Брак и секс. Чего ждать дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.04.16 23:54

Litka писал(а):Ну... любовь зла. Я его люблю, нам хорошо вместе.
Это вам кажется
Litka писал(а):Он делал все абы как, лишь бы я отстала, пришлось самой. Работу в то же время я ему нашла, и отвела на собеседование. Так и устроился
"Отвела на собеседование" не стыкуется с желанием его как мужчины. Соответсвенно и с его стороны желания вас, как женщины.
На самом деле, действительно, дайте ему почувствовать в себе охотника. Прекращайте корчить из себя мамку и включите немного шалаву. Не до прямых контактов с противоположным полом конечно, но хотя бы чтобы он не воспринимал вас как приятеля с которым можно пивка долбануть, при этом вы считаете себя управляющим центром.
У парняги ещё стоИт? - просто поразительное здоровье

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 00:00

Ну не с голоду же нам было пухнуть, раз он не хотел на работу ходить , а я в декрете. Тут вопрос выживания стоял, когда пару месяцев на одной гречке и картошке сидишь. Лучше я на собеседование свожу, чем так

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 20.04.16 00:46

Естественно. Но у здоровых мужчин с нормальной ориентацией, не стоИт на тренеров, мамок и приятелей. Сиськи с задницами не воспринимаются как желанная добыча :)
Ну што поделать, вот так мир несправедлив

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.04.16 02:03

Litka писал(а): Если не делать мамино, он сам этого не сделает :(
Не скажу поменять трусы - будет в них хоть месяц рассекать. То же самое с сменой одеждой. Иногда помогаю ему помыться, так как он когда купается, не моется, а просто лежит в ванной и залипает в телефоне. В общем без моего участия будет окончательная деградация.
Акуеть просто :shock: А жопу он еще сам вытирает или уже "мамо" зовет?
Лично я вижу два варианта: либо бросаете мамкины функции, ломая ему шаблон. Но тут уже надо быть готовой самой доводить начатое до конца, который может быть неожиданным. Кст, мантра "онбезменяпропадет" обычно разбивается о реальность.
Либо дальше руководить и нянчить, премудро закрывая глаза на его вылазки налево (кои, я там думаю, со временем начнутся).
А вообще, мне тож очень интересно, как вы умудрились сойтись. По описанию, прям чучело немытое.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.04.16 04:38

зови его в тему, пусть сам все прочитает, что тут написали.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.04.16 04:41

А лучше купите дом в деревне. При наличии транспорта можно будет даже работу не менять. Зато появится мотивация ХОЗЯИНА.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.04.16 04:43

Там большую часть работ будет делать тупо необходимо, хочешь не хочешь, а ты их выполнять просто не сможешь физически. И некогда ему будет тупить в телефон.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 07:02

Шуршуняка писал(а): Акуеть просто :shock: А жопу он еще сам вытирает или уже "мамо" зовет?
Лично я вижу два варианта: либо бросаете мамкины функции, ломая ему шаблон. Но тут уже надо быть готовой самой доводить начатое до конца, который может быть неожиданным. Кст, мантра "онбезменяпропадет" обычно разбивается о реальность.
Либо дальше руководить и нянчить, премудро закрывая глаза на его вылазки налево (кои, я там думаю, со временем начнутся).
А вообще, мне тож очень интересно, как вы умудрились сойтись. По описанию, прям чучело немытое.
Ну вот так сошлись. Девочка отличница девственница, первые отношения, первая любовь. Жила попеременно с мамой и отчимом или папой и мачехой. Никому не была нужна. А будущему мужу понадобилась. Вытащил с депрессии, промыл мозги, снял неуверенность в себе. Он меня очень сильно всегда поддерживает во всем, дает большой заряд энергии. И да, многим женщинам нравится. Красивый, язык подвешен. А то что в деревне жил, и там в доме воды не было - мылись раз в неделю в походах в сельскую баню, вот и не научился гигиене. Ну и мамино влияние очень сильно, все проблемы она за него всегда решала. Передала видимо эстафету мне.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 07:04

Да. Мы рассматриваем вариант с частным домом. Точнее я рассматриваю третий год и курю форумы строительные, ему то пофиг.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.04.16 08:50

Litka. Вопрос такой. На чьи средства Вы предполагаете осушествить строительство частного дома?
Того, который Вы хотите, а М на него - пофиг (и при этом утверждается , "Он меня очень сильно всегда поддерживает во всем").

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 09:22

На общие средства строительство (ипотека и тд). Вообще я изначально хочу квартиру, но муж, выросший в деревне, хочет жить в частном доме. Потому, когда он об этом сказал, я сразу изменила свое мнение и решила, что раз ему хочется дом - буду настраивать себя на дом. В итоге за пару лет уже подобрала несколько удобных проектов, накидала смету по стройматериалам, изучила возможности покупки участков ИЖС, сдала на права в автошколе (он не хочет водить машину) для того, чтобы было удобно добираться до стройки. Ну и все в таком же ключе.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 09:24

Сейчас все это начала перечислять и стало до слез обидно. Так хочется, чтоб мой мужчина взял всю ситуацию в свои руки, сил нет..

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.04.16 09:25

тебя за деньги спросили. Кто будет оплачивать стройку?

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.04.16 09:30

Litka писал(а):Так хочется, чтоб мой мужчина взял всю ситуацию в свои руки, сил нет..
тот кому больше всех надо
тот и любит
а любовный наркотик в голове
да за бесплатно
да каждый день
эт дорогого стоит

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 09:33

Гадкая Крыса писал(а):тебя за деньги спросили. Кто будет оплачивать стройку?
Читайте внимательно, я ответила в первой строчке.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.04.16 09:35

Litka писал(а):На общие средства строительство.
Конкретней. В процентах, плиз. Делить то потом пийсят-на-пийсят будете.
Litka писал(а):ипотека и тд. .
Понятно.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 09:38

Мы ничего не планируем делить. У нас полностью общий бюджет, в который оба вкладываем в равной степени. То есть обе зарплаты складываются на один счет, к которому у каждого есть доступ.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.04.16 09:46

Litka писал(а): Вытащил с депрессии, промыл мозги, снял неуверенность в себе. Он меня очень сильно всегда поддерживает во всем, дает большой заряд энергии.
Значит, может, когда хочет. Попробуйте просто не делать. Сломалось? И хай с ним. Вполне возможно, что он не шуршит просто потому, что есть кому шуршать.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 09:48

Шуршуняка, так вот и жду... 5 месяцев в доме не работает холодильник, месяц нет света в коридоре, 3 недели не работает утюг. Пока реакции нет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.04.16 09:52

Litka писал(а):Шуршуняка, так вот и жду... 5 месяцев в доме не работает холодильник, месяц нет света в коридоре, 3 недели не работает утюг. Пока реакции нет.
вызови мастера
их щас много
выбери своего возраста
пофлиртуй при муже с ним
обязательна улыба до ушей и фраза
заходите еще
:D

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 09:56

График работы не позволяет. Я выходная только по воскресеньям, и мне в них не до мастеров. Муж работает 2 через 2, у него есть такая возможность.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.16 10:00

Litka писал(а): Не скажу поменять трусы - будет в них хоть месяц рассекать. То же самое с сменой одеждой. Иногда помогаю ему помыться, так как он когда купается, не моется, а просто лежит в ванной и залипает в телефоне. В общем без моего участия будет окончательная деградация.
И с этим человеком авторша хочет расширять жилищные условия?
Однако.
Авторша, я могу сказать тебе , что пока ты его купаешь или водишь на собеседования, ты его овощизм поощряешь. Не мой и не води. Сними, как говорится, крестик или трусы. Или все делаешь сама и не ноешь- или заставляешь мужа шевелиться.
Если он ничего не чинит, вызови мастера и он устранит поломки за полчаса за скудное бабло.
В квартире должно быть чисто, и все должно быть починено. С вами же дети живут. Или тебе тоже уже по куй?
Либо мой мужу жопу и дальше и сиди среди разломанных вещей, либо устрани все неполадки и занимайся и дальше планированием вашей жизни сама.
В конце концов, ничего необычного в мужике-овоще-задроте нет. Ему приятно так жить, примачить и пердеть в ванной, играя в игрушку. И никто ему до сих пор руки не заламывал, так с чего бы ему меняться и быть инициативным?

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 10:04

Так вот й не пойму. Дать ему волю для действий, или таки все сделать самой? Уж лампочку в коридоре вкрутить то он может? Для этого разве нужен мастер? Я чисто физически не достаю, у нас очень высокие потолки. Там необходимо поменять патрон, так как в нем застряла лампочка. Делов на 10 минут. Для этого действительно нужен мастер? А касаемо холодильника и утюга. Я пользуюсь рабочим утюгом на работе и стиралкой там же. Холодильник - я просила узнать насчет ремонта, так как у меня физически нет возможности этим заниматься в свой один выходной день в неделю - в воскрсенье. В итоге воз и ныне там. Будет отпуск в мае - буду чинить и холодильник видимо. А пока в этой роли у меня балкон.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.04.16 10:04

Litka писал(а): Не скажу поменять трусы - будет в них хоть месяц рассекать. То же самое с сменой одеждой. Иногда помогаю ему помыться, так как он когда купается, не моется, а просто лежит в ванной и залипает в телефоне. В общем без моего участия будет окончательная деградация.
тут я взоржал, как конь. ТС, ю мейд май дэй :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.04.16 10:05

обычно позвать "потереть спинку" означает секс в ванной)) а тут вона как всё закручено

Закрыто