Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
Ёш-макарёшь, народ, до чего же сложно все у вас.
Автор, рецепт семейного счастья прост, записывайте:
Мужу - полный желудок, пустые яйца, легкую голову, полную свободу действий и решений и ВСЯ семейная наличность.
Жене - занятые руки, регулярный семейный секс, забитую хозйством голову, свободу ОТ принятия решений и отсутствие контроля за деньгами.
Фсё.
Остальное - от лукавого.
Пы.Сы.: Вашему дядьке с вами плохо.
Без вас - хорошо, а с вами - плохо, в этом и суть проблемы.
При чем проблемы только вашей, а не его.
Более того, на данном этапе - любому дядьке с вами будет плохо. Потому что вы эгоцентрик, а баба-эгоцентрик всегда остается одна.
Меняйте свои ценности, учитесь быть ведомой, расслабляться, откидываться назад, становиться женщиной, а не яйцевым кадавром.
Автор, рецепт семейного счастья прост, записывайте:
Мужу - полный желудок, пустые яйца, легкую голову, полную свободу действий и решений и ВСЯ семейная наличность.
Жене - занятые руки, регулярный семейный секс, забитую хозйством голову, свободу ОТ принятия решений и отсутствие контроля за деньгами.
Фсё.
Остальное - от лукавого.
Пы.Сы.: Вашему дядьке с вами плохо.
Без вас - хорошо, а с вами - плохо, в этом и суть проблемы.
При чем проблемы только вашей, а не его.
Более того, на данном этапе - любому дядьке с вами будет плохо. Потому что вы эгоцентрик, а баба-эгоцентрик всегда остается одна.
Меняйте свои ценности, учитесь быть ведомой, расслабляться, откидываться назад, становиться женщиной, а не яйцевым кадавром.
Предлагаю отвечать ему, что вам от мужа нужно или всё, или ничего. И если семья по чьей-либо инициативе закончилась, значит, закончилась. И выдерживать, естественно, этот принцип.Perlanegra писал(а):Он закидывал удочку перед тем как совсем ушёл, сто если мы вдруг расстанемся, то мы будем ходить на свидания, встречаться и трахаться.
Касаемо семьи, нормальной семьи... Не должно быть каких-либо промежуточных состояний. Это как выключатель на стене. У него всего два устойчивых состояния. Так и в семье должно быть. Или будем вместе при любых обстоятельствах (в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит), или мы не семья. А блудники всего лишь.
-
- бывалый
-
- любитель
если "хочешь как никогда" - то наплевать, в кровати, на полу, или на муравейнике.мне тоже секс в кровате достал уже. Мужа люблю, любила и буду любить, хочу как никогда
Заваливаете его и насилуете, где угодно.
что это такое у Вас за "груз обязанностей" - который из Вас сделал УГ?
Не хотите Вы его, а нам тут врете. Обычное дело - никого другого нет, вот и все.
-
- бывалый
Я за жизнеутверждающие решения.Perlanegra писал(а):Атос, вы играете против своих?

Я за то, чтобы неудачный брак развалился, как можно скорее, если нет детей. Когда случайные люди разбегаются, у каждого из них появляется шанс создать то, что они хотят и с тем, с кем хотят. Но это, увы не гарантия.
И потому, я за то, чтобы обострить ситуацию, и расставить точки над "и".
У вас есть, как мне думается, реальный шанс выяснить в ближайшее время, насколько ваш брак устойчив.
Не надо с ним разговаривать о планах личных или совместных на будущее. Пока не озвучит, что решил. От разговора о планах уходить.Perlanegra писал(а):А если приедет, что сказать, спросить? Или пока шмотки свои не привезет, вообще с ним не разговаривать?
Всё остальное, полагаю, можно.
Совсем не разговаривать - глупо. От разговора не уходить. Разговор поддерживать. Без энтузиазма. С грустинкой.
Если раньше это было, то какая-то надежда есть...Perlanegra писал(а):Вообще, его надо вновь влюбить в себя, чтобы глаз загорелся, как раньше
Для начала дайте ему понять, что вы примете любое его решение со смирением. И бороться за него - мужа (чтобы остался) - не будете. Дайте понять, что после того как он примет решение уйти, обратной дороги не будет. Всё, что вы сможете сделать для него после этого - пожелать ему удачи.
-
- бывалый
-
- бывалый
Атос, ну как-то так у меня все и происходит...
Я вот себе не представляю, приходит он, говорит, что будем жить вместе и чЁ.
У меня не стоит после таких вот его выкрутасов и он еще в подавленном состоянии. Может нам съездить отдохнуть вместе или с парашютом спрыгнуть, чтобы адреналин выделился и влюбленность сама собой появилась
Я вот себе не представляю, приходит он, говорит, что будем жить вместе и чЁ.
У меня не стоит после таких вот его выкрутасов и он еще в подавленном состоянии. Может нам съездить отдохнуть вместе или с парашютом спрыгнуть, чтобы адреналин выделился и влюбленность сама собой появилась
-
- бывалый
-
- любитель
в браке бывают дети. кто из вас бесплоден?Perlanegra писал(а):Ушел наверно, чтобы понять любит он меня, готов ли он меня терпеть и вообще соскучится ли.Может мы оба через время поймем, что нам хорошо друг без друга.
Для меня развод - это смерть, крах и т.д. В моей семье нет разводов, для меня это стыдно..я не могу по 3-4 раза выходить замуж, по мне,это неудачливые люди с какими-то изъянами, раз они не могут жить в одном браке.
в фильме "глянец" есть очень грамотная сцена, где домогаров кидает орешки в юлю высоцкую, а она ему начинает заливать, что хочет деточек.
и он
опля!
берет ее взамуш.
деточки где?
-
- любитель
-
- бывалый
Покупка квартиры, покупка машины, где заработать на это денег, заплатить алименты, купить ребенку велек, продать его квартиру, купить квартиру его ребенку, где взять денег на ремонт машины...дважды за 2 месяца...Сапоги...Я с такими тратами забыла уже про салоны и нормальные магазины
А он на меня все время ругается, почему я от него денег требую...За последние 3 месяца у нас тыс 500 улетело....куда...
А он на меня все время ругается, почему я от него денег требую...За последние 3 месяца у нас тыс 500 улетело....куда...
-
- бывалый
-
- любитель
Быть естественной. И естественно вам будет нужно какое-то время, чтобы понять, что он не шутит.Perlanegra писал(а):Я вот себе не представляю, приходит он, говорит, что будем жить вместе и чЁ.
У меня не стоит после таких вот его выкрутасов и он еще в подавленном состоянии.
Поэтому, после того, как вернётся, и скажет, "будем жить вместе", никаких планов на будущее какое-то время не обсуждать. "Мне надо прийти в себя от того, что у нас произошло.". И с точки зрения мужа такая реакция жены будет естественной. Муж жену чуть ли не предал, и ей теперь надо от этого прийти в себя.
Это по желанию.Perlanegra писал(а):Может нам съездить отдохнуть вместе или с парашютом спрыгнуть, чтобы адреналин выделился и влюбленность сама собой появилась
-
- бывалый
Потому что мои муж в отношении работы и заработка ОЧЕНЬ странный. Он может за 3 часа отправить 2 резюме. Он читает, читает, читает...и никуда не отправляет, потому что где-то надо ВО, где-то еще что-то. Он будет всю жизнь сидеть с кредитами, но не пойдет на подработку.
Ему в принципе ничего не надо, его и так все устраивает...
Ему в принципе ничего не надо, его и так все устраивает...
-
- любитель
Из этого следует?Perlanegra писал(а):В декабре муж лишился работы, жена рассылала резюме, муж устроился на работу и понеслось...
Так авторша свои резюме рассылала или нет?Perlanegra писал(а):В свою защиту хочу сказать, что когда он ко мне пришел, он получал 20 тыс и работал строителем, я тянула на себе все расходы, теперь у него новая работа, которую я нашла, зп. 100 и он начальник.
...
Если не свои, то... как ты кому-то что-то нашла? в виде работы?
Его взяли на работу с его резюме, или клушу, которая там что-то отправила?
Если исходить из твоей логики, то секретарша в Газпроме составляет госбюджет.
Бабодуро

-
- бывалый
Re: Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
Легкая похвала самой себя с самого начала текста - эгоизм / повышенное самомнение?Perlanegra писал(а):Я из тех женщин, которые из юных, веселых, легких девушек
Perlanegra писал(а):под гнетом семейных проблем и проблем на работе превращаются в обрюзгших женщин
И сраху же превентивная защита-оправдание себя любимой (не я такая - жизнь такая) в массиве с предыдущей фразой можно трактовать как "я хорошая, но все вокруг плохо, потому я и стала вести себя соответственно), после которой по сценарию должны идти описания пистеца и причин к нему приведших.
Perlanegra писал(а):которые требуют только денег и секса от мужа,
А вот и описание стандартного поведения ТС по отношению к мужу, вот и основная причина разрыва, судя по всему. Акцентирование слов ТС на данных моментах дает понять тот факт, что она пилила мужа относительно денег/уровня зарплаты/"достойного уровня жизни" (в ее понимании, которого она якобы достойна), относительно секса (пристрастия? / регулярность?)
сама особо его не балуя ни сексом, ни вниманием. Также по этому куску текста видно, что ТС своего мужа особо и не любит, ведь невозможно для женщин "любить" самца и одновременно не предоставляю ему "любовь" и "ласку".Perlanegra писал(а):не давай взамен ласки, любви и т.д.
Опять превентивная оборона? Сигнализирует, что сейчас будут озвучены новые причины и косяки ТС.Perlanegra писал(а):В свою защиту хочу сказать
Без комментариев - "ЯЕГОСОДЕРЖАЛА!!!", "ОНВСЕГОДОБИЛСЯБЛАГОДАРЯМНЕ!!", "ОНБЕЗМЕНЯИКТО!!!". Большинство форумчан и так поймет. Единственный уомментарий по данному куску текста - очень большок подозраение, что данные фразы периодически с упреком озвучивались мужу, что также являлось бы частично неплохим катализатором к моральному истощению мужа и разрыву с последующим бегством.Perlanegra писал(а):что когда он ко мне пришел, он получал 20 тыс и работал строителем, я тянула на себе все расходы, теперь у него новая работа, которую я нашла, зп. 100 и он начальник.
Вполне закономерно, учитывая вышеозвученное.Perlanegra писал(а):В итоге он ушел подумать на неделю-две.
Понимание ТС своей ошибки и признание в ней - неплохо, но не поможет уже.Perlanegra писал(а):Накипело у него, больше не может меня терпеть, желание ко мне пропало. Я его достала словами, что нужно больше денег, что нужно покупать квартиру, ехать отдыхать, детей заводить.и т.д.
Врет, возможно неосознанно, сам того не понимая. Не вернется - "Добби свободен! (с)". Окончательно он свою свободу скоро осознает, и это хорошо.Perlanegra писал(а):Встречаемся каждый день, говорит, что вернется, обязательно соскучится, но он должен остыть и т.д...Домой не затащить его теперь, на секс не разводится, обнимает, целует.
Муж в качестве оправдания своего невозврата и нежелания снова идти в стойло использует зеркальную защиту - ложь о том, что он якобы размышляет о "своих промашках" (на самом деле - набивших ему оскомину за период брака и регулярно озвучиваемых хотелок ТС). Тут отчетливо видно "ОНМНЕНЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ!!!". Конечно же он ни о чем не будет размышлять и ничего не будет анализировать, просто тянет время, чтобы придумать как более гуманно и красиво обставить для ТС свое решение "никогда не возвращаться", которое относительно скоро будет ей предъявлено.Perlanegra писал(а):Время ему нужно, чтобы самому подумать, что он делал не так (оставлял меня без внимания, играя в танки, перестал дарить цветы и т.д)
Отлично. Процесс понимания и оценки того, что он теперь свободен и волен жить своей жизнью без постоянно пилящей его бабы и упреков, абсолютно свободен. Скоро он придет к полному пониманию этого и будет счастлив.Perlanegra писал(а):Живет у друга, который тоже недавно расстался с ГБ.
Не требования к жене повысились, а ДСП у него повысилось, автоматом сбивая ДСП ТС в его глазах. Ему видимо подфартило, да и достала ТС его своими постоянным пилением настолько, что он видимо решил удариться в работу и вырваться из оков пилящей его ТС. Друзья - молодцы, скорее всего тоже успевшие в свое время вырваться от жрущих их мозг баб.Perlanegra писал(а):Последнее время муж у меня окрылился, зп выросла) и требования к жене видимо тоже. Поделился с друзьями своими проблемами, они -то и посоветовали так поступить...
Тут пошли сожаления ТС по факту того, что жирный послушный алешка неожиданно взбрыкнул и ускакал в закат. Также видно, что ТС его мониторит.Perlanegra писал(а):Появилась ли любовница? Вряд ли, ходит уже третий день в одном свитере, не смотря на то, что собрал все вещи...кольцо не снимает. Он работает в женском коллективе, возможно кто-то приглянулся, но это покажет время...
Запоздалый испуг потерять алешку навсегда. Скорее всего мониторинг от ТС вскоре станет жестче.Perlanegra писал(а):Можно детектива нанять, без проблем, вся инфа на руках будет...
Тут отчетливо видно, что ТС после факта измены мужа в прошлом - затаила обиду на мужа и не брезговала его этим попрекать при малейшей возможности. По одной фразе про "ангела" уже понятно, что злобу и обиду она затаила неслабые и прощать не собиралась. Слив мужа пошел уже давно. Период с начала романа мужа на работе по момент его ухода - зазря просранное время, ТС не собиралась прощать мужа за измену, но камбэкнуть не поленилась.Perlanegra писал(а):4 года назад, когда мы еще не были женаты, но были вместе, у него был роман на работе, считает, что это фигня и ничего не значит. Сейчас-то он ангел. Ох уж эти мужчины-ангелы, сначала насрут в душу, а потом мы сразу должны все забыть.
ТС мотала сопли не от внезапного осознания потери мужа и не от "неземной любви к нему", просто аленя упущенного жалко и времени просранного на прикорм его и инсталляцию в стойло. А обиднее всего то, что среди "друзей" имидж "счастливой пары просран" - завидовать перестанут - потеря, а если узнают каким-либо образом реальные предпосылки и причины ухода мужа - вообще печаль для ТС.Perlanegra писал(а):Он ушел, 2 дня наматывала сопли на локти, звонила ему, писала, бесполезно, отвечал редко, говорил, что занят и т.д. Друзья все в шоке, ведь мы же были идеальной парой для всех...
Началась реставрация и процедура предпродажного тюнинга потасканной тушки ТС, теперь тюнинг будет производиться с целью привлечения новых куйцофффЪ- потенциальных аленей и послеразводной продажи своей апгрейднуто-ремонтированной тушки на брачном рынке подороже.Perlanegra писал(а):Перечитала Санчас, начала жить по-новому. Бег, пошла в салон, думаю перекрасится, позагорать, фитнес инструктора себе нанять. Похудела пока на 5 кг.
Как видим - муж то не особо и ценен оказался для ТС. "Ничего, нового найдем!".Perlanegra писал(а):Сама не звоню, хотя так хочется, занимаюсь собой, болтаю с подружками.
Самый момент попрыгать на куйцахЪ Мамеда, Сахида и Алиджона, а лучше на всех сразу и одновременно. Ну и что, что чернильница, ведь хочется же, тем более такой удобный момент для скачки по куйям заморсих бибизян просирать неразумно.Perlanegra писал(а):Хотела свалить в Дубаи. Коль хочет пожить отдельно, лучше уж я буду жить на курорте)
Понятное дело. Пока не развелись еще - нафик ему чернильница-жена. А то до развода залетит ТИ от аниматора-Джамшутки или "шейха" какого, на него запишет бастарда, а мужу доказывай и плати потом за бастарда.Perlanegra писал(а):Муж, узнав о моих планах, попросил не уезжать.
Аха. Научат - сосать вприсядку. Главному - быть не бабой, а женщиной и не пилить мозг самцу не научат там, не трать деньги, ТС. Муж тянет время, скоро отойдет и подаст на развод, а потом - лети хоть в Ебипет сюрпризы после тренингов уборщикам бассейнов делать. Что ж за бабы пошли - все верят в то, что своей щелью можно любые проблемы решить, любые косяки исправить, "накосячила - дам - растает и простит" - вот и все ваши мысли, торговки писечной вырезкой. Не пройдет такой фокус у тебя, ТС, надо в голове копаться и все менять и не щель напомаживать и мужу подставить пытаться.Perlanegra писал(а):Муж положительно отреагировал на мои изменения, говорит, чтобы я еще что-то сделала. Что он обязательно вернется, разводиться не собирается, ему нужно соскучиться. Нужно вызвать у него желание. Покупаю себе эротическое белье, подобрала номер в отеле для встреч, думаю устроить ему сюрприз. Пошла на интим-тренинги, может чему новому научат.
А вот и главная попаболь ТС - бабло и располовиненные вынужденно финансы. Те самые, которые она в браке считала полностью только своими. Уплыли - теперь ни хаты в браке на последующий попил, ни подарков аниматору в Турляндии - все пропало. Теперь шмотье и салоны, так жизненно необходимые потасканной тушке ТС, приходится оплачивать самой, а не спихивать на лоха-мужа.Perlanegra писал(а):Это конечно все замечательно,но мы, вернее я, планировала купить летом квартиру, поехать отдыхать, а теперь я занимаюсь возращением мужа, который решил подумать. Перед уходом попили бабло, и теперь вместо квартиры он тратит его на съемное жилье, а я на салоны и шмотки. По мне так это иррационально, но видимо сейчас так нужно сделать.
Если бы вернулся - тебя бы хватило очнгь ненадолго. Но есть и хорошая для тебя новость - он вряд ли вернется, так что смиряться и терпеть тебе не придется,)Perlanegra писал(а):Теперь когда он вернется, мне придется стать прикроватной тумбочкой, молчать в тряпочку и смотреть ему в глаза. Надолго ли меня хватит?
Знакомые маркеры - "ОНДОЛЖЕН!!!!!". Он тебе ничего не должен, животное ты неразумное. Если он что-то и должен, то только себе.Perlanegra писал(а):Он должен тоже поменяться, как я могу смотреть в глаза мужчине
И снова "ЯЕГОСОДЕРЖАЛА!!!", "ОНВСЕГОДОБИЛСЯБЛАГОДАРЯМНЕ!!", "ОНБЕЗМЕНЯИКТО!!!", как предсказуемо.Perlanegra писал(а):которого мне раньше приходилось всему учить, тащить и т.д.
ТС снова мечтает прожигать зазря жизнь за чужой счет.Perlanegra писал(а):Я бы с удовольствием, как женщина, расслабилась, занялась салонами, шмотками и прочей пустой болтовней
Плач Ярославны о потерянном спонсоре-алене-муже и потенциальной недвиге за его счет. Одновременно с этим - "ЯВСЕГОДОБИВАЮСЬСАМА!!!" - очередной маркер негодной бабы.Perlanegra писал(а):если бы не тянула семейный бюджет и не планировались такие крупные покупки.
Свои хотелки, ТС, засунь себе в старательно качаемую тобой собственную дупу. Твои хотелки не имеют под собой не единого основания. По собственной стервозности и тупости ты просрала годного мужа, а теперь вместо того, чтобы осознать, проанализировать свои ошибки и сделать на основании анализа правильные выводы, ты продолжаешь верещать - "ХОЧУ!!!". Неумные бабы часто себя так ведут, так что выводы сделай сама.Perlanegra писал(а):Я тоже хочу, чтобы он занялся спортом, чтобы мы наконец начали экспериментировать в кровате, мы еще ни разу не были вместе в интим-магазине...естественно мне тоже секс в кровате достал уже.
По поводу секса - "бабочек" нет? В койке надоело? Сцучья натура требует экспериментов? Не волнуйся, не раз еще тебя в твоем обозримом будущем в статусе РБП на так тобой желанных курортах ОАЭ/ЕБИПТА/ТУРЛЯНДИИ будут в разных позах драть смуглые аниматоры и беллбои из мотелей - сбудутся твои фантазии, ты только подожди и не меняй сою линию поведения, "НатаШа".
Врешь, ТС. Не любишь и не будешь соответственно любить никогда. Просто жалко упущенного профита и времени, да и отомстить охота за ту измену, за нынешний уход. Да и осознание факта, что он может быть потенциально счастлив и успешен не дает тебе покоя и грызет изнутри. Упрощая - задето самолюбие.Perlanegra писал(а):Мужа люблю, любила и буду любить, хочу как никогда...
Закономерная ситуация, учитывая вводные данные. С закономерным разрывом и счастливым концом истории для твоего будущего бывшего мужа. Он не вернется, будет развод, ты на законных основаниях вступишь в статус потасканных РБП среднего возраста, ощутив по полной тихое бабское "счастье" такого статуса. С чем я тебе, ТС и поздравляю.Perlanegra писал(а):В общем, такая ситуация...
P.S.: "Вам полагается кошка и шоколадка" (с) Галавант