Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 02.11.15 18:26

Мар_а поживем вместе до лета, увидим. Но он мужчина прямой, не любит недосказанностей или да или нет, других вариантов ответа не бывает.
И я не хочу его водить за нос, зачем, ему нужна семья дети, а не просто погулять, хотя хороший секс разумеется приятный бонус :) пока отложили, я могу "невестой" до лета походить, но следующий разговор об этом подозреваю "будет решающим".

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 02.11.15 19:11

Жаль дурака. кинь ему ссылку на форум.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.15 19:13

Где ,меть вашу ,сисьги??

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.11.15 20:32

Гулёна писал(а):Мар_а поживем вместе до лета, увидим. Но он мужчина прямой, не любит недосказанностей или да или нет, других вариантов ответа не бывает.
И я не хочу его водить за нос, зачем, ему нужна семья дети, а не просто погулять, хотя хороший секс разумеется приятный бонус :) пока отложили, я могу "невестой" до лета походить, но следующий разговор об этом подозреваю "будет решающим".
не парься, если бы ему нужна была семья и дети, он бы связался с женщиной, способной дать комфорт семьи и родить ему детей. А так он либо наглухо тупой, либо "просто погулять" но при этом льет в уши про семью и детей. Так шта живи вместе до лета, вернее до того момента, пока ему не захочется молодого женского тела.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.11.15 20:33

Children писал(а):Где ,меть вашу ,сисьги??
ТС под/за сорокет, я категорически против публикации ейных сисек в общем доступе. :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.15 21:21

ДЫК там афтырь утверждает ёйные дойки маааааааааааксимум на 28 лет тянут! вот я ,ипонять хачу 28 лет, эт срок эксплуатации или дата выпуска!!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.11.15 21:34

Mimoshel писал(а):Еще неизвестно, кто кому жизнь портить будет, и ваш брак вполне возможно будет удачным.
Как бэ запросто. Вангую очень "интересного" мента.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.11.15 21:42

altayshaman писал(а): Мента жалко. Это что же с ним такое должно было случиться в жизни, чтобы быть согласным на старую лядь, с которой срать-то на одном гектаре западло садиться?
Мент это ваще диагноз, состояние души и большинство из них, кхм, изподвыподверта.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.11.15 21:49

Некра писал(а):По мне так автор слишком гонит лошадей,брак,дети срочно и т.д. зачем вам это все сейчас? Поживите чуток,присмотритесь хотя бы друг другу.
А нее нет этого времени, чтобы пожить присматриваясь. Ей 39. Чтоб мента удержать, надо рожать здесь и сейчас. Иначе лет через 5-10, когда у него засвербит в вопросе детей, он махнет ей ручкой.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.15 21:53

А мне чёта подумалось ,мелкая мстя БМ ,типа он пялит молодое тело И типа у него семья ,Тык я тоже типа хочу шоб меня пялило молодое тело и семья .аха! Свадьба сына показатель , типа все кружат и вертят молодыми жопами атнашателев!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.11.15 21:56

скорпи писал(а): А у ментов ЗП мизерная..
Скорп, хз как у вас, у нас ментам подняли. В москве до среднего уровня, по регионам получается даже выше среднего. Но. Жизнь с ментом - сомнительное удовольствие само по себе. Особенно, если он на живой работе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.11.15 22:19

Оно себе позиционирует как королева, бАгиня..
А для жизни нужен простой человек.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.15 22:26

Да уж ...Все бабы как бабы ,а мая багиня ,пишу на заборе её имяяя!

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 03.11.15 01:05

Автор, я в противовес большинству.

Знаю 50-летних теток, прекрасно выглядящих на 35. И красиво старящихся. И в качалке при этом они не проводят столько времени.

Детей не первых совершенно нормально в этом возрасте рожать, так и рожали прежде, если надо - кину в личку телефон гинеколога, кто совершенно спокойно такую беременность поведет как естественную.

Думаю, что действительно у этого союза временнЫе рамки. Надо хорошо подумать, готова ли ты к этому, и в каком качестве тебе лучше встретить окончание этого времени: стать бывшей женой или бывшей гражданской женой, с ребенком или без. Надо хорошо взвесить свои силы, на что тебя хватит, когда/если мужику захочется молодку.

А мои аргументы "за" - в том, что полный форум историй проколовшихся на ровесницах, молодках и прочих прекрасных изначальных историях. Ничего ничего не гарантирует. А тут - с открытыми глазами.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.11.15 01:08

Чо вы разбухтелись то как бабки старые. Шаман так вообще как с цепи сорвался. Шаман - с женой, что ли проблемы после мусора по всей комнате и ее последующего строительства ? 8)

ТС рассуждает вполне здраво. Если повезет и заживется - ну и будут жить. Все равно молодых девок нормальных нет, сами ж говорим. Так что менту еще, может, и повезло. У меня вон кореш живет с теткой на 9 лет старше, уже почитай лет как 10, наверное. И с ней только одна проблема - как раз либидо, ей 51 уже. Поэтому пошпиливает теток на стороне втихаря. При этом физическая форма у нее вполне - в отличии от него жиртреста. А учитывая что он инфантил - так он без нее скорее всего и сбухался бы уже.

Не повезет - ну, будет киндер как утешение на старости лет.
Однако надо быть готовой, что муж начнет погуливать. И не потому что плядун, а потому что к полтиннику максимум у вас либидо упадет - от этого никуда не денешься. А у мужиков к сороковнику наоборот - даже и повышается довольно часто.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 03.11.15 01:15

Вот чем АБФ меня удивляет так это мужским либидо.

На жен форумах туча, туча женщин, кому очень не хватает секса от своих мужей, кто какие уж только трусы и куда ни напяливал, а муж все "малыш, я так устал на работе". И раз в месяц, в 2, в полгода!

Может, конечно, любовницы у всех, но девчонки молодые, и уверены, что любовниц нет, только не знают, куда свое либидо запихнуть.

АБФ в этом смысле дает уверенность в завтрашнем дне!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.11.15 01:22

Я опять не понимаю,где логика,господа?

Автор уже была замужем за ОМП старше и ему таки "захотелось молодку".
Тут ее все пугают что ОМП моложе тоже непременно "захочется молодку".

И что лучше,старый муж,"захотевший молодку" или молодой муж,"захотевший молодку"?

Убираем одинаковое слагаемое и получаем абсурдный спор,какой муж лучше,старый или молодой)))

Причем старого у нее уже нет,прошу обратить внимание).
Идет занимательный спич,вступать ли в брак с любимым мужчиной)

Нене,надо его срочно бросить,рассказать про санчас и АБФ (а где еще жаловаться на суку-стерву) и срочно,нет,не так,СРОЧНО искать дедушку с подагрой,простатитом и вставной челюстью,а то ведь впереди старость и нидайбох не успеет найти).)) :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.11.15 01:24

Реченька, вы начинаете мне нравится ;) Одновременно ведь писали.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 03.11.15 01:44

Зануда, спасибо на добром слове.

Мне часто близко Ваше мнение. (а что такое Ваш "могильничек", о котором где-то упоминалось?)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.11.15 02:07

Это в бложиках.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.11.15 08:14

Кармен писал(а): И что лучше,старый муж,"захотевший молодку" или молодой муж,"захотевший молодку"?

Убираем одинаковое слагаемое и получаем абсурдный спор,какой муж лучше,старый или молодой)))
Кармен)))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 03.11.15 09:02

Кармен писал(а):Я опять не понимаю,где логика,господа?

Автор уже была замужем за ОМП старше и ему таки "захотелось молодку".
Тут ее все пугают что ОМП моложе тоже непременно "захочется молодку".

И что лучше,старый муж,"захотевший молодку" или молодой муж,"захотевший молодку"?

Причем старого у нее уже нет,прошу обратить внимание).
Идет занимательный спич,вступать ли в брак с любимым мужчиной)

Нене,надо его срочно бросить,рассказать про санчас и АБФ (а где еще жаловаться на суку-стерву) и срочно,нет,не так,СРОЧНО искать дедушку с подагрой,простатитом и вставной челюстью,а то ведь впереди старость и нидайбох не успеет найти).)) :lol:

Кармен, а зачем вступать в брак с любимым мужчиной? Просто жить вместе нельзя?

Ребенка можно просто на отца записать. Какие выгоды брак сулит?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.11.15 09:15

Жених сам хочет свадьбу и фату.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.11.15 09:35

Что тут, про РСП опять? :lol:

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 09:41

Кармен
Молодой муж, конечно лучше :)

Сейчас начнете меня опять "обзывать", но искренне скажу, я не представляю себя вообще в постели с БМ, реально посмотрела на него, мне его жаль, распустивший себя до нельзя мужчина 47 лет :( только жаль и я бы хотела, чтобы у него все наладилось с его "малолеткой", у меня нет на него уже ни зла ни обиды, только жалость и грусть за него, может быть даже обида "за него", что она с ним так поступает.
Я реально не представляю что должно произойти чтобы я его "захотела", а ведь раньше, как Вы выражаетесь "текла по нему", еще пару лет назад (!!!) магазины выносила с нижним бельем, чтоб произвести на него сексуальное впечатление, из Америки посылки с "комбинашками и корсетами выписывала" :) всякие статьи в интернете изучала в области "анатомии" :) и весь брак (20 лет) этим страдала, печеньки лишней не съесть, а то еще мужу жопа толстая не понравится, лак для ногтей яркий нельзя, мужу не нравится... даже через "не хочу" мириться первая всегда лезла. Сейчас просто смеюсь, какая я была жалкая и слепая что ли, как я могла вокруг этого "кудахтать и кипишиться".
Ну и вот итог, "как женщина" ничего к нему не чувствую, я бы даже сказала "сексуально" меня от него прямо "отталкивает" до отвращения.

Закрыто