Ladrgast писал(а):Для любого действия нужны ДВОЕ желающих.... Даже если предположить, что вдруг меня все-таки переклинит и я что-то захочу (но на данный момент могзги включились 100%), тот мужчина может этого не захотеть,
Очень опасное предположение. Суть опасности лежит в различиях отношения к измене мужчины и женщины (тут на форуме это различие подробнейшим образом разобрано по косточкам).
Так вот выводы: Мужик трахнет да и ладненько. К серьёзным изменениям в жизни его может вынудить соизменщица (любовница).
Женщина-же изменив телом всенеприменнейше отдастся новому роману и душой. И таким образом получаем ОДНОЗНАЧНУЮ утерю интереса к прежнему мужчине и идеализирование образа нового мужчины. Всё, капец, она может ещё продолжать жить с прежним мужем, но инстинктивно она уже создаёт новую "ячейку общества" с новым. Этот механизм непреодолим.
Ladrgast писал(а): он может подумать о своей жене и ребенке...
Он не так относится к сексу "на стороне". Он и не помышляет о грядущих переменах. Это уже она (Вы) станет выруливать ситуацию в "облагораживание" результатов секса. Для него всё гораздо проще.
Ladrgast писал(а): Такой вариант тоже стоит рассмотреть. Я к чему это. Он сейчас был в отпуске с женой, приехал пару дней назад, но еще не написал.. Есть вероятность, что больше не напишет, что ему самому это уже не надо, и тогда все мои проблемы решатся бай дефлолт.
Если на горизонтах появляется взмокшая щель - редкий кобель оставит этот факт в игноре... У него другой подход к этому вопросу. Он осознаёт никакую не уникальность своего мужского полового органа. А Вы опять про фатум... упс как я благодарен "помошникам"...
Вы типа подсознательно и совершенно нечаянно его уже себе на голову нашли на просторах тырнета. Это сильный шаг. В Вашем лице Вы и сработали за судьбу. Хоть это понятно Вам? Мне-то и так всё ясно как Божий день...