Подскажите, что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 26.05.15 18:57

Понеслось. ((
По делу сказать есть что? А то автор прям вся в нетерпении. Скоро рожать, а она на АБФ не все узнала. Видимо не проживет без этого ну никак. :?

Ей сейчас как раз нужны теоретические расклады. Без этого ну точно не родит. :?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 18:59

Мар_а Torneo тоже женщины обидели? :lol:
Ты, видать, молоденькая совсем?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.05.15 19:10

Его?... Не знаю... Чет не похоже)))...
Я?... Только родилась)))... Поэтому на мир смотрю голубоглазо и доверчиво)))... И в хорошее жутко верю)))... И в любовь)))... Шучу... Шучу...

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 26.05.15 20:27

Тут мне многие пишут,сама знала,за кого замуж шла)
За кого - мы нормально жили,ладили,в сексе все было ок.я узнала об измене,простила его,после этого поженились спустя время.
что меня должно было смутить?!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.05.15 20:42

Автор. Муж рядом с Вами? Рядом. Заботится? Заботится. Ребенка от Вас хочет? Хочет.
Глобально, же у Вас все нормально. Так чего же Вы в каких-то мелочах здесь ковыряетесь? Сквозь микроскоп все разглядываете?

Ваше дело, счас рожать и не чирикать. И ни о чем, кроме этого не думать.

Потом на АБФ придете и все расскажете. Когда, три года пройдет. А, сейчас ТУПО, без всяких мыслей , выполняйте свои природные функции, плиз.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 26.05.15 22:56

Мне одному кажется,что авторШа - василиса? И все метания идут от того,что уведя бл.ядуна из семьи,она начала понимать,что теперь став законной женой,у него как были,так и остались любовницы.

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 26.05.15 23:19

Неее,не уводила его я.Когда мы познакомились,он уже как больше года был в разводе.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.05.15 04:45

Grivar писал(а): ЕСЛИ БЫ ДРУГАЯ БАБА БЫЛА ЛУЧШЕ - ОН БЫЛ БЫ С ДРУГОЙ БАБОЙ.
ой ну не надо тут заливать.
мало ли тех кто любят одних-а жен выбирают как чисто мать своих детей.
или тебе не известно-что есть любовь мужчины к женщине
а есть теплое отношение к матери своих детей
Выражение"Не любит как женщину!" тебе о чем-то говорит?

женщине всегда хочется именно любви к ней как к женщине-а не матери ее детей
Как мать женщину дети любить будут!!!!!!!!!!!
Как у нас знакомый влюбился-но расходиться не хочет-говоря"Я ее уважаю как мать троих сыновей!"
Только этим уважением никогда не будет женщина по-настоящему счастлива.
разница между"уважаю" и "люблю ее" разная.не находите?!

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.05.15 04:50

Рыжжжая

она пришла не на мамский сайт-где платки носовые предложат.тут все высказывают своё мнение.
Я при мнении что так как относится ее муж-относится нельзя.
Если вы хотите данную ситуацию рюшами украсить-ваше право.
А вообще родит-уйдёт в заботы.и может ее данная обстановка перестанет волновать.легких родов,автор!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 06:03

Автор, Лиса делает всё, чтобы вы стали такой же шлюхой как она. Семьи рушат всегда из зависти шлюхи, прикидывающиеся подругами, РСПшки с работы и прочая несчастная шваль, у которых у самих жизнь не удалась. В данном случае Лиса использует надуманные ей и услышанные от таких же шлюх подруг обороты речи, которые заставляют вас не видеть главное, то, что на чём я акцентировал внимание в прошлых постах. Любите мужа, дорожите им, создавайте дома комфорт и уют и у вас отлично сложится жизнь. Конечно, есть другой путь - вместо того чтобы вышивать мужу платки и вязать пинетки малышу, можно накручивать себя ничем не обоснованным дерьмом (вам с удовольствием в этом помогут шлюхи типа лисы, чтобы потом вашего мужика на себя положить, чтобы его ресурсы шли к ним и доказать себе что она самка лучше). Выбор за вами.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 06:08

Лиса, твой тупизм вымораживает. Мужик может уважать кого угодно, выбирать кого угодно, трахать кого угодно. Но рядом с ним будет та ОЖП, с которой ему лучше всех. Что, трахель от жены не уходит? Значит ты для него спермослив, смирись.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.05.15 06:59

Grivar

ты Хермита что ли перечитал?

попугли если ты в понятиях путаешься
-шлюха - это та девушка, которая вступает в интимные отношения с ничего не значащим для нее человеком, а позже даже самой себе не может объяснить, зачем ей это было нужно. Как правило, никакой такой сногсшибательной страсти они не испытывают, а делают это просто от скуки, от желания пополнить список партнеров или без причин вообще
так что прежде чем кидаться выражениями ты думай.если есть чем.
Мне не понятно как так может в семье быть.я живу другими понятиями.
для меня семья где нет уважения не семья.
в данной семье я не вижу уважения.
крепкая семья на уважении и строится.на УВАЖЕНИИ!
любовь с годами затихнет.а уважение(если оно истинное)останется.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 07:09

Твои мнения и определения слов мне неинтересны. Как строится потреблядская шлюхосемья мне тоже не интересно. Надеюсь, автор сделает правильные выводы. Всем желаю счастья.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 07:11

Хермит - один из умнейших мужчин.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 07:41

Лиса, твой муж знает, что у него рога? По твоему поведению на форуме тебя видно насквозь, что бы ты там о себе не пела. Со стороны всегда видней, не так ли?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.05.15 08:44

Grivar писал(а):Лиса, твой муж знает, что у него рога? По твоему поведению на форуме тебя видно насквозь, что бы ты там о себе не пела. Со стороны всегда видней, не так ли?
объязательно.в битве экстрасенсев не был?
нет у моего мужа рогов.и без разницы то что ты пишишь.
Измена для меня-прежде всего рога себе.а они мне нафиг не нужны :lol:
зависть что ли в тебе говорит-что есть те кто живут по стольку лет и не шпилятся с Васьками?!

ты просто подтекст не понял в моих постах.
я за уважение в семье.
и сравнив бы меня муж не в мою пользу при мне же-остался жить один.это я не отрицаю.
но не сравнивал-поэтому и живём столько лет.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.05.15 09:12

АвторШа облажалась 4года тестдрайва закончились залётом и пизд.остраданиями мужа по любовнице.Он мечтал о длинноногой блондинке,а получил коротконогую брюнетку....он страдать не перестанет,тема Гранат тому подтверждение.Совет стать нужной,привлекательной и т.д да ещё в период беременности и родов когда муж в открытую говорит,что не о том он мечтал. И все же мне кажется авторШа знала,что мужик гулеванил по любовницам плотно,но решила ,что справится с этой маленькой проблемой...а не вышло,вот её и стебает,а значит эта проблема будет расти как ком.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.05.15 09:26

Grivar писал(а):Твои мнения и определения слов мне неинтересны. Как строится потреблядская шлюхосемья мне тоже не интересно. Надеюсь, автор сделает правильные выводы. Всем желаю счастья.
Причем тут шлюхосемья?. Вы разницу в гендерной психологиии-то учитывайте)))... Вы смотрите на ситуацию с позиции мужчины... А у мужчины и женщины разные базовые потребности... В том числе, в семье... У мужчины базовая потребность в признании... А у женщины - в безусловной любви со стороны ее мужчины... Как к женщине... Такая простая формула счастья... Он ее любит, а она признает и ценит его усилия-старания-заслуги...

А как только схема нарушается, начинается хрень... Что с автором и происходит сейчас... И помочь ей сложно - не уговоришь и ничего внутренне уже не восстановишь... Базовая женская потребность в безусловной любви нарушена... И тут начинается целый клубок психологических вывертов... И ей придется держать себя в руках... Раз решила замуж выйти и рожать ребенка... Другой таблетки нет...

А вообще... Скорпи абсолютно права, когда говорит, что женщине нужно выбирать из тех мужчин, которые выбрали и любят ее... Причем безусловно... Без всякой женской конкуренции... Изначально... Залог и личного счастья и спокойствия... И семьи тоже...

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 09:33

лиса_я писал(а):и сравнив бы меня муж не в мою пользу при мне же-остался жить один.это я не отрицаю.

Значит этот НР лох ОМП тебе не муж, ты его просто используешь с какой то целью. Шлюха и есть.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.05.15 09:34

Максимыч писал(а):значит эта проблема будет расти как ком.
про это и речь.
Колокола уже прозвинели и повод задуматься.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.05.15 09:36

Мар_а писал(а):.. А у женщины - в безусловной любви со стороны ее мужчины... Как к женщине... Такая простая формула счастья... Он ее любит, а она признает и ценит его усилия-старания-заслуги...

А вообще... Скорпи абсолютно права, когда говорит, что женщине нужно выбирать из тех мужчин, которые выбрали и любят ее... Причем безусловно... Без всякой женской конкуренции... Изначально... Залог и личного счастья и спокойствия... И семьи тоже...
++++
вот об этом и речь-если он ее любит.то и она будет ему вся отдаваться.с душой.
как это только донести до сильной половины человечества??????

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 09:40

Мар_а ты предлагаешь схему ты мне - я тебе. Это проституция. Удачи в нелегком жизненном пути.

ВР самку муж любит по рангу, на руках носит, цветы дарит и убьёт за неё любого. От этого ВР счастлива, ей в кайф быть мужу надёжным тылом, следить за его внешним видом, вкусно кормить, течь от него в постели и рожать ему детей. Больше ей никто не нужен, и она от этого счастлива.
Вы по рангу своему не поймёте этого никогда. Невозможно объяснить в дурдоме дураку что он дурак. Просто живите в своём мире и всё.

А то вы всё куи перебираете. Ну ну

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.05.15 09:41

лиса_я писал(а):я за уважение в семье.
Лися, во-первых понятно, что ты не шлюха, т.к. у тебя единственный в жизни мужчина, это твой муж. Установили.
Далее. Вот скажи, за, что тебя уважать? За то, что не шлюха? Не слишком ли это слабый аргумент?
За, что ты сама то, мужа уважаешь? Ужель, за то, что не пьетбьет.. онли?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 09:42

У ТС в голове нормально всё, вы же всеми правдами и неправдами пытаетесь опустить ее до своего уровня. Надеюсь, у вас это не получится.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.05.15 09:44

Не донесешь)))... Эта потребность у них не базовая)))... Поэтому и могут жить с удобной женщиной, если с оценкой ею его заслуг нормально)))... Он же тоже ценит ее заслуги - как хозяйки, как матери итд)))... И совершенно спокойно считает, что этого вполне достаточно...

Ну, ему достаточно)))... Но не ей)))... Ее базовая потребность в любви не удовлетворяется... И баба несчастна... И семья в конце концов тоже... Кто бы это понимал)))...

Закрыто