Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 19:16

Kuzkinamat писал(а): В теме писала- он был ДРУГОМ одной СЕМЬИ.
Может похвастать хотел или повод искал разойтись.

Погода в доме обязанность жены. Муж со своей справляется - принося денег в дом, а вы нет.
А история с заемом - ну вляпался, с кем не бывает. Надо его поддержать. Проблема от части тем и усугубляется, что он чувствует свою вину и не знает как ее разрешить.

Хватит тут выяснять, кто виноват. Как правило оба. Поэтому можете сидеть и ждать, кто первый извинится, пока все совсем не рухнет. Или первой пойти навстречу и наладить свою жизнь.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.11.16 19:18

makar, да на сносях она, писала же. Кому там она сосет? Да еще и по мужу страдать продолжает. Говорю же, кунсткамера.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.16 19:19

altayshaman писал(а):makar, да на сносях она, писала же
на сносях она последние полгода
а это дерьмо длится уже давно

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.11.16 19:22

Ну так правильно. Потому как она в силу невъе6енного ума в него вляпалась, выходя взамуж.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.16 19:25

у хор жены и муж может стать человеком
народное

пыс
не верю я ей
врет и не краснеет
себя отбеливает
а мужа мажет дерьмом
хотя когда целовала его
и любила
маркер это шаман
и горит как звизда во лбу
не сотрешь

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.16 19:26

когда то

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 19:27

makar писал(а): маркер это шаман
и горит как звизда во лбу
не сотрешь
Вот вот, а теперь супруг этого не видит, отсюда и траблы с плиткой

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.11.16 19:29

makar писал(а): где б л я д ь в теме хоть слово про то что развод был фиктивным?
где???
при фиктивном разводе мужа не называют бм
значит ты все врешь
и про чушь с отсосом тоже
И начала спасать имущество...
Что имеем сейчас: Мы в разводе. Его доля в свекрухиной квартире отписана на дочку. Остальная половина- на деверя. Однушку продал, развелись, и я ее выкупила. Недвижку, вроде, прикрыли....
По зарплатам: Он, типа, платит мне алики по соглашению... 70%... Прикрыли...

Из этого вытекает, что был М, а стал БМ. Наверное, не совсем корректно написала.
Секс с М (или БМ) есть. В беременность очень хочется, знаете ли. Последний сеанс был 10дней назад. По моей инициативе.
:roll:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.11.16 19:30

Vogel писал(а):wildfox, советы изменить, это, конечно, буээээ....

Убегать надо, роняя тапки, да. Но плятство - это не лекарство.
И много здесь женщин вняли советам бросить каку и сбежать?
У тебя выборка явно больше моей будет, была хоть одна вменяемая, которая сказала - "стоп, хватит, так жить нельзя!"? Уверена, ни одной. Такова женская природа, увы. Пока не загонит себя, детей, будет считать, что еще можно что - то исправить. И жить как... цензурных слов не хватает. И девочке своей психику уродовать. Нормальная мать может так себя вести вообще по отношению к ребенку?

Да, с точки зрения общечеловеческих ценностей и постулатов АБФ это буэээ...Знаю. Но здесь то особый случай. Она хочет оживить. Жить с ним, любить, уважать, чтобы он контролировал расходы, выдавал ей по 20 руб на прокладки. Вы читаете между строк? Так автор представляет себе хозяина, главу семьи. Если это не вброс вообще.

Ну а так, может она переключится, женщину в себе разбудит, человека и поймет, что вот это вот все - грязь, нужно переступить и начать жить заново. Ну и муженьку бонусом впечатлений на остаток жизни хватит.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 19:31

altayshaman писал(а): БМ же при этом - опустившееся чмо. Деньги, ванная и родственники тут не при чем. Но блеать гонять в танке когда твоя баба - суррогатная мать?!
Да уж инфантил и ненастоящий мужчина.
Что за вуменсру?

Где написано, что кто-то голодал или не одет? Наверняка ТС просто зажралась, захотела лучше жить, а ничего умнее как пилить, а потом становится СМ, когда муж уже доведен до покуизма.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.11.16 19:32

Напали. Вот и приходится круговую оборону занимать.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.11.16 19:35

Elaphodus я ни на что не намекаю. Тут просто почемуто все скатывается к обсуждению личности ТС, границ сексуальной дозволенности, реальности истории, и степени эпанутости участников.

Я просто говорю, что надо реально оценивать факты. А они говорят о том, что муж ТС роль лидера не тянет (с ее точки зрения). Она его слила, слив необратим, поэтому нефиг время терять. Развод и распил уже проведен, разбежались и живите как хотите, не трахая мозги некрашенными стенами и времени в танках.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 04.11.16 19:36

Жить с ним, любить, уважать, чтобы он контролировал расходы, выдавал ей по 20 руб на прокладки. Вы читаете между строк? Так автор представляет себе хозяина, главу семьи.
Я так живу. Все бабки - у мужа, решения - за мужем, недвижку добрачную свою тоже слила в семью на общак.

НО. Моего мужа "делать" не надо было. Он сам кого хошь сделает. Вот из меня - коня с яйцами, жинку-любку смирную сделал. :lol:

Это либо есть, либо нет.
Характер и воспитание мужское.

А не "мама на тарелочке кушать приносит-уносит"
Ну а так, может она переключится, женщину в себе разбудит, человека и поймет, что вот это вот все - грязь, нужно переступить и начать жить заново.
Грязь -это изменять.
Да и рожать за бабки, если уж на то пошло.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 19:36

wildfox писал(а): Ну а так, может она переключится, женщину в себе разбудит, человека и поймет, что вот это вот все - грязь, нужно переступить и начать жить заново.
Не человеком, а лядью вы ей советуете стать.

Да ТС просто думает, что если муж будет распоряжаться деньгами, то они стунут жить лучше. Читай признает свое потреблятство и неумение распоряжаться деньгами.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.11.16 19:38

Да. И сюда я приходила в течении года, для того, чтобы вычитать, как именно выглядит роль лидера. А то чето меня смущало.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 19:40

Vogel писал(а):НО. Моего мужа "делать" не надо было. Он сам кого хошь сделает. Вот из меня - коня с яйцами, жинку-любку смирную сделал. :lol:

Это либо есть, либо нет.

Отсюда корни и растут. Альфачам мамы носят, а алени сами маме носят.
Супруг ее, конечно, малость нааленил, но если ТС найдет силы поступить не как баба, а как человек, то все поправимо.

Правда в том, что расчитывать, что что-то улучшится само - не стоит

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 19:43

Kuzkinamat писал(а):Да. И сюда я приходила в течении года, для того, чтобы вычитать, как именно выглядит роль лидера. А то чето меня смущало.
Если хотите БППЕ и износов вашей дочери, тогда ищите лидера. Либо попытайтесь наладить общение с мужом.

А товарок не слушай, это только в их мечтах у них очередь из аленей на ролс-ройсах, которых они будут обирать, а трахаться с их водителями.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.16 20:00

Kuzkinamat писал(а):Да. И сюда я приходила в течении года, для того, чтобы вычитать, как именно выглядит роль лидера. А то чето меня смущало.
мужа надо было приводить
да и щас не поздно
попросите модератора стереть темку
и не решайте за мужа стратегические проблемы
это его поле доминации
а вы нагло туда влезаете
когда у самой срач в ванной
может потому он и в танчики играет
стратегии добирает

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.11.16 20:04

makar писал(а): не верю я ей
врет и не краснеет
себя отбеливает
Щетаю, не врет. Постараюсь объяснить.
Ни одна баба, если врет, не будет выдумывать что-то, что СНИЖАЕТ ЕЕ ВАЛИДНОСТЬ для посторонних ОМП.
В данном случае она себя ни разу не обелила, наоборот, такой "послужной список" вызывает брезгливость, что ли. Во всяком случае я с подобной барышней не связался бы. Хотя бы по факту, что согласилась за деньги, что ей будут ковыряться в пи**де, имплантируя туда какие-то левые яйцеклетки. Брр.
Ну не будет врущая баба на себя наговаривать..

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 04.11.16 20:04

А я за то, чтобы эту тему ему показать.

Чтобы почитал.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.11.16 20:05

Никакого срача в ванной нет. Все разложено, развешено, и полы помыты. Ванну мою хлоркой ЛИЧНО, после каждого члена семьи. Прекратите изгаляться. Тут Вы не правы.
Мужа приведу. А дальше- будет видно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.16 20:16

Kuzkinamat писал(а):Никакого срача в ванной нет.
Мужа приведу. А дальше- будет видно.
срач в ванной есть
во первых норм хозяйка хоть клеенку б повесила на стены
и коврик на пол
да и сушить белье в ванной это моветон и сырость
вещи сушат на балконе
или вот на такой вешалке
Изображение
у нас с тобой разные понятия о сраче
жду мужа
с тобой все
удачи

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 04.11.16 20:41

Вот бы моей БЖ пожить так хотя бы полгода, с таким мужем и в такой хате -тогда бы понимала как бывает х*ево в жизни и что надо ценить, что имеешь. :evil:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.11.16 20:45

Vogel писал(а): Я так живу. Все бабки - у мужа, решения - за мужем, недвижку добрачную свою тоже слила в семью на общак..
А я, если что, и не о крысятничестве в семье речь веду.
У меня в семье тоже рулит муж, собственно он и основной добытчик, но я не прошу на каждую мелочь. И он не покушается на мои деньги, потому что они не критичны для бюджета и потому что в том что касается дома и каких - то текущих бытовых расходов я вполне себе не дура и смогу распорядиться семейными деньгами с умом. И у меня есть право на покупку себе кофточки или губной помады без согласования с мужем. Но это собственно и не важно, а важно вот что:
НО. Моего мужа "делать" не надо было. Он сам кого хошь сделает. Вот из меня - коня с яйцами, жинку-любку смирную сделал. :lol:

Это либо есть, либо нет.

Зачем из тюфяка пытаться лепить капитана? Тем более такими искусственными методами.

Не лезет и слава богу, отдай ему все деньги опять накупит ерунды на алиэксперессе, а ребенку потом есть нечего будет.
Грязь -это изменять.
Да и рожать за бабки, если уж на то пошло.
Кому изменять? Мне кажется само понятие "измены" к этой паре слабо применимо. В его головушке в его жене побывало уже овер много мужчин.

Вы так говорите, как будто речь идет о муже и жене, в традиционном значении этих слов.

Я все понимаю, но мне, ей богу, смешны разговоры о высокой морале в каком - нибудь бомжатне, где все сидят обгаженные, заблеванные, переспавшие друг с другом по многу раз, и вот один типа трезвеет и начинает про моральные качества человека. То есть я не призываю, но почему нет? Хорошо, пусть это будет называться не изменой, а свингерством, ведь этого жаждет его сексуально - раскрепощенное эго. Он ей про свои измены, даже уточнил что, сколько и почем и фото заставил посмотреть, а от нее требует сказок о том, как ее трое изнасиловали вот только что в лифте.

Измена! Смешно.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 04.11.16 20:50

Не смешно.

Идея с плядством - такая же дрянь, как и та, что в голове у её благоверного.

Закрыто