Когда история повторяется...
Вы карьерно многого добились и поэтому выбираете себе "high octane" партнера. Который был бы "под стать". А двум "высокооктановым" людям сложнее ужиться вместе, чем обычным, потому что динамика современной жизни требует мобильности и быстрой, и подчас радикальной реакции на меняющуюся внешнюю среду. С обычным электриком, врачом, водителем - этого нет, потому что у них при прочих равных условиях профессия более стабильна и меньше рисков, чем у бизнесмена или менеджера.Liana писал(а):Гаргантюа, эти варианты понятно. Начинаю задумываться, что если начну встречаться с третьим мужчиной и ему через три месяца общения тоже срочно понадобится сменить геолокацию, у меня появится комплекс неполноценности)))
Плюс, у вас есть, скорее всего, психологическая специфика - во-первых, вы явно трудоголик и перфекционист, что говорит о повышенной тревожности - (такие люди - идеальные работники и добиваются роста), и выбираете себе мужчин сильно старше. Ищете папу. Итого - вы ищете сильно старшего мужчину из числа успешных мужчин. А свободных, сильно старших и успешных мало. Они либо заняты, либо недостаточно успешны, либо для вас недостаточно опытны. Неудивительно, что вы с трудом кого-то находите, закрывая глаза на неблагоприятные обстоятельства, а потом думаете, как же быть.
Поработайте над собой на предмет пересмотра предпочтений в сторону более молодых, так расширится "целевая группа". И выбирайте человека, который всем устраивает.
Щаз я вам выдам рецепт счастливой жизни.
Если есть мозги, то карьеру нужно делать не в большой шараге с вертикальной иерархией и с жесткой конкуренцией за место под солнцем.
Гораздо интереснее начинать свои стартапы. Это можно делать в том числе в рамках работы в какой-нибудь небольшой или средней конторе. Вот придумать, сделать и вывести на рынок свой инновационный продукт - это достойная задача для ОМП.
По сабжу.
У автора все с ног на голову поставлено. Впрочем, она не одинока.
Автор, для счастливой жизни ОЖП нужно быть в первую очередь ориентированной на семью. Это, значит, что свои лучшие женские годы (18-26, в том числе и по фертильности) ОЖП тратит не на карьеру, не на скачки по куям, не на "пожить для себя", а на построение семьи и на рождение детей.
Отступление от этого правила ведет к тому, что в итоге вам придется создавать семью в тот период, который природой для этого не предусмотрен (старая уже). Да еще и с грузом жизненного опыта, который вреден для семьи.
Пробовать конечно можно, но сами видите какие результаты получаются.
Скинуть этот "багаж" из лет и тараканов вы не сможете, поэтому результаты скорее всего не изменятся.
Если есть мозги, то карьеру нужно делать не в большой шараге с вертикальной иерархией и с жесткой конкуренцией за место под солнцем.
Гораздо интереснее начинать свои стартапы. Это можно делать в том числе в рамках работы в какой-нибудь небольшой или средней конторе. Вот придумать, сделать и вывести на рынок свой инновационный продукт - это достойная задача для ОМП.
По сабжу.
У автора все с ног на голову поставлено. Впрочем, она не одинока.
Автор, для счастливой жизни ОЖП нужно быть в первую очередь ориентированной на семью. Это, значит, что свои лучшие женские годы (18-26, в том числе и по фертильности) ОЖП тратит не на карьеру, не на скачки по куям, не на "пожить для себя", а на построение семьи и на рождение детей.
Отступление от этого правила ведет к тому, что в итоге вам придется создавать семью в тот период, который природой для этого не предусмотрен (старая уже). Да еще и с грузом жизненного опыта, который вреден для семьи.
Пробовать конечно можно, но сами видите какие результаты получаются.
Скинуть этот "багаж" из лет и тараканов вы не сможете, поэтому результаты скорее всего не изменятся.
Liana, вам шашечки или ехать?
Так вот садись и слушай
Вся котовасия, которая происходит в твоей жизни от твоего образа жизни, наверное ты это понимаешь и на e-MBA этому не учат
История с первым М
Если ты такая умная, как себя представляешь, ты, что за 5 лет не смогла определить, что это "не твой" мужчина, что ты не сможешь с ним жить в жопе европы и тп ?
И если ты такая принципиальная - гавно твои принципы и цена им 0, раз проипала и свои 5 лет и его 5 лет. А вот это бабская куйня
Почему же так произошло?
А все на самом деле просто. Пока ты была "девочкой по вызову"(редкие встречи, интриги и тп), ты текла от этого мужика, а как только М пошел тебе на встречу, предложил руку, сердце и совместную жизнь, где тебе удостоена участь жены - он стал неитересен, те ты разлюбила, ты его подмяла.
Про армяна даж не вкурил, че там да как, но похоже ему просто интересно поебывать твое тело. Ага, принципы у тебя
Теперь ты пришла на СЗ со своими требованиями:
Бинго, ты описала мои ТТХ, подхожу под все пункты. А теперь вопрос, накуя мне ты ?
ты понимаешь, что М с такими критериями даже в Мск наверное 5% max, у нас возраст вступления в брак и строгания детей ниже чем EU-US
кароч, твои критерии взаимоисключающие, но можешь глянуть в EU-US, там чуть по другому, но много НО
Когда ты найдешь по своим критериям М, то это будет:
- 80% случаях это Алень (возможно ровестник)
- 20% "Мачо"
и возникнет следующая проблема. С Аленем через 3-5-7 лет тебе станет скучно, ты свалишь, возможно наставив рога, ведь самодостаточная и принципиальная, а "Мачо" ты вообщем то и не нужна, тк можно иметь молодых и красивых, кроме того, даже если "Мачо" на тебя западет, ты сама от него быстро сбежишь, поскольку будешь гнуть свою линию.
Summary
На сегодняшний день ты не умеешь быть женой, ты не знаешь такой роли, ты можешь быть любовницей, манагером KPMG с погонами, но не женой.
Ты ждешь от мужиков каких-то шагов, но не осознаешь своего истинного предназначения - следовать за М.
Так вот садись и слушай
Вся котовасия, которая происходит в твоей жизни от твоего образа жизни, наверное ты это понимаешь и на e-MBA этому не учат

История с первым М
Если ты такая умная, как себя представляешь, ты, что за 5 лет не смогла определить, что это "не твой" мужчина, что ты не сможешь с ним жить в жопе европы и тп ?

является индикатором того, что ты в куй его не ставишь на самом деле и никакой дружбы между М и Жо не бывает(обязательно кто-то кого хочет отипать)Я считаю его прекрасным человек
Почему же так произошло?
А все на самом деле просто. Пока ты была "девочкой по вызову"(редкие встречи, интриги и тп), ты текла от этого мужика, а как только М пошел тебе на встречу, предложил руку, сердце и совместную жизнь, где тебе удостоена участь жены - он стал неитересен, те ты разлюбила, ты его подмяла.
Про армяна даж не вкурил, че там да как, но похоже ему просто интересно поебывать твое тело. Ага, принципы у тебя

Теперь ты пришла на СЗ со своими требованиями:
равный - никому не подойдет, М должен быть "выше"примерно равного во всех отношениях мужчину: симпатичного, немного старше, с западным менталитетом, стабильным фин положением и без детей. Мне сейчас 30.
Бинго, ты описала мои ТТХ, подхожу под все пункты. А теперь вопрос, накуя мне ты ?
ты понимаешь, что М с такими критериями даже в Мск наверное 5% max, у нас возраст вступления в брак и строгания детей ниже чем EU-US
кароч, твои критерии взаимоисключающие, но можешь глянуть в EU-US, там чуть по другому, но много НО
Когда ты найдешь по своим критериям М, то это будет:
- 80% случаях это Алень (возможно ровестник)
- 20% "Мачо"
и возникнет следующая проблема. С Аленем через 3-5-7 лет тебе станет скучно, ты свалишь, возможно наставив рога, ведь самодостаточная и принципиальная, а "Мачо" ты вообщем то и не нужна, тк можно иметь молодых и красивых, кроме того, даже если "Мачо" на тебя западет, ты сама от него быстро сбежишь, поскольку будешь гнуть свою линию.
Summary
На сегодняшний день ты не умеешь быть женой, ты не знаешь такой роли, ты можешь быть любовницей, манагером KPMG с погонами, но не женой.
Ты ждешь от мужиков каких-то шагов, но не осознаешь своего истинного предназначения - следовать за М.
Авторша
Тебе много тут написали/разжевали
Есть надежда (но не факт), что до тебя постепенно сейчас начинает доходить, что для семьи в классическом ее понимании ты непригодна
Окончательно и бесповоротно
А родители-то твои внуков хотят, нормальных - их конечно по-своему жалко
Коли плядью была бы - сублимировалась в количестве ебырей
Но, судя по всему, ты, как говорится, человек высоких моральных принципов
Посему твой путь - тупиковый
Ты сама себе его предначертала
Ты - офисный робот
Не вздумай беременеть - убереги общество от потенциального калеки, пидора, потребляди или сукидурыстервы
Займись благотворительностью после 40-ка - только так тебе будут благодарны и ты хоть какой-то след после себя оставишь
Тебе много тут написали/разжевали
Есть надежда (но не факт), что до тебя постепенно сейчас начинает доходить, что для семьи в классическом ее понимании ты непригодна
Окончательно и бесповоротно
А родители-то твои внуков хотят, нормальных - их конечно по-своему жалко
Коли плядью была бы - сублимировалась в количестве ебырей
Но, судя по всему, ты, как говорится, человек высоких моральных принципов
Посему твой путь - тупиковый
Ты сама себе его предначертала
Ты - офисный робот
Не вздумай беременеть - убереги общество от потенциального калеки, пидора, потребляди или сукидурыстервы
Займись благотворительностью после 40-ка - только так тебе будут благодарны и ты хоть какой-то след после себя оставишь
-
- аксакал
Да все будет хорошо. Правда анекдот про это такой: Cтоит пастух - пасет овец. Вдруг останавливается новенький Jeep Cherokee, из него выходит молодец в костюме от Briоni, ботинках от Gucci, очках Ray Ban и галстуке YSL. И предлагает: если я точно скажу тебе число овец в твоем стаде, ты отдашь мне одну овцу. Пастух соглашается. Яппи достает notebook из машины, присоединяет мобильный телефон, ... - GPS - NASA - Excel - ... наконец печатает отчет на 150 страниц и говорит пастуху: "В стаде ровно 1586 овец". Пастух соглашается, предлагает забрать одну овцу, наблюдает за выбором яппи и как он тащит овцу в машину. Вдруг пастух говорит: "Если я точно назову твой бизнес, отдашь мне овцу назад?" Яппи: "Давай". Пастух: "Ты - консультант". Яппи: "Как ты догадался?". Пастух: "Легко. Ты приперся, хотя тебя никто не звал. Ты хотел получить плату за ответ, который я так знал. И ты ни черта не понимаешь в моем бизнесе, потому что ты выбрал себе мою собаку".
Liana, не хочу Вас обидеть, но если Вы реально имеете такой доход и работаете в такой компании, то последнее, что Вам придет в голову, это придти на такой сайт и спрашивать совета!Liana писал(а):Vorona, доход выше. Я не тролль, и мы здесь не инвестиционные стратегии с Вами обсуждаем.
Вы же явно отлично владеете английским, а скорее всего, еще и немецким, возникни у Вас серьезная, личная проблема, Вы бы решали ее у психолога в каком- нибудь Цюрихе или Берне, на крайняк с близкой подругой детства.
И уж точно, не парились бы с желанием родить 5 масиков и варить борщи любимому супругу, Вам это нафиг не нужно.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
ОМП уже начинают автора воспринимать как поддержанную модель ОЖП со старыми опциями.Kirjan писал(а):Скорпи. А, как Вы считаете . Можно ОМП подбирать себе спутницу жизни, которая специально летала за бугор, что б там подэпнуться? Потом трахалась с мужиком, который сказал, что жениться на ней будет потом, когда ему будет 70 лет.
- хороший парень
- бывалый
Не судите о женщинах по себе. Мы не находимся в постоянном поиске приключений. Если по работе приезжаем в Мадрид, то после работы мы хотим погулять по Плазо Майор, сходить в Прадо, встретиться с эмигрировавшими в Испанию подружками. Нам не нужны всякие случайные связи, которыми гордятся мужчины.Kirjan писал(а):Лиана. А, в Китае, Англии др. странах тож - ни-ни? Я этому верю. Зная баб.