Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.08.15 08:58

ТС, извини, всю тему не осилил.
Уточни, что курит муж?
Анаша - одно.
СПайс - другое.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 09:18

Valjor писал(а):Жду следуюхиз тапок, помидоров и немного фантазий от неких господинов!
По моему ИМХО, и по-Маяковскму, имеем: "Там лядь (меняем на "баба", что то же самое), с хулиганом (меняем на нарика, ВП ОМП) и сифилис (меняем на травку).

Зачем дите произвели в таких обстоятельствах? Совесть есть? Хоть ее остатки? Пресловутый материнский инстинкт?

Авторша, почему Вас не гложет совесть, что Вы произвели ребенка в неподобающих условиях и с непотребным ОМП? Хочу, здесь и сейчас? Так было?

Это же Ваша зона ответственности.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.08.15 09:19

Автор, завязывайте париться по этому вопросу. Пускай парень лучше курит,чем нюхает. Тем более ночью. Под это дело секс хороший.Подумайте об этом.
:D
Все когда-нибудь надоедает, и трава тоже когда-нибудь надоест вашему мужу. И не думайте разводиться и ставить ультиматумы дурацкие. Может,это лучший мужчина в вашей жизни. Ищите хорошее,найдете позитив.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 14.08.15 09:25

Офигевший писал(а):Под это дело секс хороший.
Это да! :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 09:54

Самое главное, вот разведется, как бабье тут советует. Дальше то что? Спрогнозировали бы, хоть. Кто ее возмет из-под наркуши, да еще с прицепом от наркуши?
Ответ: ОМП еще более дебильный, чем ее наркуша. Авторше это надо?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.15 10:00

Valjor писал(а): ПыСы: Раньше он не курил каждый день.
Попробуй не пилить, не учить - как ему жить и не насиловать ему мозг.

Расслабься и пыхни с ним, попробуй:)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 10:13

Valjor писал(а):ПыСы: Раньше он не курил каждый день.
Т.е. до женитьбы на Valjor, он почти излечился. Жил себе припеваючи при отсутвии бабы на постоянку.
Почему, после появления Авторши в его жизни он начал нервничать, ругаться и "уходить в гараж с друзьяками"?
Может, дефект вовсе не в муже?

Вопрос такой: баба, все же - источник комфорта или средство нервоза и загона ОМП в гроб?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 14.08.15 10:14

скорпи писал(а): Расслабься и пыхни с ним, попробуй:)
Смотрю у нас тут полфорума нарков оказывается. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.15 10:31

Та я все собираюсь:.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 14.08.15 11:06

Уважаемые отписавшиеся мужчины, объясните мне, пожалуйста, что за двойные стандарты? Даже в "войне полов" пострадавший ОМП пишет что-то типа "каюсь, бухал тогда знатно, за рулем бухой ездил", ему камрады деликатно так говорят "брат, ну ты это, завязывай. синька-зло"
Тут пришла барышня спросить совета, посыпая голову пеплом и признавая свою вину, все ей говорят, что она во всем виновата, что муж чуть ли не из-за нее курит. Але, мужчине 35 лет, если он не может справиться с таким счастьем, как 22 летняя жена и малышка-дочь, то это не жена виновата, а он большой чудак. Но нет, из темы в тему все винят баб. И, кстати, любая зависимость это слабость.

По теме, автор, не знаю, что Вам посоветовать. Он же и до рождения ребенка курил, вы же жили с этим. Идите к наркологу с мужем или терпите. Вы теперь отвечаете не только за себя, но и за малышку. Ей нужен отец.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 11:56

ponimaesh. На Ваше: "то это не жена виновата, а он большой чудак".
Не понял. А кто виноват, что у бабы муж "большой чудак", кроме самой бабы? Ее в наручниках в ЗАГС вели, насиловали при оплодотворении?

Torneo
посвященный

Re: Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркоза

Сообщение Torneo » 14.08.15 12:18

Valjor писал(а):Дела в том, что мой муж курит траву. Каждую ночь. Мне с этим трудно справится. Это вызывает во мне то грусть, то злость и справится я с этим никак не могу.
Эму 35, мне 22, дочке 3 месяца.
а до того как он в тебя спустил - он был ботаном задротом употребляющим только тархун по праздникам?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.15 12:42

Скорее всего ее муж не собирается менять старые привычки. Его все устраивает.
Вряд ли она ультиматум ставила ПЕРЕД свадьбой. А теперь вот пытается его изменить.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 13:09

скорпи. А, баба, Авторша, собирается менять свои привычки? Имеется ввиду всегдашняя тяга баб, НР самок, вкорень уже прогнивших ОЖП, к такому же гнилью, как они сами? Постоянная течька баб от падонков, как примерно писал комрад Торнео. Этого же не никак поменять.

Важно другое. Важно не задействовать к создавшейся ситуации дополнительных лиц, помимо трех имеющихся участников. Т.е. не привлечь аленей, в качестве новых женихов бабы. Которые могут клюнуть на бабу, в случае ее развода с ее наркушей. Они то уж точно - ни в чем не виноваты.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 14.08.15 13:19

Kirjan писал(а):ponimaesh. На Ваше: "то это не жена виновата, а он большой чудак".
Не понял. А кто виноват, что у бабы муж "большой чудак", кроме самой бабы? Ее в наручниках в ЗАГС вели, насиловали при оплодотворении?
Она виновата только в том, что этот "большой чудак"- ее муж. Но она не виновата в том, что ее муж курит траву.

Автор, как с сексом? Говорят, при таких увлечениях, он становится сильно реже.

Valjor

Сообщение Valjor » 14.08.15 13:24

Размышляла над всем сказанным. Когда так жёстко тычут носом в те вещи, на которые закрываешь глаза, мировозрение меняется.

Хорошо. На тему "сучка не захочет...". Да, 100% правда. Но едрит вашу рать, почему вопрос о предохранение автоматом перекладывают на женщин? В процессе участвуют оба.
Однако ладно, упустим.

Хорошо. Это моя вина. А искупление теперь какое? Жить до конца дней своих с этим?
Я наблюдаю тут два лагеря: 1) "Иди к наркологу с ним". 2) "Выбрала? Вот и не дёргайся." (и альтернативный лагерь "секс под наркотой")

Лагерь номер 2, объясните позицию, по какой разумной причине с этим ничего не надо делать?
Мол, раз загадила жизнь себе, мужу и ребёнку то теперь из-за принципа хлебай говно до конца дней своих! И не пытайся наладить что-то, хлебай!
Бред собачий.

Valjor

Сообщение Valjor » 14.08.15 13:27

Kirjan писал(а): Важно другое. Важно не задействовать к создавшейся ситуации дополнительных лиц, помимо трех имеющихся участников. Т.е. не привлечь аленей, в качестве новых женихов бабы. Которые могут клюнуть на бабу, в случае ее развода с ее наркушей. Они то уж точно - ни в чем не виноваты.
Думаю, что в вашей жизни васьки это больная тема? Пока что кроме вас, никто вроде мне такого не приписывал.
Не стоит проектировать свою БЖ на меня.

Valjor

Сообщение Valjor » 14.08.15 13:28

ponimaesh писал(а): Автор, как с сексом? Говорят, при таких увлечениях, он становится сильно реже.
Мне стало "можно" только с прошлой пятницы. Пока что ничего не было.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.08.15 13:32

Автор, ну что же для вас семейная жизнь с вашим мужем-хлебать говно?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 14.08.15 13:32

Valjor писал(а): Хорошо. На тему "сучка не захочет...". Да, 100% правда. Но едрит вашу рать, почему вопрос о предохранение автоматом перекладывают на женщин? В процессе участвуют оба.
Однако ладно, упустим.

Потому что на этом форуме мужчины уверены, что беременность, как и ее отсутствие зависит только от женщины. Захотела - забеременела даже при использовании презервативов, не захотела, хоть в самый чудный залетный день при всех благоприятных обстоятельствах не залетит. Мужчина кабы не участвует в процессе. Как там говорится "стоит только захотеть...!".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 13:35

Valjor писал(а):И не пытайся наладить что-то, хлебай! Бред собачий.
А, как Вы теперь собираетесь наладить свою жизнь, если Вы ее уже проэпали? Расчет на наличие аленей, как заметил Ёж?

Поделитесь своими дерзновенными планами на свою жизнь после развода, плиз.

Советчицам, что бросать мужа, тоже, просьба, обрисовать дальнейжую жизнь Авторши.

Далее, что?

Valjor

Сообщение Valjor » 14.08.15 13:38

veterperemen писал(а):Автор, ну что же для вас семейная жизнь с вашим мужем-хлебать говно?
Блин, ну почему люди всё понимают вот так, как понимают, а?
Нет, этот аспект, это единственное, что бы мне хотелось удалить из нашей жизни. В корень изменить. Всё остальное, не всегда сказка, но сами отношения у нас лучше среднего. Я счастлива. Но аспект курева - это для меня хлебать говно

Valjor

Сообщение Valjor » 14.08.15 13:42

Kirjan писал(а):А, как Вы теперь собираетесь наладить свою жизнь, если Вы ее уже проэпали? Расчет на наличие аленей, как заметил Ёж?

Поделитесь своими дерзновенными планами на свою жизнь после развода, плиз.

Советчицам, что бросать мужа, тоже, просьба, обрисовать дальнейжую жизнь Авторши.

Далее, что?

Ну как как! Аленёк, есессно уже ближе к моему возрасту, дабы рога по длиннее были, и непременно с простор СНГ+Россия. Я же за границей только благородя мужу. И без него я вылечу от сюда, как пробка из бутылки шампанского.

Читайте выше мои комментарии по поводу развода, уважаемый.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 14.08.15 13:43

veterperemen писал(а):Автор, ну что же для вас семейная жизнь с вашим мужем-хлебать говно?
Присоединяюсь к вопросу.

Ёж

Сообщение Ёж » 14.08.15 13:43

Valjor писал(а): Хорошо. На тему "сучка не захочет...". Да, 100% правда. Но едрит вашу рать, почему вопрос о предохранение автоматом перекладывают на женщин? В процессе участвуют оба.
Однако ладно, упустим.
Кто рожать будет? ОМП? Так он может "настругать" и валить дальше куда захочет. А Вам рожать\кормить\ухаживать да и жить с этим ребенком. у кого больше обязанностей - у того больше ответственности.
Valjor писал(а): Хорошо. Это моя вина. А искупление теперь какое? Жить до конца дней своих с этим?
Я наблюдаю тут два лагеря: 1) "Иди к наркологу с ним". 2) "Выбрала? Вот и не дёргайся." (и альтернативный лагерь "секс под наркотой")

Лагерь номер 2, объясните позицию, по какой разумной причине с этим ничего не надо делать?
Мол, раз загадила жизнь себе, мужу и ребёнку то теперь из-за принципа хлебай говно до конца дней своих! И не пытайся наладить что-то, хлебай!
Бред собачий.
не из-за принципа, а из-за невозможности исправления. Это он тебе про 4 года мог сказать, а как там было раньше, только ему и известно. У тебя 2 варианта: 1) Валить 2) Смириться. Потому что взрослого 35го бывшего тяжелого (а нынче легкого) нарика не каждая хорошая клиника исправит. Да если и исправит то с выносом психики.
А ты всё пытаешься заставить его самого поменяться. Повторю в сотый раз. Ему это ненужно = он не может = не хочет. Так что выбирать тебе, как я и говорил, чья проблема тот и решить должен её.

Ответить