Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.16 12:30

В общем, что я увидел. Тетенька РС2П. Воспитание кривое, в голове ветер, что хочет не знает, кого знает - не хочет. Всю дорогу толкала мужика в левак, когда он туда дотолкался и ему понравилось - авторша стреманулась и врубила стандартный комплект - манипуляция детьми, я все для него, неудилялвнимания, ненастоящиймущщина и тд.

Ничегошеньки авторше в этой ситуации не сделать. свои мозги в тридцатник не поменять. И ждет авторшу стандартный путь рсп - для поднятия самооценки - различные куи различных дяденек, дети забиты и завиновачены, с бывшим война.

Советы, хоть и вряд ли прислушаешься:
1. Детей не прятать, наоборот пытаться чтобы дети жили с отцом максимально долго и много. Выходные, рабочие, праздники, будни. Может тогда они хоть чему то научатся.
2. Сама иди в сторону "монастыря". Кошечки всякие, огород. Ибо РС2П нормальному омп не интересна вообще никак. А алени не интересны теткам. Все кто будет тебя трахать - будут слабаки и дураки. Ну для здоровья конечно сексись, но не надейся на большую и чистую любовь с твоей стороны в первую очередь.
3. мужу дай ссылку на абф. Форум попробует его замотивировать не бросать детей вместе с тобой. Пойдет не пойдет - его решение, ты просто наводку дай и спокойно отдыхай.

aska
посвященный

Сообщение aska » 07.01.16 12:31

Olegman писал(а):Странно. Ни одна местная ожп не высказалась :shock: К ему бы это?
Местные ОЖП читают и ржут с комментариев ОМП). Со стороны это выглядит так. Ж нашла для себя нищеброда, который поимел ее папу! (он кстати долг отдал, Вы ведь наследница и Вам еще детей поднимать?) Пока папа имел возможность содержать-спонсировать, все было тип топ. Как только папы не стало, ее М, в силу своего тупоумия постепенно все просрал. Ж как хозяйка это чувствовала (отсюда и скандалы), но ничего с дураком не могла поделать. + оставив его при своих деньгах зачем то умотала на дачу (понятно, что беременность тому виной, просто устала нервничать)))
А то овно, включило понты (ну а чего, тачка на папины, дорогая + бабло оставлено на хозяина дома) и спляднуло. Романтика на чужом бабле по заграницам с пилядями.
Кстати он скоро вернется, деньги иссякнут, уже пожрать прибегает к автору. Любовница его выпнет, потому как ресурс будет высосан, а новый он не в состоянии заработать, только просрать готовенькое. М вернётся пересидеть, а потом все равно свалит, потому как с автора ужО нечего взять, а содержать-зарабатывать семью на свои не приучен.

пыс. пидец полный, это ж как себя нужно не уважать, что бы выслушивать о раскладывании носочков. Автору срочно нужно в психологу обратиться.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:16

Мар_а
Смогу, только если и он немного поменяется, вырастит как мужчина в моих глазах. На данный момент нет у меня к нему уважения. И даже не в самой измене дело, а действиях вокруг нее. С другой стороны увидела человека.
Но... понимаю что а) дети не причем и им нужен полноценный отец,
б) вряд ли кого то так же сильно полюблю,
в)если отбросить весь негатив, то он замечательный человек,
г)боюсь, что найду себе только альфонса.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.01.16 13:19

Автор, ваш мужик полное говно.
Мало того что нищеброд, так ещё нищеброд, который не сумел "развить и приумножить". Пока был жив ваш отец - он держался, как только власть ушла - кот из дому мыши в пляс.

Скажите, что у вас сейчас есть по активам и что вы можете получить при разводе.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.01.16 13:20

Ответы мужчин здесь фильтруйте, половина из них упороты на сексе с молоденькими. Слушайте голос здравого смысла. То есть меня :P

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:22

Ursula
Я брюнетка, она блонди. Он ее просил стать брюнеткой. И вообще говорит что по характеру мы очень похожи. И да, согласна, что она королева. Посылает его при друзьях на три буквы, а она бегает за ней.
Нет во мне стервинки.
С мужчинами больше не знакомлюсь, детьми и собой занимаюсь. Знаю, что терпение нужно, не перегорел он к ней.
Я когда узнала, неделю не спала и не ела, какое уж тут ГВ.
И да, мы разведены. Подала на развод я, а уже забрать заявление он не разрешил. Сказал что если и будет со мной жить то только в гражданском браке. Развели спокойно, документы были поданы до родов. Не сообщили о втором ребенке.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:26

craft писал(а):Оленевод сразу с козырей зашел! :)
Разница между мужской и женской изменой в том,
что «мужчина изменяет членом, а женщина изменяет сердцем». То есть измена мужчины это всего лишь половой акт с другой самкой. А измена женщины это предательство своего вожака.
(с) Helg
Нюшка заучи, епт!
Другими словами, твой муж трахает вражескую самку, забредшую на его территорию!
Если король епёт служанку, то на королеве это никак не сказывается! (с) где то на АБФ
Обратное сказывается очень даже!:wink:
craft
Думаю, не только членом. Там и романтика, и кучу денег тратит на нее. И так полгода. Он и сам говорит, что не в сексе дело. Прокачена она очень, знает, что и когда сказать ему нужно. Самооценку ему подняла так, что он считает половина его окружения в него влюблены.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 13:27

Семьи уже нет. Поэтому сохранять нечего. Вел мужик себя недостойно, видимо в силу инфантилизма. И это неизлечимо.

Поэтому отжать максимум денег, т.к. это деньги детей, а не Ваши и не его, и пусть гуляет, где хочет. А сейчас РРС. Имущество мониторить, в частности бизнесы. Ему скоро станет не хватать на красивую жизнь и лядей и он бизнес начнет обворовывать.

Даже если придет, я б не советовала отношения возобновлять. С таким раскладом, когда у него в голове такие опилки, проще найти мужика по-хозяйственнее и с ним мирно жить дальше. Этот даже если вернется, то будет ныть, что всю жисть Вы ему сгубили, а мог бы...

И да. В любом случае - уважать себя. Это не значит, что не надо быть покладистой и уступать. Но уступать надо до того предела, где начинается унижение. Тех, кто унижается не любят, а используют, т.к. они выглядят жалко.

По общению детей, пусть он так с кем хочет их знакомит. Он Вам уже чужой и его личная жизнь Вас волновать не должна.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.16 13:28

Freemonk писал(а):Ответы мужчин здесь фильтруйте, половина из них упороты на сексе с молоденькими. Слушайте голос здравого смысла. То есть меня :P
я хз почему с твоей точки зрения "секс с молоденькими" и "здравый смысл" есть выражения - антонимы. :)

И да, дядька у авторши не подарок был, бабосы просрал, за сдской бегает.

Но при любом раскладе у авторши все плохо. Алень вернется - плохо. Алень не вернется - плохо. Так шта только о детях и думать осталось. Вернее о максимуме мужского воспитания.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:30

Freemonk

Бывший - машина, два бизнеса
Я - квартира, машина, дача, недвижимость, плюс участок в городе.
Если даже часть продам и деньги положу в банк, на проценты спокойно могу жить независимо от него.
Второй бизнес - магазин запчастей, веду я. Он в них ни бум-бум. Если я оттуда уйду, он развалит все.
Ах да, еще у него долг передо мной, я ему продала технику, он пока не расплатился.
Пока содержит меня и детей. Сказал, если буду с кем-то встречаться, пусть тот и деньги дает.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 13:30

Он сейчас денег дает не детей и Вас? До полутора лет должен содержать Вас и детей...

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:33

Asteraceae писал(а):Семьи уже нет. Поэтому сохранять нечего. Вел мужик себя недостойно, видимо в силу инфантилизма. И это неизлечимо.

Поэтому отжать максимум денег, т.к. это деньги детей, а не Ваши и не его, и пусть гуляет, где хочет. А сейчас РРС. Имущество мониторить, в частности бизнесы. Ему скоро станет не хватать на красивую жизнь и лядей и он бизнес начнет обворовывать.

Даже если придет, я б не советовала отношения возобновлять. С таким раскладом, когда у него в голове такие опилки, проще найти мужика по-хозяйственнее и с ним мирно жить дальше. Этот даже если вернется, то будет ныть, что всю жисть Вы ему сгубили, а мог бы...

И да. В любом случае - уважать себя. Это не значит, что не надо быть покладистой и уступать. Но уступать надо до того предела, где начинается унижение. Тех, кто унижается не любят, а используют, т.к. они выглядят жалко.

По общению детей, пусть он так с кем хочет их знакомит. Он Вам уже чужой и его личная жизнь Вас волновать не должна.
Asteraceae
Дочь очень переживает, очень хочет, чтобы "было как раньше". Тяжело ей, не мне, будет видеть папу с другой.
Он уже мне говорит что я ему всю жизнь поломала.
И про красивую жизнь - сказал, что две семьи содержать не потянет. Я в курсе.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.01.16 13:35

Эхехе. Мало того что ему бизнес организовали, так он ещё и неблагодарный.
Вы сказали ему что вновь прибывшему Алешке совсем не захочется содержать чужих прицепов? И что прицепы его и только его, а значит и заботиться о них он будет и обязан по полной программе как завещала великая партия и Ленин, а так же законы государства в котором живёт?

Бизнес тоже бы отжать.

Я бы вам, автор, советовала не распускать нюни сейчас, а заняться собой и своими делами. Если надо нанять юриста, посмотреть что ещё можно себе оттяпать. А это чудо пусть свою любовницу на свой лесоповал везёт и там любовь дровами разжигает.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:36

ЙолоПуки
1. Детей не прячу, общается, возит старшую до школы. Выходные и праздники не получается. Фея запрещает. Даже не звонит. На мои звонки не отвечает.Думаю скоро его любовь и общение с детьми сойдет на нет.
2.На большую любовь не надеюсь, так как не думаю что смогу так же полюбить и довериться. А значит и отдача будет маленькая.
3.Ок

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.01.16 13:38

Какая счаз любовь. Вы отходить от всего этого года два три будете.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.16 13:39

Это Анна писал(а):Freemonk

Бывший - машина, два бизнеса
Я - квартира, машина, дача, недвижимость, плюс участок в городе.
Если даже часть продам и деньги положу в банк, на проценты спокойно могу жить независимо от него.
Второй бизнес - магазин запчастей, веду я. Он в них ни бум-бум. Если я оттуда уйду, он развалит все.
Ах да, еще у него долг передо мной, я ему продала технику, он пока не расплатился.
Пока содержит меня и детей. Сказал, если буду с кем-то встречаться, пусть тот и деньги дает.
Кстати, к вопросу о просранных папиных бабосах. Все эти импортные магнитофоны, недвижки, бизнесы в вашей семье на твои сбережения приобретены, спрятанные в бачке унитаза, пока благоверный папины деньги проматывал? Молодец, с ребенком на руках, в 25-26-27 лет так с нуля нафигачить конечно респект. :wink:

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:40

Freemonk
Лесоповал))
Детей он не отказывается содержать, дает деньги и на массажи-врачей и вообще.. пока претензий нет. Надолго ли его хватит..
Отжать мой бизнес вряд ли получится. Одна его вести не смогу. Не женский он. Но и он его весть один не сможет. Я - мозг, он - финансовая часть.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.01.16 13:42

Вы можете нанять. Но и он может нанять себе бухгалтера. Этот момент не исключайте.
А при таком его коварстве вполне может такое случится - отлучит вас от дел и фысе. Поэтому все важные документы и ключевые веревки держите в своих руках

aska
посвященный

Сообщение aska » 07.01.16 13:45

да Вы и сами кого захотите, сможете содержать. При таком раскладе к Вам еще очередь из М выстроится. Он это чувствует, поэтому как в проруби и бултыхается.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 13:45

Дети всегда переживают. Тут Вы ничего не можете сделать. Максимум пытаться убедить, что даже если папа не живет с мамой, то и папа и мама все равно их любят и не ограничивать общение в отцом, какие бы у Вас с ним отношения ни были.

Он инфантилен. Не думает, что за поступки надо отвечать: сделал ребенка - расти его. Поэтому по-любе всегда во всем будет виноват кто-то другой в его проблемах, но только не он. И он не хваткий, а значит можно его подоить. Не платит по совести, пусть платит по закону.

Вы его лучше знаете, поэтому как отжать бизнес запчастей сами решайте. Можно попытаться договориться переоформить его на Вас. Можно просто вывести активы в другое юрлицо, а на это навешать займов.

Потом бы я собрала доказательную базу для суда и подала на алименты в фиксированной форме. Машину бы я забрала через приставов в счет долга. Но это все надо делать не под горячую руку, и не в качестве наказания его или давления на него, чтоб вернулся. Просто поступайте так, как Вам выгоднее и в тот момент, когда Вам выгодно. Он чужой для Вас и предатель. Теперь это не человек, а ресурс.

Он любит СДС? Ну пусть наслаждается. Отжав бизнес, машину и алименты как раз можно будет спросить как у него дела. А пока это не Ваша поляна, его утешать и поддерживать.

Пока дает деньги, путь дает. Тут можно даже подыграть немного. Тратьте их в т.ч. на юристов, чтобы иметь под рукой план действий. Пусть он Ваших юристов оплачивает.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:49

aska писал(а): Местные ОЖП читают и ржут с комментариев ОМП). Со стороны это выглядит так. Ж нашла для себя нищеброда, который поимел ее папу! (он кстати долг отдал, Вы ведь наследница и Вам еще детей поднимать?) Пока папа имел возможность содержать-спонсировать, все было тип топ. Как только папы не стало, ее М, в силу своего тупоумия постепенно все просрал. Ж как хозяйка это чувствовала (отсюда и скандалы), но ничего с дураком не могла поделать. + оставив его при своих деньгах зачем то умотала на дачу (понятно, что беременность тому виной, просто устала нервничать)))
А то овно, включило понты (ну а чего, тачка на папины, дорогая + бабло оставлено на хозяина дома) и спляднуло. Романтика на чужом бабле по заграницам с пилядями.
Кстати он скоро вернется, деньги иссякнут, уже пожрать прибегает к автору. Любовница его выпнет, потому как ресурс будет высосан, а новый он не в состоянии заработать, только просрать готовенькое. М вернётся пересидеть, а потом все равно свалит, потому как с автора ужО нечего взять, а содержать-зарабатывать семью на свои не приучен.

пыс. пидец полный, это ж как себя нужно не уважать, что бы выслушивать о раскладывании носочков. Автору срочно нужно в психологу обратиться.
aska
Долг -не отдал. Из-за чего с папой и были напряженные отношения. Денег в его бизнес было вложено немеренно, а отдачи никакой. Ничего не было куплено им. Еще такой момент.Фее своей сказал, что все его. А он, такой благородный, оставляет все свое имущество ей. Меня это задело. Я ей все высказала, узнали мои друзья, его. У всех шок. Многие теперь косо на него смотрят. Так и говорят - Так бизнес оказывается на деньгах твоей жены построен?
У психолога была. Совет - живи своей жизнью - приходит: улыбайся, будь спокойна,корми-пои, дома порядок, дети в ажуре. на фоне ее истерик, ты будешь звездой,захочет-вернется.

aska
посвященный

Сообщение aska » 07.01.16 13:49

+ пока он Вас не оборал по полной, нужно перестраховаться. Предали не только Вас, а Вас вместе с детьми. Поэтому хватит страдать по предателю, думайте об обеспечении своих детей. Они кроме Вас никому не нужны, у него на первом месте фея, а не дети.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 13:51

Избегайте двойного цитирования. Тему закроют, Вас забанят.

Зачем он Вам нужен, чтоб вернулся? Вы найдете гораздо порядочнее и деловитее мужика. Как отец он никуда не денется, а Вам надо под боком иметь человека, который в любой момент Вас может предать и потом издеваться и врать?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.16 13:52

Аска - знаток мужской психологии и что у этих козлов на первом месте? :lol:

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:53

ЙолоПуки
Нафигачила, потому что доверяла. Думала что как мужчина он лучше сможет справиться с финансами. У меня другие задачи были - дом благоустраивать, ребенка по кружкам возить,собой заниматься.

Ответить