И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.
Фаер, у втб24 колл-центр нанимает людей, а не аутсоринговую компанию, так как прежде чем выпускают в колл-центр ВТБ 24, проходят длительное обучение сотрудники, с кучей тестов... В россии существует 2 города в которых находятся колл-центр втб24 - это барнаул (около 40 человек) и москва на Варшавке (около 600 человек)...
У Аэрофлота тоже свой собственный колл-центр с крупным учебным центром, и нанимают на работу они не аутсоринговые компании.
Либо вас обоих дурят на вашей работе, либо ты тут дуришь
У Аэрофлота тоже свой собственный колл-центр с крупным учебным центром, и нанимают на работу они не аутсоринговые компании.
Либо вас обоих дурят на вашей работе, либо ты тут дуришь
блин, девочка, тебе 23 года и из них 3 - ты с мужиком живешь! в таком возрасте вообще должно быть насрать на проблему "быть с кем-то лишь бы не быть одной".Fire писал(а): и не то, чтобы быть одной, это, с определенных сторон, наверное,
и неплохо. По крайней мере, когда совсем-совсем одна была,
это не было трагедией совсем.
А вот именно без мужа, не представляю вообще.
А с другой стороны совсем-совсем без детей - тоже не представляю.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Если КТО-ТО, КОЕ-ГДЕ у нас порой ЧЕСТНО жить не хочет....Fire писал(а): О чем договаривались - надо ли нам жениться,
что мы муж и жена независимо от наличия штампа,
что раз мы семья, то когда-нибудь у нас будут дети,
какой будет бюджет, кто им будет рулить,
у кого какие обязанности, ну и планы на ближайшее время,
а так же можно ли мне завести кота.
Поматросит и бросит..
На дурака не нужен нож, ему НЕМНОГО поднаврешь и делай с ним, ЧТО хошь!
Мало ли, что я вчера НА ТЕБЕ обещал....
Я на тебе никогда не женюсь, я лучше с'ем перед ЗАГСом свой паспорт!
Fire, продолжить или сами поймете, что Вас тупо юзают в собственных интересах?
Это, конечно, подозрительно. В свете всего остального.Транк писал(а): что самое интересное, не известно, куда эти деньги идут.
Но лично я не вижу проблемы в том, что часть финансовых потоков непрозрачна. Я тоже не все знаю про мужнину зарплату. Но я знаю, что на всякую хрень он ее не денет: мы 10 лет вместе и уже стока всего вместе схавано, что думать начали одинаково. Отсюда и безграничное доверие, чего как раз Fire для спокойствия не хватает.
- Почти Нормальный
- аксакал
Чота мне нипанятна- Fire, а какой расклад тебе нужен, чтобы узбагоиться (и как надолго, кстати):
1. Э, кароче, мы плывем в нужном направлении, все под моим контролем, Расслабься детко.
2. Ща, дорогая я тебе все распишу:
- дети будут во стока
- дом будет тогда и такой
- деньги собираю на то-то
и т.д.
Ну. т.е. планы на жись надо конкретно или в общих чертах?
1. Э, кароче, мы плывем в нужном направлении, все под моим контролем, Расслабься детко.
2. Ща, дорогая я тебе все распишу:
- дети будут во стока
- дом будет тогда и такой
- деньги собираю на то-то
и т.д.
Ну. т.е. планы на жись надо конкретно или в общих чертах?
часть? половина.Шуршуняка писал(а): Это, конечно, подозрительно. В свете всего остального.
Но лично я не вижу проблемы в том, что часть финансовых потоков непрозрачна.
пускай 1000 долларов ЗП у начальников отдела в Вологде, за три года - 36штук зелени. Ну так не сильно и плохо, можно пару лет на Гоа тусить.
Ага, прям все делают карьеру, кто только автобусы водит и хлеб печет?Rouks писал(а):Фаер, вот что ты гадаешь? Подойди и спроси. Это не так сложно. А вот если ты знаешь ответ и он тебя не устраивает, то ничего не поделаешь. Заставить передумать или вообще думать иначе ты не сможешь. В 26 лет парню карьеру делать и делать, единицы в этом возрасте хотят семью и детей.
Если он не хочет детей, то пускай ищет девушку - childfree.
Да они там начальствуют не сильно много. Еще год-два назад была тема о финансовых проблемах, поэтому много он там точно не надербанилТранк писал(а): часть? половина.
пускай 1000 долларов ЗП у начальников отдела в Вологде, за три года - 36штук зелени. Ну так не сильно и плохо, можно пару лет на Гоа тусить.
Да и как тут было верно подмечено, деньги запросто могут просто улетать вникуда.
Шуршуняка
надербанил много или нет - вопрос другой.
финансовые потоки должны контролироваться мужчиной, да.
но женщина, как ответственная за обустройства жилища должна быть немного в курсе банкроты они, или могут позволить себе купить новую кровать. ну так, хотя бы в первом приближении. тут же - полная черная дыра, как я понял.
но женщина, как ответственная за обустройства жилища должна быть немного в курсе банкроты они, или могут позволить себе купить новую кровать. ну так, хотя бы в первом приближении. тут же - полная черная дыра, как я понял.
[quote="Vorona"]Шуршуняка, я тоже не знаю зарплату мужа, да и не хочу. Мы в начале месяца складываем согласованное количество денежек вконвертик на общие расходы. Но, если бы я свою долю складывала, а муж ничего не клал в конвертик, то меня бы это сильно напрягло, и я бы крепко задумалась
Да он может просто не уметь экономить. Мой супруг тоже пару раз пытался порулить домашней бухгалтерией. Когда счета за продукты превысили мой обычный лимит почти в два раза, сказал, что не барское это дело
Финановые потоки должны контролироваться совместно, односторонние, безотчетные траты наводят на грустные размышления. Поставь Fire шапиенские програмки на мужнин комп и телефон, узнала бы МНОГО интересного.Транк писал(а):Шуршуняка
- Почти Нормальный
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Чейта на третий?lady Cat писал(а): ТБ, ну на третий круг заходим. Я ж то же самое написала чуть раньше.
Всего лишь на второй))
Да в принципе, даже не это главное.
В конце-концов, "любимого" можно и подождать.
Хоть 5, хоть 10 лет.
Но, согласись, трудно ждать такого,
который тебя изначально "под корень рубит".
Засохнешь нахрен.
почти нормальный,
на ближайший год - скока точно вешать в граммах.
К примеру - заработать столько-то, поехать туда-то, купить то-то.
Чтобы начать думах о детях, должно быть в наличии по списку - 1,2,3... без этого и думать не будем.
Конкретно от тебя мне в этом нужна такая-то помощь. Исполняй.
Навсегда бы узбагоилась.
Транк, ну так он мне говорит - да, можем, прямо сейчас,
иди выбирай, лимит такой-то.
Или - нет, пока не можем, и тогда живем как есть.
Rouks, я не говорю о передаче всей клиентской поддержки
подрядчику.
Ни один банк, или опсос не может так сделать.
Но могут и передают подрядчикам
обслуживание маркетинговых акций, бонусных программ,
где не требуется доступ к важной информации.
Операторам действительно супер-мега знаний не требуется,
разве что иняз изредка.
И на небольших организациях тоже можно неплохо заработать,
если у себя внутри все процессы грамотно отладить.
Но это уже офф.
на ближайший год - скока точно вешать в граммах.
К примеру - заработать столько-то, поехать туда-то, купить то-то.
Чтобы начать думах о детях, должно быть в наличии по списку - 1,2,3... без этого и думать не будем.
Конкретно от тебя мне в этом нужна такая-то помощь. Исполняй.
Навсегда бы узбагоилась.
Транк, ну так он мне говорит - да, можем, прямо сейчас,
иди выбирай, лимит такой-то.
Или - нет, пока не можем, и тогда живем как есть.
Rouks, я не говорю о передаче всей клиентской поддержки
подрядчику.
Ни один банк, или опсос не может так сделать.
Но могут и передают подрядчикам
обслуживание маркетинговых акций, бонусных программ,
где не требуется доступ к важной информации.
Операторам действительно супер-мега знаний не требуется,
разве что иняз изредка.
И на небольших организациях тоже можно неплохо заработать,
если у себя внутри все процессы грамотно отладить.
Но это уже офф.