Вы верующий? Активный или пассивный?Babtist писал(а):Православный. но хорошо отношусь ко все ХРИСТИАНАМ
Про РСП и вероятность совместного счатья.
Мой Вам совет. Если Вы сектант то завязывайте. Секта еще хуже чем РСП. У нас живут тут приезжие с других городов. Бросили работу и попродавали свои уютные квартиры в пользу секты. И переехали в деревню. Короче их жестко наипали. У меня к этому тоже иммунитет :DBabtist писал(а):Просто я подумал, а вдруг вы поляк, литовец, украинец западный- вот так я проповедь и построил
Речь как раз о трахе. ПГМ. Огромный пельмень который присох к башке. Я блиать в свои 28 уже понял что смысл жизни вменяемого ОМП не заключаеться в семье и браке. Можно быть счастливым и без ОЖП. Накой Вам в 45 РСП? Сю сю мусю? Инфаркт вам надо? Инсульт? Мигрень? На пенсию я так понял вы уже не собираетесь? Государство вам скажет спасибо за ваши труды. За вашу пенсию. Все вас будут помнить настоящим аленем. Поистине сакральная жертва. Тьфу.ZdesMike писал(а): Ну, дык, речь не о трахе (тут вопросов нет), а о возможности/невозможности для 45-летнего ОМП , не богача, создать семью. Что, у него есть еще какие-то варианты?
Максимализм у вас какой-то юношеский. Надо тотализатор запилить, на предмет когда я разведусь
По вопросу в старттопике:
Как не понимаете, что ВСЕ, что здесь сказано о "прелестях" РСП, на деле относится практически к ЛЮБОЙ женщине ТАМ, у вас.
И проблема не в негодности РСП, а в том, что нас всех вырастили и воспитали в этой Системе. Тут приходят люди, и у них месяцы уходят на то, чтобы всего лишь снять розовые очки насчет баб. А у меня, на то, чтобы переломить навязанное сознание, ушло 20 лет! Улавливаете?
Еще раз. Между ВИНТИКОМ СИСТЕМЫ и главой семьи не может быть ничего общего. И очень трудно найти женщину, которая бы этого не чувствовала, хотя бы подсознательно.
По вопросу в старттопике:
В Системе - невозможна ни при каких. Как впрочем и не с РСП. Дело не в них, а в беге белок в колесе. Бабы - всего лишь нагляднее проявляют ущербность этой цивилизации.Каркуша писал(а):При каких условиях, с вашей точки зрения, возможна счастливая жизнь с РСП?
Как не понимаете, что ВСЕ, что здесь сказано о "прелестях" РСП, на деле относится практически к ЛЮБОЙ женщине ТАМ, у вас.
И проблема не в негодности РСП, а в том, что нас всех вырастили и воспитали в этой Системе. Тут приходят люди, и у них месяцы уходят на то, чтобы всего лишь снять розовые очки насчет баб. А у меня, на то, чтобы переломить навязанное сознание, ушло 20 лет! Улавливаете?
Еще раз. Между ВИНТИКОМ СИСТЕМЫ и главой семьи не может быть ничего общего. И очень трудно найти женщину, которая бы этого не чувствовала, хотя бы подсознательно.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина