то же самое касается измерений здоровья.
мой вариант самый лучший - скандал с битьем тарелок

Договорились
Вопросами семьи не озабочен
Работа ему не нравится
Если он вопросами семьи не озабочен, то зачем он 10 лет делает то, что ему не нравится?Такая обстановка с работой уже почти 10 лет
очень много времени свободного, которое он тратит на обдумывание каких - то интересных ему тем или изучение их в интернете.
Противоречия не видите? Да просто вы считаете что всё чем он занимается и что ему интнресно фигнёй. Было бы куда лучше если бы он делал то, что хотите вы. Не так ли?нет особенно интересов в жизни
Последнее время - навязчивая мысль о разводе
Гад сцукаМуж говорит , что его все устраивает, он немногословный , комплиментов от него не дождешься,
Малоно на 25 лет свадьбы заказал по инету статуэтку " Оскара " За лучшую женскую роль - была тронута , понимаю, что ценит меня
Оно давно стёрлось. Выпивка - это следствие этого.Про любовь не пишу - у меня на фоне выпивки мужа стерлось это понятие
Ещё бы. Кто ж ещё на нелюбимой работе 10 лет будет пахать для семьи ради которой он ничего не делает и для сыновей, которыми он не занимаетсяно он очень родной и близкий человек , и когда трезвый- я счастлива.
Возьми ручку и бумагу. И основательно покопайся У СЕБЯ В ГОЛОВЕ (а не у мужа) с записью всего на бумагу. А потом прочти.как выбраться из этой ситуации
развод - выход для меня или нет
И ещё какой. Может ему для начала работу сменить, почувствовав твою поддержку (а не пилёжь (!) это важно)?может есть шанс остановить пьянство мужа
Сдвинется-сдвинется. Депрессия у семейного мужчины - чаще всего совокупность двух причин. Первая - потеря целей и ориентиров дальнейшей жизни. Вторая - осознание того, что рядом не та женщина, с которой он хотел бы быть рядом. Не та, которую он представлял себе. Особенно если он в зрелом возрасте.Верба писал(а): По поводу заботы, ласки и внимания- попробую увеличить все многократно. Надеюсь, что что- то сдвинется.
Верба писал(а): Что мне ему сказать ? Вопросы здоровья уже не прокатят, он мне говорит, что алкоголь снижает уровень сахара в крови, а давление с похмелья у него лучше , чем в другое время( выше писала)
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 10 гостей