не знакомит с друзьями
Так, да не так... Женщина на отклик запрограммирована... Если она чувствует себя для своего мужчины единственной-любимой-неповторимой, то она счастлива... И этим своим счастьем, любовью, эмоциями делится со всеми вокруг себя, инициирует тепло, солнечность и доброту -и мужику этого хватает, и детям, и родителям, и просто окружающим... Вот такой нормальный механизм...Children писал(а):Нисогласный я ввас Мар_а,в атнашательствах ,чуйства любовии в большей степени инициирует тётка! Этот алгаритм выроботан на собственном опыте ,там где я ниипически любил ,всё просохачено и просрано (время деньги нервы) ,в крайних атнашательсвах -тётка рубится за моё внимание .и её ниипатся чувство ко мне ,ругани срача нет! Правда работает Основной закон -Я всегда прав и ниипёт ,если чё ни так,...ДВЕРЬ ТАМ.
А вы другое включили... Хотя черт его знает, что у вас там в реальности)))... Вы предлагаете схему - заслужи, а я тебя может быть оценю и полюблю за то, за это... То есть относитесь к ней как к мужику...
Главное - не любовь, а оценка достижений)))... А баба в недоразумениях - а вдруг и вправду полюбит и я получу то, что мне надо - вот и впрягается... Только не очень надолго)))... Вопросы начнет себе скоро задавать - где собственно то, что мне нужно, я вроде бы свою часть выполняю?...
Фишка тут в том, что в отношениях нельзя получить то, чего нет изначально... Не заработаешь... Не оценят... Смириться с отсутствием можно... Только счастливыми и полноценными отношениями это вряд ли можно назвать... Некое сожительство... А надолго?... Как кривая вывезет)))...
я посидев на форуме и взвесив все, поняла, что я уже никого и ничего не хочу. глаза как-то открылись. самое время побыть одной. я не хочу быть с человеком, которого не люблю. он это поймет и будет несчастным. все должно быть взаимным. не нужно обижать и использовать людей. все мы живые и у всех есть душа.Мар_а писал(а):Вот этот вас и любит... Там и семья... А здесь?... Не знаю, вам виднее)))...
да не нужен мне его круг общения. если мне очень нужно будет (гипотетически) я и сама туда попаду, мозгов много не нужно. мне сам факт нужен был - чтобы меня просто "познакомили", да - это естественно, что после 8 месяцев меня прячут дома. я не собираюсь тусить с его друзьями. у мужчин свое общение, у меня свое. и с тощей задницей меня выкидывать никто не будет. и бабло мне его потенциальное не нужно. у меня все есть для комфортной жизни. это я сама все себе купила и заработала. а у кого потенциал выше - это еще вопрос. у него в 30 лет не было того, что есть у меня в мои 30. и никто не знает что я заработаю к 37 годам. в неприглядном виде я его не выставляла. у всех есть недостатки - у него они такие. но при всем при этом, я написала, ЧТО мне в нем нравится и вы, наверное, это пропустили. нарциссизма да, у меня хватает, но и у него он есть, даже больше. я объективно понимаю, что для своих лет я выгляжу неплохо и не собираюсь развивать в себе комплексы и страх одиночества. этого не будет.skuniv писал(а):Какая авторша забавная.
30-летняя неоднократно б/у хитрованка строит из себя наивную девочку - это выглядит со стороны забавно.
да меня и не используют...секс раз в пятилетку....и то, потому что мне он нужен. бред какой-то. сейчас я это понимаю.MaximA писал(а):Судя по ответам, Вы, мурмурМяу, для семейной жизни не предназначены, поэтому и используют Вас по назначению....
да и еще, децтво и наивность пора уже забыть, раз и навсегда, женщиной нужно стать.
описали мужчину которому нужна для мотивации,сиськаМар_а писал(а):Чтобы отношения были гармоничными, а самое главное долгими, мужчина должен любить чуть больше женщины... Как существо более мобильное... Я уже писала, для счастья каждый в паре должен получать свое... Женщина - любовь, мужчина - понимание, оценку усилий, поддержку...
вновь счастье мужчина получает только от сиськи
похвалить его должны,по другому никак?!
опять зависимая позиция,опять описали отношения черт знает кого,мамочки которая хвалит по головке
Автор, вы хотите, чтобы вас знакомили с друзьями ( по-вашему это показатель серьезности отношений), но сами эту серьезность (борщи, заботу и тд) готовы давать только при условиях. Так чего вы удивляетесь? Женщина создает уют. Прийти и любить вас просто потому что вы такая классная в свои 30 лет, никто любить вас не будет, таких классных- много. И да, надо иметь конкурентное преимущество - уметь создать мужчине условия, когда ему не захочется от вас никуда уходить. Вопрос только в тос, что вы этого не хотите искренне
а я что не человек? мне не нужна забота или внимание? при чем тут классная или нет. люди либо нравятся друг другу, либо нет. я сказала, что заманивать кулинарными шедеврами не собираюсь. да много красивых, умных, молодых - пожалуйста, пусть выбирает. у меня нет времени на борщи. потом после моего борща, пойдет сидеть с друзьями или еще куда, и встретит как раз умную и красивую. а я буду есть свой борщ и снимать свою же лапшу с ушей.ponimaesh писал(а):Автор, вы хотите, чтобы вас знакомили с друзьями ( по-вашему это показатель серьезности отношений)..Вопрос только в тос, что вы этого не хотите искренне
я готовлю завтраки и т.д., но я также устаю на работе.
Тоже устаю???
Ну тогда и дальше играйте с ним в ваши игры. Вы живете той жизнью, которая вам нравится.
Быть женой - несколько не ваше..
А вот блистать рядом с подтянутым и модным (успешным) мужчиной в компании таких же - вам хочется.
И все восторженно будут говорить - какая красивая пара..И вы поедете на белом теплоходе в кругосветный круиз и солнце будет искрить в бокале ...И т.д. и т.п.
А борщи и пр. - это скучно и не интересно. Быть женой - не ваше...
Ну тогда и дальше играйте с ним в ваши игры. Вы живете той жизнью, которая вам нравится.
Быть женой - несколько не ваше..
А вот блистать рядом с подтянутым и модным (успешным) мужчиной в компании таких же - вам хочется.
И все восторженно будут говорить - какая красивая пара..И вы поедете на белом теплоходе в кругосветный круиз и солнце будет искрить в бокале ...И т.д. и т.п.
- Почти Нормальный
- аксакал
Так он и уделяет вам внимание,но на том уровне отношений,которые вы определили. Хотите, чтобы относились,как к жене,будьте ей. Для себя решите,чего вы хотите? Искренне,а не при условии.
"Я тоже устаю на работе"- забудьте эту фразу навсегда,если хотите семью
И что все к шмоткам привязались? Да, когда успешные и обеспеченные мужчины встречаются, они не обсуждают, у кого какой бренд, но при этом они дорого одеты
"Я тоже устаю на работе"- забудьте эту фразу навсегда,если хотите семью
И что все к шмоткам привязались? Да, когда успешные и обеспеченные мужчины встречаются, они не обсуждают, у кого какой бренд, но при этом они дорого одеты
да жить я просто хочу...блистать можно и 1 раз в месяц, а в остальные дни что делать? не считаю я, что это скучно и неинтересно борщи варить. будет у меня время, конечно я это буду делать. это женская обязанность.скорпи писал(а):Тоже устаю???
- Почти Нормальный
- аксакал