Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((
Автор, продолжайте слушать только те советы, которые вам нравятся.
Разводитесь, оставляйте ребенка моральным калекой без отца...
Лишь бы ваша гордыня не пострадала. Лишь бы чувствовали себя королевой и победительницей по жизни.
Воля ваша - как проживать свою жизнь.
Но не смейте перекладывать потом вину в случившемся на мужа. Эта ситуация и грядущий развод - целиком и полностью ваша вина. Живите с этим и знайте это.
Разводитесь, оставляйте ребенка моральным калекой без отца...
Лишь бы ваша гордыня не пострадала. Лишь бы чувствовали себя королевой и победительницей по жизни.
Воля ваша - как проживать свою жизнь.
Но не смейте перекладывать потом вину в случившемся на мужа. Эта ситуация и грядущий развод - целиком и полностью ваша вина. Живите с этим и знайте это.
Н-да... вот это жесть... вся женская суть раскрыта в этой теме, где товарки набперебой кудахтают, что мужик говно, а авторша темы святая женщина.
Разводитесь, чё. Ещё святее станете).
Та же Khloe в своей теме пела песню "как мне сохранить брак и наладить отношения в семье", тут она орёт, что мужика надо на мороз выкинуть, предварительно переписав все ништяки на родню, мол он ничего сделать не сможет. Я думаю, что если этот мужик выбил жильё своей матери, себе и умеет обеспечивать семью, то отдача мужика после такой аферы с его недвигой просто зае6ёт авторшу темы, хорошо если она жива-здорова останется после всего этого.
Разводитесь, чё. Ещё святее станете).
Та же Khloe в своей теме пела песню "как мне сохранить брак и наладить отношения в семье", тут она орёт, что мужика надо на мороз выкинуть, предварительно переписав все ништяки на родню, мол он ничего сделать не сможет. Я думаю, что если этот мужик выбил жильё своей матери, себе и умеет обеспечивать семью, то отдача мужика после такой аферы с его недвигой просто зае6ёт авторшу темы, хорошо если она жива-здорова останется после всего этого.
Боже, какое отсутствие самоуважения!скорпи писал(а): Боже какая дура....
Вы из тех жен, которые готовы на все закрывать глаза, лишь бы "милый рядом"!
Тогда ВСЕГДА знайте график работы кожвендиспансера!
Много шансов там побывать!
Глядишь и у детишек Ваших единокровные, незаконнорожденные братья/сестры имеются! :D
Vorona, все что женщина может - это мотивировать мужчину, что бы он не гулял. А не будет гулять, если будет ее любить.
Я уже писала сегодня, что жена - не равно любимая жена. Хоть обкричись вся , следи, манипулируй, завиновачивай...Толку нет.
Только его на то желание. Не должен , а не хочет...
А если загулял, то нужно подойти к зеркалу и понять - кто виноват?
Что ты делаешь - не так?
Или изначально выбрала себе в мужья потаскуна лядовитого...Но это просматривается уже на стадии встречаний.
Так что опять - твоя вина. Нечего винить зеркало, когда рожа кривая.
Исправляй ситуацию..
Если раньше любил и не гулял, что не так сейчас? Куда все делось?
Может и ты другая, не такая как ДО свадьбы?

Я уже писала сегодня, что жена - не равно любимая жена. Хоть обкричись вся , следи, манипулируй, завиновачивай...Толку нет.
Только его на то желание. Не должен , а не хочет...
А если загулял, то нужно подойти к зеркалу и понять - кто виноват?
Что ты делаешь - не так?
Или изначально выбрала себе в мужья потаскуна лядовитого...Но это просматривается уже на стадии встречаний.
Так что опять - твоя вина. Нечего винить зеркало, когда рожа кривая.
Исправляй ситуацию..
Если раньше любил и не гулял, что не так сейчас? Куда все делось?
Может и ты другая, не такая как ДО свадьбы?

Кармен, никак, мужик - б лядун. Проблема в том, что авторша это знает, но как все бабы, надеется его исправить.Кармен писал(а):Неаполинарий,а как можно "развести" мужчину,который не шляется от жены и игнорит смски от чужих женщин?
Типа, буду варить "более вкусный" борщ и энергичнее сосать, и он перестанет
б лядовать и станет хорошим мужем!
Скорпи, у Вас очень наивный подход, мужчина может любить женщину и при этом гулять, а может ненавидеть, и при этом дрочить в ванной.скорпи писал(а):Vorona, все что женщина может - это мотивировать мужчину, что бы он не гулял. А не будет гулять, если будет ее любить.
Для меня измена - конец семьи, есть такое понятие как физическая брезгливость.
Одна женщина, в случае измены мужа будет стоять перед зеркалом и мучительно думать, что в ней не так, другая немедленно подаст документы на развод.
Ибо - противно! И забыть невозможно, чтобы тут не писали о том, что мужская измена не измена, а так, типо, помочиться сходить.
И как уже 146 раз было сказано, ЗППП и внебрачных детишек никто не отменял.
Да уж, крайне глупо как-то... Автор, пообещала забыть, так какого свои же обещания нарушаешь?! Это не он подлец, а впрочем, и он глупец...
Ну, я из тех, кто измену не простит, не забудет. Знаю такое за собой, так и не лезу никуда. Мой муж мне по определению не изменяет, в телефон его я не полезу просто потому, что это низко. Никогда. А уж тем более провокации устраивать не буду. Лучше б у форума напрямую спросила, как разнообразить интимную жизнь - мы б тут пофантазировали, почему нет, волшебная тема перед НГ получилась бы.
Ну, я из тех, кто измену не простит, не забудет. Знаю такое за собой, так и не лезу никуда. Мой муж мне по определению не изменяет, в телефон его я не полезу просто потому, что это низко. Никогда. А уж тем более провокации устраивать не буду. Лучше б у форума напрямую спросила, как разнообразить интимную жизнь - мы б тут пофантазировали, почему нет, волшебная тема перед НГ получилась бы.