Vogel писал(а):
Я так живу. Все бабки - у мужа, решения - за мужем, недвижку добрачную свою тоже слила в семью на общак..
А я, если что, и не о крысятничестве в семье речь веду.
У меня в семье тоже рулит муж, собственно он и основной добытчик, но я не прошу на каждую мелочь. И он не покушается на мои деньги, потому что они не критичны для бюджета и потому что в том что касается дома и каких - то текущих бытовых расходов я вполне себе не дура и смогу распорядиться семейными деньгами с умом. И у меня есть право на покупку себе кофточки или губной помады без согласования с мужем. Но это собственно и не важно, а важно вот что:
НО. Моего мужа "делать" не надо было. Он сам кого хошь сделает. Вот из меня - коня с яйцами, жинку-любку смирную сделал.
Это либо есть, либо нет.
Характер и воспитание мужское.
А не "мама на тарелочке кушать приносит-уносит"
Зачем из тюфяка пытаться лепить капитана? Тем более такими искусственными методами.
Не лезет и слава богу, отдай ему все деньги опять накупит ерунды на алиэксперессе, а ребенку потом есть нечего будет.
Грязь -это изменять.
Да и рожать за бабки, если уж на то пошло.
Кому изменять? Мне кажется само понятие "измены" к этой паре слабо применимо. В его головушке в его жене побывало уже овер много мужчин.
Вы так говорите, как будто речь идет о муже и жене, в традиционном значении этих слов.
Я все понимаю, но мне, ей богу, смешны разговоры о высокой морале в каком - нибудь бомжатне, где все сидят обгаженные, заблеванные, переспавшие друг с другом по многу раз, и вот один типа трезвеет и начинает про моральные качества человека. То есть я не призываю, но почему нет? Хорошо, пусть это будет называться не изменой, а свингерством, ведь этого жаждет его сексуально - раскрепощенное эго. Он ей про свои измены, даже уточнил что, сколько и почем и фото заставил посмотреть, а от нее требует сказок о том, как ее трое изнасиловали вот только что в лифте.
Измена! Смешно.