Помогайте, выручайте! очень нужен совет...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.05.15 00:51

NIOKRIS писал(а): вариант только грубить и вызывать к себе отвращение? а если это не помогает? что делать?
Насри в коробку из под конфет и подари ему обратно. Если это не поможет, то напиши, я тебе следующий шаг дам. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.05.15 00:55

В таких ситуациях не надо ничего делать.
Оно само отвалится, когда ему надоест.

Дело в том, что мужчина "ведет" вас. А так быть не должно. Вас должен "вести" (по жизни вести) другой мужчина - ваш муж. Все остальные мужчины - ну максимум в курилке или за чаем про детишек перекинуться и всио.

Сейчас расклад такой - он вас втягивает, вы выдаете реакцию. Выключите реакцию и ситуация распадется сама собой. Она и существует только благодаря вам и вашему участию.

Никаких жалоб, увольнений, джинсов и кед. Нормально приходите, веник в мусор, шоколад в мусор или девочкам на "общак". Привет - привет, пока- пока.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 28.05.15 01:38

Спер по теме у Леви:

Защиты от любовного шантажа

Кстати: как вести себя, чтобы не спровоцировать навязчивого поклонника на убийство или самоубийство? Персонаж этот мне не просто безразличен, онмне отвратителен!.. Как отвадить?

Не подавайте знаков, могущих быть истолкованными как обнадеживающие. Будьте строги и не рубите хвост по частям.

Уже рубила, и много раз, и все равно требует, домогается, шантажирует самоубийством...

Цветаеву спросили, что бы она сказала тому, кто в ответ на отказ угрожал бы ей застрелиться. Ответ: «Стреляйся. Немедленно».

А если и вправду несчастный застрелится?..

Стало быть, таков его выбор.

Но можно ли поручиться, что это не тобой спровоцировано, не твоя вина, не твой грех?..

Нельзя поручиться. Из жизни, я всегда это себе твержу, никогда нельзя исключить три вещи: риск, грех и возможность счастья...

Что этим человеком движет: необузданность страсти или уязвленное самолюбие, чрезмерная самоуверенность или обезумелое отчаяние?.. Кто перед вами?.. Истерики шантажируют, но угрозы редко осуществляют. Хуже с тихими упертыми страдальцами, эти могут...

Я поняла... А делать-то что?..

Шокотерапию не пробовали?.. Один раз, помню, пришлось порекомендовать некоей особе перед встречей с домогателем не применять косметику и духи, а хорошенько наесться чеснока и натереть волосы красным луком. Результат превзошел ожидания...

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.05.15 02:10

по идеи если он такое делаeт то уже чем то похожим занимался, надо посмотреть как там истории закончились

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.05.15 02:11

Я может совет нестандартный дам,но действенный.
ХОРОШО РАБОТАТЬ! Когда человек ОЧЕНЬ хорошо работает-ни одна тварь ему мешать не станет,потому что можно ценного спеца потерять.
И "Сергей Владимирович" среагирует ну ооочень быстро и даст другану по соплям.
Скажет "ну ты,нудило,ты лезь под юбки машке,катьке и таньке,уволятся и хрен с ними,и так работают хреново,а вот олю не трожь мне,иначе кто будет делать это,это и то..." по списку.
Запомните,сексуальные домогательства применяют к "малоценной рабочей массе",которую не уважают и не ценят.
Вот и задумайтесь-почему меня на работе не уважают и что я делаю не так.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.05.15 02:17

да, это прекрасная идея 8)
интересно он предложит взять ее часть работы на дом

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.05.15 02:24

Если шепнуть, что у вас была онкология по.женски, осталась только часть влагалища, вы просто не можете быть любовницей. Муж с вами, потому что жалеет. Если коллектив его подначивает, он не отступится.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.05.15 03:15

NIOKRIS писал(а):Весь офис ждёт продолжения драмы
не давать проходу чужой жене - бескультурие
толпа которая не может колективно пресечь бардак творящейся в помещении где они работают - бескультурие
NIOKRIS писал(а):Существует такое предположение даже что тип этот может забился на спор с кем или точно полнейший неадекват
тут писали ,если чувствуете что вас разводят то скорее всего это так

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.05.15 03:37

Афтар, нам то не ври;)

Да, есть мужчины, которые не понимают с первого раза, есть идиоты, которые не понимают со второго, есть клинические, которые вообще не понимают, но там должна быть история залипания, но в среднем по больнице, понимают все. Долго и нудно добиваться взаимности у абсолютно безразличной замужнейженщины - не бывает такого, потому что не бывает никогда. Я допускаю, что вы действительно любите мужа и он вам не нужен как мужчина, но как поклонник, поднимающий самооценку, пусть будет, не?

Даже если представить вариант, что он решил воспользоваться служебным положением, то почему так робко и так долго, он давно бы уже недвусмысленно намекнул, что ему нужно, а здесь какие то сопли - "я буду ждать тебя вечно". То есть, вариант нежизнеспособный.

Остается подумать, что в вашем поведении не дает его неземной любви затухнуть? Почему он думает, что придет день, или ночь, когда вы всенеприменно "разочаруетесь в семейной жизни", спуститесь к нему с балкона по веревочной лестнице и он увезет вас в сторону рая?

Выключите женщину в общении с ним, совсем выключите, и будет вам счастье.

Кстати, сколько лет участникам сей драмы?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.05.15 04:14

Ох, ты господи)))... Чеж вы все такие тяжеловесные-то)))... Автор у вас нет проблемы)))... Вообще...

Ну, смешно даже)))... Проблема - мужик обратил внимание)))... Один)))... Из ряда вон выходящее событие что ли?... Если женщина, чуть краше крокодилицы, по-моему, постоянно кто-то обращает внимание, пытается ухаживать... Относитесь к этому как к рядовому, ничего не значащему для вас событию)))... Много вас, много - а я одна)))... С юмором, с улыбкой, спокойно)))... По-дружески... Френдзона - она такая френдзона)))... Мужская яма, однако)))...

Ну, сделал комплимент - спасибо, я знаю)))... Притащил букет - на стол поставили)))... Притащил шоколадку - коллективом сожрали и поржали... "Приходи, Вася, еще.. Мы тебя все так любим... Просто обожаем... Благодаря тебе, у нас стало теперь вкусно и красиво".

Легче надо быть... Легче)))... И люди к вам просто хорошо будут относиться... С улыбкой... Без всяких)))...

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 05:00

ну вот вам еще пара аспектов. Мне 25, мужу 28, "третьему" этому 30. муж из разряда БМ, со мной у него второй брак. Долго не встречались, около 4 месяцев, произошло ДТП, была возбуждена уголовка, из больницы я его забирала с кучей переломов и поломанным психологическим состоянием(в ДТП погиб его младший брат). пол года на реабилитацию, после чего началось следствие и его осудили. Практически сразу его определили в колонию поселения и дома он бывал редко. Я это к тому что не было у нас с ним никакого конфетно-букетного периода, всё случилось быстро и неожиданно. Вот. Все знакомые, родные и друзья как его так и мои и даже включая его самого говорили мне что мне такая жизнь на хрен не нужна и чтобы я искала себе лучшую долю. В том числе и на работе все сотрудники в курсе ситуации этой, т.к. неоднократно приходилось брать отгулы. "Нашла бы уже себе нормального мужика и не гробила свою жизнь на уголовника. Тебе детей пора рожать а от кого, если муж дома не бывает" Ну и учитывая ситуацию сомнения со стороны мужа были и будут от этого никуда не денешься, Оставить свою женщину одну и спокойненько сидеть уверенным в том что она дождется, будет только мужчина с невероятной степенью собственной значимости. К тому же он остро ощущает свою мужскую несостоятельность в плане того что я постоянно одна, что я еще молода, что да - пора детей, да - я как нормальная баба хочу нормальную семью, но я 4 года уже с ним и если бы он сомневался во мне слишком сильно, думаю не женился бы. Учтывая вышесказанное допускаю что и на работе мне беспрестанно "добрые люди" подыскивают достойную пару, "жалеют" меня, не спрашивая моего мнения. Потому видя что вот тут пришёл такой красавец ухажер, каждый день цветы дарит,за моря-океаны зовет подначивают его и поддерживают, опять же не интересуясь моим мнением. К слову работаю я здесь около 5 лет, не особенно значимую должность занимаю, но работу свою выполняю на должном уровне

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.05.15 05:10

Мар_а, при чем здесь тяжеловесные, это вы с высоты своего полета уже не краснеете, доедая пятую коробку конфет с подругами и посмеиваясь над пылким влюбленным, а автору 25 - ей этому еще только предстоит научиться :P

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 05:12

да кстати этот предложенный вариант действительно был бы самым простым, если бы я умела так легко всё воспринимать

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.05.15 05:35

Если вы уже не воспринимаете его ухаживания с лекостью, то вам и пытаться не стоит начинать играть в "попрыгунью - стрекозу". Любите безумно мужа и любите дальше, без поедания конфет и созерцианий очередного букета у себя на рабочем столе. Не нужно вам это - подпитка чужими эмоциями, френдзона и прочая.

Скажите ему, что если его не смущает наличие у вас мужа, то у вас для него плохие новости - он просто не в вашем вкусе и шансов у него нет ни при каком раскладе.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 05:42

от разговоров толку нет абсолютно. Неделю я пыталась вдолбить ему чтобы все это прекратилось, неделю длится полный игнор персонажа

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 05:45

Мар_а писал(а): Благодаря тебе, у нас стало теперь вкусно и красиво".

вот именно такое отношение и практикуют мои коллеги, они ржут, пьют чай, нюхают цветочки и ждут что же будет дальше. приходят раньше меня, расставляют цветочки по вазам а потом информируют " Ланка, смотри какие красивые лилии тебе Лёха притащил"

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 05:49

Для меня по сути то главная проблема в том чтобы муж, узнав об этом отреагировал адекватно. Поэтому и пыталась исчерпать инцидент своими силами. Но как показывает общественное мнение мужу об этом все таки стоит узнать и вопрос еще как это правильно преподнести. Легкое "тут вот на работе гонять за мной один начал, никак не остает" не прокатит. У нас тут сразу планка рухнет и там хз что будет

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.05.15 05:53

Значит, вы не были убедительны в роли влюбленной женщины и верной жены. Персонажу 30 лет, у него, с большой долей вероятности, нюх на слабые места в обороне.

Мне в разное время оказывали внимание разные мужчины и на своем опыте я знаю, что твердая позиция при отсутствии кокетства, с ссылкой на любовь и верность другому человеку, вызывает уважение и отказ от штурма.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.05.15 06:19

"А Вас не смущает, что я за-а-амужем?" И нога на ногу, и взгляд из под ресниц такой то-омный..

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.05.15 06:30

wildfox писал(а):Значит, вы не были убедительны в роли влюбленной женщины и верной жены.
Тут немножко все по другому смотрится теперь... Автор же пояснила ситуацию... Корень зла вот в чем - мальчик ей нравится... Реально нравится, если быть уж совсем честной... И предлагает он ей то, что у нее не было и то, что ей нужно... Не проходной ухажер... Может, своего человека встретила... Случайно... Бывает... Это сразу чувствуется... И отношение не как ко всем...

А она не свободна... Причем ситуация абсолютно дурацкая... Муж вроде есть и в то же время его нету... И самое главное, что похоже и не было... У них же это все это в самом начале произошло, и конфетно-букетного тоже не было... Семья фактически и прочные взаимоотношения не образовались - не успели... Вот сидит и ждет - и неизвестно кого... Она этого человека фактически не знает)))... Не чужие вроде, но и не родные... Кстати, реальная ситуация, что она мужика своего дождется, а жить не смогут...

Так что, автор, хорошо думайте... Ваша жизнь - вам жить... Она у вас тоже одна... Одно дело, когда пуд соли вместе съели, сроднились, действительно родной и близкий человек - и ждать будешь, и вытаскивать... Из любой ситуации.... А тут другое, привязка минимальная...

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 07:16

ну нет, не нравится совсем! и твёрдо я убеждена что муж мой - тот самый мужчина который мой. Самый родной и близкий. Да конечно ухажер предлагает то что мне бы хотелось получить, потому что этого всего не было, но только от другого человека, от мужа. А на данный момент он мне этого дать не может. Вот она и брешь в обороне, как говорилось.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.05.15 07:34

NIOKRIS писал(а):ну нет, не нравится совсем!
Ага... Как там в "Обыкновенном чуде"?... Я три дня гналась за вами, сказать, как вы мне безразличны)))... Не смешите мои коленки)))...
От проходных ухажеров темы не создают... От них - в одно ухо влетело, в другое вылетело... Себе-то не врите)))...

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 07:35

Freemonk писал(а):Никаких жалоб, увольнений, джинсов и кед. Нормально приходите, веник в мусор, шоколад в мусор или девочкам на "общак". Привет - привет, пока- пока.
Я ей об этом уже которую страницу пишу.
Но судя по тому что она пишет - автор обычная СР потаскуха, набивает цену пелотке, а тут ищет оправдание.
Автор, да пусть он тебе засадит уже пару раз. Ты, наконец, получишь то "чего тебе не хватает" и покинешь форум. Всё равно не он так другой, не парься.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.05.15 07:43

Судя по слишком ярому отрицанию автором некоторых фактов - немалая вероятность, что поклонник ей в глубине души нравится, но скорее даже не сам поклонник, а факт и процесс ухаживания и "осады крепости".
Недополучила с мужем ухаживаний, муж сидит, а тут такая возможность.
И хочется и колется, но долго не продержится.
Автор, осознаешь ты сама это или нет - тебе нравится эта игра в глубине души, идет от тебя на уровне флюидов сигнал поклоннику - его усилия растут.
Себя то хоть не обманывай, тебя устраивает в этой игре все сейчас, даже тот факт, что коллектив весь ваш это с задором обсуждает - тебя не коробит, хотя должен.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.05.15 07:44

NIOKRIS писал(а): Неделю я пыталась вдолбить ему чтобы все это прекратилось, неделю длится полный игнор персонажа
завралась. Игнорить и "пытаться вдолбить" одновременно не бывает

Закрыто