Обязанности женщины и жены
-
Asteraceae
- аксакал
Я вернулась. Простите. Приезжали родители мужа, до форума руки не доходили.
Ладно. Напишу быстро и коротко.
С первым мужем прожили 10 лет. Я была хорошей женой. Я специально начала с обязанностей жены, ну чтобы хоть немножко было понятно, что я не стерва. Я любила, жалела, спасала. Мы поженились студентами. Потом муж организовал свою фирму. Ну. Славные 90-е...
В общем, когда он стал успешным бизнесменом, он от меня ушёл. Ушёл со словами: "Ты самая лучшая в мире жена, но мне нужна свобода."...
Десять лет я выживала. Шок был такой, что я реально умирала. Спас ребенок. Его надо было растить и кормить. Муж платил алименты 7 месяцев, потом ему надоело. К ребенку приходил, в отпуск даже с собой брал. Но денег не давал. И сам ничего не покупал. Мне пришлось искать работу, потому что я традиционно работала бухгалтером в фирме мужа...до развода. А так я осталась и без мужа. И без работы.
Десять лет у меня не было никаких мужчин. Я, как последняя дура, продолжала любить бывшего мужа.
Потом всё-таки ожила. И решилась на второй брак. Мы живем замечательно, прекрасно, мы ни разу не поругались...Но теперь я постоянно жду, когда же меня опять бросит муж. Потому что, как бы я не старалась....Только в 50 лет это гораздо страшнее, чем в 30. Второй раз я точно не переживу. Читаю форум, понимаю, что шансов у меня нет. Одинокая старость мне обеспечена. Страх просто панический. Муж говорит, что любит, что я замечательная жена, что ему со мной хорошо...Но это уже всё было...
Ладно. Напишу быстро и коротко.
С первым мужем прожили 10 лет. Я была хорошей женой. Я специально начала с обязанностей жены, ну чтобы хоть немножко было понятно, что я не стерва. Я любила, жалела, спасала. Мы поженились студентами. Потом муж организовал свою фирму. Ну. Славные 90-е...
В общем, когда он стал успешным бизнесменом, он от меня ушёл. Ушёл со словами: "Ты самая лучшая в мире жена, но мне нужна свобода."...
Десять лет я выживала. Шок был такой, что я реально умирала. Спас ребенок. Его надо было растить и кормить. Муж платил алименты 7 месяцев, потом ему надоело. К ребенку приходил, в отпуск даже с собой брал. Но денег не давал. И сам ничего не покупал. Мне пришлось искать работу, потому что я традиционно работала бухгалтером в фирме мужа...до развода. А так я осталась и без мужа. И без работы.
Десять лет у меня не было никаких мужчин. Я, как последняя дура, продолжала любить бывшего мужа.
Потом всё-таки ожила. И решилась на второй брак. Мы живем замечательно, прекрасно, мы ни разу не поругались...Но теперь я постоянно жду, когда же меня опять бросит муж. Потому что, как бы я не старалась....Только в 50 лет это гораздо страшнее, чем в 30. Второй раз я точно не переживу. Читаю форум, понимаю, что шансов у меня нет. Одинокая старость мне обеспечена. Страх просто панический. Муж говорит, что любит, что я замечательная жена, что ему со мной хорошо...Но это уже всё было...
Как обычно, начала издалека :D
Почему ушел первый муж? Каким было его финансовое состояние на тот момент?
Сколько лет второй брак? Какого будет твое финансовое положение в случае развода? Сколько лет 2 мужу и чем он занимается?
Почему ты боишься остаться без мужчины? Это страх предательства или боязнь одиночества?
Так сразу можно сказать одно - твой страх тебя ест изнутри, дальше невроз, мозговынос и - сурпрайз- таки разбег. Ты подсознательно приведешь свой страх в реальность.
Почему ушел первый муж? Каким было его финансовое состояние на тот момент?
Сколько лет второй брак? Какого будет твое финансовое положение в случае развода? Сколько лет 2 мужу и чем он занимается?
Почему ты боишься остаться без мужчины? Это страх предательства или боязнь одиночества?
Так сразу можно сказать одно - твой страх тебя ест изнутри, дальше невроз, мозговынос и - сурпрайз- таки разбег. Ты подсознательно приведешь свой страх в реальность.
Мужу-50. У него это тоже второй брак. Если первый раз я выходила замуж по большой любви, то второй брак основанан на дружбе и уважении.
Его история очень типична для АБф. Жена ушла к более наглому и богатому. Она думала, что встретила принца, а муж так, мямля.
А я думаю, что она -идиотка! Променяла умного, честного, светлого на мелкого тирана, который только орать и может.
Мы два года были любовниками. Я категорически не хотела второй раз идти в ЗАГС. Я там уже была. Но муж меня уговорил, сказао, что несолидно, глупо, что он хочет называть меня женой.
Муж -удивительный. У него золотые руки, он всё умеет, он водит машину, как профессионал. Мы первым делом купили ему машину. В его первом браке всё уходило на детей и жену, до машины так и не дошло дело.
Он -замечательный фотограф, художник. А ещё он -дайвер. И начал он заниматься дайвингом уже со мной. Я его уговорила, что ни фига ещё не поздно. Теперь он и плавет. И снимает под водой.
В общем, принц. Выглядит лет на 15 моложе. Хорошо зарабатывает. У него хорошая квартира. Не пьет. Не курит. В сексе -неутомим и изобретателен.
Ну и как его удержать? Мне скоро 50. И это -приговор.
Его история очень типична для АБф. Жена ушла к более наглому и богатому. Она думала, что встретила принца, а муж так, мямля.
А я думаю, что она -идиотка! Променяла умного, честного, светлого на мелкого тирана, который только орать и может.
Мы два года были любовниками. Я категорически не хотела второй раз идти в ЗАГС. Я там уже была. Но муж меня уговорил, сказао, что несолидно, глупо, что он хочет называть меня женой.
Муж -удивительный. У него золотые руки, он всё умеет, он водит машину, как профессионал. Мы первым делом купили ему машину. В его первом браке всё уходило на детей и жену, до машины так и не дошло дело.
Он -замечательный фотограф, художник. А ещё он -дайвер. И начал он заниматься дайвингом уже со мной. Я его уговорила, что ни фига ещё не поздно. Теперь он и плавет. И снимает под водой.
В общем, принц. Выглядит лет на 15 моложе. Хорошо зарабатывает. У него хорошая квартира. Не пьет. Не курит. В сексе -неутомим и изобретателен.
Ты как то заходишь очень издалека, при всём притом выкладываешь информацию порционно и мне кажется не всю и не до конца.UFO писал(а):.
Сомнения на пустом месте не возникают, если всё так хорошо, зачем ты здесь?
Мужья от хороших жён не уходят, есть причины на то.
Боишься найдёт молодую и красивую?
так я на воду дую. Первый муж ушёл. Я десять лет пыталась понять, почему. Извелась вся. Так и не поняла. Всё было хорошо.Pilot писал(а):
Ты как то заходишь очень издалека, при всём притом выкладываешь информацию порционно и мне кажется не всю и не до конца.
Сомнения на пустом месте не возникают, если всё так хорошо, зачем ты здесь?
Мужья от хороших жён не уходят, есть причины на то.
Боишься найдёт молодую и красивую?
Теперь я, конечно, хуже, чем была 20 лет назад. Так почему бы этому опять не случится. 20 лет в голове крутится фраза бывшего мужа о том, что он прекрасно понимает, что лучше меня жены ему никогда не найти, но свобода дороже....
От хороших тоже уходят... Причина?... Банальная... Вчера хорошо, позавчера хорошо, позапозавчера хорошо - норма... Такая стандартная рутинная норма, которая уже не ценится... Все хорошо, но как-то без огонька... А тут мужик поднялся, бизнес пошел... И посчитал, что достоин лучшего... Лучшее - враг хорошего... Нередкая ситуация... Увы...Pilot писал(а):Мужья от хороших жён не уходят, есть причины на то.
Автор, я вас почитала... Можете вообще не загоняться... Быть такой, какая есть...И не искать секрет идеальности)))... Нафиг)))... В вашем конкретном случае мужику это надо больше, чем вам... И не спрашивайте меня - почему...UFO писал(а):Ну и как его удержать? Мне скоро 50. И это -приговор.
Просто живите и радуйтесь... Сейчас... Не думая про завтра... Момент чувствуйте)))... Жизнь человеческая в любом случае конечна)))... А вы чего-то размахнулись - мыслите бесконечными масштабами)))... Навсегда))). Однако...
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
UFO, Конечно, Вы знаете вагон и маленькую тележку историй про уход из семьи 50-летних. Но это не Ваш случай.
Ваш первый муж был молод, ему хотелось все изведать и познать, объять необъятное, он не стал совмещать семью и поиски приключений. Второй пришел к браку насладившись свободой и устав от нее и зачем ему сейчас приключения? Разницу видите?
И почему Вы думаете о каком-то приговоре? :D Или по-вашему после 50-ти люди не живут? :D Да, Вам не 30-ть, а "39 лет и не годом больше". Радуйтесь жизни, цените каждый день и не загоняйтесь.
Ваш первый муж был молод, ему хотелось все изведать и познать, объять необъятное, он не стал совмещать семью и поиски приключений. Второй пришел к браку насладившись свободой и устав от нее и зачем ему сейчас приключения? Разницу видите?
И почему Вы думаете о каком-то приговоре? :D Или по-вашему после 50-ти люди не живут? :D Да, Вам не 30-ть, а "39 лет и не годом больше". Радуйтесь жизни, цените каждый день и не загоняйтесь.
ЧушьМар_а писал(а):От хороших тоже уходят... Причина?... Банальная... Вчера хорошо, позавчера хорошо, позапозавчера хорошо - норма... Такая стандартная рутинная норма, которая уже не ценится... Все хорошо, но как-то без огонька... А тут мужик поднялся, бизнес пошел... И посчитал, что достоин лучшего... Лучшее - враг хорошего... Нередкая ситуация... Увы...
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
-
Asteraceae
- аксакал
Автор, мне кажется, что у вас диалог с первым мужем так и не завершен. А раз отношения не завершены, то вы не можете полюбить нынешнего мужа и увидеть, что он вас любит.
У вас как у Кая, льдинка попала в глаз и искажает то, что вы видите.
А льдинка - не расстаявшая еще боль от предательства близкого человека.
У вас как у Кая, льдинка попала в глаз и искажает то, что вы видите.
А льдинка - не расстаявшая еще боль от предательства близкого человека.