Кто верит в любовь?
- Хофф
- старейшина
http://prostitutka-ket.livejournal.com/219999.htmlvikaneshelp писал(а):Люблю я его.
Закидывайте обзывательстваими. Что это за чувство, раньше не знала. Жила по законам и в жесткой кристаллической решетке. Все полетело.
Муж хороший человек, но не мой.
- Гадкая Крыса
- посвященный
не, это называется "через жопу к гландам".vikaneshelp писал(а): Всю жизнь через терни к звездам, мне ничего не давалось легко.
Оптимальным было бы вымыть руки, оставить в покое ТУ семью, больше НИКОГДА не брать чужого и срочно что-то делать со своей жизнью, 32 года блин, а стиль как у подростка... Но поскольку ты гуманитарий, полностью поддержу Урсулу. будет ещё 20 страниц соплей с КПД равным нолю.
Прочитай на досуге закон сохранения вещества и энергии Ломоносова и подумай о том, что бумеранг таки прилетит взад.И кошка к тому времени помрёт
- весы деяний
- бывалый
При всём уважении к Ломоносову, нет такого закона Ломоносова.Гадкая Крыса писал(а):Прочитай на досуге закон сохранения вещества и энергии Ломоносова
Закон сохранения энергии - ВикипедияЗакон сохранения энергии
Философские предпосылки к открытию закона были заложены ещё античными философами. Ясную, хотя ещё не количественную, формулировку дал в «Началах философии» (1644) Рене Декарт:
...
Точку зрения, аналогичную декартовской, выразил в XVIII веке М. В. Ломоносов.
Касаемо "закона сохранения вещества" Ломоносов здесь тоже не был перовоткрывателем
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/923660Закон сохранения массы исторически понимался как одна из формулировок закона сохранения материи. Одним из первых его сформулировал древнегреческий философ Эмпедокл (V век до н. э.):
Ничто не может произойти из ничего, и никак не может то, что есть, уничтожиться.
Позже аналогичный тезис высказывали Демокрит, Аристотель и Эпикур (в пересказе Лукреция Кара). Средневековые учёные также не высказывали никаких сомнений в истинности этого закона.
С появлением понятия массы как меры количества вещества, пропорциональной весу, формулировка закона сохранения материи была уточнена: масса есть инвариант, то есть при всех процессах общая масса не уменьшается и не увеличивается. В 1630 году Жан Рэ (Jean Rey, 1583-1645), доктор из Перигора, писал Мерсенну [1]
Вес настолько тесно привязан к веществу элементов, что, превращаясь из одного в другой, они всегда сохраняют тот же самый вес.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Всегда стараюсь вникнуть и прочувствовать историю авторов в этом разделе, но ваша история - это история одной инфантильной непорядочной дуры, которая в свои 32 успела обосрать жизнь уже четырем людям - ваш бывший муж, ваш любовник, его жена и возможно их ребенок.
По вашим же словам - вы привлекательная женщина, на вас обращают внимание, так и что, не могли еще подождать той самой любви? Как можно вот так безответственно и бездумно играть чужой жизнью? Я так понимаю, он из за вас сорвался и переехал в чужой город, перекроил свою жизнь и ничего не требовал, а вы?
А я верю в карму и бумеранг. И очень надеюсь, что всем ълядям, уводящим чужих мужей из семей, где есть дети, маленькие дети, обязательно прилетит в ответ.
А с тем ребенокм, что прикажете делать? Он не имеет права на счастливую семью? Почему? Потому что у какой - то безмозглой и безответственной тети зачесалось в одном месте? Вы, кстати, уверены, что это точно оно? А то ведь людям свойственно стареть, толстеть, валяться на диване - быт, в этом смысле, дело такое. Опять убежите в ночь, не?
Слово порядочность из ваших уст звучит кощунственно. Жуки - навозники. Катайте свои шары и не заикайтесь о высоких материях.
Нафейхоа было выходить замуж? Нет, я читала, что он добивался, на руках носил и тд.vikaneshelp писал(а): Проблемы с мужем, идем к разводу (не люблю его и никогда не любила)
По вашим же словам - вы привлекательная женщина, на вас обращают внимание, так и что, не могли еще подождать той самой любви? Как можно вот так безответственно и бездумно играть чужой жизнью? Я так понимаю, он из за вас сорвался и переехал в чужой город, перекроил свою жизнь и ничего не требовал, а вы?
Как вы о себе красиво! От слова любовь! Сказала бы я вам, кто вы и от какого слова, да язык марать не хочу.И я любовница (от слова любовь, естественно).
Вас в детстве не учили, что чужое брать нельзя ни при каких обстоятельствах? Этот мужчина - чужое. Потеряла она голову. По ощущениям, ее там и не было никогда.Влюбилась в женатого мужчину, сама замужем, потеряла голову. Ушла от мужа, забрала вещи, кошку и уехала к брату молча, сбежала, в порыве эмоций
Ты, теперь я знаю ты на свете есть...ога.Я верю в любовь. Потому что теперь я знаю, что она и правда, есть.
А я верю в карму и бумеранг. И очень надеюсь, что всем ълядям, уводящим чужих мужей из семей, где есть дети, маленькие дети, обязательно прилетит в ответ.
Ага, такое большой и безоблачное бабье счастье и полный подол детишек на чужой боли и слезах.И счастливую крепкую семью, в которой в большой любви родятся здоровые дети и вырастут достойными членами общества и счастливыми людьми))
А с тем ребенокм, что прикажете делать? Он не имеет права на счастливую семью? Почему? Потому что у какой - то безмозглой и безответственной тети зачесалось в одном месте? Вы, кстати, уверены, что это точно оно? А то ведь людям свойственно стареть, толстеть, валяться на диване - быт, в этом смысле, дело такое. Опять убежите в ночь, не?
Ох..иметь..простите мне мой хфранцузскийЧто такое любовь, только теперь знаю, мне только теперь стали понятны смыслы всех песен и картин и книг и пр...

А вам, в вашу светлую голову, между литьем слез под песни Стаса Михайлова, не приходило, что предавший раз, предаст опять? Тайнами семейными он делится.Знаю много про их брак, писать не буду: 1)чужие тайны 2) не хватит форума. Я ему верю.
Ну так и оставьте в покое эту семью! Наступи хоть раз в жизни на горло собственной песне! Почитайте соседние темы - посмотрите, в каком аду живут эти люди, эти женщины, дети. Посмотрите какой ценой вы выдираете свое счастье. Вы же убийца, без преувеличения.Что уйдет из семьи, он не обещает. Уже уходил, жили вместе 3 месяца, снимали квартиру, было чудесно, вернулся к жене, т.к. там ребенок и одумался.
А то как жа! Канешн порядочный. Белый офисер, етить. И честный. Честно женился на одной, заделал ребенка, а теперь так же честно залез на другую. Замужнюю. И конечно же вот именно вас он не обманет и не предаст под пулями.Что любит меня, я уверена. Ну а если врет, Бог ему судья. Но он порядочный честный человек, я его знаю давно. Чувства развивались постепенно.
Слово порядочность из ваших уст звучит кощунственно. Жуки - навозники. Катайте свои шары и не заикайтесь о высоких материях.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ясно. Обычный бабский треп и звиздеж.vikaneshelp писал(а):Замуж выходила потому что хотела семью и думала, что полюблю человека, когда вместе пройдем через что-то и создадим. Много чем был интересен, он любил, ухаживал, не могла не откликнуться.
Хорошо. Переформулирую: Хоть одно основание. Помимо наличия у Вас сисег и звезды, Вы имели, что б так запросто выходить взамуж, заводить детей.
Если есть - приведите, плиз.
ЗЫ. Совесть то у Вас, е, чтоб массе людей жисть портить? Своим-чужим детям. Или Вы "великая разрушительная сила" (т.е. баба)? Осознаете хоть, это?
Образ мышления авторши мы не исправим. Она сама понимает, что дела у неё плохо идут, а по другому никак не умеет. Ей надо здесь и сейчас. Время её жмёт.
Она понимает, что тот мужик и не собирается уходить из семьи, просто использует любовницу чтобы свою жену в тонусе держать. И как развлекуху.
Мужики у неё, по её же описанию дерьмо, а она с ними якшается. Вся её жизнь состоит из разочарований и страха.
Чем отличается мужской коллектив от женского? В женском сожрут с гoвном, если что не так. В мужском примут без вопросов и дадут человеку шанс. Любого. Тут на АБФ и мужей с любовницами и даже васьков решивших что-то поменять принимают.
Что ж как бабы-то в этой теме желчь льете? В заднице уже оказалась авторша и признала это. Может кое-что и поняла уже. Пусть вливается, читает форум, надеюсь что-то кликнет у неё в голове и потихоньку пойдут дела получше.
Она понимает, что тот мужик и не собирается уходить из семьи, просто использует любовницу чтобы свою жену в тонусе держать. И как развлекуху.
Мужики у неё, по её же описанию дерьмо, а она с ними якшается. Вся её жизнь состоит из разочарований и страха.
Чем отличается мужской коллектив от женского? В женском сожрут с гoвном, если что не так. В мужском примут без вопросов и дадут человеку шанс. Любого. Тут на АБФ и мужей с любовницами и даже васьков решивших что-то поменять принимают.
Что ж как бабы-то в этой теме желчь льете? В заднице уже оказалась авторша и признала это. Может кое-что и поняла уже. Пусть вливается, читает форум, надеюсь что-то кликнет у неё в голове и потихоньку пойдут дела получше.
- Злобный карлик
- бывалый
Мужчины честны. Женщина будет до последнего извиваться, чтобы в глазах публики остаться белой, пушистой, чистой и непорочной, во всем виноват злой и жестокий мир. Поэтому сначала надо вытащить наружу правду и все говно, которое есть реальность. А пониманием и одобрением этого не добиться.Tэд писал(а):Что ж как бабы-то в этой теме желчь льете?
Вы невнимательно меня прочитали.Реченька писал(а):Ansi,
Разве есть гендерные различия в возвеличивании "страсти"? И мужики так же реагируют на вспыхнувшее "чуйство", сливают семью, бросают детей. Почему именно бабам приписывается такое убеждение?
Ansi писал(а): Вот именно подобными "высокими" идеями и нашпигованы головы двуногого скота. Причем и мужского, и женского пола.
Автор, у меня очень даже честный муж, и когда влюбился в сторонюю девку, мне очень честно отвечал на мои вопросы, я бы даже предпочла, наверное, чтоб пообманистей.
Но ей!..
И не живем мы вместе уже несколько месяцев. Ага. И не спим, конечно, вместе. И вообще совсем чужие люди. Только такого пламенного секса у нас, может, и в медовый месяц не было, сексуальное напряжение, наверное, зашкаливало.
Он ей такое в уши лил, я читала его смс и поверить не могла, что честный человек такое может выдумывать на голубом глазу.
Уже когда он с ней расстался и у нас родился еще ребенок, я случайно на улице с ее подругой столкнулась, она вообще не могла поверить, что у нас ребенок, все спрашивала, может, кто из родни родил, а мне его погулять дали. Он что, может, вообще там сочинил, что у меня все зашито? Откуда такое изумление было?
В общем, большая девочка уже, не верь.
Но ей!..
И не живем мы вместе уже несколько месяцев. Ага. И не спим, конечно, вместе. И вообще совсем чужие люди. Только такого пламенного секса у нас, может, и в медовый месяц не было, сексуальное напряжение, наверное, зашкаливало.
Он ей такое в уши лил, я читала его смс и поверить не могла, что честный человек такое может выдумывать на голубом глазу.
Уже когда он с ней расстался и у нас родился еще ребенок, я случайно на улице с ее подругой столкнулась, она вообще не могла поверить, что у нас ребенок, все спрашивала, может, кто из родни родил, а мне его погулять дали. Он что, может, вообще там сочинил, что у меня все зашито? Откуда такое изумление было?
В общем, большая девочка уже, не верь.
И еще, Автор, что скажу.
Вот я нормальная женщина, не дрянь, не стерва, родившая детей и наработавшая в браке всяких заслуг. Я столько здоровья положила в эту историю!
Причем, заметь, с мужем мы повязаны браком, сакральным союзом, и кто там кому какого здоровья наотдавал - наше дело, не супругам здесь друг другу счеты предъявлять.
Но вот сторонней девке - имею право. Она у меня крала нервы, силы, у моих детей крала.
Какие слова найти, чтоб объяснить, что эта лябофь - тяжкий грех?
Вот я нормальная женщина, не дрянь, не стерва, родившая детей и наработавшая в браке всяких заслуг. Я столько здоровья положила в эту историю!
Причем, заметь, с мужем мы повязаны браком, сакральным союзом, и кто там кому какого здоровья наотдавал - наше дело, не супругам здесь друг другу счеты предъявлять.
Но вот сторонней девке - имею право. Она у меня крала нервы, силы, у моих детей крала.
Какие слова найти, чтоб объяснить, что эта лябофь - тяжкий грех?
Поддерживают далеко не все, те, кто прошел через васьков не поддерживают, не нужно наводить тень на плетень.Tэд писал(а):
Если видно, что человек внял и встал на путь исправления, можно поддержать. Но тут же автор вообще не понимает, где она и что делает. Хотя не девочка уже и должна задумываться. Как она вышла на этот форум? Неужели не читала до этого ни одной темы в разделе? А подавляющее большинство из них именно об изменах. И что, неужели нигде не шевельнулось? Любовница она, мазафака - от слова любовь. А жена от слов бревно, бытовуха и тоска, ясное дело.
Как поддержать? Что сказать? Не делай так больше девочка? А девочка едет по жизням на бульдозере, хоть и с ромашкой за ухом.
Вот и всыпали автору, потому что половина сами прошли через этот ад, а вторая половина не хотела бы оказаться на месте обманутой жены, а автор, ко всему, еще и рецидивистка - одну семью запорола, полезла в другую, чужую.
Милка моя, ты плохо знаешь людей)))... Среди мужиков различных девиаций гораздо больше... По популяции... И подлецов тоже хватает... И явных... И с "голубыми глазами" тоже)))...Злобный карлик писал(а): Мужчины честны. Женщина будет до последнего извиваться, чтобы в глазах публики остаться белой, пушистой, чистой и непорочной, во всем виноват злой и жестокий мир. Поэтому сначала надо вытащить наружу правду и все говно, которое есть реальность. А пониманием и одобрением этого не добиться.
А баб не любишь?... Так это нормально... В генах заложено)))... Баба на себя одеяло тащить всегда будет, свое потомство обеспечивать, свой генный код сохранять и продолжать... На других баб с их потомством ей в принципе пофиг)))... Если убрать все красивые словеса, то наружу вылезет жёсткая конкуренция за ресурсы)))... За лучшие ресурсы)))...
И огрызаешься ты только потому, что своё охраняешь... Добыла, в пещеру затащила, теперь на всех, кто подойдет, рычать будешь - моё)))... А так-то вопрос возникает - а почему именно тебе это? кто ты такая?... Собственно)))... Если хорошо подумать)))... Шучу... Шучу...