Любовь юности - хэлп!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 08.06.07 12:05

Mad_Dog писал(а): Прости, но ты читал мои последние выпады?... "Выбора нет" - Мысль твоя не новая, тут Милка уже вложилась... Так и не вкурил конву?...
Выбор всегда есть. Я выбрала мужа.

Насчет инфантильности - есть немного, сама знаю... Я как будто не не в 21 веке живу, елки.... Но насчет работы тоже чистая правда - я ж перфекционистка по жизни, из девочки-отличницы получился отличный работник, это правда. В работе я чувствую себя уверенно, ищу в ней счастье:) Сейчас еще и учусь снова. Думаю, работа и учеба тоже мне помогут отключиться от ненужных мыслей..

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.06.07 12:30

Я выбрала мужа.
А если подумать?

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.06.07 12:38

Mad_Dog писал(а): Прости, но ты читал мои последние выпады?... "Выбора нет" - Мысль твоя не новая, тут Милка уже вложилась... Так и не вкурил конву?...
Выбор как раз-то есть, и никакого фатума тут нет и не было. Просто пытаюсь донести до чела что ответственность надо мозгами брать, а не ждать пока тебе судьба ее навесит и еще по этим самым мозгам надаёт.

Мне лично насрать на любую ответственность, признаю. Но это моего нравоучительного таланта не отменяет -^-

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.06.07 12:43

а ни хрена не верю - хотелка включилась

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.06.07 12:44

Выбор есть всегда, минимум из двух вариантов (обычно больше).

А есть прогноз с вероятностью 99,999...%

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 08.06.07 13:00

Иоанн Васильевич писал(а):Выбор есть всегда, минимум из двух вариантов (обычно больше).
А есть прогноз с вероятностью 99,999...%
Для любого действия нужны ДВОЕ желающих.... Даже если предположить, что вдруг меня все-таки переклинит и я что-то захочу (но на данный момент могзги включились 100%), тот мужчина может этого не захотеть, он может подумать о своей жене и ребенке... Такой вариант тоже стоит рассмотреть. Я к чему это. Он сейчас был в отпуске с женой, приехал пару дней назад, но еще не написал.. Есть вероятность, что больше не напишет, что ему самому это уже не надо, и тогда все мои проблемы решатся бай дефлолт.

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.06.07 13:01

Ладргаст

Твоя проблема в том, что ты хочешь быть вы..банной, а не выбирать, кто именно вы..ет тебя.

Поэтому Мад дог отчасти прав.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.06.07 13:10

Random писал(а):Выбор как раз-то есть, и никакого фатума тут нет и не было.
ну ну, молодец...
Random писал(а): Просто пытаюсь донести до чела что ответственность надо мозгами брать,
Очевидная и совершенная нормальная истина впервой инстанции. (примечание) Для адекватных людей... (намёк)
Random писал(а): а не ждать пока тебе судьба ее навесит и еще по этим самым мозгам надаёт.
Хрен с ним, намёки не канают. Пока эти тривиальные вещи подают "от себя" - они вызывают отторжение, и только довёв ситуацию оппоненту до полного понимания можно надеяться на то, что оппонент САМ выведет для себя понимание этой истины. Вкладывание без понимания вызывает отторжение и попытку доказать обратное.
Такая модель поведения (с доказательством своей исключительной индивидуальности) присуща женщинам в первую очередь. Они слишком часто поступают "вопреки" и "назло". Добиться понимания от женщины может помочь приём с интригой и любопытством.
Вот те всё в чистом виде. Теперь понял мои психи и бешенства?...
Random писал(а):Мне лично насрать на любую ответственность, признаю. Но это моего нравоучительного таланта не отменяет -^-
Вот именно нравоучение (свысока и снисходительно) вызовет отторжение даже у неглупого человека... Андерстенд?...

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.06.07 13:19

Я не преследую цель кому-то че-то доказать или вложить в голову, Мад дог. Более того, по некоторым причинам идея этой дамочки трахнуть студенческую любовь мне симпатична. Но это не имеет значения. Я всего лишь говорю как есть. Я здесь для этого.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.06.07 13:26

Ladrgast писал(а):Для любого действия нужны ДВОЕ желающих.... Даже если предположить, что вдруг меня все-таки переклинит и я что-то захочу (но на данный момент могзги включились 100%), тот мужчина может этого не захотеть,
Очень опасное предположение. Суть опасности лежит в различиях отношения к измене мужчины и женщины (тут на форуме это различие подробнейшим образом разобрано по косточкам).
Так вот выводы: Мужик трахнет да и ладненько. К серьёзным изменениям в жизни его может вынудить соизменщица (любовница).
Женщина-же изменив телом всенеприменнейше отдастся новому роману и душой. И таким образом получаем ОДНОЗНАЧНУЮ утерю интереса к прежнему мужчине и идеализирование образа нового мужчины. Всё, капец, она может ещё продолжать жить с прежним мужем, но инстинктивно она уже создаёт новую "ячейку общества" с новым. Этот механизм непреодолим.
Ladrgast писал(а): он может подумать о своей жене и ребенке...
Он не так относится к сексу "на стороне". Он и не помышляет о грядущих переменах. Это уже она (Вы) станет выруливать ситуацию в "облагораживание" результатов секса. Для него всё гораздо проще.
Ladrgast писал(а): Такой вариант тоже стоит рассмотреть. Я к чему это. Он сейчас был в отпуске с женой, приехал пару дней назад, но еще не написал.. Есть вероятность, что больше не напишет, что ему самому это уже не надо, и тогда все мои проблемы решатся бай дефлолт.
Если на горизонтах появляется взмокшая щель - редкий кобель оставит этот факт в игноре... У него другой подход к этому вопросу. Он осознаёт никакую не уникальность своего мужского полового органа. А Вы опять про фатум... упс как я благодарен "помошникам"...
Вы типа подсознательно и совершенно нечаянно его уже себе на голову нашли на просторах тырнета. Это сильный шаг. В Вашем лице Вы и сработали за судьбу. Хоть это понятно Вам? Мне-то и так всё ясно как Божий день...

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.06.07 13:28

Я про это и говорю, дама обожает когда ее ведут как корову на веревочке...

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.06.07 13:48

Ladrgast писал(а): Для любого действия нужны ДВОЕ желающих.... Даже если предположить, что вдруг меня все-таки переклинит и я что-то захочу (но на данный момент могзги включились 100%), тот мужчина может этого не захотеть, он может подумать о своей жене и ребенке... Такой вариант тоже стоит рассмотреть. Я к чему это. Он сейчас был в отпуске с женой, приехал пару дней назад, но еще не написал.. Есть вероятность, что больше не напишет, что ему самому это уже не надо, и тогда все мои проблемы решатся бай дефлолт.
трындец.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.06.07 13:50

Даже если предположить, что вдруг меня все-таки переклинит и я что-то захочу
А как же клятвы?
А как же "не предам"??? :lol:
(но на данный момент могзги включились 100%),
Но в любой момент вы готовы их отключить.

С чего вы взяли, что ваши мОзги включились? Если они включены, подобных идей не может возникнуть в принципе.
тот мужчина может этого не захотеть, он может подумать о своей жене и ребенке...
А может захотеть. Но тогда он будет во всем виноват. Он же захотел, сам пришел. :lol:

Короче, аффтар. Вы сначала в голове своей побл..дуете, потом вживую, потом опять в голове, потом... И так до климакса.

Жаль, Катя с форума ушла, такая клиническая картина пропала, такой экспонат протух. А вы свалите еще раньше. :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.06.07 14:05

Иоанн Васильевич писал(а):
А как же клятвы?
А как же "не предам"??? :lol:
Да ладно Вам , вы еще про детей вспомните ..

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.06.07 14:09

А шо, были дети?

Слушайте, граждане, никто не в курсе, как таких "Кать" вычислять на ранней стадии знакомства? Глаз там у них косит, или родимое пятно на заднице?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.06.07 14:10

Мне не в смысле познакомиться, а наоборот.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.06.07 14:28

Всё очень просто, надо завести разговор о "неопреодолимых обстоятельствах"... Если "форс мажерные обстоятельства" из её рассказов Вам таковыми не особо покажутся... Трахнуть и кинуть :-)
Впрочем я уверен, что тот самец так и поступит. Но он женат, и не догадывается - насколько он "влип очкарик"...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.06.07 14:28

если женишься не на той, которая в тебя по уши влюблена и готова "ноги мыть и воду пить", а которую приходится долго-долго ухаживать-охмурять-покорять-замуж звать, и она это "милостиво" примет. Ей 100% позже захочется (а значит, и найдет такие приключения) "потерять голову" от какого-нить мачи.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.06.07 14:29

предыдущий пост - для И.В.

abi
любитель

Сообщение abi » 08.06.07 15:20

Mad_Dog, млииин, респектище!
Премия "золотой скальпель"! Стопудово, из Вас бы вышел классный хирург...
Автор, за расклад, представленный уважаемым Mad_Dogом, Вам нужно слезно выспросить у него арес в реале и прислать обычный врачебный набор-коньяк, конфеты, кофе. Чтоб так виртуозно, одним движением вправить мозги...
Не, ну после хирургического вмешательства, ясный пень,ФАТУМ остается фатумом...

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.06.07 15:56

Иоанн Васильевич писал(а): Слушайте, граждане, никто не в курсе, как таких "Кать" вычислять на ранней стадии знакомства? Глаз там у них косит, или родимое пятно на заднице?
В курсе.

Еслы крыша набекрень - это "Катя".

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 09.06.07 15:00

abi писал(а):Mad_Dog, млииин, респектище!
Премия "золотой скальпель"! Стопудово, из Вас бы вышел классный хирург...
Автор, за расклад, представленный уважаемым Mad_Dogом, Вам нужно слезно выспросить у него арес в реале и прислать обычный врачебный набор-коньяк, конфеты, кофе. Чтоб так виртуозно, одним движением вправить мозги...
Не, ну после хирургического вмешательства, ясный пень,ФАТУМ остается фатумом...
Кстати да. Как отрубило практицки..:) Муж-муж-муж:)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.06.07 15:03

Кстати да. Как отрубило практицки.. Муж-муж-муж
И когда встреча? :twisted:

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 09.06.07 15:15

Panzerbear писал(а):И когда встреча? :twisted:
Пока решила не встречаться:) Пока не буду уверена в собственной адекватности на 200%.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.06.07 15:18

Правильно, значит через месяц. (Фаза луны это что то). Или пока муж каприз не исполнит. Очередной.

Закрыто