Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ
А вы идите к нам в гарем - будет 2-а мужа у 2-х жен, только не поубиваетй друг друга при дележе наших ипотек, мы по 2 ипотеки возьмем для вас,)Мар_а писал(а):Ну, вот... А я уж размечталась)))... Как мы с вами цветочки будем поливать)))... И на завалинке сидеть)))... Шучу... Шучу...
Тещи - настаськину мать будем любить и пилить с понедельника по средуm вашу с четверга по аоскресенье, с правом пролонгации, в воскресенье выходной - мы с чилдреном будем в гараже бухать.
Как вам картина?
ты ж мой тушканчик бледный, чего такой злой и неудовлетворенный? Не истери как гопница, видишь дяди сватаются до тебя параллельно с решением важных вопросов.Nastasia писал(а):Таким шутнегам, как тут, тупо били рожу, по крайней мере среди адекватных людей.
Ну так что посмеемся дальше, чем громче улулюкаете здеся, тем тише будете в реальности. Всем хорошо.
Так мы не для него стараемся, а для тебя...Ты должна понять - на самом деле он тебе нужен или нет? Стоит ли так же вести себя в будущих отношениях или сейчас найти слыбые места, которых следует будет избегать? стоит ли тебе меняться?Vaira писал(а):смысла отвечать уже нет, он сам все объяснил в своей теме.
Это твоя тема, если не нужны советы - не отвечай.
он уже написал свой последний пост из чего я сейчас кое-что понимаю, поэтому вопрос "нужен-не нужен, нужна-не нужна" не актуален.Конечно я его люблю, это пройдет, деваться некуда, он все доходчиво там описал, я же не могла до этого поста это все осознать. Теперь о том, нужно ли меняться мне. Да, я очень этого хочу. Осознание, что я стандартная, как сказали, меня сильно задевает.
Wisk, он не шел на контакт, не было разговора как такового, в котором бы он так доходчиво мне все объяснил, как в своем сегодняшнем посте, да, было бы горько, да, ревела бы, но ушла бы, вот только как-то все скомкано получилось. Вся писанина сегодня в наших постах внесла ясность, так как он не посчитал нужным мне это все сказать как тут, ясность я осознаю тут.
А никто и не обещал приятностей, вы сами пришли на форум, этим фактом заочно соглашаясь с его правилами, порядками и устоями. Основная функция форума - нарочито грубо привети вопрошающего в адекватное для осознавания советов состояние, в той же форме, вместе с зуботычинами выдается алгоритм решения проблем и ответы на вопрос.
В данной форме просто лучше усваивается, примерно как ремнем по заднице в детстве от родителей.
"Радикалов" тут много, включая меня. Большую часть жизни мне сознательно испоганила РСП в своих корыстных целях, многие мои друзья и товарищи в позожем положении, статистика играет против РСП с разгромным счетом, почему бы мне не быть "радикалом", однако, как вы заметили, я могу дать и дельный совет при обоюдном желании решить проблему и отсутствии агрессии с обеих сторон, так что не навешивайте в свою очередь ярлыки на нас.
Мой вам совет, меняйте свое поведение на основании ошибок отношений с бывшими, только искренне желайте исправить ваши ошибки и недостатки - и жить в последующих отношениях станет проще.
В данной форме просто лучше усваивается, примерно как ремнем по заднице в детстве от родителей.
"Радикалов" тут много, включая меня. Большую часть жизни мне сознательно испоганила РСП в своих корыстных целях, многие мои друзья и товарищи в позожем положении, статистика играет против РСП с разгромным счетом, почему бы мне не быть "радикалом", однако, как вы заметили, я могу дать и дельный совет при обоюдном желании решить проблему и отсутствии агрессии с обеих сторон, так что не навешивайте в свою очередь ярлыки на нас.
Мой вам совет, меняйте свое поведение на основании ошибок отношений с бывшими, только искренне желайте исправить ваши ошибки и недостатки - и жить в последующих отношениях станет проще.
Nastasia, на АБФ есть негласное правило: пока со своей проблемой не разобрался, в чужие темы не лезь. Хотя бы из уважения к своей товарке, помолчи-ка ты со своими советами. Иди свое говно прожуй в своей теме прежде чем чужое палочкой ковырять.
Автору, правда она всегда посередине, уверен ты тоже не все про себя рассказываешь. Одно понятно, не нужна ты ему, а смелости слить тебя по-человечески ему не хватило.
Если мужчина, довольный своей жизнью попадет на АБФ, он посмеется и пройдет мимо. Если он здесь задержался, то его что-то оооочень сильно не устраивало. Не надо винить сайт во всем, он лишь катализатор.
Автору, правда она всегда посередине, уверен ты тоже не все про себя рассказываешь. Одно понятно, не нужна ты ему, а смелости слить тебя по-человечески ему не хватило.
Если мужчина, довольный своей жизнью попадет на АБФ, он посмеется и пройдет мимо. Если он здесь задержался, то его что-то оооочень сильно не устраивало. Не надо винить сайт во всем, он лишь катализатор.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы задаете очень много эмоциональных вопросов: Для чего? Почему? От чего?
Ответ один: Потому что это - АНТИБАБСКИЙ САЙТ, сайт против баб и бабства. Читайте главную станицу, там все написано.
Мы не пытаемся разобраться кто прав, а кто виноват, мужчина или женщина. ДЛЯ НАС ВСЕГДА ПРАВ МУЖЧИНА. И оценку его поступкам мы даем относительно того, как по нашему сугубо мужскому мнению должен себя вести Настоящий Мужчина.
Если Вам требуется альтернативная точка зрения, то ищите другой интернет-ресурс. Бабский.
Впрочем, Вы можете высказываться, Вас выслушают, но только не обижайтесь на резкость местных аксакалов. Вы на мужской территории. Представьте, что Вы в бане и намеренно зашли в мужское отделение.

Ответ один: Потому что это - АНТИБАБСКИЙ САЙТ, сайт против баб и бабства. Читайте главную станицу, там все написано.
Мы не пытаемся разобраться кто прав, а кто виноват, мужчина или женщина. ДЛЯ НАС ВСЕГДА ПРАВ МУЖЧИНА. И оценку его поступкам мы даем относительно того, как по нашему сугубо мужскому мнению должен себя вести Настоящий Мужчина.
Если Вам требуется альтернативная точка зрения, то ищите другой интернет-ресурс. Бабский.
Впрочем, Вы можете высказываться, Вас выслушают, но только не обижайтесь на резкость местных аксакалов. Вы на мужской территории. Представьте, что Вы в бане и намеренно зашли в мужское отделение.

Полагаю, что можно считать, что вы из полной семьи. Как-то однажды обратил внимание, что в одном из статистических отчётов по вопросам семьи при оценке "воспитывался ли ребёнок в полной или не полной семье" возраст "ребёнка" принимался "не старше 16 лет".Vaira писал(а):там упомянуто, что я не из полноценной семьи, но можно ли так считать если отец жил с нами пока мне не исполнилось 17 лет? мы до сих пор общаемся, ничего плохого мама не говорит о нем.
Re: Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ
Зачем злобиться?:shock:Vaira писал(а): Милые дамы, помогите советом, как не озлобиться, не жалеть себя, и не оставить в себе этот предательский осадок. Немного ясности о нас: познакомились 4 года назад, встречались пол года, не жили, т.к. у меня ребенок, я жила с мамой. Потом узнала, что он наркоман
Вам радоваться надо избавлению и жить дальше.