По делу сказать есть что? А то автор прям вся в нетерпении. Скоро рожать, а она на АБФ не все узнала. Видимо не проживет без этого ну никак.

Ей сейчас как раз нужны теоретические расклады. Без этого ну точно не родит.

ой ну не надо тут заливать.Grivar писал(а): ЕСЛИ БЫ ДРУГАЯ БАБА БЫЛА ЛУЧШЕ - ОН БЫЛ БЫ С ДРУГОЙ БАБОЙ.
объязательно.в битве экстрасенсев не был?Grivar писал(а):Лиса, твой муж знает, что у него рога? По твоему поведению на форуме тебя видно насквозь, что бы ты там о себе не пела. Со стороны всегда видней, не так ли?
Причем тут шлюхосемья?. Вы разницу в гендерной психологиии-то учитывайте)))... Вы смотрите на ситуацию с позиции мужчины... А у мужчины и женщины разные базовые потребности... В том числе, в семье... У мужчины базовая потребность в признании... А у женщины - в безусловной любви со стороны ее мужчины... Как к женщине... Такая простая формула счастья... Он ее любит, а она признает и ценит его усилия-старания-заслуги...Grivar писал(а):Твои мнения и определения слов мне неинтересны. Как строится потреблядская шлюхосемья мне тоже не интересно. Надеюсь, автор сделает правильные выводы. Всем желаю счастья.
++++Мар_а писал(а):.. А у женщины - в безусловной любви со стороны ее мужчины... Как к женщине... Такая простая формула счастья... Он ее любит, а она признает и ценит его усилия-старания-заслуги...
А вообще... Скорпи абсолютно права, когда говорит, что женщине нужно выбирать из тех мужчин, которые выбрали и любят ее... Причем безусловно... Без всякой женской конкуренции... Изначально... Залог и личного счастья и спокойствия... И семьи тоже...
Лися, во-первых понятно, что ты не шлюха, т.к. у тебя единственный в жизни мужчина, это твой муж. Установили.лиса_я писал(а):я за уважение в семье.
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 6 гостей