Пока чел не определится с целью, чего он хочет от жизни, энергия будет направлена на нытье и вызывание к себе жалости.Гостиницы, общаги, жуткий частный сектор с сортиром на морозе..
Беременная, потом ребенок грудной и ни одной знакомой рожи рядом..Все чужое.
Плюс вечные больницы и кромешная нищета.
Всегда Ракшей восхищаюсь, ее жизнелюбием, 4ро детей, без мужа....ей некогда просто ныть и впадать в депрессию, нет сил на это, нет энергии на это, потому что она ее тратит на детей. Вот и нашей героине хочется пожелать - найдите другой выход, для своей энергии.
Она и найдет - на подруг, которым и нафтик не нужна и на ухажеров-разовых.aska писал(а): Всегда Ракшей восхищаюсь, ее жизнелюбием, 4ро детей, без мужа....ей некогда просто ныть и впадать в депрессию, нет сил на это, нет энергии на это, потому что она ее тратит на детей. Вот и нашей героине хочется пожелать - найдите другой выход, для своей энергии.
На детей и на мужа - у нее нет ни сил , ни желания.
ПУСТЫШКА.
но при этом она вкурсе, что М насрать на нее и он ей ничего не должен?скорпи писал(а): Да Аска..Это и есть прямая задача жены - хранить и множить его любовь- нежность , ласку. Иначе будет как дура - нелюбимая и нежеланная:.
....нет увольте, я не создана для безответной любви)))
У меня тоже есть определённые критерии+условия+требования к М.
Безответной любви - нет, это чистой воды ""2дострадания:.
Любовь мужчины - базовое условие, фундамент в отношениях.
Без нее даже не стоит ничего начинать, поэтому всякие женитьбы по залету или др. обманом - верх глупости. Не даст тебе мужчина то - что нужно - не будет тебя любить!
А вот если любит - все дальнейшие отношения в руках женщины и полностью она за них в ответе..
Не испортить отношение к себе, беречь и множить...
Если проморгала, все испортила - кто ей доктор? Особенно , если не ценит.
Любовь мужчины - базовое условие, фундамент в отношениях.
Без нее даже не стоит ничего начинать, поэтому всякие женитьбы по залету или др. обманом - верх глупости. Не даст тебе мужчина то - что нужно - не будет тебя любить!
А вот если любит - все дальнейшие отношения в руках женщины и полностью она за них в ответе..
Не испортить отношение к себе, беречь и множить...
Если проморгала, все испортила - кто ей доктор? Особенно , если не ценит.
Глупость , если их нет. У меня их тоже - много. К хорошему привыкаешь быстро, а вот удерживать планочку - не легко порой.aska писал(а): У меня тоже есть определённые критерии+условия+требования к М.
ДО свадьбы ухаживает мужчина.., а ПОСЛЕ - женщина:.
Это и вкусные обеды с ужинами, порядок и чистота в доме, налаженный быт, хорошая мама и жена. Забота, ласка, внимание...
Мужчина - зеркалит уже ее...