Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 04.09.15 16:38

У меня случай был в детстве! Как то с батей возвращались с охоты,я тащил добычу (коза кило на 15-20)Батя в переди ,чапаем по болотине ,и тут бульк я ныряю в топь ,выбратся не могу и потихоничку утопаю ,молча тихо и не прошу помощи ,ибо знаю если начну кричать то апиздюлюсь! Первые мысли.. абзац ,если я утону то меня батя убъёт !! Закрыл глаза и абливаюсь слезами,и тут какая то лёгкасть в теле образовалсь ,вылетел я с топи ,эт батя меня за шиворот выдернул ,дал подзатыльник и сказал:- Не можеш сам попроси помощи но тихо и спокойно-.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 17:06

Viola писал(а):А когда это я успела с мужем развестись?
крайний в свое время узнает 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.09.15 17:18

Автор, почитайте. Ничего не напомнит? http://prostitutka-ket.livejournal.com/167630.html

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.09.15 17:28

Про мужа про вашего автор:

"Итак, что такое нарциссизм.
Нарциссизм – это не исключительная любовь к себе, и не любование собой.
Нарциссизм – это недоступность на уровне психики человеческих чувств и эмоций, искажённое восприятие остального мира и себя в нём.
Чувства и эмоции, которые по определению испытывает человек в норме - это та область человеческих взаимоотношений, которая для нарцисса либо сильно искривлена, либо абсолютно закрыта.

С уверенностью могу сказать, что таких людей нельзя в полной мере называть людьми. Но это не имеет оттенка избранности.
Это - нарушение психики. И исправить это невозможно. Никак, никогда и ничем.

…..
Вместо этого у манипулятора-нарцисса есть убеждённость, что он ВПРАВЕ.
В его мироощущении изначально нет границ, за которые нельзя заходить.
Нарцисс всегда живёт в своём мире, где он - и только он! - имеет право казнить и миловать.
Причём он, на самом деле, не милует никогда. И даже под соусом милости - только казни.

….

Его психика (психика, не психология!) уже заточена таким образом, что, образно - всё живое рядом должно быть поломано и уничтожено. Это - его игрушки.
То есть, друзья, знакомые, женщина рядом - это что-то типа декораций, и они должны стоять так, как считает нужным ОН. И никак иначе.
(Поэтому с ним зачастую нельзя конструктивно обсудить отношения, так, чтобы всё было просто и понятно - он не считает нужным что-то объяснять декорациям.)
….
Он делает это потому, что ему необходим полный контроль над психикой и эмоциями жертвы.
И люди, не подчиняющиеся его "игре", для него всегда деструктивны. Любой человек, им ещё не поломанный, как бы вносит хаос в его мир.
Причём - это важно! - даже если вы считаете себя очень близким его человеком, в тот момент, когда вы начинаете как бы выходить за отведённые им для вас рамки (то есть, хотеть к себе другого, человечного отношения, пытаться прояснить ситуацию и т.д.) - вы становитесь его врагом.
Нарцисс всегда стремится уничтожить тех, кто оказывается рядом. Он делает это "просто потому что".
…..
У нарцисса любви нет, как нет и жалости."

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.09.15 17:31

Про ваши отношения: .
….
"Ну так вот… Поначалу всё будет сказочно. У вас будет полная иллюзия, что вы нашли родную душу.
Адок начинается чуть позже. Когда вы оказываетесь в его власти.
Причём вы, скорее всего, очень долго не будете понимать, что именно происходит.
Нарцисс всегда действует постепенно и тонко. Настолько тонко, что люди, вырвавшиеся из таких отношений, не всегда могут объяснить словами, что именно происходило. И что именно он делал.
А он вас "отменял".

Манипулятор своими действиями всегда умудряется перевернуть вашу картину мира так, что вы начинаете считать его, манипулятора, центром вселенной, всецело зависеть от отношений с ним, и принимать исходящий от него кошмар за благо.

Но, как правило, вырываться из отношений с манипулятором крайне сложно и болезненно ...

Нарцисс сможет сделать так, что сопротивления не будет. Сложно сопротивляться, когда на самом деле не понимаешь, чему именно. Не зря психологический абьюз называют "кулаком в бархатной перчатке".

Кстати об абьюзе.
Абьюз - это то, что всегда сопровождает отношения с манипулятором. Всегда.
В принципе, абьюзом уже принято называть любое насилие, в том числе и физическое.
Абьюз - это непереводимое дословно слово, и по сути оно означает "использование", причём, использование в свою пользу.

Причём абьюз всегда начинается так неявно, мягко, часто под соусом "для твоего же блага", что его, на первый взгляд, и насилием-то не назовёшь.
Но, тем не менее, это оно - психонасилие, хорошо замаскированная агрессия против вас.

….
По сути отношения с нарциссом - это всегда замкнутый круг ада.
Ведёте вы себя "хорошо" - он вас ломает. Ведёте вы себя "плохо" - он вас ломает.
И эта игра - без вариантов. Вообще без вариантов.

Причём манипулятор всегда будет поворачивать всё дело так, что во всём, что будет происходить, окажетесь виноватой вы. И будете просить прощения у него. Желательно долго и на коленях.

Дело всегда будет в вас и только в вас.
…..
То есть, нарцисс умеет так перевернуть ситуацию, чтобы из любого уравнения убрать себя и оставить там только вас. Это у ВАС проблемы с психикой, а не у него, ага..

Вы же помните? "Такие его уходы "навсегда" я переживала много раз, каждый раз всё проходило по одном сценарию: Он хороший и уходит потому что так надо, а я истеричка, которая рвёт на себе волосы и просит его остаться. А после он пишет моим подругам, что я совсем с ума сошла, получив же порцию их сочувствия исчезал снова на пару дней." (с)"

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.09.15 17:32

И про вас:

" А вообще у очень многих людей, подвергшегося абьюзу, просто пропадают силы сопротивляться. Возникает очень пограничное, мутное, крайне нестабильное состояние. Причём чем дальше, тем хуже.
И это всегда происходит одинаково: психика, подвергающаяся скрытому насилию, как бы начинает метаться. И со временем начинает идентифицировать насилие над собой чуть ли не как великое благо. Это адаптивная защита психики.

А в таких состояниях об людей можно беспрепятственно вытирать ноги. И они даже будут согласны и рады.
На выходе - это полная утрата собственной личности, приводящая к унижению собственного я, утрате воли, подмене понятий и абсолютной привязанности к мучителю."

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.09.15 17:44

Ей это поможет?... Творческий мужик он по определению манипулятор... И конкурентов рядом с собой не терпит, даже в виде детей... Бог, царь и герой - нужно жить его жизнью, понимать, нюансы чувствовать, сопереживать, ценить, когда надо оставлять в покое, не вязаться... При этом оставаясь личностью, собой... Причем яркой собой... С этим ничего не сделаешь... И не всякая баба уживется... Там планочку задают на соответствие... Причем специфическую с околопрофессиональным уклоном... Соответствуй... И начинается гонка... Это все, конечно, увлекательно и интересно... Но не для всех... И жизнь тоже корректирует - рассогласования в темпах развития бывают... Для таких семей это чревато... А она сошла с дистанции в какой-то момент...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.09.15 17:47

"Итак, вот я и подошла к вопросам, которые, наверняка, волнуют многих женщин, оказавшихся в связях с манипуляторами:
-как взаимодействовать с манипулятором?
-как его перевоспитать?

В принципе, я могла бы не писать этот пост. Потому что всё, что можно об этом сказать, выражается одним словом.

НИКАК.
Ещё раз: никак. Это - невозможно.
…..
Привязанность к манипулятору сродни наркотической. Причём именно на физиологическом уровне. ..С манипулятором, как с героином - потом не будет. Будет система и дикие ломки.
Помните - они ОЧЕНЬ токсичные твари.
..
единственный действенный способ общения с манипулятором - это собрать его вещи. Навсегда. Навсегда! Пока ещё эти отношения длятся не слишком долго, и ещё есть шанс вырваться.

-Вот он придёт, и что говорить?
-Ничего. Вообще. Не разговаривать. Слышишь меня, не разговаривать! Просто забрал - ушёл.
-А как же он тогда поймёт?

Вот оно! Ребята, вот оно. Чувствуете эту фразу: "Как же он ПОЙМЁТ"?

И это - ключевая ошибка, которую всегда допускают жертвы. Они рассчитывают на то, что он ПОЙМЁТ. То есть, опять же, пытаются говорить с ним на языке "человек с человеком" - "Ты же должен ПОНЯТЬ."
Беда в том, что манипуляторы НЕ ПОНИМАЮТ. Это факт. Это проверено. Если бы он понимал, он не был бы манипулятором.

...

-А если он просто молча заберёт их и уйдёт? - спрашивала она меня.
И я сказала, что да, так и будет, вероятнее всего. Он либо попытается объяснить тебе на месте, что ты - неадекватна, и развернёт ситуацию на 180, либо заберёт вещи и с гордым видом уйдёт.
Посыл у этого будет таков: "вот видишь, что ТЫ сделала! это ТЫ до этого довела". Он никогда в жизни не признает того, что именно его поведение вынудило тебя всё это сделать.

Как только манипулятор уходит, с жертвой начнет твориться страшное: потому что она-то до последнего рассчитывает на то, что хоть чем-то сможет донести до него свою боль, раз уж он увиливает от прямых разговоров, либо переворачивает всё в них с ног на голову.

А он уходит. Уходит уверенно. Если человек уходит уверенно, значит, он чувствует и знает, что ни в чем не виноват.
И человек с нормальной психикой в этот момент начнёт "качаться". Раз ты так уверен в том, что ты прав, может, действительно, это я не права? Ааааа, он уходит. Причём с таким видом, будто это я виновата.

И она неизбежно начнёт чувствовать себя виноватой.
И да, она будет пытаться догнать-загладить "вину".
И вот это то, чего делать ни в коем случае нельзя!
Заглаживание манипулятор снисходительно примет. Проще говоря, “простит её за то, что она такая глупая”.

Да, жертвы всегда возвращаются.
Возвращаются потому, что живут, по сути, в зеркальном мире. Ведь жертве до этого перманентно внушалось, что она всё не так понимает, сама себе придумывает и т.д., и она, чуть успокоившись, сама начинает думать, что в чём-то не права, всё не так поняла, он не хотел и т.д.
Причём после её возвращения манипулятор всегда отзеркалит ситуацию так, что это ОНА неадекватна, бегает туда-сюда, потому что истеричка/пмс/шизофреничка и т.д.
И она, вернувшись, будет даже благодарна мучителю за то, что он её, дуру такую, простил!)

Манипуляторы - выдержанные в силу особенности психики. Точнее, как… манипулятор даже в глубине души не допускает мысли, что он не прав.
Эти твари прекрасно умеют выжидать. Они выжидают, и за это время жертва успевает саму себя перекрутить на фарш.

….
Манипулятор-хард, всегда подождёт, пока жертва сама приползёт и будет умолять её принять.
Напомню, чем объясняется такая выдержка.
Поскольку манипулятор считает, что он вправе, он и в самом деле не чувствует, где наследил. То есть, он никогда не берёт вину на себя. А значит, по определению во всём виновата ты. Он и в самом деле чувствует обиженным себя.
Это ТЫ его обидела, когда обиделась на него. Он же был ВПРАВЕ делать с тобой декорацией то, что считает нужным.
Это ТЫ его обидела, когда ушла от него. Он же был ВПРАВЕ вести себя с тобой как угодно, и ты должна была терпеть.

Поэтому в тот момент, когда ты не находишь себе места и считаешь шаги за дверью, он живёт спокойно. Ну как спокойно... Он чувствует себя незаслуженно оскорблённым и… считает тебя своим врагом. Это ты наплевала ему в душу, когда посмела на него обидеться.

Еще раз: у декорации НЕТ ПРАВ обижаться. Декорация, затребовавшая себе пространства большего, чем определил для неё манипулятор, автоматически и без вариантов становится врагом.
Когда декорация "пытается донести" - любыми путями! словами, объяснениями, демаршами, уходами! - она ломает ЕГО мир и становится для него деструктивной.
А с врагами поступают как? Врагов надо уничтожить.

Поэтому в тот момент, когда ты осознала, что рядом находится манипулятор (любой степени!), первое и единственное, что тебе нужно постараться сделать - это не общаться с ним!
Бежать, если есть ещё хоть малейшая возможность!

Не общаться! Не пытаться донести! Это всё НЕ работает.
Нельзя относиться к нему, как к нормальному человеку с нормальным набором качеств.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.09.15 17:50

А он и не есть стандартный мужик)))... И не надо к нему подходить с общей меркой)))...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.09.15 18:00

Кто такая жертва манипулятора.

* * * * *
Считается, что жертва - это изначально человек с "какой-то не такой" психикой, или не такими установками, и поэтому жертвами манипулятора могут стать только какие-то не такие люди.
Чёрта с два. Для этого надо быть просто… хорошим и адекватным человеком. Человечным человеком. Нормальным человеком.

Жертва начинает "биться головой о стену". Со временем ей начинает казаться, что конфликты возникают потому, что она сама что-то делает не так. Вот если бы она поступила по другому, или поточнее объяснила, или…
.
То есть, со временем от постоянного якобы недопонимания (он человек хороший, просто сложный, и это она не может найти нужных слов!), от всех этих мутных игр у жертвы начинает развиваться очень шаткое, пограничное состояние.

И жертва начинает постепенно входить в зазеркалье. Она всё делает правильно и по-человечески, но ей почему-то всё равно постоянно прилетает.
И чем дальше - тем страшнее и страшнее.
Жертве начинают внушать, что с ней можно вести себя как-то не так, раз она такая. Внушать, что она сама ничего не понимает, что всё из-за неё...

Жертву колотит всё больше. Она не очень понимает, что происходит, в этом нет логики.
Жертва раз за разом вынуждена возрождаться из пепла и говорить себе "мне это показалось... это я сама сглупила... надо держаться, находить подходы… я всё выдержу, я сильная… что ж я делаю не так?".

У неё уже постоянный глухой невроз, который не находит выхода. Она издёргана и уже плаксива.

* * * * *
Если бы невроз был "психологией" - его не лечили бы уколами и таблетками. Связь манипулятор-жертва - это не психология. Это психиатрия и физиология. Это гораздо более страшно.

Если нестабильное состояние продолжается недолго, организм, убрав раздражитель, в состоянии быстро выровняться сам.
Беда в том, что связи с манипуляторами продолжаются долгое время (потому что жертва, как нормальный человек, долгое время не может осознать, что её, по сути, изощрённо насилуют), и часто доводят человека до того состояния, когда выбраться он уже не может.

Жертвы действительно не могут выбраться из капкана. Их жизнь, личность и воля полностью зависят от манипулятора.
Это - не психология. Это - физиология.
В мозгу жертвы от связи с манипулятором (читай - от постоянных "качелей" и невроза) происходят изменения на биохимическом и нейронном уровне.

Чтобы было понятнее, я объясню очень упрощённо и на пальцах.
Вы узнали что-то хорошее и обрадовались - произошел, условно, впрыск эндорфина.
Вы испугались? Произошёл выброс адреналина.
У вас стресс? Организм вёдрами вбрасывает в кровь гормон стресса - кортизол.
То есть, все наши эмоции моделируются выброшенными гормонами.
А теперь представьте, что вы перманентно находитесь в нервно-неуверенном, мутном состоянии. Вы постоянно на качелях.
Да, от вечного стресса у вас будут буквально бушевать гормоны и произойдёт перестройка процессов организма.

* * * * *
...
Просто она не может жить без мучителя в силу натурально наркотической привязанности. И эта привязанность не на психологическом, а реально на физиологическом уровне. Ей физически сложно без него дышать.
По сути, это состояние наркомана. Она не может убежать от мучителя.
Такая привязанность отличается особой болезненностью, это состояние какой-то счастливой подавленности.

То есть, жертва не может без него существовать, и ей нужна доза.
Причём доза здесь - НЕ очередное насилие, а сама личность манипулятора!

Жертва не хочет насилия! Она многое бы отдала, чтобы он этого больше не делал! Она зависима не от насилия (много вы знаете людей, зависимых от невроза?), а от партнёра.
Дело в том, что во время таких гормонально-стрессовых качелей все силы организма направлены только на то, чтобы удержаться на плаву.
Больше его ни на что не хватает. Все остальные инстинкты приглушаются.
В это время, когда жертва ослаблена, манипулятор так умело "подсаживается" в неё, что она натурально теряет связь с миром.
И они оба начинают вариться в зазеркалье.

Манипулятор умудряется так заслонить собой весь её остальной мир, что она и вправду больше не видит смысла в существовании без него . По сути она растворяется, и начинает идентифицировать личность манипулятора с собой. У неё больше нет другой личности, только ОН.
Это - адаптивный механизм психики. Психика не может по-другому. Иначе она сгорит сразу.

...

Да, любая жертва уверена, что у неё с манипулятором неземное взаимопонимание.
Повторюсь, защита психики, которая, чтобы не перегореть, вынужденно идентифицирует абьюз как благо.
Ну и плюс к этому манипулятор всегда внушает жертве, что "видит её насквозь" или "понимает её лучше её самой" и т.п.
И по сути это действительно так. Потому что личности у жертвы уже нет. Есть манипулятор и... продолжение личности манипулятора.

* * * * *
Вырываться из связи с манипулятором крайне сложно и больно. (Не важно, выбрасывает ли он её, или она бежит сама.)
И тем больнее и сложнее, чем дольше длится эта связь.
При попытке разорвать эту крайне болезненную связь у жертвы возникают такие адовые ломки, что это действительно впору сравнивать с сильной наркотической зависимостью. Она действительно не понимает, как без него жить.

Бывает, расстанешься с человеком, а все говорят: "да ну, переболит!". После разрыва с нарциссом оно не перебаливает, оно пе-ре-гни-ва-ет. И гниёт обычно долго. С неизбежным сепсисом.

Часто жертвы, не видя выхода, ломаются в ноль.

* * * * *

Если связь длится слишком долго, обратного пути часто уже нет. И дальше будет совсем уж ад. Ещё раз: это физиология на уровне приёма наркотиков.

Первое и главное, что нужно сделать: осознать происходящее! Осознать! Не оставлять себе отговорок!
Осознать, что то, что с тобой делают - не норма, не плохое взаимопонимание, а насилие!
Что никакие вы не птички-неразлучники, и это не то "что ни у кого никогда не было" и "вы ничего не понимаете, мы - одно целое"!
Все эти истории проходят по одному и тому же сценарию. У всех!
И это - НЕ чувства, это болезненная наркотическая зависимость, возникшая на фоне гормональных качелей.

То, что с тобой делают - тебя убивает.
Ты - не любимая женщина. Ты - враг, которого надо уничтожить. По определению.
Он "любит" тебя до тех пор, пока ты подчиняешься его психопатии.
Причём "любит" уничтожая, отгрызая куски.
У нарцисса не было, нет и не будет любимых. Даже если он говорит, что некогда был влюблён - это симуляция. Нарцисс не способен любить, отсутствует механизм.
Ты хочешь быть вечно привязанной к моральному и нравственному уроду?

Когда ты решишься и уйдёшь от него, твоё состояние какое-то время будет идти по синусоиде: редкие проблески облегчения, и следующие за ними состояния ломки.
Иногда говорят "он разбил мне сердце". Так вот это - не то. После связи с манипулятором будет совсем другое ощущение.
Это будет ощущение, что у тебя забрали душу. И жизнь вместе с ней.
Просто потому, что у тебя и вправду отобрали тебя, личность
.

Это - не чувства. Это - зависимость. Знаешь, что происходит с наркоманами?
И если ты хочешь вырваться, а не лечь в гроб на двадцать лет раньше отмеренного тебе срока - эту зависимость нужно побороть.
Будет больно и страшно. Это нужно только пережить, день за днём. И увы, ни у меня, ни у кого другого не найдётся готовых алгоритмов и слов, чтобы пережить это безболезненно. Увы.

Но это состояние - не навсегда. Это совершенно точно пройдёт!
Просто нужно несколько месяцев на то, чтобы в мозгу прервались существующие нейронные связи и укрепились новые. Должны перенастроиться импульсы, организму нужно время отойти от постоянного стресса! И вечно оно у тебя болеть не будет, это факт.

Надо искать в себе хоть какие-то остатки воли, заново обрастать ресурсами, надо общаться с людьми!
Вспоминать не то типа хорошее, что было, а своё состояние, когда ты была в психологическом аду.
И не думать, что если ты вернёшься, то что-то поменяется. Не поменяется.
Тысячи женщин через это проходили. Не нужно мечтать. Из ада нужно бежать.

И вытягивать себя. Вытягивать саму себя из болезни. Вытягивать себя любыми способами.
Будет это психолог, друзья, книги, успокоительное - не важно. Это в любом случае будет лучше, чем оставаться в связи с манипулятором.

И ещё. Когда человек вдруг осознаёт, насколько цинично им играли, у него появляется бешенство и хочется отомстить манипулятору за всё то, что манипулятор с ним делал.
Забудь. Не нужно мстить. Никак. Нужно держаться подальше. Как можно дальше!
Манипулятор уже отомстил сам себе. Тем, что он такой.
Этот человек никогда счастлив не будет. Никогда и ни с кем. У него нет опции "счастье".

Тебе не нужно ему мстить.
Он уже ущербен. По определению."

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.09.15 18:00

Это все относится и к ситуации про женщин манипуляторов.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.09.15 18:05

любого можно обломать игнором
делай дальше
и будет тебе ближе
тож мне особенного нашли
люди искусства манипулируются так же как и все остальные люди
рода человеческого
вся жизнь игра

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.09.15 18:09

Ну, манипулятор он... И что в конце концов?... Творческая личность... Жизнь бабская на них, конечно, убивается)))... Без остатка... Плата такая)))... Но жизнь-то с таким ярче и интереснее, чем с другими... Это тоже надо понимать... Каждый выбирает по себе...

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.09.15 18:13

Эта теаретиги .ЧТо конкретно вы предлагаете сей час ,сию минуту ! что бы потому что ибо где ??

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.09.15 18:21

Предлагаем?... По возможности взять себя в руки... И дальше жить... Не опускаться... Нос кверху... И вытащить из себя ту, которая была в самом начале.... Весь свой изюм, свою личность... А это ни от кого не зависит, только от нее... И жизнь потихоньку наладится... С мужиком, без мужика, но наладится... Обязательно... 100%.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.09.15 18:23

просто даходчиво кратко !! А паносу то лишнего было !

chlo

Сообщение chlo » 04.09.15 18:58

Мар_а писал(а): Деньги зачем отдали?... Вам есть на что жить?... Вы же в декрете... А он работающий мужик... Сам свалил, сам пусть и зарабатывает)))... А вам втроем полгода (а реально больше) кантоваться...
Это было его условие раздела. Мне однушка и то, что останется от продажи машины. Ему микроавтобус, 900 тыс., мотоцикл. Мото он тоже продал. На вырученные деньги будет покупать жилье, так как с родителями жить не вариант. У меня были накопления, как раз после его ухода мне перевели вычет НДФЛ, но подходи к концу. Он перевел 40 тыс. в июне и 20 тыс в этот пн. Но у меня старшая серьезно спортом занимается гимнастика и бассейн это 10-ка, плюс сборы в школу, плюс на мелкую траты пока большие, да и комуналка около 10-ки. У мя только оклад без премий 60 тр был, жили мы на мои деньги, которые полностью и проживали за месяц, те я стоила бюджет из этой суммы. Сейчас жмусь, жмусь, но чего-то страшно уже.

chlo

Сообщение chlo » 04.09.15 19:03

Asteraceae писал(а):Это все относится и к ситуации про женщин манипуляторов.
Мне один наш общий знакомый, который когда-то увлекался клинической психиатрией недавно сказал, что я жила с психопатом. Не в смысле прикола, или ругательства. Он имел ввиду дефект личности-психопат.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.09.15 19:03

Ааа так вы за бабосы напрягаетесь?? То исть 19 летняя давалка это неприятная но мелочь,а реальность проблемы шо бабло уплыло?? Или я коряво понял ??

chlo

Сообщение chlo » 04.09.15 19:09

Мар_а писал(а):Предлагаем?... По возможности взять себя в руки... И дальше жить... Не опускаться... Нос кверху... И вытащить из себя ту, которая была в самом начале.... Весь свой изюм, свою личность... А это ни от кого не зависит, только от нее... И жизнь потихоньку наладится... С мужиком, без мужика, но наладится... Обязательно... 100%.
Я согласна! У меня сейчас просто сильнейшая психологическая проблема... И дикий страх... И боль... Но вот сегодня дочь забрала из школы, и после первой недели обучения учитель сказала, что она лучшая! Что лучше всех читает, и дает краткие ответы по существу на те вопросы, на которые остальные ответить не могут. Ради них стоит бороться за жизнь.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.09.15 19:13

Милый мой, автор в декрете сидит... Малой 1 год, ей по идее еще 2 дома бы посидеть.... Но... но... но... Мужик свалил с периметра... У нее теперь проблема денег первичная, им жить на что-то надо... А проблема девки вообще не стоит... Еще автор у нас о всяких девках не думала... Что ей эта девка?... Накормит?... Пусть кормит, мы не возражаем)))...

chlo

Сообщение chlo » 04.09.15 19:15

Children писал(а):Ааа так вы за бабосы напрягаетесь?? То исть 19 летняя давалка это неприятная но мелочь,а реальность проблемы шо бабло уплыло?? Или я коряво понял ??
Это был ответ на вопрос про бабосы... Про работу, подработку и тп. И по мне так давалка (ей уже 21)действительно не такая проблема... Хотя я думаю он бы так уверенно не ушел из семьи, если бы не было кому пригреть. Он очень любит домашний комфорт.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.09.15 19:16

chlo писал(а):Я согласна! У меня сейчас просто сильнейшая психологическая проблема... И дикий страх...
Ничего не бойся... Всё будет нормально... Родители же есть?... Подставят плечо на крайняк... Научишься рулить жизнью... Период такой... Перетерпи... Не быстро будет, но пройдет...

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.09.15 19:17

Все хотели прочную и добрую семью. У пары процентов это получается. Не попали в два процента. А чо ж вы хотите с такой вероятностью?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.09.15 19:43

chlo писал(а):До него у меня были отношения.
Констатируем факт: Закончились очередные из Ваших многочисленных ''отношений''. Почему, Вы так, именно сейчас, переживаете? Для Вас же это дело должно быть привычным, рутинным?
И, тогда же, кого-то бросали Вы, кто-то бросал Вас.

Закрыто