И я не хочу его водить за нос, зачем, ему нужна семья дети, а не просто погулять, хотя хороший секс разумеется приятный бонус

не парься, если бы ему нужна была семья и дети, он бы связался с женщиной, способной дать комфорт семьи и родить ему детей. А так он либо наглухо тупой, либо "просто погулять" но при этом льет в уши про семью и детей. Так шта живи вместе до лета, вернее до того момента, пока ему не захочется молодого женского тела.Гулёна писал(а):Мар_а поживем вместе до лета, увидим. Но он мужчина прямой, не любит недосказанностей или да или нет, других вариантов ответа не бывает.
И я не хочу его водить за нос, зачем, ему нужна семья дети, а не просто погулять, хотя хороший секс разумеется приятный бонуспока отложили, я могу "невестой" до лета походить, но следующий разговор об этом подозреваю "будет решающим".
А нее нет этого времени, чтобы пожить присматриваясь. Ей 39. Чтоб мента удержать, надо рожать здесь и сейчас. Иначе лет через 5-10, когда у него засвербит в вопросе детей, он махнет ей ручкой.Некра писал(а):По мне так автор слишком гонит лошадей,брак,дети срочно и т.д. зачем вам это все сейчас? Поживите чуток,присмотритесь хотя бы друг другу.
Кармен писал(а):Я опять не понимаю,где логика,господа?
Автор уже была замужем за ОМП старше и ему таки "захотелось молодку".
Тут ее все пугают что ОМП моложе тоже непременно "захочется молодку".
И что лучше,старый муж,"захотевший молодку" или молодой муж,"захотевший молодку"?
Убираем одинаковое слагаемое и получаем абсурдный спор,какой муж лучше,старый или молодой)))
Причем старого у нее уже нет,прошу обратить внимание).
Идет занимательный спич,вступать ли в брак с любимым мужчиной)
Нене,надо его срочно бросить,рассказать про санчас и АБФ (а где еще жаловаться на суку-стерву) и срочно,нет,не так,СРОЧНО искать дедушку с подагрой,простатитом и вставной челюстью,а то ведь впереди старость и нидайбох не успеет найти).))
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Грешный Ангел, Sibir и 4 гостя