Вот и чо делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.06.15 12:36

ПапаЛИВ писал(а):Имхо бабо сперло баблос, запилило пост в тырнете, щас "нечаянно" подсунет мужику страницу на АБФ, и завиноватит.
Точно - алиби сформировала.
Пришел к одинаковым мыслям автономно.
А, у баб, в их постах, как всегда - виноват, кто? Муж!
Всегда писал - нефиг бабам замуж. В семье страдают, все у них там, не так.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.06.15 14:20

Ham_mer писал(а): покусаю нах. .
Позабавили... Через монитор?... Да,хоть искусайтесь)))... Буковки всё выдержат)))...Можно еще и порычать в свое удовольствие... Рррр!... Вы как умеете?... По медвежьи или по волчьи?. Шучу... Шучу

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.06.15 14:28

Шуршуняка писал(а):Нет у него никакой подлинки. Я с человеком со студенческой скамьи, 10 лет. Всяко было. Поэтому этот вариант для меня фанатсмагория полнейшая.
Милка моя, если у тебя все в зефире, темку нафига заводила?... Сама подумай)))... Если сама виновата, то вообще об чем речь?... А если мужик - я свой пост не снимаю (факты упрямая вещь - их себе как-то объяснять надо)... Обычно, когда учат, вещь появляется достаточно быстро - чтобы растяпу носом ткнуть... А у вас вещи не появляются (по крайней мере один раз точно - сами писали, не моя выдумка)...

Еще одна возможность есть - вас трое... Дите поиграться не могло утащить?... В игрушках-книжках посмотрите... Такое тоже может быть....

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.06.15 15:55

Шуршуняка писал(а): Два варианта:
1.мое головотяпство
2.муж решил проучить
В таком случае, проблему следует решать в такой последовательности -
1. Прошерстить хату с пола до потолка,
заглянуть во все углы. Даже в те, где заначки не может быть
по определению.
2. При отрицательном результате озвучить мужу о том,
что "придется написать заявление в полицию".

Если муж действительно решил тебя проучить и деньги у него,
то ему придется раскрыть свои карты в самое ближайшее время.

Если муж взял деньги на какие-то свои дела, но почему-то скрывает от тебя этот момент, то ему придется опять таки "раскрыть свои карты".

Если нет - то таки придется писать заявление.

Если муж откажется писать заявление, то тут...
Даже не знаю.
Но будет похоже на то, что он скорее всего в курсе,
где деньги, но предпочел скрыть от тебя данный факт.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.06.15 15:59

девки бред предлагают конечно.
Вариантов два - либо муж взял, либо она.
И в том и в другом случае кто-то знает что взял именно он. Нахуа переворачивать кверху дном квартиру, если шансы 50/50. Если брала не она, тогда шансы уменьшаются до 50.
Ну если только с целью от нечего делать прибраться в хате, ну тогда можно руки занять когда дурная голова покоя не дает :lol:

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 20.06.15 16:01

Товарищ Баба писал(а):А зачем ему тебя "проучать"?
За что? :shock:
Да ни за что, завиноватить так авансом на будущее.
АБФ наверно перекурил.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.06.15 16:02

Да фиг знает, Фримонк.
Мож, на самом деле, затолкала куда-то мимоходом заначку,
и напрочь про то забыла.
Бывает.
Как-то не хочется верить в то, что муж спер, да еще и бочку
на Шуршу катит.
Не могу представить подобное, допустим, в своей семье.
Сто лет все-таки вместе, неужели это возможно -
так пакостить в собственном доме?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.06.15 16:04

Если мимоходом затолкала и подзабыла, то путем напрягания межушного ганглия последовательно восстанавливая события того дня уже дааавно можно найти куда сунула. Или у нее альцгеймер? :lol:
Какая-то херня на пустом месте если честно, признавайтесь бабы - вам просто скучно, лето, все разьехались а вам работать, да? :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.06.15 16:07

Учитывая какое болезненное отношение у ее мужа к деньгам она просто должна была выдрессироваться и не сметь совершать таких "мимоходящих суваний" денег.
Какая-то плохая жена у шуршиного мужа :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.06.15 16:08

Freemonk писал(а):признавайтесь бабы - вам просто скучно, лето, все разьехались а вам работать, да? :lol:
Так-то с деньгами не шутят, Фримонк.
Деньги такого не прощают))

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.06.15 16:10

Freemonk писал(а): Какая-то плохая жена у шуршиного мужа :lol:
Не факт.
Вот найдутся деньги, тогда и узнаем,
кто плохой, а кто - хороший.
:D

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 20.06.15 16:18

Сколько там было-то? 1 кг, 1-5 кг, 5- 10кг или более 10 кг?

1. Сочувстрвую авторше и её безалаберности.
2. Финансами должен рулить рулевой, крупные суммы хорошо хранить под замком...это для размышлений.
3. Если там зеленки до1 кг было, то что-то авторша в жизни не то делает, раз ей такой разнос дали за такую сумму.

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 20.06.15 16:46

ПапаЛИВ писал(а):
Не прочитал сразу. Мой ответ: на колени и высасывать прощение. Не за этот эпизод, есть какая-то глубинная причина.

Млять, заведите дома сейф и пусть рулевой рулит деньгами. Ключи от сейфа дб у рулевого.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.06.15 17:20

Камрады, не кипешуйте. Ща выходные, либо Шурша пощаду высосет, если не дура, либо ейный муш прийдёт в чуйвство и расскажет куда папло влОжил. Купил пивО и попкорн, в предвкушении конца сериала, плиать. .

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 20.06.15 17:26

Можете мне кратко первый акт пьесы выдать: место действия, возраст героев, социально положение и тд. Влом форум копать...

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.06.15 17:53

Муж до того как заначка была раздербанена знал, где деньги лежат?

Если знал, то почему они пропали именно в этот момент? Надеялся, что у жены альцгеймер и она подумает, что сама не туда положила? Сомнительно. Очень. Это если такие вещи уже были и он специально ждал момента, когда она туда полезет, чтобы можно было самому их схапать...Сложно слишком. Или не знал?

Если сам взял для "проучить", тогда вряд ли бы такой скандал стал устраивать вечером- для этого эмоции нужны нехилые, их сделать постановкой, да еще с упоминанием всех прошлых грехов... вряд ли возможно... :roll:

Значит или где-то засунуты, или муж действительно взял.
Плюсуюсь для начала перерыть дом, если марзам- они найдутся. А начать с того, в чем были в тот момент. Халат? Проверьте карманы..ну и т.д. :roll:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.06.15 17:56

Товарищ Баба писал(а): Так-то с деньгами не шутят, Фримонк.
Деньги такого не прощают))
Да это тоже бред - шутят не шутят. Деньги и деньги себе. Даже если и миллион - двое только знают, тем более они из одной сатаны. А там то всего ничего было.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 20.06.15 19:02

проще всего сунуть голову в песок и сделать вид, что ничего не было
потому что ребенку два года, потому что с человеком стопицот лет вместе
в плохое верить не хочется никогда

если бы Шуршуняка верила в свое головотяпство, она бы уже дом перерыла
но она этого не делает

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.06.15 19:30

Да всяко бывает...марзам - он тоже когда-то впервые случается...
Я как-то так кольцо золотое потеряла- что-то по дому делала в какой-то момент сняла и на автомате куда-то положила, чтоб через минуту освободиться и убрать на место.
Весь дом потом перевернула, чуть по кирпичику не разобрала - нет кольца! Через 5 (пять!) лет его нашла кошка- смотрю, идет зараза и что-то блескучее в зубах тащит... :roll:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.06.15 19:33

Да нашла она уже свою заначку. Потому и молчит. Всех переполошила, мужа завиноватила а теперь потирает потные ручонки.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.06.15 20:43

шел третий день расследования, следствие заходило в тупик.
небывалый до селе мозговой штурм не принес долгожданных
результатов, силы потрачены в пустую... все пропало....
из наиболее вероятных вариантов остались только тараканы,
инопланетяне и чеченскый след :shock:

кто же <strike>убийца</strike> взял деньги!? продолжение следует..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.06.15 20:59

Шурша..Не томи уже.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.06.15 22:01

Мар_а писал(а):Мир мужиков жестче женского... Если бы на месте автора был мужик, то он уже давно начистил бы вашему мужу морду лица - и был бы прав...
Вспомнился эпизод Шарапова с Жегловым.
Шарапов хоть и обиделся на Жеглова, однако принял его правоту.

У меня муж никогда ничего не кладет на место (кольцо, деньги, документы, ключи – у нас к машине 4 ключа – один у родителей). Куда что положил – запросто забывает. Я кладу на место, раньше сообщала, что на место убрала, сейчас чаще молча. Шутить , и воспитывать - честно, даже желания не возникало ни разу, даже в мыслях не было. Наоборот, он когда обручалку куда-нить приспособит начинает метаться молча , искать. Один раз гляжу – мусорное ведро на газетку высыпал , сидит втихушку перебирает. Говорю- потерял? Не переживай. К нам никто чужой не приходил, где-то лежит-в субботу найду. Один раз нашла на висюльке бра – на диване сидел, снял и прикрепил к висюльке и забыл. :D

Возможно и надо строить друг-друга, но , как бы сказать-то? не измываясь друг над другом. Косяков по жизни и у жены и у мужа - до фига!
Причем в жизненных ситуациях всегда две мерки. Первая-это сделал я, вторая – это сделал он. И чаще, все, что сделал я –вроде как – да ладно ! всякое бывает…, а вот то что сделал он –косяк, да как же можно быть таким разиней! Самое трудное применить вторую мерку к себе. Однако, надо.

Шуршуняка, если муж таким образом вас отучает от безалаберности, я думаю, здесь ничего не поделаешь, значит у него такой характер, значит надо применить к себе его мерку критики.

По теме. Могла и сама запихнуть куда-то.

По поиску – у нас есть домашняя поговорка – чтобы что-то найти, надо где-то убраться.
Неоднократно помогала. Только надо конкретно так – вытащил ящик и на стол содержимое – и по одной вещи складываешь на место. Точно так же с содержимым шкафов – вытащил все без исключения , отодвинул шкаф, вымыл все за ним, на место поставил и заново, перетряхивая каждую шмутку, все сложил. И так шаг за шагом.

Тут есть два плюса – даже если не найдете- везде будет порядок и будешь знать точно , что в квартире этого нет.

У меня был такой случай. Я украшения все держу в одном сундуке. Когда снимаю тупо подхожу к сундучку – открываю и сваливаю все туда на автомате. Периодами навожу там порядок.
Однажды потеряла серьги. Вот помню, как открыла сундучок, как сняла и сколола их , а дальше не помню.

Точно так же искала. Нашла в коробке со шпульками - рядом стояла.

Судя по постам - Шуршуняка с плеча рубить не будет, если что. Надеюсь, что все-таки, что сама засунула куда-нить. Или муж строит. Главное, чтоб нашли.

По ситуации
Шуршуняка писал(а): Такая сумма скорилась случайно: на нежданно вернули долг, жильцы оплатили задолженность за 4 месяца за съем и получили вклад на крывшегося банка. И все это в течение прошлой недели.
Это плохо. Деньги, которые должны лежать в банке, должны там лежать прям сразу. Неделя – это очень большой срок. Можно было пожертвовать обедом или вечером, но деньги отнести сразу. Ваш косяк.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 21.06.15 00:46

Пля, Шурша не томи-, пиво кончилось и фторой флакон вотки; попкорн скормил воробьям, каюсь.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 21.06.15 11:27

Лично меня в данной ситуации смущают 2 момента. 1 - ок, предположим, муж решил жену - растяпу проучить. Но к чему воровкой обзывать, Было бы вполне логично перепрятать самому деньги, а потом ее обвинить, мол, эх, растяпа, ничего не помнишь. Это да, был бы урок. А в воровстве обвинять - явно перебор. и второй момент: предположим, решил проучить растяпу. Но так он - такой же растяпа, цепочку-то забыл куда спрятать. И как бы несколько странно устраивать показательные выступления человеку, если сам такой же рассеянностью страдаешь. Добро бы он сам ничего не забывал. а так...

Закрыто