Муж ушел в 39 лет к любовнице на 10 лет моложе его.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Индиго

Re: Муж ушел к любовнице на 10 лет моложе его

Сообщение Индиго » 04.07.07 17:17

Tatyana писал(а): Я хочу спросить совета: подавать на алименты или нет?
Обязательно, без раздумий! :evil:
Tatyana писал(а): сам уезжает с ней в Италию в командировку
По моему у него совсем плохо с мозгами!
Вас абсолютно не должно волновать, где и с кем от отдыхает (работает).
Kat писал(а):а по поводу содержания...ребенок содержит родителя только если родитель инвалид и нетрудоспособен
Не факт.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 05.07.07 10:55

Tatyana писал(а):Очень хочется знать, что у него на душе! Мне сказал сегодня: "Хочу чтобы быстрее все закончилось, не могу я больше быть твоим мужем!!!" Я ничего не понимаю!

воровать, наверное, надоело бедняге :D
денег уже не даю с 8 июня, когда забрал в последний раз 1800 у.е., мне передают, что звонит всем подряд и какой-то он чудной!
а эти почему дали, если все уже в то время было "как-то не так"?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 05.07.07 10:59

как то не понятно зачем денег дали он тут в Италию с любовницей, а вы еще и спонсируете их...может он еще и после развода будет бегать денег клянчить ....мол типа молодой на шубу новую не хватает дай.....или там на курорты её свозить...хоть капельку то себя уважайте....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.07.07 11:11

ну, как же? а поплакаться потом на свою горькую бабскую долю? а позлиться на "все-мужики-казлы"? глядишь, и день будет прожит незря :D

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 05.07.07 11:14

ну разве что только так....я вот и денег ему.....а он редиска.....ребенку не помогает..

Tatyana
любитель

Муж ушел к любовнице на 10 лет моложе его

Сообщение Tatyana » 05.07.07 13:09

Деньги он сам брал, говорил- на текущие расходы и "У меня никого нет!" - верила (ДУРА!)! :x А потомпросто волыну тынул - поездка в Калининград, потом на охоту с друзьями (опять верила!). Я же не буду с ним драться когда он забрал часть денег, держит в руках, что мне оставалось делать? Сейчас уже ничего не получает от меня, уже плакаться не хочу - нет смысла! Но то,что сказал - сыну помогать не будет- только алименты по суду! - Я этого вообще не понимаю! Х-ен с ним! По суду так по суду! Он теперь деньги где-то в другом месте ищет- надо соответствовать имиджу! Просто через знакомых всякая информация доходит что он стал какой-то странный! Но мне уже не интересно!
Вопрос: у меня в понедельник собеседование с мировым судьёй, БМ с 9 по 22 июня не будет в Москве (Италия), могу я с мировым поговорить чтобы не ждать до 23 числа а нас развели без его присутствия на суде (ведь с ним уже была предварительная беседа) до 22 июля? Мне время дорого (буду решать вопрос с жльем).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.07.07 13:23

Tatyana писал(а):могу я с мировым поговорить чтобы не ждать до 23 числа а нас развели без его присутствия на суде
чтоб поговорить, у нас разрешения можно не спрашивать :)

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 05.07.07 14:11

Вопрос в том, согласится мировой или нет развести нас без присутствия одной из сторон с первого раза если на предварительном слушании обе сороны согласны на развод и не имеют претензий друг к другу?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.07.07 14:17

В понедельник и спрОсите у судьи. Предсказывать решения судей на рассотянии - неблагодарное занятие.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.07.07 15:12

Офф:
Встретил оголтелый мат в ветке и тупо меня отвернуло... ну не могу. Бывайте.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 05.07.07 18:14

Tatyana писал(а):Вопрос в том, согласится мировой или нет развести нас без присутствия одной из сторон с первого раза если на предварительном слушании обе сороны согласны на развод и не имеют претензий друг к другу?
У меня проблем не было,не был ни на одном заседании,потом забрал решение.

Tatyana
любитель

Муж ушел к любовице на 10 лет моложе его

Сообщение Tatyana » 05.07.07 19:30

Это понятно, что если не приходишь на 3-е заседания суда, то тебя автоматом разводят. А я не хочу тянуть время и хочу развестись с первого раза как можно быстрее, т.е. без его присутствия! Возможно это с первого раза или нет? :roll:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 05.07.07 19:35

Нет! Почему 3,два было и все,но это без претензий друг к другу.

весенняя
любитель

Re: Муж ушел к любовице на 10 лет моложе его

Сообщение весенняя » 06.07.07 00:15

Tatyana писал(а): хочу развестись с первого раза как можно быстрее, т.е. без его присутствия! Возможно это с первого раза или нет? :roll:
нас с мужем развели на первом же заседании, я написала в заявлении-прошу срок для примирения не предоставлять и рассмотреть без моего участия.я уехала в отпуск,когда приехала(через месяц)- уже развели.муж в суд вообще не приходил ни разу, получил решение суда по почте
на алименты подавать надо.это сейчас копейки-если так, а потом могут пойти деньги серьзнее
про алименты родителям-не обязательно платить их лишь инвалидам.раз платил детям, то можешь подать на детей в суд.
но это уже дело Вашего сына..выравстет-разберется сам..да и законы у нас меняются будь здоров...
откладывать алименты на книжку сына-глупо.деньги обесцениваются.нужно жить на них сейчас

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.07 10:41

Дай судье тупо 100 евросов в голодные зубы, и на следующий день забери оформленное решение суда... (проверено). Правда минут пять надо будет таки в доходчивой форме пояснить служителю Фемиды, что это решение многолетней давности и только так можно спасти двух уважаемых людей от взаимного насилия. Он(скорее она) согласится на благородный поступок с того момента, когда в конце своей тирады у тебя в правой лапе замаячит симпотная сотка от Евросоюза... ещё симпатично выглядят фунтыстерлингов... Ну короче как говорят кулинары "специи по вкусу"...

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 06.07.07 12:01

Я конечно очень хочу уже развестись - созрела, только нет у меня лишних денег на судью! :evil: Он мечтает во сне и наяву стать свободным, только что-то не хочет судье платить! С какой кстати должна это делать я? Этот гад не собирается своему сыну помогать, а я должна ему жизнь облегчать! :evil: Щас!!! Но роблема с квартирой становится насущной! Свекровь одним своим видом уже достала! Все ему по телефону докладывает: как и что! А с середиы августа квартирки все равно подоражают немног! А мне еще с банком надо договариваться на ипотеку (без свидетельства о разводе документы не рассматривают- нужен полный пакет документов по любому!)-еще 2 недели! Что делать?! Может не жмотиться и заплатить если он такой нищий?!!! А с другой стороны- дело принципа! Он что, не знает про 100 у.е. судье или может денег нет у него (столько своровать и потратить надо иметь лошадиное здоровье и слоновьи амбиции!)? Знает!! Платить не хочет!!! Что посоветуете?
Вопрос к тем, кто пережил подобное: долго я еще буду о нем думать?! :evil: Клиника проходит, но как то тяжело больно!!! Иногда такая тоска подкатывает что страшно бывает от мысли о том, что так может быть больно! ^help Сыну не звонит! Ни слуху ни духу!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 12:07

Странная Вы,так не бывает все забыть ,только амнезия,ничего пройдет.Заканчивайте злость выплескивать,но если вам так легче.....И метания ваши,раздражают.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.07.07 12:13

н-да, я бы тоже от автора топика сбежал,
чем наматывать такие бредни и сопли.

Афтор, ты почитай себя, ты же плаксивая туповатя беспросветная дура. Ну кому ты такая клюшка нужна. Стань нормальной, и все поменяеться.

"Хочеш быть счастливым - будь им" (с)

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 06.07.07 12:16

Большое спасибо!!!

ledymur

Сообщение ledymur » 06.07.07 12:23

Женщине плохо, а вы, млять, рот ей затыкаете. По-моему, правила санчаса говорят, что ЗДЕСЬ сопли жевать МОЖНО.

И вообще. Не нравится - не читайте.

Ладно бы глупость какая-нибудь. А тут, между прочим, серьёзная ситуация.

да ну вас, короче.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.07.07 12:29

Да не обижайтесь вы...Вы просто не по адресу обратились, вам нужно на Главный женский форум страны...Там помогут, посочувствуют, расскажут,что вы самая классная, супер-шмупер, и что он вам такой козел вовсе не нужен, и посещение хорошего косметолога может заменить парочку оргазмов...Не травмируйте себе психику.Вы не ищете выход из сложившейся ситуации,а жаль.... :( :( :(

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.07.07 12:29

ledymur, я и тебе не советую помогать автору жевать сопли. :evil:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 12:29

Соплей здесь нет!Кто ей рот затыкает?

ledymur

Сообщение ledymur » 06.07.07 12:43

Mandarin писал(а):ledymur, я и тебе не советую помогать автору жевать сопли. :evil:
Пральна! нефик жевать! Я и не хотела бы, чтоб автор размазнёй была!

просто у неё пока не получается. :( Пусть пожуёт, пока хоть чуток в норму не придёт.

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 06.07.07 13:00

А что значит нормалной?

Закрыто