Хочу вернуть!
Читая данный форум ты не заметила, что упертых и "временных" дибилов вводят в нормальное адекватное состояние именно такими приемами? Но у тя походу {фекалий} действительно пока многовато, чтобы признавать свои ошибки и кого то слушать, пусть даже не очень ПРИЯТНЫЕ ТЕБЕ ВЕЩИ! Вот уж извини, тут дуре говорят что она дура, хочешь карамельки, дамский форум поможет тебе!
Завязываем с натурализмом в обсуждении личности автора. Это не просто, но и нового ничего не высказано.
Mad_Dog
C_U_L8r!
Завязываем с натурализмом в обсуждении личности автора. Это не просто, но и нового ничего не высказано.
Mad_Dog
C_U_L8r!
Только тот же Свободный написал, что из-за таких как Вы получается потом как в теме Пипеткина.Lion писал(а):Единственное, КОГО можно послушать, я указывала в том списке.
тема вот по этому адресу:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5340&start=0
почитайте - если не изменитесь, вот это ожидает в будущем.
Знаете, если вы давно читаете форум, могли заметить такие мааааааленькие кнопочки внизу каждого сообщения, особенно кнопуLion писал(а):Ну, а что теперь? Стадо каких-то тупиц, хамов и хабалок. Одно быдло. Единственное, КОГО можно послушать, я указывала в том списке. остальные - лишь бы потрепаться.

Нажимаете, и пишете, кому хотите. Заодно и модеру работы поменьше. 8)
ПыСы. Чур я тупицца! (two pizza!)

-
Lion писал(а):Новости! Он просил прощение, спросил, что он сделал не так. Я опять расплакалась, сказала, что не хочу говорить. Он хотел позвонить, я попросила, что не надо.
Потом написал под конец: Всё! Я больше извиняться не буду! значит, тебе пофигу на меня! - и ушёл домой (он писал с рабочего компа). Я отправила смс: "Переживи всю ненужность, как и я, а потом напиши "извини". Прочувствуй всё на себе." Я ещё написала про то, чтоя всю ночь плакала и не спала. очень страдала. Он ответил, что признаёт свою ошибку, и что на ошибках учатся. Что ему погано осознавать, что ОН для МЕНЯ ничего не значит.
И кто ещё из нас эгоист![]()
![]()
А
![]()
![]()
Lion писал(а):Он мне нужен! Я хочу, чтобы он попросил прощение за такой свой пофигизм, но он очень ГОРДЫЙ.
Насладилась? Он предложил встретиться, он просил прощения. Он сделал то, чего тебе так хотелось. Мало? Сказка о рыбаке и рыбке...Lion писал(а):И ещё. Я не эгоистка. Пусть только пойдёт на встречу, и я жду его с распростертыми объятьями. Мои двери открыты всегда. Всё зависит от него.
Где объятия? Распростертые?
Имеем - конкретные ДЕЙСТВИЯ (да, неправильные, прогибается молчел, знаю, молчел только об этом не знает), с одной стороны и
с другой стороны.А всё другое называется дешёвым базаром.
На санчас срочно, не теряя не минуты! Тока не тебе, а этому парню! Тебе, душа моя, в сад! А то уже каких эпитетов не придумали!
"Эгоистка", "дура", "стерва".
Достаточно уже "достойной и учтивой критики. И тактичной".
ты не стерва - ты <cut>.
Сдерживаем эмоции. Выбираем из многообразия русского языка не такие прямые термины
Mad_Dog
C_U_L8r!
- Мейсон
- посвященный
А между прочим, автор правильно себя ведет! Можно и так! Все присутствующие указывают простой и быстрый путь достижения цели - подойти, извиниться и помириться. Тактически это верно но ведь это тактически! А стратегия? Долгосрочные планы?
Ведь что она, Lion, делает? Вернее что Вы, Lion, делаете? Стараетесь победить, сломать соперника - своего парня. И для этого ведете себя как стерва! Абсолютно правильно! Если сломаете его сейчас - это будет победа. Он станет за Вами бегать и все такое. Вам ведь этого нужно? Правда тогда он очень быстро станет Вам неинтересен и Вы его бросите, и он прийдет сюда лить слезы и просить помощи, но это все детали.
Так что если хватит у Вас духу гнуть свою линию - гните! Обижайтесь, заставляйте его извиняться в том, чего он не совершал, ибо Вы на самом деле придумали все эти обиды. Не в этом дело. Ведь таким образом Вы заставляете его подчиниться Вам. Но уж не удивляйтесь, если Ваши с ним отношения не продлятся долго, или через короткое время Вы расстанетесь. И скорее всего по Вашей инициативе, типа "мнеснимскучно".

Ведь что она, Lion, делает? Вернее что Вы, Lion, делаете? Стараетесь победить, сломать соперника - своего парня. И для этого ведете себя как стерва! Абсолютно правильно! Если сломаете его сейчас - это будет победа. Он станет за Вами бегать и все такое. Вам ведь этого нужно? Правда тогда он очень быстро станет Вам неинтересен и Вы его бросите, и он прийдет сюда лить слезы и просить помощи, но это все детали.

Так что если хватит у Вас духу гнуть свою линию - гните! Обижайтесь, заставляйте его извиняться в том, чего он не совершал, ибо Вы на самом деле придумали все эти обиды. Не в этом дело. Ведь таким образом Вы заставляете его подчиниться Вам. Но уж не удивляйтесь, если Ваши с ним отношения не продлятся долго, или через короткое время Вы расстанетесь. И скорее всего по Вашей инициативе, типа "мнеснимскучно".

Последний раз редактировалось Мейсон 28.06.07 08:02, всего редактировалось 1 раз.
класс! Век живи-век учись!
Получается, что с более слабым, ей не интересно, а с более сильным/не подчинившимся не устраивает.
Единственный выход: Партнёр, кот. ведёт свою игру такого же рода=постоянное доказывание ранга каждой из сторон=круглосуточная ругань с перерывами на примирительный секс?! Из серии и раздельно не могут, и вместе всё время ссорятся!
Мда...не позавидуешь!
Получается, что с более слабым, ей не интересно, а с более сильным/не подчинившимся не устраивает.
Единственный выход: Партнёр, кот. ведёт свою игру такого же рода=постоянное доказывание ранга каждой из сторон=круглосуточная ругань с перерывами на примирительный секс?! Из серии и раздельно не могут, и вместе всё время ссорятся!
Мда...не позавидуешь!
Я плаааакаааль....
Рыдааааль!!!! Нет, неужели правда такое еще бывает в жизни? ну скажите мне, что это шутка, разводка...
Представила себя на месте мужика и снова упала под стол. Весело у вас там.
А если серьезно - то (нет, не получается серьезно).
Нет, соберусь с духом. Вот, если серьезно, то я что-то пропустила в жизни. Срочно иду учиться у аффтара.

Представила себя на месте мужика и снова упала под стол. Весело у вас там.
А если серьезно - то (нет, не получается серьезно).
Нет, соберусь с духом. Вот, если серьезно, то я что-то пропустила в жизни. Срочно иду учиться у аффтара.
Мне кажется, что наоборот все присутствующие думают о стратегии.Мейсон писал(а): Все присутствующие указывают простой и быстрый путь достижения цели - подойти, извиниться и помириться. Тактически это верно но ведь это тактически! А стратегия? Долгосрочные планы?![]()
Мужчина для женщины – учитель, женщина для мужчины – помощник, она у него очень много перенимает. Сколько по жизни встречала, что даже словами его начинают говорить, оборотами, на мир смотреть его глазами, - это когда все нормально.
А то, что они расстанутся в конце концов, - ни у кого не возникает сомнений. И здесь уже даже не важно по чьей вине и инициативе.
Ведя себя так, автор программирует свои отношения на провал в дальнейшем.
И хорошо бы, если до свадьбы не дошло, а если и ребятенки уже появятся и лет проживут вместе.
Никогда пикапский стиль мышления, что мужской, что женский, манипулирование, обман и прогиб под себя не доведет до хорошего. И на нашем форуме каждая тема доказывает это.
Фиговенькая такая стратегия – выбросить на ветер несколько лет жизни и выйти из нее побежденным циником, независимо от того, повторю, по чьей вине расстанутся.
Правда, в 19 лет об этом уж, наверное, точно мыслей нет. Еще ведь вся жизнь впереди.

Мейсон
честно говоря, как это ине эгоистично, я хотела ему отплатить той же монетой. Чтоб тоже пострадал. Спасибо Вам, что единственный, кто подошёл к моей ситуации серьёзно.
Итак, вчера мы увиделись в кругу друзей. Он ещё раз подошёл и извинился, сказал, что без меня теперь ни ногой. Я не выдержала, так как соскучилась. и мы снова вместе. Всё закончилось поездкой к нему домой))). Ссоры накаляют страсть, хочу вам сказать
Хеппи энд. Тему можно закрывать. Если будут недомолвки, приду к вам ещё раз сюда.
Пы.Сы. Будьте уважительней друг к другу, как было год назад. И ещё, я не стерва, и не люблю это жуткое заезженное слово
честно говоря, как это ине эгоистично, я хотела ему отплатить той же монетой. Чтоб тоже пострадал. Спасибо Вам, что единственный, кто подошёл к моей ситуации серьёзно.
Итак, вчера мы увиделись в кругу друзей. Он ещё раз подошёл и извинился, сказал, что без меня теперь ни ногой. Я не выдержала, так как соскучилась. и мы снова вместе. Всё закончилось поездкой к нему домой))). Ссоры накаляют страсть, хочу вам сказать

Хеппи энд. Тему можно закрывать. Если будут недомолвки, приду к вам ещё раз сюда.
Пы.Сы. Будьте уважительней друг к другу, как было год назад. И ещё, я не стерва, и не люблю это жуткое заезженное слово

Ее этот парень - среднестатистический тип,
попался бы ей высокоранговый самец, так у афторшы бы перехватило дух, и она не задумываясь бы легла под него (в прямом и переносном смысле 8) ).
А так здесь она показывает коныкы, потому что это все еще работает ее система детектор разпознавания мужчин (очень древняя система, это миллион лет опробировалась и внедрялась эта система, с целью поиска и выбора лучшего самца), и эта система пока что забраковала именно этого мужика, именно для нее, вот и все.
В более зрелых женщин эта система детектирования тоже работает,
но в значительной мере корректируеться умственной деятельностью.
И вся эта бодяга называеться любофф.
8) :D
попался бы ей высокоранговый самец, так у афторшы бы перехватило дух, и она не задумываясь бы легла под него (в прямом и переносном смысле 8) ).
А так здесь она показывает коныкы, потому что это все еще работает ее система детектор разпознавания мужчин (очень древняя система, это миллион лет опробировалась и внедрялась эта система, с целью поиска и выбора лучшего самца), и эта система пока что забраковала именно этого мужика, именно для нее, вот и все.
В более зрелых женщин эта система детектирования тоже работает,
но в значительной мере корректируеться умственной деятельностью.
И вся эта бодяга называеться любофф.