С "ключом" для себя практически определилась. Виноватить, наезжать, требовать - вообще не мой метод. Не умею я. Да и боюсь. Всё время кажется что если позволить себе такое - рано или поздно (скорее рано) прилетит в морду. Чего хочу от беседы - чтоб муж меня убедил, что это был случайный глюк (у него), белочка. И он меня всё-таки любит (а в этом я и не сомневалась ранее).Tuch писал(а):Ну что... Пришел-лег-отвернулся означает оттягивание неприятного разговора. Понимает, что косяк его.
Откладывать разговор не стоит, психологически, проблема достаточно серьёзная для ТС.
Ждем продолжения жизненного описания и развития событий.
В каком ключе будешь вести разговор с мужем уже определилась?
А вот с этим
Искренне считала, что стал таки родным. И воздух был общий! И знала как... Стоп, получается что не совсем и знала. Но ведьскорпи писал(а): А что бы родным стал, нужно с ним одним воздухом дышать и знать как облупленного.
Она своего знает? Не думаю.
Было именно так и я думала что так и надо и всё в порядке. И вот какую картину мы имеем.Оленевод писал(а):Нормальный мужчина никогда не позволит облупления. Это высшая нирвана АБФ - держать бабу на дистанции, сохраняя её магнитизм.
Ну и совсем честно и правду, вот это -
тоже важно.скорпи писал(а):
Или таки нужен мужик для жизни - с домом добротным и огородом 60 соток?
И что бы не одной на старости лет быть?