Я конечно очень хочу уже развестись - созрела, только нет у меня лишних денег на судью!

Он мечтает во сне и наяву стать свободным, только что-то не хочет судье платить! С какой кстати должна это делать я? Этот гад не собирается своему сыну помогать, а я должна ему жизнь облегчать!

Щас!!! Но роблема с квартирой становится насущной! Свекровь одним своим видом уже достала! Все ему по телефону докладывает: как и что! А с середиы августа квартирки все равно подоражают немног! А мне еще с банком надо договариваться на ипотеку (без свидетельства о разводе документы не рассматривают- нужен полный пакет документов по любому!)-еще 2 недели! Что делать?! Может не жмотиться и заплатить если он такой нищий?!!! А с другой стороны- дело принципа! Он что, не знает про 100 у.е. судье или может денег нет у него (столько своровать и потратить надо иметь лошадиное здоровье и слоновьи амбиции!)? Знает!! Платить не хочет!!! Что посоветуете?
Вопрос к тем, кто пережил подобное: долго я еще буду о нем думать?!

Клиника проходит, но как то тяжело больно!!! Иногда такая тоска подкатывает что страшно бывает от мысли о том, что так может быть больно!

Сыну не звонит! Ни слуху ни духу!