Нужна помощь: все ди потеряно?
- Злобный карлик
- бывалый
Признание что болен, уже считай на 50% излечим.Jamaica писал(а): я очень вспыльчив и агрессивен. Я тиран.
Нет, его всего лишь обосрали, обосрался тот кто пилит.Злобный карлик писал(а):То есть если чувака тонко и методично пилят, а он взрывается - обосрался он?
Нужно им обеим почитать книжку Литвока "Психологическое айкидо".
На нужные мыли натолкнет.
Вообще тут на форуме в литературном разделе куча толковых книжек приведено, которые в отличие от некоторых постов на форуме выправляют мозги в правильном русле.
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как вариант. Главное поставить в курс мужчину своего об этом.makar писал(а): а ты не жри противозачаточные
Иначе сделает хуже и мужчине(хотел бросить бабищу..она решила взять на пузо — привет алименты и статус воскресного папы) и себе(РСП ).
Лично я бы если меня так внаглую обманом решили на пузо взять — заставил бы делать аборт. Именно заставил. Из принципа.
И при этом старотпике пишетТипичная_баба писал(а): Он позвонил сказал скоро будет, прошло пару часов его нет, я позвонила сама.
Сначала не взял трубку. Потом как будто случайно ответил-
И там разговор его пьяный и девушки...
«было много косяков-и по пьяни лапал кого то на корпоратив»
Т.е. по факту был пьяный на корпорвативе и там были пьяные девушки и тусы. Поразительно =)) Логично что если человек остаётся на корпоративе там будут девушки(как и мужчины) и большинство пьяные. Но она из этого домыслила что он кого то лапал и выдала за факт. Я не говорю что этого не было. Но тем не менее это домысел. Из которого она ему ещё мозг выела.
И так в аждом посте — ты пилишь во всём — это даже тут ощущается пздц. Как же твоему МЧ?
Хорошо что АБФ ему пошёл на пользу и он свалил. Красавчик.
Во первых ты супер-мега ПИЛА. Во вторых у тебя сквозит он должен ( и ты что то делаешь ради него только в ответ на ты должен).
В третьих ты хочешь что он был рулём и сам принимал решения. Был лидером в семье. Он должен сам принимать решения и вести тебя. Но принимать ЛИШЬ решения которые хочешь ты. Ты (какой парадокс) его хочешь так прогнуть что бы хотел того что хочешь ты..и принимал САМ решения которые хочешь ты =)) Парадокс ога? =)) И по этому поводу тоже пилешь — более того это основная претензия к нему. Ха-ха. Да ты охреневшая совсем в СДС рыба пила.
Конечно сели не вброс. Откуда о форуме узнала??
И ещё все выводы я сделал из твоих же постов.
- veterperemen
- старейшина
-
Меня тут уже в чем только не обвинили) и в том что я сидела на сайтах знакомств и что я свинья не мыла посуду до состояния помойки и что какие то домыслы свои на него навязала.
И да я правда считаю что если двое в отношениях, не важно в гб или замужем, то как минимум друг другу должны определённое поведение, в рамках морали.
Это и корпоратива касалось, там был разговор не с хиханькаии, а про то кто как кого представлял и в какой позе, когда встречаются на работе.
Старые претензии я описала лишь в посте, для создания общего взгляда.
На сайтах знакомств сидел он, не я.
С посудой были ссоры, после моих слов, что -сполосни пожалуйста за собой одну свою тарелку. Не было такого что я слышала от него-ты плохая хозяйка или типа того, и начинала скандал и упреки-здесь писали об этом.
И да я согласна, что неправильно вела себя, и раздувала из мухи слона.
И прежде всего всегда пыталась сесть и поговорить и найти компромисс
И да я правда считаю что если двое в отношениях, не важно в гб или замужем, то как минимум друг другу должны определённое поведение, в рамках морали.
Это и корпоратива касалось, там был разговор не с хиханькаии, а про то кто как кого представлял и в какой позе, когда встречаются на работе.
Старые претензии я описала лишь в посте, для создания общего взгляда.
На сайтах знакомств сидел он, не я.
С посудой были ссоры, после моих слов, что -сполосни пожалуйста за собой одну свою тарелку. Не было такого что я слышала от него-ты плохая хозяйка или типа того, и начинала скандал и упреки-здесь писали об этом.
И да я согласна, что неправильно вела себя, и раздувала из мухи слона.
И прежде всего всегда пыталась сесть и поговорить и найти компромисс
-
-
[/quote]
да нас рать
они уже развелись
[/quote]
В общем и целом я согласна с вашим мнением, и так хотела всегда. И семью и детей, и что отношения должны иметь развитие, а не стоять на месте.
Повстречались, женились, родили, баба тыл и опора. Все верно.
Просто все эти решения я считала должны приниматься мужчиной, но на определенном этапе он засомневался в себе или во мне, стал говорить обратное и обидное для меня, я стала давить, понимаю что виновата.
Не смогла понять его в этом.
Пыталась сесть и поговорить-получился пилеж.
Стало ещё хуже((
да нас рать
они уже развелись
[/quote]
В общем и целом я согласна с вашим мнением, и так хотела всегда. И семью и детей, и что отношения должны иметь развитие, а не стоять на месте.
Повстречались, женились, родили, баба тыл и опора. Все верно.
Просто все эти решения я считала должны приниматься мужчиной, но на определенном этапе он засомневался в себе или во мне, стал говорить обратное и обидное для меня, я стала давить, понимаю что виновата.
Не смогла понять его в этом.
Пыталась сесть и поговорить-получился пилеж.
Стало ещё хуже((