Мой друг - дурак, я с ним...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 18.09.15 20:04

Зануда писал(а):Я ей советовал. Опасается ;)
А если совсем серьезно- не зря опасается, ибо первым делом он мне "скрутит голову как куренку" (выражаясь фигурально), за то что я тута ошиваюсь. :D
Ибо нефиг замужней даме с посторонними мужиками лясы точить (ну... есть в этом доля истины, канешь... :roll: ).
В реальной жизни "громы и молнии" на мою голову могут посыпаться, например, если в подъезде встретилась с соседом и на пару минут обмен мнениями "как дела, природа, погода". И это не ревность, а, скорее собственнический инстинкт.
А вы говорите - на АБФ патриархат. В своей массе- это семечки, по сравнению с тем патриархатом, что был бы у нас дома, если бы я не окусывалась и не обрыкивалась... Паранджа в три слоя, выход из дома только в сопровождении - для меня все это были бы далеко не "Сказки 1000 и 1 ночь"...
От так-то... :roll:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.09.15 01:03

Ничего себе, где вы его такого сурового нашли вообще? :)

Уж на что у меня муж "строгий", в нашей округе я регулярно треплюсь с соседями, владельцами магазинов, заправок и прочая.

А уж с его друзьям и коллегами, когда те у нас бывают или вместе выходим посидеть где - нибудь, вообще сидим болтаем даже если у него срочный звонок на пол часа - час. А то и вообще если в командировке, а мне допустим нужно детей к врачу отвезти, приезжает его друг, холостой, что характерно, и мы едем вместе с ним, а на обратном пути можем и пообедать где - нибудь вместе.

Правда все перечисленные персоны его знают и общаются со мной подчеркнуто вежливо, без намеков и панибратства.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.09.15 01:26

Да ладно, Бажена, вы сами так пошутили, что уходите.. :D вы ж не ожидали, что муж в ноги кинется :lol: если, конечно, не рукоприкладствует, чю мужа это совсем не плохо :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.09.15 08:57

wildfox писал(а): Уж на что у меня муж "строгий", в нашей округе я регулярно треплюсь с соседями, владельцами магазинов, заправок и прочая.
Таки и я треплюсь... :D :wink: Вот тут на форуме, например. Ну, стараюсь не афишировать, нафига проблемы в семье...

Иногда, когда уж очень сильно прижимать начинает, срываюсь, редко очень правда, грю, мол, надо было жениться на восточном половичке тогда и было бы тебе счастье... он- мол, не твоего ума дело, женчино, на ком мне жениться надо было, тогда отвечаю, мол, "бачили очи что брали, теперь ешьте хоть...(ну и далее по тексту)"... :lol:

Зато он сильный, умный и умелый (умеет все, начиная от гвоздей, сантехники там дома, плитку положить, заканчивая создание сайта), мужественный и надежный :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.09.15 09:09

veterperemen писал(а):Да ладно, Бажена, вы сами так пошутили, что уходите.. :D вы ж не ожидали, что муж в ноги кинется :lol: если, конечно, не рукоприкладствует, чю мужа это совсем не плохо :lol:
Не, не рукоприкладствует... Как-то был разговор на эту тему- грит с бабами воевать- себя не уважать. Что, мол, с Вас взять... :lol:

А ЧЮ у него и правда своеобразное довольно, жесткое очень. Я поначалу очень обижалась, ссоры у нас были страшные по этому поводу. А потом плюнула (а может дошло наконец, что это не со зла)- да и сама научилась парировать и шутить подобным образом.
Даже он сам иногда говорит, что мол, смотри, подобным образом не пошути с кем посторонним, я-то мужик могу за себя постоять если что...
:roll:
Очень, кстати юмор помогает иногда избежать конфликтов и разрядить обстановку...

Ну ладно, тема-то не моя...

П.С. Автор и модераторы, сорри за офф... :oops: :roll: пока автора нет мы тут порезвились немного...

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 20.09.15 13:49

Всю тему не читал, но вот что хочу прокомментировать, ибо опыт.
Летом мы ходили в долгий поход, в котором он был руководителем группы. Когда он получил надо мной власть, он стал просто не выносим. Ограничил мне свободу, спать тогда то, одеваться в то.
Руководитель группы в походе или очень авторитарен, или по факту отсутствует. В первом случае группа, особенно если в её основе не очень опытные походники, как правило, приходит без травм и с удовольствием. Во втором поход очень быстро превращается в пьянку, а какая ж пьянка без порванного баяна, утопленного фотоаппарата и разбитого ипла. Водил я как-то в поход группу друзей...с тех пор я с друзьями в походы хожу только в качестве рядового участника, в крайнем случае в роли капитана ката, но не руком - не все друзья могут вынести такой авторитаризм.
Нужно помнить, что в лесу или там на реке, не говоря уж о горах, множество опасностей, от бледных поганок до ядовитых змей и ночного холода. Кроме того, много соблазнов нарушить беспорядки и сломать режим, а значит, сорвать план похода. И если хороший руководитель попадает в компанию не очень ответственных и опытных походников, то начинает копаться в рюкзаках, махать веслом, объявлять отбой гитарой по голове и отбирать спирт, потому что его цель - привести участников к финишу в срок и здоровыми.
Я не знаю, как было у вас, да и тест медными трубами проходят не все (огонь и вода куда проще), однако то, что вы после похода, в котором увидели руководителя в работе, и в который пошли, уверен, дав клятву подчиняться руководителю как отцу и деду, передумали жениться - более чем странно.

И да, человек, способный сводить группу в долгий категорийный поход и привести обратно со стартовым количеством голов, рук и ног - это, как правило, хороший глава семьи. Если "тыловая" её часть не пытается на похоронах быть главней покойника, конечно.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 22.09.15 09:52

Автор, "бегите" от своего парня.
Этим окажете достойному человеку большую услугу.
Ему не стоит в жизненный поход идти с предателями.
Если предательство засело у человека в голове, оно обязательно реализуется.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 22.09.15 15:55

Согласен с deadkennedy

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.09.15 10:26

Бажена писал(а):От вчера собираюсь в магазин. Он говорит "Куда лыжи навострила?".
Отвечаю- "Я, говорю, ухожу от тебя!"
В ответ: "Слава тебе Господи, наконец-то! Я уж думал никогда этого не случиться, не избавлюсь от тебя. Так надоело с одной и той же бабой спать" :? :shock: :lol:
Ну, так бы и треснула каменюкой по голове...

П.С. Эт мы шутим так... :roll:
Народная мудрость гласит - "В каждой шутке, есть доля шутки ..."(с)
Ну, а с учётом того, что:
- "он "самый обаятельный и превлекательный" и любая (тут не врет- магнетизм у него для женчин просто офигенный)"
- "Слава тебе Господи, наконец-то! Я уж думал никогда этого не случиться, не избавлюсь от тебя. Так надоело с одной и той же бабой спать" ...
....шутишь уже только ты одна...А мужчинка - давно уже держит тебя "про запас, по привычке...из жалости...." (с) :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.09.15 10:35

veterperemen писал(а):Да ладно, Бажена, вы сами так пошутили, что уходите.. :D вы ж не ожидали, что муж в ноги кинется :lol: если, конечно, не рукоприкладствует, чю мужа это совсем не плохо :lol:
:wink: мужчинка, (которого Бажена считает своим) - очень умненький, благоразумненький Буратинка... Респект ему и уважуха !!! В нужный момент, когда она ему окончательно надоест, он просто выключит своё ч/ю, при её выссказываниях типа "ухожу...".
Плавали, знаем... :wink:

Пы.Сы. Он не козерог у неё, али не стрелец, случаем ? :wink:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 23.09.15 10:59

Есть другая пословица "По себе людей не судят". :wink:

Я ж говорю - черный юмор а-ля "комеди клаб" мало кто понимает.
. Из женщин -практическит никто. Из мужчин- единицы тоже.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 23.09.15 11:20

От не далее как вчера вечером, муж говорит "Устал, голова отключается", в ответ я "Чтобы что-то оключилось, надо чтобы оно было в наличии, а у тебя нет...так что кушай тем, что есть в голове- ротом и ложись отдыхай".

И что? Шутим мы так .. Он прекрасно знает, что я очень высокого мнения о его интеллекте :D
Другой бы мужик (Гоблин? :D :wink: ) рассвирипел бы... а у нас такое нормально общение .
"Есть многое на свете друг Горацио..." 8) :wink:

Бажена
старейшина

Re: Мой друг - дурак, я с ним...

Сообщение Бажена » 23.09.15 12:17

Я это к чему все описывала про себя? Про юмор, напрмер автор писала:
чайник писал(а): Часто провоцирует меня на агрессию, т.к. имеет специфический юмор.
У моего тоже специфический . И у меня стал такой же .
Ничего- живем, с подъ*бками и подколками друг друга .

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 23.09.15 13:16

А автор вбросил и испарился.
Целый один ответ на простыни текста - хахаха.
Либо очередной "вумен-десантник", либо искала одобрения, мол, "я хрупкая девочка, пожалейте меня, мальчики".
При любом раскладе - очередная давалка-принцеждалка с короной до небес и жизненной близорукостью.
Ничем, спустя несколько километров хуйцов начнется вой в подушку и строительство приюта для 40+ кошечек.
Жизнь так или иначе научит.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.09.15 22:41

Прочитал стартовый пост, ощущение, что пишет мужик, но алень. При этом представляется женщиной. Странно это и напоминает голубизну.
"Мой друг - дурак, я с ним..." - тетки так обычно не пишут.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.09.15 09:08

Чайник оказался со свистком. Свистит много.
Дурак этот парень, что продолжает жить с этой девкой, а не по причинам, описанным в старт-топике. Самооценка у него может по сравнению с ней и занижена.
Автор, зачем ты с дураком продолжаешь жить? В поисках "легкой и воздушной" новой ветки?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.09.15 09:49

Интересно, почему большинство вопрошающих дам в данном разделе изначально так уверены, что им дадут индульгенцию на дальнейшее плятство и скакание по веткам и гневно обижаются, когда им говорят обратное тому, что они ожидают услышать?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.15 21:40

wildfox писал(а): Верность и преданность как раз и вытекают из расчета.

У нас как - то принято падать лапками кверху при слове "расчет", но его легко можно заменить на "объективный анализ текущего положения" и совсем необязательно, что в нем не будут присутствовать и общность интересов, и родство душ, и схожесть взглядов и вкусов, и симпатия, и любовь, и классный секс, да все, что угодно можно вносить в активы и РАСЧИТЫВАТЬ.
Угу...
Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть.©Charles Maurice de Talleyrand-Périgord.
Термин "толерантность" произошел от его фамилии.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 24.09.15 23:42

Balisong писал(а):Прочитал стартовый пост, ощущение, что пишет мужик, но алень. При этом представляется женщиной. Странно это и напоминает голубизну.
"Мой друг - дурак, я с ним..." - тетки так обычно не пишут.
Тогда автор за РГМ при голубизне, получается :shock: :shock: :shock:
Фубля

Лучше пусть будет авторша :lol:

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.10.15 15:22

Авторша, бегите от этого парня. Нормальный парень теперь редкость, не портите ему жизнь своим присутствием. Найдет он "годную" и будет нормальная семья хоть у двух людей.

Texas
посвященный

Re: Мой друг - дурак, я с ним...

Сообщение Texas » 14.10.15 06:28

Какие же бабы всё-таки примитивные, однообразные и предсказуемые зверушки...
чайник писал(а):Здравствуйте, излагаю суть своей проблемы.
Здарова. Лично я не считаю что у тебя проблема. Потому как быть бабой - это не проблема. Хотя... ну да ладно, это уже в другую сторону. Щаз тебе дядя Техас расскажет всё.
Начала встречаться со своим женихом ещё в школе, сейчас уже учимся на 5 курсе университета. Живем на съемной квартире. Учимся, работаем.
Дополнительно хотелось бы про семьи почитать. Твою и его. Хотя я догадываюсь что к чему. Особенно про тебя.
Он специфический человек. В своих действиях всегда руководствуется логикой.
Он не специфический. Он просто человек. Мужик. Чем ему руководствоваться? Ежемесячным гормональным перекосом?
Очень часто его не переубедить, при этом его не беспокоят чувства оппонента.
В чём ты его пытаешься переубедить? Его мнение тебе кажется неправильным? Так это тебе кажется. Потому что ты дура. А дура ты не потому что дура, а потому что баба.
Очень замкнут.
Молодец. Одобряю. Не из дураков, которые изливают душу бабе, чтобы она потом этим же и по этому же ударила. А ты бесишься от этого. Как же, ведь нечем подъебнуть то потом будет.
Под панцирем самоуверенности никогда не показывает своих чувств.
А как надо? И главное зачем?
Консервативен. Тяжело привыкает к чему то новому.
Хе хе. Большой вопрос что баба имела в виду, когда это писала. Но вполне понятно для чего.
Не любит меняться.
Он мужик. У него нет самопонижающейся самооценки, как у вас у баб. Поэтому и нет потребности "меняться", чтобы получать комплименты и эту самооценку повышать.
Ну да ладно. Вся вышеперечисленная xyeта - "панцирь", "консервавтивность" и прочее - это лишь пункты плана бабы по нагибанию мужика. Попытки изобразить себя и тут и там лучше, а он стало быть хуже. Ещё проще если - убогие банальные бабьи потуги повысить собственную самооценку через понижение самооценки мужчины. Примитивный как сами бабы приём. Но при этом используемыей всеми бракованными бабами. И вот вам доказательство:
За своей внешней самоуверенностью прячет низкую самооценку.
Баба - зверёк хоть и вроде бы на вид сложно устроенный. Вон вроде бы даже хвоста нет. Моргает даже. А в поведении - как червяк. Этого разрежь пополам - будет два червяка. И того разрежь - тоже будет не три а два. Так и тут. В чём баба обвиняет - в том и грешна, вот я к чему. Все эти извечние обвинения в эгоизме... самооценка... Прячет он, ага. Зaeбался шифроваться, как Кощей в яйце ныкает.
Он мучает меня гипер опекой.
И что плохого? Радоваться надо, дура.
Считает, что у меня нет своей головы.
Конечно нет, откуда бы оно у тебя? Так, чтобы поесть и минет отстрочить. Молодец парень.
Часто провоцирует меня на агрессию, т.к. имеет специфический юмор.
Ай молодца мужик. Стебёт стало быть. Красавчик. Так её. Самооценка бабы должна быть умеренно-пониженной.
При этом он самый надёжный человек, которого я знаю.
Стопудова зверушку это удивляет. И ведь невдомёк бабе, что это мнение у неё именно от вышеперечисленный качеств мужчины.
Уверена, что он не обманет и не предаст, при этом он всегда поддерживает меня, когда необходимо. Умеет "крутиться".
Может поставить интересы товарища выше своих.
В случае чего вылечит.
Во. Уважает. От чего же тогда колбасит то так бабца? Чуть позже напишу своё мнение.
Любит экстрим, скалолазание, мечтает получить корочки спасателя, затащил меня на курсы первой помощи и выживания. Большая часть моих интересов это его интересы. Большая часть моих друзей- это его друзья.
Красавчик, просто молодец. И баба то вроде бы и приняла всё, как положено. Но и тут её потряхивает. От чего - да тоже чуть позже.
Мы привыкли друг к другу, собирались жениться.
Так привыкли или у тебя трусы мокнут от запаха его ношеной рубашки? Точнее в терминологии, интерн.
Летом мы ходили в долгий поход, в котором он был руководителем группы. Когда он получил надо мной власть, он стал просто не выносим. Ограничил мне свободу, спать тогда то, одеваться в то. Принимал только безоговорочное подчинение.
По мнению доктора Техаса, лоботомия пока преждевременна. Что лично я вижу. Случилось так, что у самки самец стал главным. При этом у самки в силу тех же причин, о который позже, включилось специфическое поведение. А именно - бабец решила, что раз она самка главного самца, то ей положены привилегии. Что общие правила её не касаются. Что она каралева, а как можно указывать каралеве? Это не то за что можно обвинять зверька, это у неё спинномозговое, это от Матрицы, управляющей всеми бабами. Непроизвольное. То же что и та самая мерзкая "женская солидарность".
После этого мы поссорились и передумали жениться, хотя живём все ещё вместе.Я остыла, он забил.
Бабец пыталась манипулировать крайним средством - обострением ситуации до предела. Парень не ссыканул. Бабец сдулась и затаилась. Потому как второй ветки нет, а ну как пошлёт, и куда я?
В походе я увидела людей более живых, лёгких на подъем и простых в общении и отношениях.
"Несколько алешков явно не прочь были бы ко мне подкатить, будь я одна. И я увидела что уж эти бы мне лизали ноги. Или не ноги... ну короче чего нить бы да лизали". (с) Бюро переводов с бабьего на русский.
У нас же болото и стагнация. Но я не решилась от него уйти. Так и живём.
Мы обратились в вышеупомянутое бюро, и получили ответ: "Нагибать не получается, устойчив кааазёл... отсосать ему что ли?".
Посоветуйте, пожалуйста, как улучшить отношения. Спасибо.
Ну что тебе посоветовать то... перестань быть бабой. Но ты не сможешь. А почему? Читай дальше.

Причины, о которых позже.

Я почитал комментарии, и что-то никто не заинтересовался происхождением данного персонажа. А именно - семья авторихи. Лично я считаю, что там всё как положено, а конкретно - доминирующая мать и либо коврик-отец, либо просто отсутствующий, потому как "мужики нам нахрен не нужны, мы и без них знаем как жить". От этого бабу и колбасит. Вроде инстинкты говорят - всё у тебя нормально. А прошивка конфликтует. Всего то делов.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.10.15 06:33

Шеда писал(а):чайник
А сколько тебе лет?... 5 курс, около 24-25?... Есть ли смысл улучшать отношения?.. В таком возрасте кормить чьи-то комплексы прогибанием?... Молодая, живи отдельно и ищи нормального мужа - кто не будет вымещать на тебе свою несостоятельность в жизни. ...
Да да, послушай эту помойку. Она всё своё просрала, и всё что ей от тебя надо - чтобы ты так же просрала своё. Потому как так устроен забавный зверёк под названием баба. Попав в гавно, баба не выбирается из него, а затягивает туда окружающих.
Зануда писал(а):Особенно когда поутру дым скандала рассеивался и бедолага начинала каяться. Это разве аленизм ?
Именно он родимый.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.10.15 11:50

чайник писал(а): В походе я увидела людей более живых, лёгких на подъем и простых в общении и отношениях.
a Серж Дур-Дачник не был там у вас в походе? он знает толк в простых отношениях

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.10.15 12:22

wildfox писал(а):А то и вообще если в командировке, а мне допустим нужно детей к врачу отвезти, приезжает его друг, холостой, что характерно, и мы едем вместе с ним, а на обратном пути можем и пообедать где - нибудь вместе.
детей к врачу? wildfox хоть умеешь мерить температуру? A может пора уже делать так чтобы дети не болели? тогда никого и тормошить не придется.
Нахрена это все надо холостому... что ты ему можешь рассказывать такого неземного поедая с тарелки? :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.10.15 16:02

Texas писал(а): Именно он родимый.
Тогда любое проявление благородства или сострадания - аленизм. Я с такой формулировкой не согласен. Если не быть аленем - это быть злобным му.аком, то я лучше аленем буду.

Ответить