БМ потихоньку уходит в неадекват :( Как быть с сыном?
Вот это поворот. Я тоже потом узнал от посторонних людей какой я тунеядец и как меня , кабана, жена содержит. Но вот только почти 20к американских рублей за то время что я не работал и занимался больным ребенком ( в виду что была полная жопа с работой и найти работу можно было в убыток себе) куда то ушли.Ах да. Как мне потом сказали этих денег у меня не кто не просил. Сам виноват. Ну что же. На самом деле. Виноват в этом только я сам. Только вот верить бабам, которые верещат как их мужья объедают, как то отвык. Если наглости хватает в реале такую пургу нести, то интернет все стерпит. Ага. И уж скачка по куям , пока "тело еще не остыло" заставляет сомневаться в добропорядочности ТСа.Vorona писал(а): Слоупок, Вы ТС читали? Муж Бабы- Яги 4!!! года нигде не работал, прекрасно жил за счет жены, менял машины, покупал гаджеты, а она имея маленького ребенка пахала как негр зачеркнуто афроамериканец на плантации.
Устала тетька кормить кабана-тунеядца, и выгнала на хрен.
Квикстеп, пахнет от него по словам ребенка. Ну и не хочет ласково общаться с БЖ.
Мужик был послан нахрен, жена через 3 месяца уже назначила дату новой свадьбы, ребенку уже скорее всего промыты уши что "папка нас бросил", возможно сын что-то из маминых сентенций выдал папе, папа при@уел и стал ему рассказывать что-то альтернативное, сын не все понял и передал маме, мама напряглась что сын узнает о маминых приключениях, а васек вроде говорит что готов стать папой для пацана, автор ищет индульгенцию на лишение отца прав на ребенка.
Думаю все было так: жена охладела к мужу, он прощелкал вспышку слева, она его выперла когда с васьком наладилось. Он пооленил какое-то время, искал ответы что же случилось с его семьей и прозрел что бж ему наставляла рога, может доказательства нашел. Как только это понял стал козлить по отношению к своей бывшей, возможно и побухивать стал.
Мы все по мнению своих бывших неадекватны. Просто ожидаемое наше поведение - 101 роза и шуба чтобы вернуть гульнувшую каралевну (к слову так и ведем себя перед расставанием). А потом она вдруг получает посылы нахер, безразличие и порваный шаблон. Я бы тоже, если бы имел раба, а он вдруг впервые за 10 лет послал бы меня в пешее эротическое, счел бы его неадекватом.
Мужик был послан нахрен, жена через 3 месяца уже назначила дату новой свадьбы, ребенку уже скорее всего промыты уши что "папка нас бросил", возможно сын что-то из маминых сентенций выдал папе, папа при@уел и стал ему рассказывать что-то альтернативное, сын не все понял и передал маме, мама напряглась что сын узнает о маминых приключениях, а васек вроде говорит что готов стать папой для пацана, автор ищет индульгенцию на лишение отца прав на ребенка.
Думаю все было так: жена охладела к мужу, он прощелкал вспышку слева, она его выперла когда с васьком наладилось. Он пооленил какое-то время, искал ответы что же случилось с его семьей и прозрел что бж ему наставляла рога, может доказательства нашел. Как только это понял стал козлить по отношению к своей бывшей, возможно и побухивать стал.
Мы все по мнению своих бывших неадекватны. Просто ожидаемое наше поведение - 101 роза и шуба чтобы вернуть гульнувшую каралевну (к слову так и ведем себя перед расставанием). А потом она вдруг получает посылы нахер, безразличие и порваный шаблон. Я бы тоже, если бы имел раба, а он вдруг впервые за 10 лет послал бы меня в пешее эротическое, счел бы его неадекватом.
Да я вроде читала, спасиб
То исть мужа бросили, с новым дядькой строят мир и дружбу, ребенок в этом варится,
конкретного психа у мужа не наблюдалось, кроме как выпимши был
Да этот муж намного более адекват, я считаю
Неадекват как разз ТС - снова взамуж не приходя в сознание
Или ТС просто производит тут многокилометровую лапшу - ага, ага, и жоних вдруг с потолка свалился. а до этого ни сном , ни духом; и от бм чем-то пахнет, ох-ах, что бы это могло быть?
То исть мужа бросили, с новым дядькой строят мир и дружбу, ребенок в этом варится,
конкретного психа у мужа не наблюдалось, кроме как выпимши был
Да этот муж намного более адекват, я считаю
Неадекват как разз ТС - снова взамуж не приходя в сознание
Или ТС просто производит тут многокилометровую лапшу - ага, ага, и жоних вдруг с потолка свалился. а до этого ни сном , ни духом; и от бм чем-то пахнет, ох-ах, что бы это могло быть?
Забрать в руки финансы, которые зарабатывает жена? Может мужу Бабы Яги просто надо было найти себе работу?4 года не работать здоровому мужикуGale писал(а): Есть ещё и вариант №4 про который он просто не знал.
Итак вариант №4 - быть мужчиной, давать тебе в табло как только открыла свой рот на мужа и как только попыталась вырвать руль управления семьёй. Забрать в свои руки все финансы и выдавать тебе необходимое на хозяйство и женские мелочи. Заниматься сыном всячески. И снова давать тебе в лоб за каждое гнилое слово и за каждую попытку доминировать.
Это единственный верный вариант по сути которому сегодня мальчиков не учат.
И к чему это было сказано? иметь ты тупая. Бапца жалуется на мужа , будучи женщиной легкого поведения-обыкновенной. И я должен верить всякой хрени что она несет? До тебя не дойдет ни когда что значит потерять ребенка. А развод, если ребенок остается не с отцом , это потеря его. Никогда не поймешь что значит для родного отца наличия рядом с родным ребенка наличия всяких ебарей. Это дикость. Да. Это сейчас повсеместно. Но от этого ситуация не становиться нормальной. А овцы еще требует какой то адекватности и спонсорства от БМ. Не суки решать как действовать БМ. Ни одной угрозы для ребенка не было приведено.
Слоупок
ну 20 килобаксов я бы запомнила
но мне их никто не дал
мало того - даже посуду помыть нельзя.
нужно все свалить на жену, а потом удивляться - а чего это она сбежала
Vorona
"насосала" - ВЕЧНО
за нас работают мужчины (ну это мне, наверное, не повезло, ибо ни один мужчина никогда почему-то за меня не работал :D )
квикстеп
неадекватность (а может, наоборот - как раз полная адекватность...) с моей точки зрения заключается в полной уверенности бм, что
1. мною нужно продолжать пользоваться
2. раз я посылаю - нужно действовать через сына, внушая ему, что я должна его папаше по гроб жизни
т.е. с моим уходом для него не должно ничего поменяться - я по-прежнему должна давать деньги, устраивать его и его родню в больницы к своим знакомым, отец должен зачем-то его машину чинить, далее - везде.
шлешь нах - начинает рассказывать ребенку, какой он больной и несчастный, всеми брошенный, ребенок расстраивается, в общем, сейчас мы проходим с ребенком ликбез "человек должен быть самостоятельным, или когда нужно помогать, а когда нельзя". рановато, а что делать - не я эту тему подняла.
ну 20 килобаксов я бы запомнила
но мне их никто не дал
так много значит, ну так много значит, что работать нельзя для этого ребенка.Никогда не поймешь что значит для родного отца наличия рядом с родным ребенка наличия всяких ебарей
мало того - даже посуду помыть нельзя.
нужно все свалить на жену, а потом удивляться - а чего это она сбежала
Vorona
"насосала" - ВЕЧНО
за нас работают мужчины (ну это мне, наверное, не повезло, ибо ни один мужчина никогда почему-то за меня не работал :D )
квикстеп
неадекватность (а может, наоборот - как раз полная адекватность...) с моей точки зрения заключается в полной уверенности бм, что
1. мною нужно продолжать пользоваться
2. раз я посылаю - нужно действовать через сына, внушая ему, что я должна его папаше по гроб жизни
т.е. с моим уходом для него не должно ничего поменяться - я по-прежнему должна давать деньги, устраивать его и его родню в больницы к своим знакомым, отец должен зачем-то его машину чинить, далее - везде.
шлешь нах - начинает рассказывать ребенку, какой он больной и несчастный, всеми брошенный, ребенок расстраивается, в общем, сейчас мы проходим с ребенком ликбез "человек должен быть самостоятельным, или когда нужно помогать, а когда нельзя". рановато, а что делать - не я эту тему подняла.
Баба Яга, я не врач, но сдается мне, что муж Ваш болен, не шизофрения ли?
"Насосала" - история старая, но че то в реале "насосавших" крайне мало, и все они как правило немыслимо хороши собой, так что дяденьки "сами собой в штабеля укладывались" и "все давали" безо всякого сосания.
Тетенькам со стандартно-приятной внешностью, типа меня, приходиться пахать самим!
"Насосала" - история старая, но че то в реале "насосавших" крайне мало, и все они как правило немыслимо хороши собой, так что дяденьки "сами собой в штабеля укладывались" и "все давали" безо всякого сосания.
Тетенькам со стандартно-приятной внешностью, типа меня, приходиться пахать самим!
Снова цифра 4. Получается БМ работал...Баба Яга писал(а):мы вообще 4 года прожили отлично. до потери работы.
почему нельзя было найти новую
и вообще себя вести нормально
я так и не знаю до сих пор.
А когда у БМ случился "кризис", автор его не поддержала!!! Предала БМ и сына! БМ оказался просто банкоматом и спермодонором!
Любовью там не пахло. Да и за нового мужа тоже по-расчету вышла! Наверно пилила с усердием по поводу работы и т.п. Вместо того, чтобы поддержать БМ, и создавать комфортную атмосферу дома!
Одним словом не годная ОЖП.
И не изменится Баба Яга! СДС на лицо!
А нового мужа тоже ждет такая же участь.
Уже прозвучало, родить совместного ребенка в его хате.
А как что-то случиться у нового мужа (заболеет, проблемы с работой и т.п.) . что делать дальше Баба Яга уже знает..
И плевать ей на детей!
А еще их называют "онажемать"..
Б...ть ты, а не мать!
Это че за такой кризис у взрослого мужика, у которого есть жена и грудной ребенок?Слайдер писал(а): Снова цифра 4. Получается БМ работал...
А когда у БМ случился "кризис", автор его не поддержала!!! Предала БМ и сына! БМ оказался просто банкоматом и спермодонором
Кризис называется "лень жопу от дивана оторвать"?
У меня мама была инвалидом на двух костылях, и то ухитрялась малешко денег подработать! А этот просто молодой кабан-тунеядец!
Картина не полная. Жаль нет второй стороны. 146% услышали, кто работал и где и чем))) И кто и в каких позах" жопу рвал"
Таким как Баба Яга ничего ни когда не докажешь. Обычная тупая овца. Нашла" аленя" - женила на себе. БМ казел и неудачник))) Она охуенноневебенная- Каралева. Классика.
Одного понять не могу вместо того чтоб просто ПОСЛАТЬ МРАЗЬ. Настрочили 7 страниц.
Таким как Баба Яга ничего ни когда не докажешь. Обычная тупая овца. Нашла" аленя" - женила на себе. БМ казел и неудачник))) Она охуенноневебенная- Каралева. Классика.
Одного понять не могу вместо того чтоб просто ПОСЛАТЬ МРАЗЬ. Настрочили 7 страниц.
Вот наткнулся тут на форуме. Это прям про автора и таких тупоголовых блядин коими 99 процентов и являются.
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
БАБЬЕ СЧАСТЬЕ
Бабам, милые мои, нынче житьишко. Крупно
богатеют наши бабы. Как сыр в масле
катаются.
Уж на что, скажем, наша знакомая тётя Нюша
серая дамочка — и та, дьявол, разбогатела.
Главное, по серости своей она не сразу и
разобралась в своём капитале. После только во
вкус вошла. А сначала испугалась это ужасно
как.
А скрутило, милые мои, её в январе месяце. В
январе месяце её скрутило, а в феврале месяце
бежит наша тётя Нюша к врачу за бесплатным
советом — мол, как и отчего её скрутило и не
объелась ли она, часом.
Доктор постучал тётю Нюшу трубочкой и
признаёт у ней беременность на седьмом
месяце.
Очень от этих слов тётя Нюша расстроилась,
однако спорить и ругаться с врачом не стала и
пошла себе.
И приходит она, милые мои, домой, серая, как
подушка, присаживается на стульчак и
обижается на окружающих.
— Да что ж это, граждане, происходит на
земном шаре? Да как же, говорит, я теперича,
войдите в положение, наниматься буду? Ну,
например, стирка или постирушка, или полы
мыть. А мне, может, как раз в это время с
ребёнком упражняться нужно.
Так вот сидит тётя Нюша, рыдает и не слушает
никаких резонов.
Соседи говорят:
— Тут, бабонька, рыдать не приходится. Это,
говорят, даже напротив того, довольно
счастливая случайность при вашей бедности.
Это, говорят, небольшой, но верный капитал по
нынешним временам, вроде валюты... На кого,
между прочим, думаешь-то?
Тётя Нюша сквозь слёзы отвечает:
— Одним словом, граждане, думать мне нечего.
Либо дворник Мишка, либо торговец Четыркин,
либо Пашка-полотёр. Одно из двух.
Соседи говорят:
— Бери, милая, конечно, Четыркина. У
Четыркина всё-таки ларёк, и, может, он,
Четыркин, рублей триста зарабатывает. Сто
рублей тебе, а остальные пущай хоть пропивает
с горя.
Стала тут тётя Нюша веселиться и чай
внакладку пить, а после и говорит:
— Жалею я, граждане, что раньше не знала. Я
бы, говорит, давно жила прилично.
Так и разбогатела тётя Нюша.
Сто целковых в месяц, ровно спец, лопатой
огребает.
Худо ли!
1926
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
БАБЬЕ СЧАСТЬЕ
Бабам, милые мои, нынче житьишко. Крупно
богатеют наши бабы. Как сыр в масле
катаются.
Уж на что, скажем, наша знакомая тётя Нюша
серая дамочка — и та, дьявол, разбогатела.
Главное, по серости своей она не сразу и
разобралась в своём капитале. После только во
вкус вошла. А сначала испугалась это ужасно
как.
А скрутило, милые мои, её в январе месяце. В
январе месяце её скрутило, а в феврале месяце
бежит наша тётя Нюша к врачу за бесплатным
советом — мол, как и отчего её скрутило и не
объелась ли она, часом.
Доктор постучал тётю Нюшу трубочкой и
признаёт у ней беременность на седьмом
месяце.
Очень от этих слов тётя Нюша расстроилась,
однако спорить и ругаться с врачом не стала и
пошла себе.
И приходит она, милые мои, домой, серая, как
подушка, присаживается на стульчак и
обижается на окружающих.
— Да что ж это, граждане, происходит на
земном шаре? Да как же, говорит, я теперича,
войдите в положение, наниматься буду? Ну,
например, стирка или постирушка, или полы
мыть. А мне, может, как раз в это время с
ребёнком упражняться нужно.
Так вот сидит тётя Нюша, рыдает и не слушает
никаких резонов.
Соседи говорят:
— Тут, бабонька, рыдать не приходится. Это,
говорят, даже напротив того, довольно
счастливая случайность при вашей бедности.
Это, говорят, небольшой, но верный капитал по
нынешним временам, вроде валюты... На кого,
между прочим, думаешь-то?
Тётя Нюша сквозь слёзы отвечает:
— Одним словом, граждане, думать мне нечего.
Либо дворник Мишка, либо торговец Четыркин,
либо Пашка-полотёр. Одно из двух.
Соседи говорят:
— Бери, милая, конечно, Четыркина. У
Четыркина всё-таки ларёк, и, может, он,
Четыркин, рублей триста зарабатывает. Сто
рублей тебе, а остальные пущай хоть пропивает
с горя.
Стала тут тётя Нюша веселиться и чай
внакладку пить, а после и говорит:
— Жалею я, граждане, что раньше не знала. Я
бы, говорит, давно жила прилично.
Так и разбогатела тётя Нюша.
Сто целковых в месяц, ровно спец, лопатой
огребает.
Худо ли!
1926
Vorona
ну вот такой у них кризис
если тетка работает, то она ж все равно не работает
если мужик не работает, то его нужно поддержать лет 15-20.
иначе нехорошо
Слайдер
хотя всем пофигу :D
ну и не работал, а дело тетки - все волочь на своем горбу... а вот ФИГ.
ну вот такой у них кризис
если тетка работает, то она ж все равно не работает
если мужик не работает, то его нужно поддержать лет 15-20.
иначе нехорошо
Слайдер
как же работал, когда последние 4 года не работалПолучается БМ работал...
хотя всем пофигу :D
ну и не работал, а дело тетки - все волочь на своем горбу... а вот ФИГ.
это не "заболеет" и не "проблем с работой". это тупорылая поездка на моем горбу в течении 4 летзаболеет, проблемы с работой и т.п.