Как работать над отношениями.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 10:14

муж сегодня ночевал у брата. сейчас позвонил сказал, что едет домой, спросил купить ли мне сладенького =)) повесила трубку. отвечать буду реже. заходить читать буду.спасибо вам всем за советы. они все для меня важны.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.03.16 10:16

ЧЁЁЁ?? Имею опыт атаскивания почти живого тела, тётки с примерными вашими габаридами ,от о самца ростом 185 и весом под 100кг ,рабоющего эту самую тётку планомерно и расчётливо минуты 3. итог перелом лицевой кости ,сломаны все передниии зубы и челюсть перелом нижних рёбер . А да.. ухо забыл ,порвано левое ухо ! Так вот ачучение было.. шо тётка под грузавик попала ! Бегите если ещё можете !

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 27.03.16 10:19

Ну а как?
Иначе он так и будет вас бить.

По ситуации: когда играешь, то конечно бесит, если партнер начинает говорить по телефону. Это надо понимать.
Тут надо либо разговор отложить, либо объяснить почему его нельзя отложить тому, кого это злит.
Если орут матом, то как можно продолжать говорить по телефону? Надо класть трубку и обсуждать возникшие проблемы.
Бить партнера нельзя. Вообще. Это табу.
И т.д.
Но если оба это не понимают, то надо дрессировать чтоб боялся бить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.16 10:20

Типичнаябаба писал(а):муж сегодня ночевал у брата. сейчас позвонил сказал, что едет домой, спросил купить ли мне сладенького =)) повесила трубку. отвечать буду реже. заходить читать буду.спасибо вам всем за советы. они все для меня важны.
Вот сейчас самое время позвонить в кризисный центр и подготовиться.
То ,что Вы скрываете все-ему только на руку.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 10:24

Кармен писал(а): Вот сейчас самое время позвонить в кризисный центр и подготовиться.
То ,что Вы скрываете все-ему только на руку.
Я вам обещаю об этом серьезно подумать, спасибо.

За один вечер я не могу принять такое решение.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 10:33

Asteraceae писал(а):Ну а как?
Иначе он так и будет вас бить.

По ситуации: когда играешь, то конечно бесит, если партнер начинает говорить по телефону. Это надо понимать.
Тут надо либо разговор отложить, либо объяснить почему его нельзя отложить тому, кого это злит.
Если орут матом, то как можно продолжать говорить по телефону? Надо класть трубку и обсуждать возникшие проблемы.
Бить партнера нельзя. Вообще. Это табу.
И т.д.
Но если оба это не понимают, то надо дрессировать чтоб боялся бить.
мне кажется предлагать облить кипятком или стрельнуть с травмата в разъяренного мужика это вброс похлеще многих))

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 27.03.16 10:35

А у вас-то какой вариант? Немного пообижаться и продолжить?
Вы мужа, конечно, сами доводите. Но это не отменяет того, что бить людей нельзя.
И дальше что?

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.03.16 10:42

Кто такое советует, иплан навсю голову!! Трамват не остановит ,если только не сработать в глухую ,,кипяток в такую ярость приведёт ,что лично вас и сварят этим же кипятком !

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 27.03.16 10:57

Автор,я не понимаю:
1) Зачем нужна женщина,которую МОЖНО и/или нужно бить
2)Зачем нужен мужчина,который МОЖЕТ ударить жену/мать детей своих?
Вы знаете ответы? Ну ответьте. Сами себе. Я не знаю,может вот ЛИЧНО для вас это допустимо/нуичтотакого/всенормально,пожалуйста,но не называйте это семьей. Это что угодно,но не семья.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.03.16 11:03

Типичнаябаба писал(а):Так дело даже не в том случае. когда я сама его шлепанула, дело в спышках агрессии, когда он становится неуправляем, раз в полтора два месяца, вот как крышу сносит. при чем потом извиняется, понимает, что не прав, и сгладить не получается, и успокаиваться не хочет и меня выводит.

Почему считается нормальным. что мужику можно орать, а женщина должна терпеть, у меня тоже терпение не железное.

Как пытаться бороться с этими вспышками.
Либо к врачу сходить. Либо очень жестко поставить условие, мол, еще один раз - и привет.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.03.16 11:07

Реченька писал(а):Я думаю, что вспышки мужа будут все сильнее, Вы сглаживать не намерены, да и не быстро научитесь, даже если и захотите.
Сглаживать....я в течение полутора лет досглаживалась и доглоталась до похожей ситуации: ор матом и толчки/щипки при ребенке за каждую хрень, если у него плохое настроение. Но исходные с автором у нас разные.
Реченька писал(а):Наверняка дойдет до крутого мордобития.

Вообще, конечно, пнуть ногой сидящую на полу ревущую бабу со сломанной ногой.... Это не просто в ответ закатать на ее толчок в плечо. Нехорошие детали. Отп...т он Вас когда-нибудь по полной. Тогда и разведетесь.

Не вижу оптимистичного прогноза.
В общем и целом, поддержу.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 27.03.16 11:10

обычная история + фантазии автора что она может все сама(прям моя бжиха, которая тоже "фсесама"
то, что автор со своим мужем лупят друг друга для современного русского общества становится нормой. мы не умеем получать позитивные эмоции, а получаем кайф от негативных. короче общество давно превращается в моральных уродов.
лупите автор друг друга и дальше. вам обоим это в кайф.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.03.16 11:34

Типичнаябаба писал(а): мне кажется предлагать облить кипятком или стрельнуть с травмата в разъяренного мужика это вброс похлеще многих))
Тебе правильно кажется. После такого у тебя есть шанс улететь с балкона. Ты уже его один раз ударила и увидела чем это закончилось.

В этом всем есть какой-то сторонний элемент. Неадекваты обычно бьют сразу. Если же начал бить через несколько лет, то что-то его спровоцировало. Это может быть что угодно, начиная от левой бабы, проблем на работе и даже то что ты зарабатываешь хорошие деньги легче ну или твоё поведение такое, что выведет из равновесия любого. Здесь гадать долго можно.

Почему он остался ночевать у брата? Он преднамеренно туда пошел или каким-то образом там оказался?

Попробуй спросить его прямо, почему ты меня бьёшь? Только момент выбери когда он наиболее спокоен и нет никаких раздражителей. Скажи ему что так можно навсегда покалечить маму его детей. И как он дальше видит свою жизнь, не дай Бог такое случится? Я считаю что тут нужно достучаться до мозга. Пусть хоть научится говорить я тебя щас йопну, если чует что дело близко.
Типичнаябаба писал(а): спросил купить ли мне сладенького =)) повесила трубку
Так больше не делай. Ответь либо да, либо нет. Ну или возьми на вооружение если хочешь разозлить мужика.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 11:56

Пружина писал(а):обычная история + фантазии автора что она может все сама(прям моя бжиха, которая тоже "фсесама"
то, что автор со своим мужем лупят друг друга для современного русского общества становится нормой. мы не умеем получать позитивные эмоции, а получаем кайф от негативных. короче общество давно превращается в моральных уродов.
лупите автор друг друга и дальше. вам обоим это в кайф.
как мне нравятся совсем не двойные стандарты. Если женщина ноет, что ни хрена не зарабатывает,некуда уйти от мужа, то она тупая королевна, которая не хочет работать, а если женщина чего-то добилась в этой жизни и сможет если устроить свою жизнь сама, то она фантазерка))ибо априори женщина не может быть успешной?)

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 12:00

Джордж писал(а):
Тебе правильно кажется. После такого у тебя есть шанс улететь с балкона. Ты уже его один раз ударила и увидела чем это закончилось.

В этом всем есть какой-то сторонний элемент. Неадекваты обычно бьют сразу. Если же начал бить через несколько лет, то что-то его спровоцировало. Это может быть что угодно, начиная от левой бабы, проблем на работе и даже то что ты зарабатываешь хорошие деньги легче ну или твоё поведение такое, что выведет из равновесия любого. Здесь гадать долго можно.

Почему он остался ночевать у брата? Он преднамеренно туда пошел или каким-то образом там оказался?

Попробуй спросить его прямо, почему ты меня бьёшь? Только момент выбери когда он наиболее спокоен и нет никаких раздражителей. Скажи ему что так можно навсегда покалечить маму его детей. И как он дальше видит свою жизнь, не дай Бог такое случится? Я считаю что тут нужно достучаться до мозга. Пусть хоть научится говорить я тебя щас йопну, если чует что дело близко.

Так больше не делай. Ответь либо да, либо нет. Ну или возьми на вооружение если хочешь разозлить мужика.
у нас это норма после ссоры разбежаться остыть, либо я ухожу к подруге, что бы не доводить до предела, либо он к брату. Говорить будем, через пару дней, когда сама подуспокоюсь. Пришел стал извиняться, сказал взорвался. Сказала, что извинить не могу, так как его извинения не меняют его поведения.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 12:02

Здесь нельзя сообщения редактировать? чувствую я точно улечу скоро в бан за цитирование 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.03.16 12:43

Бабень в важный момент начинает по телефону тереть с куй знает какой подругой, игнорит мужа, потом бьет ему в голову.

И вопрос темы: как уменьшить агрессию мужа?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.03.16 14:30

Ansi писал(а):важный момент
Онлайн игрушка? Важно настолько, что можно позволить себе сначала матом орать, потом в глаз, а потом еще и пинка?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.03.16 14:47

Ну вот когда бабень перестанет "сама решать", что важно, а что нет, тогда и агрессии не будет.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.03.16 14:58

Шуршуняка писал(а): можно позволить себе сначала матом орать, потом в глаз, а потом еще и пинка?
Не перевирай.
Сначала бабская провокация (уверен, что она тут описана совсем в других тонах). В ответ мат. В ответ бабский удар по голове. В ответ удар в глаз. Далее манипуляция "обида". В ответ пинок.

А что в мате такого?
Бабы вполне себе на мате разговаривают.
А вот когда на бабу матом орут, тогда начинается "как ты смеешь орать матом на женщину".

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 15:42

Не перевирай.
Сначала бабская провокация (уверен, что она тут описана совсем в других тонах). В ответ мат. В ответ бабский удар по голове. В ответ удар в глаз. Далее манипуляция "обида". В ответ пинок.

А что в мате такого?
Бабы вполне себе на мате разговаривают.
А вот когда на бабу матом орут, тогда начинается "как ты смеешь орать матом на женщину".
Ситуацию описала более чем честно, была игра. разговаривала по телефону, при чем минуты три. в игре в этот момент ничего не делала. так как разговаривала по телефону, ( женщинам сложно дается два дела сразу)), по прошествии 3х минут его убили в игрушке. на что начали на меня орать и говорить если разговариваешь выйди вообще из комнаты , повторюсь, у меня сломана нога.
Попросила успокоиться, сказала. что я разговариваю, на это реакции не последовало. последовал ор, повесила трубку, дала оплеуху, тут сама не права знаю, поэтому и вопрос ключевой как избежать того из-за чего я дала оплеуху, то есть вот этих вспышек агрессии, которые бывают не только из-за игры. но и просто на пустом месте, когда я уже сплю блин!!

Если вы думаете, что со звенящей головой после удара минуты через три хочется разговаривать и выяснять отношения, принимать извинения, то вы не правы, там еще не то состояние, поэтому просто попросила уйти, не нах*й послала. не орала, просто попросила уйти, если это называется манипуляцией, то я правда в этой жизни мало что понимаю.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 15:44

да меня коребит когда на меня орут, когда на меня орут матом, когда на меня орут матом при детях - это что-то противоестественное?

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.03.16 15:48

Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
(с)ДР
Я вот тебе это в самом первом посте ответил, не, тебе это не надо, лучше поплакацо, да пожалицо (всё из основных бабьих манипуляхах использовала,бял)
Ansi тебе ещё всё чётко распейсал, не,епт, будет оправдываться, дескать я не я и в бубен прилетело зря!(ггг, стихи,епт)
Аж чот вспомнил: кружбан в жбан!(с)ггг
ТС, вот пока на практике слова ДР не начнёшь выполнять-так и будет прилетать!

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 15:51

craft писал(а):Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
(с)ДР
Я вот тебе это в самом первом посте ответил, не, тебе это не надо, лучше поплакацо, да пожалицо (всё из основных бабьих манипуляхах использовала,бял)
Ansi тебе ещё всё чётко распейсал, не,епт, будет оправдываться, дескать я не я и в бубен прилетело зря!(ггг, стихи,епт)
Аж чот вспомнил: кружбан в жбан!(с)ггг
ТС, вот пока на практике слова ДР не начнёшь выполнять-так и будет прилетать!
Мне кажется. даже если бы я сгладила этот конфлик, а я думаю я могла бы, это не умаляет факта вспышки и криков мата при детях, хочу это исправить.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 15:56

На женских форумах скажут одно - разводись
На мужских - кому ты нужна будешь РС2П

На женский скажут - ты не должна это терпеть ты же царёвна
На мужских -ты должна сглаживать углы, сама виновата.

А хочу золотую середину найти.

Я не хочу разводится. потому что люблю своего мужчину, но также и не боюсь стать РС2П.

Я не считаю, что я должна это терпеть. но также считаю правильным, что надо идти на компромиссы, но ведь и зарываться не надо.

Хочу найти золотую середину.

Закрыто