Кто верит в любовь?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 05.12.15 11:45

Изображение

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.12.15 11:54

Ursula писал(а):Лимончик, ты женщина ещё молодая и недавно на форуме. В этом разделе 99% тем: помогите - переубедите - пошли нахер
Ursula, ты женщина еще не старая и давно на форуме. В этой жизни 99% тем: помогите - переубедите - пошли нахер :P

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.12.15 12:01

vikaneshelp писал(а):Люблю я его.
Закидывайте обзывательстваими. Что это за чувство, раньше не знала. Жила по законам и в жесткой кристаллической решетке. Все полетело.
Муж хороший человек, но не мой.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/219999.html

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.12.15 12:17

vikaneshelp писал(а): Всю жизнь через терни к звездам, мне ничего не давалось легко.
не, это называется "через жопу к гландам".
Оптимальным было бы вымыть руки, оставить в покое ТУ семью, больше НИКОГДА не брать чужого и срочно что-то делать со своей жизнью, 32 года блин, а стиль как у подростка... Но поскольку ты гуманитарий, полностью поддержу Урсулу. будет ещё 20 страниц соплей с КПД равным нолю.
Прочитай на досуге закон сохранения вещества и энергии Ломоносова и подумай о том, что бумеранг таки прилетит взад.И кошка к тому времени помрёт

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 05.12.15 12:33

но не это меня должно волновать).
Вы-дрянь,которая пытается разрушить чужую семью,не отпуская при этом "хорошего своего мужа" создать свою,нормальную семью.

Такое ощущение,будто в г..но наступила,мерзко,тьфу.
Дай вам Бог всего по вашим поступкам.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.12.15 12:38

Гадкая Крыса писал(а):Прочитай на досуге закон сохранения вещества и энергии Ломоносова
При всём уважении к Ломоносову, нет такого закона Ломоносова.
Закон сохранения энергии
Философские предпосылки к открытию закона были заложены ещё античными философами. Ясную, хотя ещё не количественную, формулировку дал в «Началах философии» (1644) Рене Декарт:
...
Точку зрения, аналогичную декартовской, выразил в XVIII веке М. В. Ломоносов.
Закон сохранения энергии - Википедия
Касаемо "закона сохранения вещества" Ломоносов здесь тоже не был перовоткрывателем
Закон сохранения массы исторически понимался как одна из формулировок закона сохранения материи. Одним из первых его сформулировал древнегреческий философ Эмпедокл (V век до н. э.):

Ничто не может произойти из ничего, и никак не может то, что есть, уничтожиться.

Позже аналогичный тезис высказывали Демокрит, Аристотель и Эпикур (в пересказе Лукреция Кара). Средневековые учёные также не высказывали никаких сомнений в истинности этого закона.

С появлением понятия массы как меры количества вещества, пропорциональной весу, формулировка закона сохранения материи была уточнена: масса есть инвариант, то есть при всех процессах общая масса не уменьшается и не увеличивается. В 1630 году Жан Рэ (Jean Rey, 1583-1645), доктор из Перигора, писал Мерсенну [1]

Вес настолько тесно привязан к веществу элементов, что, превращаясь из одного в другой, они всегда сохраняют тот же самый вес.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/923660

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.12.15 13:06

:D :D да, я не права просто радикальным образом, спасибо за хлопоты

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 05.12.15 15:00

Всегда стараюсь вникнуть и прочувствовать историю авторов в этом разделе, но ваша история - это история одной инфантильной непорядочной дуры, которая в свои 32 успела обосрать жизнь уже четырем людям - ваш бывший муж, ваш любовник, его жена и возможно их ребенок.
vikaneshelp писал(а): Проблемы с мужем, идем к разводу (не люблю его и никогда не любила)
Нафейхоа было выходить замуж? Нет, я читала, что он добивался, на руках носил и тд.
По вашим же словам - вы привлекательная женщина, на вас обращают внимание, так и что, не могли еще подождать той самой любви? Как можно вот так безответственно и бездумно играть чужой жизнью? Я так понимаю, он из за вас сорвался и переехал в чужой город, перекроил свою жизнь и ничего не требовал, а вы?
И я любовница (от слова любовь, естественно).
Как вы о себе красиво! От слова любовь! Сказала бы я вам, кто вы и от какого слова, да язык марать не хочу.
Влюбилась в женатого мужчину, сама замужем, потеряла голову. Ушла от мужа, забрала вещи, кошку и уехала к брату молча, сбежала, в порыве эмоций
Вас в детстве не учили, что чужое брать нельзя ни при каких обстоятельствах? Этот мужчина - чужое. Потеряла она голову. По ощущениям, ее там и не было никогда.

Я верю в любовь. Потому что теперь я знаю, что она и правда, есть.
Ты, теперь я знаю ты на свете есть...ога.

А я верю в карму и бумеранг. И очень надеюсь, что всем ълядям, уводящим чужих мужей из семей, где есть дети, маленькие дети, обязательно прилетит в ответ.
И счастливую крепкую семью, в которой в большой любви родятся здоровые дети и вырастут достойными членами общества и счастливыми людьми :)))
Ага, такое большой и безоблачное бабье счастье и полный подол детишек на чужой боли и слезах.

А с тем ребенокм, что прикажете делать? Он не имеет права на счастливую семью? Почему? Потому что у какой - то безмозглой и безответственной тети зачесалось в одном месте? Вы, кстати, уверены, что это точно оно? А то ведь людям свойственно стареть, толстеть, валяться на диване - быт, в этом смысле, дело такое. Опять убежите в ночь, не?

Что такое любовь, только теперь знаю, мне только теперь стали понятны смыслы всех песен и картин и книг и пр...
Ох..иметь..простите мне мой хфранцузский :lol:
Знаю много про их брак, писать не буду: 1)чужие тайны 2) не хватит форума. Я ему верю.
А вам, в вашу светлую голову, между литьем слез под песни Стаса Михайлова, не приходило, что предавший раз, предаст опять? Тайнами семейными он делится.

Что уйдет из семьи, он не обещает. Уже уходил, жили вместе 3 месяца, снимали квартиру, было чудесно, вернулся к жене, т.к. там ребенок и одумался.
Ну так и оставьте в покое эту семью! Наступи хоть раз в жизни на горло собственной песне! Почитайте соседние темы - посмотрите, в каком аду живут эти люди, эти женщины, дети. Посмотрите какой ценой вы выдираете свое счастье. Вы же убийца, без преувеличения.
Что любит меня, я уверена. Ну а если врет, Бог ему судья. Но он порядочный честный человек, я его знаю давно. Чувства развивались постепенно.
А то как жа! Канешн порядочный. Белый офисер, етить. И честный. Честно женился на одной, заделал ребенка, а теперь так же честно залез на другую. Замужнюю. И конечно же вот именно вас он не обманет и не предаст под пулями.

Слово порядочность из ваших уст звучит кощунственно. Жуки - навозники. Катайте свои шары и не заикайтесь о высоких материях.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.12.15 15:06

wildfox писал(а):
Слово порядочность из ваших уст звучит кощунственно. Жуки - навозники. Катайте свои шары и не заикайтесь о высоких материях.
аплодирую стоя :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.12.15 15:25

vikaneshelp писал(а):Замуж выходила потому что хотела семью и думала, что полюблю человека, когда вместе пройдем через что-то и создадим. Много чем был интересен, он любил, ухаживал, не могла не откликнуться.
Ясно. Обычный бабский треп и звиздеж.
Хорошо. Переформулирую: Хоть одно основание. Помимо наличия у Вас сисег и звезды, Вы имели, что б так запросто выходить взамуж, заводить детей.
Если есть - приведите, плиз.

ЗЫ. Совесть то у Вас, е, чтоб массе людей жисть портить? Своим-чужим детям. Или Вы "великая разрушительная сила" (т.е. баба)? Осознаете хоть, это?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.12.15 15:27

wildfox писал(а):Жуки - навозники. Катайте свои шары и не заикайтесь о высоких материях.
Зря, ты так про мужа. Понятно. Тебя б не взял таким бы не был.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.12.15 17:50

Образ мышления авторши мы не исправим. Она сама понимает, что дела у неё плохо идут, а по другому никак не умеет. Ей надо здесь и сейчас. Время её жмёт.

Она понимает, что тот мужик и не собирается уходить из семьи, просто использует любовницу чтобы свою жену в тонусе держать. И как развлекуху.

Мужики у неё, по её же описанию дерьмо, а она с ними якшается. Вся её жизнь состоит из разочарований и страха.

Чем отличается мужской коллектив от женского? В женском сожрут с гoвном, если что не так. В мужском примут без вопросов и дадут человеку шанс. Любого. Тут на АБФ и мужей с любовницами и даже васьков решивших что-то поменять принимают.

Что ж как бабы-то в этой теме желчь льете? В заднице уже оказалась авторша и признала это. Может кое-что и поняла уже. Пусть вливается, читает форум, надеюсь что-то кликнет у неё в голове и потихоньку пойдут дела получше.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 05.12.15 19:10

Ansi,

Разве есть гендерные различия в возвеличивании "страсти"? И мужики так же реагируют на вспыхнувшее "чуйство", сливают семью, бросают детей. Почему именно бабам приписывается такое убеждение?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.12.15 19:10

"А прЫнцы все скачут и скачут, а годы летят и летят. Но тети - прЫнцессы не плачут!!! В засаде спокойно сидят...."

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 05.12.15 21:15

Tэд писал(а):Что ж как бабы-то в этой теме желчь льете?
Мужчины честны. Женщина будет до последнего извиваться, чтобы в глазах публики остаться белой, пушистой, чистой и непорочной, во всем виноват злой и жестокий мир. Поэтому сначала надо вытащить наружу правду и все говно, которое есть реальность. А пониманием и одобрением этого не добиться.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.12.15 22:13

Реченька писал(а):Ansi,

Разве есть гендерные различия в возвеличивании "страсти"? И мужики так же реагируют на вспыхнувшее "чуйство", сливают семью, бросают детей. Почему именно бабам приписывается такое убеждение?
Вы невнимательно меня прочитали.
Ansi писал(а): Вот именно подобными "высокими" идеями и нашпигованы головы двуногого скота. Причем и мужского, и женского пола.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 05.12.15 23:35

Да, потом нашла, что Вы про оба пола. Извините.

Грифон

Сообщение Грифон » 05.12.15 23:57

vikaneshelp,
1) разводись с мужем,
2) бросай свою "любовь" и никогда больше с ним не общайся - не мучай жену и ребёнка,
3) осознай свои косяки и не повторяй их больше,
4) пытайся начать новую жизнь.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 06.12.15 00:03

Автор, у меня очень даже честный муж, и когда влюбился в сторонюю девку, мне очень честно отвечал на мои вопросы, я бы даже предпочла, наверное, чтоб пообманистей.

Но ей!..

И не живем мы вместе уже несколько месяцев. Ага. И не спим, конечно, вместе. И вообще совсем чужие люди. Только такого пламенного секса у нас, может, и в медовый месяц не было, сексуальное напряжение, наверное, зашкаливало.

Он ей такое в уши лил, я читала его смс и поверить не могла, что честный человек такое может выдумывать на голубом глазу.

Уже когда он с ней расстался и у нас родился еще ребенок, я случайно на улице с ее подругой столкнулась, она вообще не могла поверить, что у нас ребенок, все спрашивала, может, кто из родни родил, а мне его погулять дали. Он что, может, вообще там сочинил, что у меня все зашито? Откуда такое изумление было?

В общем, большая девочка уже, не верь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.12.15 00:05

Прикиньти- щас звонит тёлка, зовёт в гости, на ст.м. Елизаровскую.
Я в сомненьях прям.
Ехать-не?

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 06.12.15 00:13

И еще, Автор, что скажу.

Вот я нормальная женщина, не дрянь, не стерва, родившая детей и наработавшая в браке всяких заслуг. Я столько здоровья положила в эту историю!

Причем, заметь, с мужем мы повязаны браком, сакральным союзом, и кто там кому какого здоровья наотдавал - наше дело, не супругам здесь друг другу счеты предъявлять.

Но вот сторонней девке - имею право. Она у меня крала нервы, силы, у моих детей крала.

Какие слова найти, чтоб объяснить, что эта лябофь - тяжкий грех?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 00:56

Tэд писал(а):
Чем отличается мужской коллектив от женского? В женском сожрут с гoвном, если что не так. В мужском примут без вопросов и дадут человеку шанс. Любого. Тут на АБФ и мужей с любовницами и даже васьков решивших что-то поменять принимают.

Что ж как бабы-то в этой теме желчь льете? В заднице уже оказалась авторша и признала это. Может кое-что и поняла уже. Пусть вливается, читает форум, надеюсь что-то кликнет у неё в голове и потихоньку пойдут дела получше.
Поддерживают далеко не все, те, кто прошел через васьков не поддерживают, не нужно наводить тень на плетень.

Если видно, что человек внял и встал на путь исправления, можно поддержать. Но тут же автор вообще не понимает, где она и что делает. Хотя не девочка уже и должна задумываться. Как она вышла на этот форум? Неужели не читала до этого ни одной темы в разделе? А подавляющее большинство из них именно об изменах. И что, неужели нигде не шевельнулось? Любовница она, мазафака - от слова любовь. А жена от слов бревно, бытовуха и тоска, ясное дело.

Как поддержать? Что сказать? Не делай так больше девочка? А девочка едет по жизням на бульдозере, хоть и с ромашкой за ухом.

Вот и всыпали автору, потому что половина сами прошли через этот ад, а вторая половина не хотела бы оказаться на месте обманутой жены, а автор, ко всему, еще и рецидивистка - одну семью запорола, полезла в другую, чужую.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.12.15 05:17

Злобный карлик писал(а): Мужчины честны. Женщина будет до последнего извиваться, чтобы в глазах публики остаться белой, пушистой..
:) Браво!!! впервые слышу эти слова от женщины. Обычно это свойственно мужчинам.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.12.15 06:18

Злобный карлик писал(а): Мужчины честны. Женщина будет до последнего извиваться, чтобы в глазах публики остаться белой, пушистой, чистой и непорочной, во всем виноват злой и жестокий мир. Поэтому сначала надо вытащить наружу правду и все говно, которое есть реальность. А пониманием и одобрением этого не добиться.
Милка моя, ты плохо знаешь людей)))... Среди мужиков различных девиаций гораздо больше... По популяции... И подлецов тоже хватает... И явных... И с "голубыми глазами" тоже)))...

А баб не любишь?... Так это нормально... В генах заложено)))... Баба на себя одеяло тащить всегда будет, свое потомство обеспечивать, свой генный код сохранять и продолжать... На других баб с их потомством ей в принципе пофиг)))... Если убрать все красивые словеса, то наружу вылезет жёсткая конкуренция за ресурсы)))... За лучшие ресурсы)))...
И огрызаешься ты только потому, что своё охраняешь... Добыла, в пещеру затащила, теперь на всех, кто подойдет, рычать будешь - моё)))... А так-то вопрос возникает - а почему именно тебе это? кто ты такая?... Собственно)))... Если хорошо подумать)))... Шучу... Шучу...

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 06.12.15 10:26

Какой милый подрыв старого пуканчика у мары, прям залюбуешься. :lol:
Имхо, не тот человек взял себе ник - Злобный карлик.
Интересно, что же это за ген или набор генов, отвечающий за не любовь к бабам? Пойду искать. :D

Закрыто