зачем он копит долг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.01.16 00:51

craft писал(а):Vorona, Т ты П, поговорку слышала: дети живущие не со мной - не мои дети!(с)?
А теперь скажи, как так, бял, получилось? Уж не баба виновата в том, что мужик ушел в туман, порвав с прошлым? Кто их делает воскресным папой? Тут, на АБФ, историй похлеще твоего примера про нитаких пять жён.
Нет, не слышала! Кто виноват в разводе, я не знаю, свечку не держала. Из сообщеий Venn понятно, что она хочет общения БМ с сыном, а вот БМ увиливает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.01.16 01:07

Значит насолила она ему до икоты и коликов..

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.01.16 01:48

Скорпи, а ты хоть ИНОГДА предполагаешь, что в разводе виноват муж, или оба, или просто пожили люди и поняли, что не подходят друг другу? Ну, хотя бы 1% даешь на это?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.01.16 02:19

Автор,ну так отошлите ему на вторую работу исполнительный лист в бухгалтерию.
Это же Вы в этом заинтересованы а не он.
Чего гадать-то?
Почему не платит? Да не хочет). :lol:

kivals
любитель

Сообщение kivals » 19.01.16 10:38

Или лыжи не едут или на на асфальте.
Автор, снимайтесь с ручника. Если он на белой работе, то и зряплата белая. Если перешел на другую работу после решения о алиментах, то в бухгалтерию либо он заносит исполнительный либо приносит сорока на хвосте и деньги вычитаются автоматически. Приставы после получения судебного решения заносят должника в базу и автоматически снимается с любого счета должника. И ваще, на кой х подавали на алики? Фантазии не хватило договориться? Или бабское эго в стиле мужчина должен?
Имхо автор что-то недоговаривает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.01.16 10:54

Vorona писал(а):Скорпи, а ты хоть ИНОГДА предполагаешь, что в разводе виноват муж, или оба, или просто пожили люди и поняли, что не подходят друг другу? Ну, хотя бы 1% даешь на это?
Муж - отец ребенка может быть пьяницей, уголовником, идиотом и т.д.
Просто пожили и разбежались - тоже не вариант, потому что есть ребенок и взад его уже не засунешь..
А мать обязана действовать в его интересах. Не гонориться, не тупить ...
Как лучше ребенку, так и поступать.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.01.16 12:58

скорпи, ну так вокруг гора и ещё чуть-чуть ОЖП, которые думают, что после развода их детям будет лучше жить с мамой-разведенкой, чем с "плохим" отцом, нам почти что всем это знакомо не понаслышке.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.01.16 12:59

А что из этих детей потом вырастают не особо то полноценные личности - об этом обычно никто не задумывается..

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.01.16 13:32

С алкашом и психопатом жить не желательно детям. Ничего хорошего. Дети воспитываются личным примером. Созависимость развивается в таких семьях с детства. Это деструктивные семьи. И вероятность того, что мальчик повторит судьбу отца, а девочка выйдет замуж за алкаша или психопата, очень высока. Зачем детям создавать такие предпосылки.
Редко когда выходят замуж за алкашей и психов девочки из нормальных полноценных семей.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 19.01.16 13:48

Мне очень интересно БМ просто так без оснований перестал общаться с ребенком, или этому предшествовал длительный процесс унижений,
манипуляций и оскорблений? Или он как большинство присутствующих пилбилнеудилялвнимания? Не отвечай, автор - знаю что соврешь!
Обидно мужику, что вляпался в гуанище, вот и не платит. Ему морально проще отсидеть, чем уступить и я его отлично понимаю.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.01.16 14:11

Дэус писал(а):А что из этих детей потом вырастают не особо то полноценные личности - об этом обычно никто не задумывается..
Не просто не задумываются, но и категорически отказываются воспринимать любую информацию которая бы говорила о том, что дети из неполных семей имеют в дальнейшем проблемы в жизни, а также не признают собственные косяки в воспитании.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.01.16 14:33

Дети из полных семей тоже имеют много проблем в жизни, насмотрелась выше крыши! Детство прошло в лимитно-неблагополучном районе, трезвый папа - редкость! Странно вспоминать, но мне многие в классе завидовали.
Я не очень понимаю, зачем ТС нужны эти 3 тысячи алиментов? Некая упертость наблюдается, если обидела автора, приношу извинения.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.01.16 14:35

Ursula писал(а):С алкашом и психопатом жить не желательно детям. Ничего хорошего. Дети воспитываются личным примером. Созависимость развивается в таких семьях с детства. Это деструктивные семьи. И вероятность того, что мальчик повторит судьбу отца, а девочка выйдет замуж за алкаша или психопата, очень высока. Зачем детям создавать такие предпосылки.
Из двух зол меньшее - так что-ли?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.01.16 14:39

Это ещё можно понять, когда выбор так стоит: либо алкаш-маргинал под боком, либо жизнь в положении РСП.
Ну вот он я. Друг хороший мой. Не алкаши, не бандиты, молодые мужчины, да не без проблем мелких, но и Москва не сразу строилась. У обоих бабы взбрыкнули и съеблись в сад.
У меня сын, у него дочь.

Казалось бы.. Ан нет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.01.16 14:55

Дэус, да все просто на самом деле, вот ты можешь допустить, что ты - конь, натуральный, с копытами? Вот так и баба не может допустить что она никчемная жена и плохая мать, но так как на факты, которые уж явно бросаются в глаза, например такие что их дети абсолютно не управляемые, избалованные истерики и невротики они традиционно мычат о том что отцы не хотят видеть и воспитывать детей, что лучше с ней чем в постоянных скандалах и т.п.
Практически каждая женщина искренне уверена что она хорошая мать по умолчанию, ведь с ее точки зрения она делает все для своих детей в меру собственных сил, возможностей и понимания как должны расти дети, т.е. дети здоровы, накормлены, одеты, обуты, в садик/школу/секции/институт ходят, получают максимум доступных благ, она их жалеет и любит (безотносительно их личных качеств и обстоятельств), прививает собственные понятия о жизни (здесь ключевое собственные), причем даже если что-то из перечисленного выше не будет выполняться, то это никак не повлияет на ее ощущение себя хорошей матерью, которая знает как воспитывать своих детей. Соответственно если кто-то скажет ей, что она что-то делает не правильно, то такой человек идет нафиг, потому что во-первых, как я уже говорил такая мать свято уверена в том, что все делает правильно, а во-вторых она тупо по другому не умеет, поэтому замечания относительно воспитания вызывают у нее понятное раздражение к тому кто их делает (важно отметить что не на саму суть замечаний, а на личность того кто их делает) и срабатывает цепь типично женских рассуждений: мне не нравиться то, что говорит этот человек - > это плохой человек, значит он говорит не правду и вообще сам-то он кто, после чего идет поиск недостатков и наделение ими говорящего, вес его слов опускается до отрицательных величин, "логика" удобная, но совершенно не помогающая ни принимать верные решения, ни адекватно смотреть на окружающий мир и себя как его часть, а не центр. Здесь надо отметить, что женщина может принимать факты того, что скажем ее дети ведут себя не адекватно, асоциально, но во-первых это совсем не означает, что она признает проблему воспитания, ведь она всегда найдет виновных, которые ее деток испортили, во-вторых асоциальность ее детей не делает их хуже в ее глазах.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.01.16 15:06

Питерский, все они хорошие мамы. Хорошие жены. Мужья только плохие. Куда деваться?..
Изображение

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 15:34

Да, но муж ТС - женат, воспитывает ребёнка в новой семье, работает на двух работах.
Вот каг таг?! 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.01.16 15:56

Ursula писал(а):С алкашом и психопатом жить не желательно детям. Ничего хорошего. Дети воспитываются личным примером. Созависимость развивается в таких семьях с детства. Это деструктивные семьи. И вероятность того, что мальчик повторит судьбу отца, а девочка выйдет замуж за алкаша или психопата, очень высока. Зачем детям создавать такие предпосылки.
Дэус писал(а): Из двух зол меньшее - так что-ли?
В этом случае так. Да и зачастую именно девочки их таких деструктивных семей создают свою такую же деструктивную ячейку общества. А мальчики находят созависимую девочку.
Какой шел, такую и нашел.
Садист нашёл своего мазохиста.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 19.01.16 21:23

venn, а когда сын спрашивает: где папа? Ты ему что отвечаешь?

venn
бывалый

Сообщение venn » 20.01.16 18:35

я на работе была. А тема уехала куда то.. При чем тут маргиналы и алкоголики?
Ворона, вы меня не обидели) Вы адекватный комментатор. Меня озадачивает, что мало кто понял вопрос темы, неужели я так коряво объясняю.
я подразумевала сразу, что БМ подрабатывает, потом узнала конкретно, где и когда, никаких действий не предпринимала, не хотела портить существующие отношения. Он сам лезет на рожон, делая последнее время мне неприятности. Ну должен же понимать, что могу и в ответ гадость сделать.
про пилбилнеудилял речи не идет. Ровно жили 12 лет.
где папа? вопрос похоже риторический, но все же. Папа на работе, придет как только освободится, он тебя очень любит. И не потому, что я такая нитакая, а в интересах ребенка. У ребенка будут проблемы с самоуважением и самооценкой, если вещать, что один родитель считает другого родителя дерьмом.
и да, с папой и мужем лучше во всех смыслах, чем без папы и мужа.
так же как и вам с женой и детьми, а не Васьками и алиментами.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 22.01.16 21:55

Katze писал(а):Чисто моё мнение.
Ты откуда такой красивый взялся? Читать противно.

Господа форумчане, чего Вы все хамите-то? Тетка зарегалась, задала вопрос в правильном разделе. Нахрена хамить-то?

Больше всего доставляют новички - зарегались как 2-3 недели и начинают советы раздавать и хамить... один со своим равноправием носится, второй с сыроедением... тьфу плять, не АБФ - а какое-то скопище хамла.

Сорри за эмоции, пишу редко - но некоторые индивидумы просто заеппывают своими говноизречениями.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 22.01.16 21:58

Автор, по Вашей теме - скорее всего он неофициально устроен, вот и все. Ну с чего бы ему с первой работы платить, а со второй не платить... логики не вижу..

venn
бывалый

Сообщение venn » 22.01.16 22:51

спасибо за коммент, неожиданно
а по теме - я ж не дурочка, с неофициального дохода долга не бывает. Там все белое.
а вообще, я уже остыла, это просто злоба нашла, что он на НГ и ДР не отсветил никак.
так что самый верный ответ, почему копит долг, - да он просто меня знает))

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.01.16 00:50

Учитель Истории писал(а):Да, но муж ТС - женат, воспитывает ребёнка в новой семье, работает на двух работах.
Вот каг таг?! 8)
И это оправдывает забивание на первого ребенка?
У подруги ушел муж, плядовал несколько лет с бабой на работе, знали все, кроме подруги. В обчем, свалил к этой РС2П. Через несколько месяцев дочке исполнялось 10 лет, девочка принарядилась, целый день!!! ждала папу, папу не пришел, и даже не позвонил. У девочки была самая настояшая истерика всю ночь, вот после этого подруга подала на раздел имущества, отпилила ВСЕ, что смогла, до этого не собиралась ничего делить, очень его любила.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.01.16 01:05

Vorona, твоя подруга нанесла огромную травму своей дочери.
Несоизмеримую с уходом отца.

Закрыто