Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.04.16 22:49

Ёш-макарёшь, народ, до чего же сложно все у вас.

Автор, рецепт семейного счастья прост, записывайте:

Мужу - полный желудок, пустые яйца, легкую голову, полную свободу действий и решений и ВСЯ семейная наличность.

Жене - занятые руки, регулярный семейный секс, забитую хозйством голову, свободу ОТ принятия решений и отсутствие контроля за деньгами.

Фсё.
Остальное - от лукавого.

Пы.Сы.: Вашему дядьке с вами плохо.
Без вас - хорошо, а с вами - плохо, в этом и суть проблемы.
При чем проблемы только вашей, а не его.

Более того, на данном этапе - любому дядьке с вами будет плохо. Потому что вы эгоцентрик, а баба-эгоцентрик всегда остается одна.

Меняйте свои ценности, учитесь быть ведомой, расслабляться, откидываться назад, становиться женщиной, а не яйцевым кадавром.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.04.16 22:49

Perlanegra писал(а):Он закидывал удочку перед тем как совсем ушёл, сто если мы вдруг расстанемся, то мы будем ходить на свидания, встречаться и трахаться.
Предлагаю отвечать ему, что вам от мужа нужно или всё, или ничего. И если семья по чьей-либо инициативе закончилась, значит, закончилась. И выдерживать, естественно, этот принцип.

Касаемо семьи, нормальной семьи... Не должно быть каких-либо промежуточных состояний. Это как выключатель на стене. У него всего два устойчивых состояния. Так и в семье должно быть. Или будем вместе при любых обстоятельствах (в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит), или мы не семья. А блудники всего лишь.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 20.04.16 22:50

Атос, вы играете против своих?
А если приедет, что сказать, спросить? Или пока шмотки свои не привезет, вообще с ним не разговаривать?
Вообще, его надо вновь влюбить в себя, чтобы глаз загорелся, как раньше

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 20.04.16 22:55

мне тоже секс в кровате достал уже. Мужа люблю, любила и буду любить, хочу как никогда
если "хочешь как никогда" - то наплевать, в кровати, на полу, или на муравейнике.
Заваливаете его и насилуете, где угодно.

что это такое у Вас за "груз обязанностей" - который из Вас сделал УГ?

Не хотите Вы его, а нам тут врете. Обычное дело - никого другого нет, вот и все.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 20.04.16 22:57

Да не мужики, я своего зае....так, что он отмазоны придумывает, то танки, то спать хочет, то устал, то не мытый...
Вообще по отговоркам из серии ("Я тебя люблю, не так уже) похоже, что телка завелась...Он блин тем же самым текстом говорит, что и в 2012 году.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 20.04.16 23:05

Perlanegra писал(а):то не мытый...
еще один, трендец какойто

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 20.04.16 23:07

Perlanegra писал(а): похоже, что телка завелась...Он блин тем же самым текстом говорит, что и в 2012 году.
да стопудов телка, не сомневайтесь

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.04.16 23:09

Perlanegra писал(а):Атос, вы играете против своих?
Я за жизнеутверждающие решения. :)

Я за то, чтобы неудачный брак развалился, как можно скорее, если нет детей. Когда случайные люди разбегаются, у каждого из них появляется шанс создать то, что они хотят и с тем, с кем хотят. Но это, увы не гарантия.

И потому, я за то, чтобы обострить ситуацию, и расставить точки над "и".

У вас есть, как мне думается, реальный шанс выяснить в ближайшее время, насколько ваш брак устойчив.
Perlanegra писал(а):А если приедет, что сказать, спросить? Или пока шмотки свои не привезет, вообще с ним не разговаривать?
Не надо с ним разговаривать о планах личных или совместных на будущее. Пока не озвучит, что решил. От разговора о планах уходить.
Всё остальное, полагаю, можно.

Совсем не разговаривать - глупо. От разговора не уходить. Разговор поддерживать. Без энтузиазма. С грустинкой.
Perlanegra писал(а):Вообще, его надо вновь влюбить в себя, чтобы глаз загорелся, как раньше
Если раньше это было, то какая-то надежда есть...
Для начала дайте ему понять, что вы примете любое его решение со смирением. И бороться за него - мужа (чтобы остался) - не будете. Дайте понять, что после того как он примет решение уйти, обратной дороги не будет. Всё, что вы сможете сделать для него после этого - пожелать ему удачи.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 20.04.16 23:09

Просто мои себе на работе друзей завел, так вот с одним и стал жить, который тоже с ГБ поругался. На том и сошлись

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 20.04.16 23:14

Атос, ну как-то так у меня все и происходит...
Я вот себе не представляю, приходит он, говорит, что будем жить вместе и чЁ.
У меня не стоит после таких вот его выкрутасов и он еще в подавленном состоянии. Может нам съездить отдохнуть вместе или с парашютом спрыгнуть, чтобы адреналин выделился и влюбленность сама собой появилась

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 20.04.16 23:15

Вообще, надо все поменять, изменить, выкинуть. Самой поменяться, стать легче и проще, снять с себя обязанности по решению сложных вопросов...

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 20.04.16 23:17

Perlanegra писал(а):Ушел наверно, чтобы понять любит он меня, готов ли он меня терпеть и вообще соскучится ли.Может мы оба через время поймем, что нам хорошо друг без друга.
Для меня развод - это смерть, крах и т.д. В моей семье нет разводов, для меня это стыдно..я не могу по 3-4 раза выходить замуж, по мне,это неудачливые люди с какими-то изъянами, раз они не могут жить в одном браке.
в браке бывают дети. кто из вас бесплоден?

в фильме "глянец" есть очень грамотная сцена, где домогаров кидает орешки в юлю высоцкую, а она ему начинает заливать, что хочет деточек.
и он
опля!
берет ее взамуш.

деточки где?

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 20.04.16 23:18

Perlanegra писал(а):так вот с одним и стал жить
8) а может и не телка
похоже у пацана там жизнь только наладилась а вы со своим парашютом

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 20.04.16 23:18

какие же "сложные" вопросы Вы решаете?
как заплатить за квартиру? где купить сапоги?
Вы лично.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 20.04.16 23:25

Покупка квартиры, покупка машины, где заработать на это денег, заплатить алименты, купить ребенку велек, продать его квартиру, купить квартиру его ребенку, где взять денег на ремонт машины...дважды за 2 месяца...Сапоги...Я с такими тратами забыла уже про салоны и нормальные магазины
А он на меня все время ругается, почему я от него денег требую...За последние 3 месяца у нас тыс 500 улетело....куда...

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 20.04.16 23:26

В декабре муж лишился работы, жена рассылала резюме, муж устроился на работу и понеслось...

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 20.04.16 23:29

а почему не он рассылал?
и все эти дела с имуществом... его дело. У Вас есть, где жить - этого достаточно.
зачем этим заниматься, портить свою жизнь? это же уныло.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.04.16 23:30

Perlanegra писал(а):Я вот себе не представляю, приходит он, говорит, что будем жить вместе и чЁ.
У меня не стоит после таких вот его выкрутасов и он еще в подавленном состоянии.
Быть естественной. И естественно вам будет нужно какое-то время, чтобы понять, что он не шутит.
Поэтому, после того, как вернётся, и скажет, "будем жить вместе", никаких планов на будущее какое-то время не обсуждать. "Мне надо прийти в себя от того, что у нас произошло.". И с точки зрения мужа такая реакция жены будет естественной. Муж жену чуть ли не предал, и ей теперь надо от этого прийти в себя.
Perlanegra писал(а):Может нам съездить отдохнуть вместе или с парашютом спрыгнуть, чтобы адреналин выделился и влюбленность сама собой появилась
Это по желанию.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 20.04.16 23:35

Потому что мои муж в отношении работы и заработка ОЧЕНЬ странный. Он может за 3 часа отправить 2 резюме. Он читает, читает, читает...и никуда не отправляет, потому что где-то надо ВО, где-то еще что-то. Он будет всю жизнь сидеть с кредитами, но не пойдет на подработку.
Ему в принципе ничего не надо, его и так все устраивает...

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 20.04.16 23:56

ну будете ему всю жизнь мамочкой.
у меня родственница прожила жизнь с таким. Он теперь спился, его положили в больницу. дети его не уважают, а жену держит только долг.

так хотите?

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 20.04.16 23:59

Perlanegra писал(а):В декабре муж лишился работы, жена рассылала резюме, муж устроился на работу и понеслось...
Из этого следует?
Perlanegra писал(а):В свою защиту хочу сказать, что когда он ко мне пришел, он получал 20 тыс и работал строителем, я тянула на себе все расходы, теперь у него новая работа, которую я нашла, зп. 100 и он начальник.
...
Так авторша свои резюме рассылала или нет?
Если не свои, то... как ты кому-то что-то нашла? в виде работы?
Его взяли на работу с его резюме, или клушу, которая там что-то отправила?

Если исходить из твоей логики, то секретарша в Газпроме составляет госбюджет.

Бабодуро :lol:

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 21.04.16 01:00

Господа, модераторы, только не закрывайте тему раньше времени. Надо конца дождаться -придет-не придет.
Делаем ставки)))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.04.16 06:50

ПробежалсО по обеим темам афторши.
Мне одному кажетцо, что автор - злая, меркантильная сцукО?

ПС: делаю ставку - муж сольётцО. Через неделю, месяц, год, но всё равно сольётцО.

Ибо хочет быть автор владычицей морскою.

skuniv
старейшина

Re: Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Сообщение skuniv » 21.04.16 10:01

Perlanegra писал(а):Я из тех женщин, которые из юных, веселых, легких девушек
Легкая похвала самой себя с самого начала текста - эгоизм / повышенное самомнение?
Perlanegra писал(а):под гнетом семейных проблем и проблем на работе превращаются в обрюзгших женщин

И сраху же превентивная защита-оправдание себя любимой (не я такая - жизнь такая) в массиве с предыдущей фразой можно трактовать как "я хорошая, но все вокруг плохо, потому я и стала вести себя соответственно), после которой по сценарию должны идти описания пистеца и причин к нему приведших.
Perlanegra писал(а):которые требуют только денег и секса от мужа,

А вот и описание стандартного поведения ТС по отношению к мужу, вот и основная причина разрыва, судя по всему. Акцентирование слов ТС на данных моментах дает понять тот факт, что она пилила мужа относительно денег/уровня зарплаты/"достойного уровня жизни" (в ее понимании, которого она якобы достойна), относительно секса (пристрастия? / регулярность?)
Perlanegra писал(а):не давай взамен ласки, любви и т.д.
сама особо его не балуя ни сексом, ни вниманием. Также по этому куску текста видно, что ТС своего мужа особо и не любит, ведь невозможно для женщин "любить" самца и одновременно не предоставляю ему "любовь" и "ласку".
Perlanegra писал(а):В свою защиту хочу сказать
Опять превентивная оборона? Сигнализирует, что сейчас будут озвучены новые причины и косяки ТС.
Perlanegra писал(а):что когда он ко мне пришел, он получал 20 тыс и работал строителем, я тянула на себе все расходы, теперь у него новая работа, которую я нашла, зп. 100 и он начальник.
Без комментариев - "ЯЕГОСОДЕРЖАЛА!!!", "ОНВСЕГОДОБИЛСЯБЛАГОДАРЯМНЕ!!", "ОНБЕЗМЕНЯИКТО!!!". Большинство форумчан и так поймет. Единственный уомментарий по данному куску текста - очень большок подозраение, что данные фразы периодически с упреком озвучивались мужу, что также являлось бы частично неплохим катализатором к моральному истощению мужа и разрыву с последующим бегством.
Perlanegra писал(а):В итоге он ушел подумать на неделю-две.
Вполне закономерно, учитывая вышеозвученное.
Perlanegra писал(а):Накипело у него, больше не может меня терпеть, желание ко мне пропало. Я его достала словами, что нужно больше денег, что нужно покупать квартиру, ехать отдыхать, детей заводить.и т.д.
Понимание ТС своей ошибки и признание в ней - неплохо, но не поможет уже.
Perlanegra писал(а):Встречаемся каждый день, говорит, что вернется, обязательно соскучится, но он должен остыть и т.д...Домой не затащить его теперь, на секс не разводится, обнимает, целует.
Врет, возможно неосознанно, сам того не понимая. Не вернется - "Добби свободен! (с)". Окончательно он свою свободу скоро осознает, и это хорошо.
Perlanegra писал(а):Время ему нужно, чтобы самому подумать, что он делал не так (оставлял меня без внимания, играя в танки, перестал дарить цветы и т.д)
Муж в качестве оправдания своего невозврата и нежелания снова идти в стойло использует зеркальную защиту - ложь о том, что он якобы размышляет о "своих промашках" (на самом деле - набивших ему оскомину за период брака и регулярно озвучиваемых хотелок ТС). Тут отчетливо видно "ОНМНЕНЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ!!!". Конечно же он ни о чем не будет размышлять и ничего не будет анализировать, просто тянет время, чтобы придумать как более гуманно и красиво обставить для ТС свое решение "никогда не возвращаться", которое относительно скоро будет ей предъявлено.

Perlanegra писал(а):Живет у друга, который тоже недавно расстался с ГБ.
Отлично. Процесс понимания и оценки того, что он теперь свободен и волен жить своей жизнью без постоянно пилящей его бабы и упреков, абсолютно свободен. Скоро он придет к полному пониманию этого и будет счастлив.
Perlanegra писал(а):Последнее время муж у меня окрылился, зп выросла) и требования к жене видимо тоже. Поделился с друзьями своими проблемами, они -то и посоветовали так поступить...
Не требования к жене повысились, а ДСП у него повысилось, автоматом сбивая ДСП ТС в его глазах. Ему видимо подфартило, да и достала ТС его своими постоянным пилением настолько, что он видимо решил удариться в работу и вырваться из оков пилящей его ТС. Друзья - молодцы, скорее всего тоже успевшие в свое время вырваться от жрущих их мозг баб.
Perlanegra писал(а):Появилась ли любовница? Вряд ли, ходит уже третий день в одном свитере, не смотря на то, что собрал все вещи...кольцо не снимает. Он работает в женском коллективе, возможно кто-то приглянулся, но это покажет время...
Тут пошли сожаления ТС по факту того, что жирный послушный алешка неожиданно взбрыкнул и ускакал в закат. Также видно, что ТС его мониторит.
Perlanegra писал(а):Можно детектива нанять, без проблем, вся инфа на руках будет...
Запоздалый испуг потерять алешку навсегда. Скорее всего мониторинг от ТС вскоре станет жестче.
Perlanegra писал(а):4 года назад, когда мы еще не были женаты, но были вместе, у него был роман на работе, считает, что это фигня и ничего не значит. Сейчас-то он ангел. Ох уж эти мужчины-ангелы, сначала насрут в душу, а потом мы сразу должны все забыть.
Тут отчетливо видно, что ТС после факта измены мужа в прошлом - затаила обиду на мужа и не брезговала его этим попрекать при малейшей возможности. По одной фразе про "ангела" уже понятно, что злобу и обиду она затаила неслабые и прощать не собиралась. Слив мужа пошел уже давно. Период с начала романа мужа на работе по момент его ухода - зазря просранное время, ТС не собиралась прощать мужа за измену, но камбэкнуть не поленилась.
Perlanegra писал(а):Он ушел, 2 дня наматывала сопли на локти, звонила ему, писала, бесполезно, отвечал редко, говорил, что занят и т.д. Друзья все в шоке, ведь мы же были идеальной парой для всех...
ТС мотала сопли не от внезапного осознания потери мужа и не от "неземной любви к нему", просто аленя упущенного жалко и времени просранного на прикорм его и инсталляцию в стойло. А обиднее всего то, что среди "друзей" имидж "счастливой пары просран" - завидовать перестанут - потеря, а если узнают каким-либо образом реальные предпосылки и причины ухода мужа - вообще печаль для ТС.
Perlanegra писал(а):Перечитала Санчас, начала жить по-новому. Бег, пошла в салон, думаю перекрасится, позагорать, фитнес инструктора себе нанять. Похудела пока на 5 кг.
Началась реставрация и процедура предпродажного тюнинга потасканной тушки ТС, теперь тюнинг будет производиться с целью привлечения новых куйцофффЪ- потенциальных аленей и послеразводной продажи своей апгрейднуто-ремонтированной тушки на брачном рынке подороже.
Perlanegra писал(а):Сама не звоню, хотя так хочется, занимаюсь собой, болтаю с подружками.
Как видим - муж то не особо и ценен оказался для ТС. "Ничего, нового найдем!".
Perlanegra писал(а):Хотела свалить в Дубаи. Коль хочет пожить отдельно, лучше уж я буду жить на курорте)
Самый момент попрыгать на куйцахЪ Мамеда, Сахида и Алиджона, а лучше на всех сразу и одновременно. Ну и что, что чернильница, ведь хочется же, тем более такой удобный момент для скачки по куйям заморсих бибизян просирать неразумно.
Perlanegra писал(а):Муж, узнав о моих планах, попросил не уезжать.
Понятное дело. Пока не развелись еще - нафик ему чернильница-жена. А то до развода залетит ТИ от аниматора-Джамшутки или "шейха" какого, на него запишет бастарда, а мужу доказывай и плати потом за бастарда.
Perlanegra писал(а):Муж положительно отреагировал на мои изменения, говорит, чтобы я еще что-то сделала. Что он обязательно вернется, разводиться не собирается, ему нужно соскучиться. Нужно вызвать у него желание. Покупаю себе эротическое белье, подобрала номер в отеле для встреч, думаю устроить ему сюрприз. Пошла на интим-тренинги, может чему новому научат.
Аха. Научат - сосать вприсядку. Главному - быть не бабой, а женщиной и не пилить мозг самцу не научат там, не трать деньги, ТС. Муж тянет время, скоро отойдет и подаст на развод, а потом - лети хоть в Ебипет сюрпризы после тренингов уборщикам бассейнов делать. Что ж за бабы пошли - все верят в то, что своей щелью можно любые проблемы решить, любые косяки исправить, "накосячила - дам - растает и простит" - вот и все ваши мысли, торговки писечной вырезкой. Не пройдет такой фокус у тебя, ТС, надо в голове копаться и все менять и не щель напомаживать и мужу подставить пытаться.

Perlanegra писал(а):Это конечно все замечательно,но мы, вернее я, планировала купить летом квартиру, поехать отдыхать, а теперь я занимаюсь возращением мужа, который решил подумать. Перед уходом попили бабло, и теперь вместо квартиры он тратит его на съемное жилье, а я на салоны и шмотки. По мне так это иррационально, но видимо сейчас так нужно сделать.
А вот и главная попаболь ТС - бабло и располовиненные вынужденно финансы. Те самые, которые она в браке считала полностью только своими. Уплыли - теперь ни хаты в браке на последующий попил, ни подарков аниматору в Турляндии - все пропало. Теперь шмотье и салоны, так жизненно необходимые потасканной тушке ТС, приходится оплачивать самой, а не спихивать на лоха-мужа.
Perlanegra писал(а):Теперь когда он вернется, мне придется стать прикроватной тумбочкой, молчать в тряпочку и смотреть ему в глаза. Надолго ли меня хватит?
Если бы вернулся - тебя бы хватило очнгь ненадолго. Но есть и хорошая для тебя новость - он вряд ли вернется, так что смиряться и терпеть тебе не придется,)

Perlanegra писал(а):Он должен тоже поменяться, как я могу смотреть в глаза мужчине
Знакомые маркеры - "ОНДОЛЖЕН!!!!!". Он тебе ничего не должен, животное ты неразумное. Если он что-то и должен, то только себе.
Perlanegra писал(а):которого мне раньше приходилось всему учить, тащить и т.д.
И снова "ЯЕГОСОДЕРЖАЛА!!!", "ОНВСЕГОДОБИЛСЯБЛАГОДАРЯМНЕ!!", "ОНБЕЗМЕНЯИКТО!!!", как предсказуемо.
Perlanegra писал(а):Я бы с удовольствием, как женщина, расслабилась, занялась салонами, шмотками и прочей пустой болтовней
ТС снова мечтает прожигать зазря жизнь за чужой счет.
Perlanegra писал(а):если бы не тянула семейный бюджет и не планировались такие крупные покупки.
Плач Ярославны о потерянном спонсоре-алене-муже и потенциальной недвиге за его счет. Одновременно с этим - "ЯВСЕГОДОБИВАЮСЬСАМА!!!" - очередной маркер негодной бабы.
Perlanegra писал(а):Я тоже хочу, чтобы он занялся спортом, чтобы мы наконец начали экспериментировать в кровате, мы еще ни разу не были вместе в интим-магазине...естественно мне тоже секс в кровате достал уже.
Свои хотелки, ТС, засунь себе в старательно качаемую тобой собственную дупу. Твои хотелки не имеют под собой не единого основания. По собственной стервозности и тупости ты просрала годного мужа, а теперь вместо того, чтобы осознать, проанализировать свои ошибки и сделать на основании анализа правильные выводы, ты продолжаешь верещать - "ХОЧУ!!!". Неумные бабы часто себя так ведут, так что выводы сделай сама.
По поводу секса - "бабочек" нет? В койке надоело? Сцучья натура требует экспериментов? Не волнуйся, не раз еще тебя в твоем обозримом будущем в статусе РБП на так тобой желанных курортах ОАЭ/ЕБИПТА/ТУРЛЯНДИИ будут в разных позах драть смуглые аниматоры и беллбои из мотелей - сбудутся твои фантазии, ты только подожди и не меняй сою линию поведения, "НатаШа".
Perlanegra писал(а):Мужа люблю, любила и буду любить, хочу как никогда...
Врешь, ТС. Не любишь и не будешь соответственно любить никогда. Просто жалко упущенного профита и времени, да и отомстить охота за ту измену, за нынешний уход. Да и осознание факта, что он может быть потенциально счастлив и успешен не дает тебе покоя и грызет изнутри. Упрощая - задето самолюбие.
Perlanegra писал(а):В общем, такая ситуация...
Закономерная ситуация, учитывая вводные данные. С закономерным разрывом и счастливым концом истории для твоего будущего бывшего мужа. Он не вернется, будет развод, ты на законных основаниях вступишь в статус потасканных РБП среднего возраста, ощутив по полной тихое бабское "счастье" такого статуса. С чем я тебе, ТС и поздравляю.

P.S.: "Вам полагается кошка и шоколадка" (с) Галавант

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 21.04.16 11:04

Я тож думаю, чт он не вернётся. Пч он ушёл.
И он не ушёл думать. Он сначала подумал, а потом ушёл.

Закрыто