Хочу вернуть!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.06.07 11:40

Бугага , максималисточка )).

Я таких Львиц за версту вижу . 8).
Чуть тронешь вся вонью изойдется . Вот поэтому вы и мечетесь без льва постоянно 8)
:D :D
Даже странно такая краса-длинная коса, а все овно да палки на вашем берегу .

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 26.06.07 11:44

не тронь г*вно оно не пахнет

Slayter

Сообщение Slayter » 26.06.07 11:48

Читая данный форум ты не заметила, что упертых и "временных" дибилов вводят в нормальное адекватное состояние именно такими приемами? Но у тя походу {фекалий} действительно пока многовато, чтобы признавать свои ошибки и кого то слушать, пусть даже не очень ПРИЯТНЫЕ ТЕБЕ ВЕЩИ! Вот уж извини, тут дуре говорят что она дура, хочешь карамельки, дамский форум поможет тебе!
Завязываем с натурализмом в обсуждении личности автора. Это не просто, но и нового ничего не высказано.
Mad_Dog
C_U_L8r!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.06.07 11:59

Lion писал(а):Единственное, КОГО можно послушать, я указывала в том списке.
Только тот же Свободный написал, что из-за таких как Вы получается потом как в теме Пипеткина.
тема вот по этому адресу:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5340&start=0
почитайте - если не изменитесь, вот это ожидает в будущем.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.06.07 12:09

Lion писал(а):Ну, а что теперь? Стадо каких-то тупиц, хамов и хабалок. Одно быдло. Единственное, КОГО можно послушать, я указывала в том списке. остальные - лишь бы потрепаться.
Знаете, если вы давно читаете форум, могли заметить такие мааааааленькие кнопочки внизу каждого сообщения, особенно кнопу Изображение!
Нажимаете, и пишете, кому хотите. Заодно и модеру работы поменьше. 8)

ПыСы. Чур я тупицца! (two pizza!) :wink:

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 26.06.07 14:40

Lion писал(а):Новости! Он просил прощение, спросил, что он сделал не так. Я опять расплакалась, сказала, что не хочу говорить. Он хотел позвонить, я попросила, что не надо.

Потом написал под конец: Всё! Я больше извиняться не буду! значит, тебе пофигу на меня! - и ушёл домой (он писал с рабочего компа). Я отправила смс: "Переживи всю ненужность, как и я, а потом напиши "извини". Прочувствуй всё на себе." Я ещё написала про то, чтоя всю ночь плакала и не спала. очень страдала. Он ответил, что признаёт свою ошибку, и что на ошибках учатся. Что ему погано осознавать, что ОН для МЕНЯ ничего не значит.

И кто ещё из нас эгоист :?: :?: :?: А :?: :?: :?:
Lion писал(а):Он мне нужен! Я хочу, чтобы он попросил прощение за такой свой пофигизм, но он очень ГОРДЫЙ.
Lion писал(а):И ещё. Я не эгоистка. Пусть только пойдёт на встречу, и я жду его с распростертыми объятьями. Мои двери открыты всегда. Всё зависит от него.
Насладилась? Он предложил встретиться, он просил прощения. Он сделал то, чего тебе так хотелось. Мало? Сказка о рыбаке и рыбке...

Где объятия? Распростертые?

Имеем - конкретные ДЕЙСТВИЯ (да, неправильные, прогибается молчел, знаю, молчел только об этом не знает), с одной стороны и
А всё другое называется дешёвым базаром.
с другой стороны.

На санчас срочно, не теряя не минуты! Тока не тебе, а этому парню! Тебе, душа моя, в сад! А то уже каких эпитетов не придумали!
"Эгоистка", "дура", "стерва".
Достаточно уже "достойной и учтивой критики. И тактичной".
ты не стерва - ты <cut>.
Сдерживаем эмоции. Выбираем из многообразия русского языка не такие прямые термины
Mad_Dog
C_U_L8r!

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 26.06.07 16:01

ни чего не скажу. зубы свело.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 26.06.07 16:56

"Немає слів - одні голосні букви" :evil:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 26.06.07 17:00

Мда, был бы парень по мудрее, он бы так поломал бы автора ветки, что последняя на коленях приползла.

Такая классическая ситуация.
Помниться так одну деваху опустил, за ее непомерную гордыню.

Одним словом, Антибабский форум в массы! :D

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.06.07 08:11

А между прочим, автор правильно себя ведет! Можно и так! Все присутствующие указывают простой и быстрый путь достижения цели - подойти, извиниться и помириться. Тактически это верно но ведь это тактически! А стратегия? Долгосрочные планы? :twisted:

Ведь что она, Lion, делает? Вернее что Вы, Lion, делаете? Стараетесь победить, сломать соперника - своего парня. И для этого ведете себя как стерва! Абсолютно правильно! Если сломаете его сейчас - это будет победа. Он станет за Вами бегать и все такое. Вам ведь этого нужно? Правда тогда он очень быстро станет Вам неинтересен и Вы его бросите, и он прийдет сюда лить слезы и просить помощи, но это все детали. :twisted:

Так что если хватит у Вас духу гнуть свою линию - гните! Обижайтесь, заставляйте его извиняться в том, чего он не совершал, ибо Вы на самом деле придумали все эти обиды. Не в этом дело. Ведь таким образом Вы заставляете его подчиниться Вам. Но уж не удивляйтесь, если Ваши с ним отношения не продлятся долго, или через короткое время Вы расстанетесь. И скорее всего по Вашей инициативе, типа "мнеснимскучно". :twisted:
Последний раз редактировалось Мейсон 28.06.07 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Масяня

Сообщение Масяня » 27.06.07 09:09

класс! Век живи-век учись!
Получается, что с более слабым, ей не интересно, а с более сильным/не подчинившимся не устраивает.
Единственный выход: Партнёр, кот. ведёт свою игру такого же рода=постоянное доказывание ранга каждой из сторон=круглосуточная ругань с перерывами на примирительный секс?! Из серии и раздельно не могут, и вместе всё время ссорятся!

Мда...не позавидуешь!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 27.06.07 09:12

прям как в песне : -Почему нам в месте трудно, но ещё треднее врозь

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 27.06.07 09:13

Война полов-)
И будет такая война вестись пока будут у людей свободные ресуры, как душевные так и временные, а как найдут себе чем заняться по жизни, кроме ничего неделания, то на такую вот войну не будет ни времени и не желания-)
но это понимаешь лишь потом-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.06.07 09:14

Не знаю , по мне так эти отношения обречены )).

два месяца ежели протянут , то хорошо .

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 27.06.07 09:16

ежли вообще протянут...может парень то уже и не хочет общаться с ней

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.06.07 09:31

да не из спортивного интереса еще пообщается , до тех пор пока не поймет , как же хорошо и легко бывает в те моменты когда ее рядом нет )). Ну или автор так решит...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 27.06.07 09:38

вроде как скушно станет

но по мне так эквивалент ругательств и примирений будет тем же вне зависимости от времени. а уж какое будет неравноправие если один работает а другой отдыхает или учится....

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 27.06.07 09:47

Я плаааакаааль.... :cry: :cry: :cry: Рыдааааль!!!! Нет, неужели правда такое еще бывает в жизни? ну скажите мне, что это шутка, разводка...

Представила себя на месте мужика и снова упала под стол. Весело у вас там.

А если серьезно - то (нет, не получается серьезно).

Нет, соберусь с духом. Вот, если серьезно, то я что-то пропустила в жизни. Срочно иду учиться у аффтара.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.06.07 09:53

Мейсон писал(а): Все присутствующие указывают простой и быстрый путь достижения цели - подойти, извиниться и помириться. Тактически это верно но ведь это тактически! А стратегия? Долгосрочные планы? :twisted:
Мне кажется, что наоборот все присутствующие думают о стратегии.
Мужчина для женщины – учитель, женщина для мужчины – помощник, она у него очень много перенимает. Сколько по жизни встречала, что даже словами его начинают говорить, оборотами, на мир смотреть его глазами, - это когда все нормально.
А то, что они расстанутся в конце концов, - ни у кого не возникает сомнений. И здесь уже даже не важно по чьей вине и инициативе.
Ведя себя так, автор программирует свои отношения на провал в дальнейшем.
И хорошо бы, если до свадьбы не дошло, а если и ребятенки уже появятся и лет проживут вместе.
Никогда пикапский стиль мышления, что мужской, что женский, манипулирование, обман и прогиб под себя не доведет до хорошего. И на нашем форуме каждая тема доказывает это.
Фиговенькая такая стратегия – выбросить на ветер несколько лет жизни и выйти из нее побежденным циником, независимо от того, повторю, по чьей вине расстанутся.
Правда, в 19 лет об этом уж, наверное, точно мыслей нет. Еще ведь вся жизнь впереди. :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.06.07 12:34

Офф топ.
Жаль парня. Надеюсь, что ему хватит мозгов через какое-то время расстаться с автором топика.
Уважаемая Lion, Вам желаю избавиться от гордыни(которую Вы путаете с гордостью) и от эгоизма. Без этого Вы даже критику не можете воспринимать адекватно.
P.S.Я был учтив, корректен... :wink: :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.06.07 13:54

Все что делает афтор - это инстинкт, эмоции,
что то ей советовать - бесполезняк.
Сколько таких малолеток на свете, и ведь никто их этому не учит,
это их такая природа. :D
Жизнь побьет - поумнеет (правда, не факт). 8)

Lion

Сообщение Lion » 27.06.07 14:05

Мейсон

честно говоря, как это ине эгоистично, я хотела ему отплатить той же монетой. Чтоб тоже пострадал. Спасибо Вам, что единственный, кто подошёл к моей ситуации серьёзно.

Итак, вчера мы увиделись в кругу друзей. Он ещё раз подошёл и извинился, сказал, что без меня теперь ни ногой. Я не выдержала, так как соскучилась. и мы снова вместе. Всё закончилось поездкой к нему домой))). Ссоры накаляют страсть, хочу вам сказать :)

Хеппи энд. Тему можно закрывать. Если будут недомолвки, приду к вам ещё раз сюда.

Пы.Сы. Будьте уважительней друг к другу, как было год назад. И ещё, я не стерва, и не люблю это жуткое заезженное слово :wink:

Lion

Сообщение Lion » 27.06.07 14:10

Зато теперь отныне он переоценил наши отношения, понял, КАК я ему дорога и нужна, и в следующий раз он сто раз подумает, чтоб пренебречь мной.

Оба настрадались, оба вскрыли друг другу мозг, зато мы вместе. И обид больше нет.

Всем всё равно спасибо!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.06.07 14:11

Ее этот парень - среднестатистический тип,
попался бы ей высокоранговый самец, так у афторшы бы перехватило дух, и она не задумываясь бы легла под него (в прямом и переносном смысле 8) ).
А так здесь она показывает коныкы, потому что это все еще работает ее система детектор разпознавания мужчин (очень древняя система, это миллион лет опробировалась и внедрялась эта система, с целью поиска и выбора лучшего самца), и эта система пока что забраковала именно этого мужика, именно для нее, вот и все.

В более зрелых женщин эта система детектирования тоже работает,
но в значительной мере корректируеться умственной деятельностью.
И вся эта бодяга называеться любофф. :wink: 8) :D

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.06.07 14:14

Lion писал(а): Зато теперь отныне он переоценил наши отношения, понял, КАК я ему дорога и нужна, и в следующий раз он сто раз подумает, чтоб пренебречь мной.
внимательно прочитай Мейсона, судя по всему этого ждать не долго,
с той лиш разницей, что первой пренебрежеш им ты сама. 8) :lol:

Закрыто