Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 14.05.15 08:16

Я поняла, смысл форума - вычленить дэбилов, которые поддерживают друг друга в своем ничтожестве, тем и живы. Низкий поклон вам, дали взглянуть на альтернативные мнения. Поумнела, да...

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:19

Мар_а писал(а):Ну, вот... А я уж размечталась)))... Как мы с вами цветочки будем поливать)))... И на завалинке сидеть)))... Шучу... Шучу...
А вы идите к нам в гарем - будет 2-а мужа у 2-х жен, только не поубиваетй друг друга при дележе наших ипотек, мы по 2 ипотеки возьмем для вас,)
Тещи - настаськину мать будем любить и пилить с понедельника по средуm вашу с четверга по аоскресенье, с правом пролонгации, в воскресенье выходной - мы с чилдреном будем в гараже бухать.

Как вам картина?

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.05.15 08:22

Nastasia писал(а):Я поняла, смысл форума - вычленить дэбилов, которые поддерживают друг друга в своем ничтожестве, тем и живы. Низкий поклон вам, дали взглянуть на альтернативные мнения. Поумнела, да...
Создай тему о смысле форума, уверен тебе много интересного напишут :)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:22

Nastasia писал(а):Таким шутнегам, как тут, тупо били рожу, по крайней мере среди адекватных людей.
Ну так что посмеемся дальше, чем громче улулюкаете здеся, тем тише будете в реальности. Всем хорошо.
ты ж мой тушканчик бледный, чего такой злой и неудовлетворенный? Не истери как гопница, видишь дяди сватаются до тебя параллельно с решением важных вопросов.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 08:29

смысла отвечать уже нет, он сам все объяснил в своей теме.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:33

Vaira писал(а):смысла отвечать уже нет, он сам все объяснил в своей теме.
Так мы не для него стараемся, а для тебя...Ты должна понять - на самом деле он тебе нужен или нет? Стоит ли так же вести себя в будущих отношениях или сейчас найти слыбые места, которых следует будет избегать? стоит ли тебе меняться?

Это твоя тема, если не нужны советы - не отвечай.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 08:40

он уже написал свой последний пост из чего я сейчас кое-что понимаю, поэтому вопрос "нужен-не нужен, нужна-не нужна" не актуален.Конечно я его люблю, это пройдет, деваться некуда, он все доходчиво там описал, я же не могла до этого поста это все осознать. Теперь о том, нужно ли меняться мне. Да, я очень этого хочу. Осознание, что я стандартная, как сказали, меня сильно задевает.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:43

Тогда, автор, скажи - в чем по твоему мнению заключались его ошибки в вашем проживании и твои ошибки? только опять-таки честно, мы не суд, просто хочется понять, осознаешь ли ты моменты где неправа?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.05.15 08:43

авторша, а почему ты не поговорила с наркоманом лично? почему все это белье здесь?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:45

Wisk писал(а):авторша, а почему ты не поговорила с наркоманом лично? почему все это белье здесь?
Коллега, вам не кажется, что эта тема предназначалась в основном для прочтения и завиновачивания бывшего? да и жалости людской от форумных товарок тип Настасьеньки хотелось скорее всего.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.05.15 08:46

помню тему Дидро и его бабцы. весь абф с попкорном сидел.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.05.15 08:48

skuniv писал(а): завиновачивания бывшего
тогда уж надо в реале. гомном дверь ему обмазать, на работу сходить повыть. :?

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 08:49

Wisk, он не шел на контакт, не было разговора как такового, в котором бы он так доходчиво мне все объяснил, как в своем сегодняшнем посте, да, было бы горько, да, ревела бы, но ушла бы, вот только как-то все скомкано получилось. Вся писанина сегодня в наших постах внесла ясность, так как он не посчитал нужным мне это все сказать как тут, ясность я осознаю тут.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:54

Автор, помог форум?
Продолжим разбирать ваши ошибки для исключения таковыбудущем или вам.это не нужно?
Поняли ли вы, что не форум виноват в ситуации?
Все ли мы тут такие уроды, как вам казалось ранее или нормальные люди, которые могут помочь?

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 08:58

нормальных вроде полно, но выделяю радикалов и, как сказать, экстремистов что- ли...не именно в моей теме, а вообще. вот таким людям я терялась бы что и как ответить и как они это воспримут

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 08:59

нет, не уроды. но грозные нападки и навешивание ярлыков ощутила, неприятно.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 14.05.15 09:09

Не вижу смысла тут для камрадов ни оправдываться ни успокаивать. Входные данные ужасные. Отношения бесперспективные. Парень все правильно сделал. Автору рекомендую обратить внимание на мужчин в районе 40 лет, разведенных, с детьми, а не портить жизнь молодежи.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 09:14

А никто и не обещал приятностей, вы сами пришли на форум, этим фактом заочно соглашаясь с его правилами, порядками и устоями. Основная функция форума - нарочито грубо привети вопрошающего в адекватное для осознавания советов состояние, в той же форме, вместе с зуботычинами выдается алгоритм решения проблем и ответы на вопрос.
В данной форме просто лучше усваивается, примерно как ремнем по заднице в детстве от родителей.

"Радикалов" тут много, включая меня. Большую часть жизни мне сознательно испоганила РСП в своих корыстных целях, многие мои друзья и товарищи в позожем положении, статистика играет против РСП с разгромным счетом, почему бы мне не быть "радикалом", однако, как вы заметили, я могу дать и дельный совет при обоюдном желании решить проблему и отсутствии агрессии с обеих сторон, так что не навешивайте в свою очередь ярлыки на нас.

Мой вам совет, меняйте свое поведение на основании ошибок отношений с бывшими, только искренне желайте исправить ваши ошибки и недостатки - и жить в последующих отношениях станет проще.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 14.05.15 09:22

Nastasia, на АБФ есть негласное правило: пока со своей проблемой не разобрался, в чужие темы не лезь. Хотя бы из уважения к своей товарке, помолчи-ка ты со своими советами. Иди свое говно прожуй в своей теме прежде чем чужое палочкой ковырять.

Автору, правда она всегда посередине, уверен ты тоже не все про себя рассказываешь. Одно понятно, не нужна ты ему, а смелости слить тебя по-человечески ему не хватило.

Если мужчина, довольный своей жизнью попадет на АБФ, он посмеется и пройдет мимо. Если он здесь задержался, то его что-то оооочень сильно не устраивало. Не надо винить сайт во всем, он лишь катализатор.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.05.15 09:23

Автор, Вы задаете очень много эмоциональных вопросов: Для чего? Почему? От чего?

Ответ один: Потому что это - АНТИБАБСКИЙ САЙТ, сайт против баб и бабства. Читайте главную станицу, там все написано.

Мы не пытаемся разобраться кто прав, а кто виноват, мужчина или женщина. ДЛЯ НАС ВСЕГДА ПРАВ МУЖЧИНА. И оценку его поступкам мы даем относительно того, как по нашему сугубо мужскому мнению должен себя вести Настоящий Мужчина.

Если Вам требуется альтернативная точка зрения, то ищите другой интернет-ресурс. Бабский.

Впрочем, Вы можете высказываться, Вас выслушают, но только не обижайтесь на резкость местных аксакалов. Вы на мужской территории. Представьте, что Вы в бане и намеренно зашли в мужское отделение.
:twisted: :twisted: :twisted:

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 09:40

Мейсон, спасибо. Представление, что я попала в мужскую баню отрезвляет пой пыл. Вот все вроде сейчас понимаю, пропадают основные непонимания и недосказанности. нет пока плана как успакоится, там про какойто санчас говорили, пойду читать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.05.15 10:02

Vaira, не любит вас ваш сожитель Sokrat. Может и любил когда, но сейчас на это уже ничто не указывает.

Он решил с вами расстаться, скорей всего, ещё до чтения АБФ. Но эта ситуация для него необычна. Поэтому он пришёл сюда на форум, чтобы получить индульгенцию, что ли, на разрыв с вами.

oim

Сообщение oim » 14.05.15 10:04

Дмитрий Нагиев и программа Окна.
Надо вас уже в одной теме собрать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.05.15 10:18

Vaira писал(а):там упомянуто, что я не из полноценной семьи, но можно ли так считать если отец жил с нами пока мне не исполнилось 17 лет? мы до сих пор общаемся, ничего плохого мама не говорит о нем.
Полагаю, что можно считать, что вы из полной семьи. Как-то однажды обратил внимание, что в одном из статистических отчётов по вопросам семьи при оценке "воспитывался ли ребёнок в полной или не полной семье" возраст "ребёнка" принимался "не старше 16 лет".

Xemex
бывалый

Re: Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Сообщение Xemex » 14.05.15 10:19

Vaira писал(а): Милые дамы, помогите советом, как не озлобиться, не жалеть себя, и не оставить в себе этот предательский осадок. Немного ясности о нас: познакомились 4 года назад, встречались пол года, не жили, т.к. у меня ребенок, я жила с мамой. Потом узнала, что он наркоман
Зачем злобиться?:shock:
Вам радоваться надо избавлению и жить дальше.

Закрыто