Не оригинально, все как всегда
Как вы не можете въехать, вбить в свою светлую и надеюсь не пустую бошку,морды, головы ( это то ,во что вы ртом едите)!! С этим самцом у вас ВСЁ ,ибо ..блин ,как а лень ,бабъю прописные истины втирать !! ВО первых вы его некуй неставите вот вторых вы его невкуй неставите в третих вы егоневкуй неставите ,и если он изменитя вы его тем более невкуй ставить продолжите ! Бельдыма сеньёра???
Ну ведь снова лжёшь. Нам? Сама себе? Зачем?Khloe писал(а):Gale, да, быть одной это страшно. Да и зачем?
Я уже вела ранее полемику, про смену одного члена на другой член. Не вижу смысла, в таки телодвижениях.
Просто тем членам на которые ты бы с радостью променяла не только этого, но и всю свою прошлую жизнь, ты им не нужна. Максимум на пару палок.
Одной жить же невыносимо. А с этим уже до рвоты и до зубной боли опротивело.
Ад. Натуральный ад современного кадавра в юбке. И где выход?
А что ты ей предлагаешь? Она это прекрасно понимает. Но одна быть не хочет. Вариант поменять этого на точно такого же? Хм...а смысл?Children писал(а):Как вы не можете въехать, вбить в свою светлую и надеюсь не пустую бошку,морды, головы ( это то ,во что вы ртом едите)!! С этим самцом у вас ВСЁ ,ибо ..блин ,как а лень ,бабъю прописные истины втирать !! ВО первых вы его некуй неставите вот вторых вы его невкуй неставите в третих вы егоневкуй неставите ,и если он изменитя вы его тем более невкуй ставить продолжите ! Бельдыма сеньёра???
Не, малыш, я не альфонс. Но иной раз могу таки похарчеваться за женский счёт. А иначе ж вы обижаетесь в своём стремлении угодить. Меня опыт давно научил. При этом я умудряюсь оставаться ничего не должным.aska писал(а):Конечно, но Вы принесите это мясо и Ж сготовит вкусненько, дабы Вы подобрели. Вы же не альфонс, питаться за счет женщины?
Аска ,Я ввас внатури абажаю (С)!! Прикинте наше (ваше) грёбанае государство думает, о таких как афтырь тем более у этого чуда ,есть накопление ( ибо у такой меркантильной кю их не может не быть )! И нинада ляля за пустой борщь отсутвие текилы и нефиг покурить !УЖ извиняйте на таких как афтырь я насмотрелся !
Естественно что он детей от неё не хочет. И она не хочет от него ибо не чувствует самца. Это нормальное явление в данной ситуации.
Ну а ещё он и её не хочет как женщину потому что женщину в ней не видит, да и нет её в ней. Мужик же не педераст хотеть такого же как он только в юбке? Но жить ему так удобно.
И ставлю пузырь вискаря что если она его кинет, то в течение года-двух он сильно изменится. А она нет.
Ну а ещё он и её не хочет как женщину потому что женщину в ней не видит, да и нет её в ней. Мужик же не педераст хотеть такого же как он только в юбке? Но жить ему так удобно.
И ставлю пузырь вискаря что если она его кинет, то в течение года-двух он сильно изменится. А она нет.
Потому что те которых они хотят так их во-первых мало, во-вторых проходят мимо, в-третьих редко попадают в круг общения.Children писал(а):Адин вапрос имеется, если вы такие ,неипически вумные и продуманные тётки,НАФЕЙХУА вы выбираете таких, в перспективе, проблемных мувчин ?? Типа он был ащеее ангел ,а стал такое ГАВНО и главное менятся нехочет??? Чё за хрень тётки ??
Посему хватают из доступных вариантов коих бывает зачастую очень немного.
Это шо есчо за глупость несусветная?скорпи писал(а):С удобным можно найти компромисс и не нужно подчиняться
Компромисс это всегда поражение обоих. Запомни это простое правило на будущее. Когда это баба при отсутствии рамок ограничивалась полумерами?
Нет, она таки его задавит и загонит под коврик. Сама страдать будет от результатов, но программу сука выполнит похлеще пентагонского компьютера.
- хороший парень
- бывалый
Автор, я бы призадумалась о том, какая модель семьи сложится у вашего будущего ребенка. То что вы родите, я не сомневаюсь.
1. Если Вы останетесь с ГМ, у ребенка будет заложено нормой, что мама - это мужик в юбке, а папа - диванный котик-инфантил.
2. Если папу скинете, как лишний балласт - у ребенка модели семьи вообще не будет.
Как ребенку Вы сможете дать правильную модель семьи? И главное, что для Вас является правильной моделью?
Вы должны осознавать, что дети повторяют судьбу родителей.
1. Если Вы останетесь с ГМ, у ребенка будет заложено нормой, что мама - это мужик в юбке, а папа - диванный котик-инфантил.
2. Если папу скинете, как лишний балласт - у ребенка модели семьи вообще не будет.
Как ребенку Вы сможете дать правильную модель семьи? И главное, что для Вас является правильной моделью?
Вы должны осознавать, что дети повторяют судьбу родителей.