беспочвенное обвинение в неверности

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 11:27

Maman писал(а):Брюни, я думаю (может я и не права), что вы зажимая себя, становясь не самой собой, становитесь тяжелым в быту человеком, может это и не явно, но лучшее враг хорошего
мне часто кажется, что я живу чужой жизнью, если это то. о чем вы спросили..

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 11:28

Интроверт
ну если ты считаешь свои посты осмысленными, то поздравляю тебя шарик, ты - балбес. ну да об этом тебе вроде уже говорили выше.
в качестве агрументации я использую единственный довод - я умный, а ты нет (либо тролль, выбирай на свой вкус).

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 01.07.15 11:28

Похоже не вдброс
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
приношу автору свои извинения (*)-

по теме, мужик банально зажрался, надо ставить на место.
не резко, не с плеча. потихоньку перекрывать денежный
краник и приучать к ответственности самостоятельности.

То, что дети не его минус и очень большой, оба не его?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.07.15 11:29

не совсем то, ну вот вы мужу в каком качестве больше нравились в новом или старом? Когда у вас были лучше отношения?

Интроверт

Сообщение Интроверт » 01.07.15 11:30

Транк писал(а):Интроверт
ну если ты считаешь свои посты осмысленными, то поздравляю тебя шарик, ты - балбес. ну да об этом тебе вроде уже говорили выше.
в качестве агрументации я использую единственный довод - я умный, а ты нет (либо тролль, выбирай на свой вкус).
Ну а я тебе говорю, что я умный, а ты - феминизированный тролль. И чо?
Нет аргументов, нет и разговора.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.07.15 11:30

aska писал(а):скорее забухал с каким нибудь мэном, которому автор в свое время не дала (я так понимаю, что она выросла там, где живут родители), а тот со злобы и наговорил ерунды на нее или обычными сплетнями "одноклассникоф" поделился.
Однако aska, если уж и он и "поверил", то скорее всего и сам так считает, что дама общественная, так что велика вероятность, что уже имеет намерение её слить.
И здесь достаточно для слива иметь всего один повод: не нагулялся по бабам в свое время,что вполне достаточно для мужского основания разорвать отношения.
И тем более, зачем она будет оправдываться, шл..а, значит шл..а, а раз так, зачем с ним вообще дальше продолжать жить и терпеть его выходки. Сделала анализ ДНК, чтобы ткнуть родственников, которым возможно он будет говорить, что нагуляла и расставаться тихо, мирно, воспитывать детей в одиночку.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 11:31

Брюни писал(а):все так.
пардон за двойное цитирование, оно тут необходимо.

Брюни, зачем же ты нас обманываешь?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 93#2787793

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 11:33

ТС: 1/ он твой первый мужчина и им и остаётся?
2/ дети оба от него?
Только не пиши: "всё так". Пиши правду словами "оба ребёнка от него"
3/ в сексе у него роль просящего. Тебя кто то ипёт и ты пришла за одобрением "муж плохой, надо другого" и оправданием.
Или тебе работа на которой ты устаёшь дороже своего здоровья и мужа. Неверю, таких людей не бывает.

По сабжу: ОЖП даёт информацию дозированно, только то, что помогает выставить мужа в хреновом цвете. У мужа есть косячки, но рушит семью она. Пришла за индульгенцией. Форум считает за лохов. Скорее всего на горизонте появился Вася, это и сподвигло сюда написать.

Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 11:33

Ursula писал(а):Брюни, с бухлом у него давняя дружба?
он может много выпить, очень много. но с утра совершенно спокойно сесть за руль. без перигара.
Ursula писал(а):Есть ли какие-либо увлечения? Не забросил ли он их?
увлечений как таковых нет, друзья занимают большую часть жизни, можно сказать общение. он любимчик компаний.
Ursula писал(а):Нравится ли мужу его дело? Его работа?
я думаю уже нет. мне так кажется.
Ursula писал(а):Что у него со здоровьем?
здоровье как у всех, спортивный, сильный, активный, если надо кому втащить - втащит.. как-то так

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 11:34

Очередной брачный тур. 34 года

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 11:34

Stal писал(а): И здесь достаточно для слива иметь всего один повод: не нагулялся по бабам в свое время,что вполне достаточно для мужского основания разорвать отношения.
нет. здесь достаточно того, что связался с РСП.

хотя здесь нам говорилось обратное
Брюни писал(а):я не РСП
но из первой темы автора видим ее собственный ответ, что ребенок (или оба?) не от мужа.

нет, без пояснений дальше не пойдет.

Интроверт

Сообщение Интроверт » 01.07.15 11:35

Grivar, +

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 11:35

Чего и следовало ожидать, осознание того факта, что дети/ребенок чужой съедает мужика изнутри.

Автор по сути, не сильно отличается от РСП, осознает это, понимает, что мужика просто так не удастся удержать, потому и пришла на АБФ, сейчас создавая иллюзию послушания по канонам АБФ, мимикрирует, с той целью, чтобы муж не убежал. То есть создает видимость послушания и счастья.

А изначально пыталась показаться идеальной, что за стандартное поведение нашкодившего котенка?

Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 11:37

Grivar писал(а):на горизонте появился Вася, это и сподвигло сюда написать.
зачем я сюда все пишу, Господи, какая я дура, да идите вы все. Почему мне кажется, что совершенно незнакомые люди проникнутся? я ведь знала наперед.. дура

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 11:38

Брюни
хватит истерить.
обрати внимание на мои последние сообщения?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 97#3588897
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#3588904

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 11:40

Вот и показала ТС-РСП свою истинную натуру. А говорила что живешь в соответствии с инструкциями АБФ. Врать, обращаясь за советом, нехорошо, а твою ложь было видно с первой-аторой страницы, потому я так настойчиво и долбил тебя вопросом про детей.

Maman, так как вам методика определения ДНК по инету, работает как оказалось?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 11:42

Конечно дура. Ты пришла чтобы тебя пожалели и поругали мужа. Хрен тебе.
А если пришла чтобы разобрали ситуацию и помогли, то не дура. Тогда читай и отвечай на все вопросы прямо как есть. И мы поможем.

Интроверт

Сообщение Интроверт » 01.07.15 11:43

Бабьё здесь показательно демонстрировало корпоративную бабскую солидарность, завиноватив анонимного аленя, оклевётанного РСП-шкой. Поражён, что Транк присоединился к этому кудахтающему серпентарию.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 11:45

Интроверт
перечитай внимательно, что я тут писал.
если не поможет - вырежь себе нижние ребра и отсоси сам у себя.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 11:46

На будущее, девчата-РСПята, у меня чуйка на РСП, как и интерес к темам, где они фигурируют, так что прошу в таких темах давать правдивую полную информацию, а то я приду и наругаю ㅋㅋㅋ

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.07.15 11:48

Брюни писал(а):зачем я сюда все пишу, Господи, какая я дура, да идите вы все. Почему мне кажется, что совершенно незнакомые люди проникнутся? я ведь знала наперед.. дура
Перестаньте плакаться, Вы здесь пишите анонимно и без адрес-но + девочка совершеннолетняя, поэтому должны уметь отсеивать ненужную Вам информацию и держать удар. Форум мужской + Вы читали его, значит должны адекватно воспринимать реплики.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 11:49

Интроверт писал(а):Поражён, что Транк присоединился к этому кудахтающему серпентарию.
и да, не зависимо от того, что поёт баба, безработного, ленивого, аморфного бухарика я никогда за мужчину считать не буду. поэтому подписываюсь под сказанным выше - муж ТС типичный мудило.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.07.15 11:49

У старшей девочки начался переходный возраст 12 лет, сложный период. Адаптируйтесь.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 11:50

Вопрос к отметившимся в теме, теперь обладая дополненной информацией, как вы думаете - муж ТС истерит на ровном месте или у него есть повод подозревать жену а неверности? жду ответов с обеих сторон баррикад.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 11:52

она не напишет. Ребёнок был совсем маленьким и пусть считает этого ОМП отцом. Он знает и не против, и называет её дочкой. Такую правду нельзя публиковать в сети для интнресов ребёнка. Как никогда ни одна ОЖП не скажет своему ОМП сколько точно у неё МПХ было.

Возможно я и ошибаюсь. Но скорее всего нет.

Ответить