Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Freemonk
- посвященный
Автор тебе сорок лет. Ну было б тебе восемнадцать что-то менять и пи.здеть с ним по душам. Но щяз-то??! Я уверена он сделает удивленного личеньку и скажет в очередной раз - ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик.
И вы опять будете как дура
Предлагаю сделать другое.
Не его теребить на разговоры пустопорожние, а самой себе сказать - вот, блеадь. Разведёнки живут с кошками, а я живу с
этим. Ну чож теперь! Значит, придётся рассчитывать на себя только. И успокоиться на этом
Freemonk
-
Рыжжжая
- аксакал
Irinakrasnodar писал(а):Какой контроль оставляю за собой? не поняла?
Судя по этим словам: "Попытаюсь сделать бюджет общим и всучить ему. Надо же ему как-то начать взрослеть и понять что есть МЫ и он за Мы отвественный. Но чую там п-ц как будет сложно, его косяков нахлебаться придется по самое нехочу" - это вы ему делегируете ответственности, назначаете его главным, подсчитываете косяки, определяете меру взрослости... Так ведет себя обычно начальник, или контролирующий орган.
Рыжжжая
-
Irinakrasnodar
Я так понимаю, что чтобы мужчина тебя любил, ну или как минимум заботился, нужна партиархальность. Ее условиями являются проживание на жилпл мужчины, отдать ему управление бюджетом и т.д - форум читаю давно, проглотила весь вплоть до старых тем. Готова на это, терять повторяю мне нечего. Никакого контроля. У меня без контроля в жизни дел полно, контроль не мой пунктик.
Irinakrasnodar
-
Freemonk
- посвященный
Вы неправильно понимаете.
Патриархальность должна быть у мужчины, он должен хотеть взять под крыло и нести ответственность. То что вы ему щяз зарплату в клювик положите и переедете в его немытый домег патриархальности не привьёт никому. Да и делать это надо было сразу в 20 лет
Freemonk
-
Vogel
- старейшина
Попытка не пытка.
Правда - а что терять-то?
Vogel
-
Freemonk
- посвященный
Надо просто перестать ждать чего-то от него.
Перестать наделять его чём-то своим, привнесённым
Снять свои очки
И принять правду
Правда такова что он у вас немножко козел
И простить потом, куда уж без этого. И жить дальше. С козлом эдаким!

Freemonk
-
Рыжжжая
- аксакал
Я бы все-таки танцевала от того, что же у вас общего, на что взгляды сходятся без оговорок. Раз уж так вышло, что есть время поразмыслить и порефлексировать.
Рыжжжая
-
aska
- посвященный
Дело не в деньгах, нужен новый уровень отношений, в старом почки ужО отвалились.
Может он разрешит взять например ребенка маленького под опеку?
aska
-
Jet Low
- бывалый
тиотка, ты епанулась? если ему за 20 лет! твои бабки не понадобились, то нафиг они ему щас сдались? кому ты собралась всучать свои бабки? бабки = ответственность, а ему как раз удобно, что он НЕ несёт за них ответственность.
чо тебя не устраивает? живёте нормально, он о тебе заботится. пускай по своему, но заботится. найух не нужна была б ему, он бы давно разменял на 2 по 20. ну тяжело ему сказать что любит/любил. ну прошивка такая, типа мужик не любит.
тот случай когда попросил бабло вернуть. а чо такого та? мало ли зачем надо было? может эти бабки были для чего то предназначены, но он тебе их отдал.
а будешь выёпываться , пошлёт тебя на йух. с твоей любовью и прочей хернёй. сиди на попе ровно, дура. или об стену уепись, может мозги на место встанут. бабочек ей захотелось...бабочек надо было ловить 20 лет назад...
Jet Low
-
Irinakrasnodar
Freemonk писал(а):Автор тебе сорок лет. Ну было б тебе восемнадцать что-то менять и пи.здеть с ним по душам. Но щяз-то??! Я уверена он сделает удивленного личеньку и скажет в очередной раз - ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик.
И вы опять будете как дура
Предлагаю сделать другое.
Не его теребить на разговоры пустопорожние, а самой себе сказать - вот, блеадь. Разведёнки живут с кошками, а я живу с
этим. Ну чож теперь! Значит, придётся рассчитывать на себя только. И успокоиться на этом
Да, Фримонк, похоже нет другого выхода как древнее "любить таким как есть". Даже таким, несколько душевно убогим. Но денежку на свои форс-мажоры откладывать, доходы и заначки от него скрывать, ему в форс-мажорах не помогать. Нормальные такие отношения, очень хорошие, он же хочет хороших отношений - значит нужно предоставить). Конечно мне бы хотелось более высоких "отношений", но значит не в этой жизни, не с этим человеком(.
Irinakrasnodar
-
bertrisse
- аксакал
Irinakrasnodar писал(а):Я так понимаю, что чтобы мужчина тебя любил, ну или как минимум заботился, нужна партиархальность. Ее условиями являются проживание на жилпл мужчины, отдать ему управление бюджетом и т.д - форум читаю давно, проглотила весь вплоть до старых тем. Готова на это, терять повторяю мне нечего. Никакого контроля. У меня без контроля в жизни дел полно, контроль не мой пунктик.
по-моему Вы троллите...
bertrisse
-
Freemonk
- посвященный
Но денежку на свои форс-мажоры откладывать, доходы и заначки от него скрывать, ему в форс-мажорах не помогать. Нормальные такие отношения, очень хорошие, он же хочет хороших отношений - значит нужно предоставить).
Если вы в жизни такая же, то чо удивляться что он вас не посвящает в свою жизнь и живёт в параллельной вселенной - слишком утрировать вы умеете, я это увидела, хотя такого даже не предполагала и не предлагала.
Тяжело мужикам - кругом еб.анашки.
Freemonk
-
Рыжжжая
- аксакал
На мой взгляд, любовью с вашей стороны тоже (или не тоже) и не пахнет!
Рыжжжая
-
wildfox
- аксакал
А чего все обострились, автор всего лишь отзеркалила его отношение.
wildfox
-
Vogel
- старейшина
Блин, да покажите ему эту тему - и всего делов.
А потом спросите - "что делать-то?"
Vogel
-
Irinakrasnodar
Нет, не троллю, у меня проблема с отношениями, сама не справляюсь, пришла на форум, где помогают. Куда мне идти? в соцсети? на форумы по специальности? от доступных мне психологов, пардон, у меня заранее дрожь. Пришла к опытным. Сейчас увидела, тут многие психологам фору дадут - видят насквозь, вопросы задают в точку, заставляют думать. Очень форум помог. Точки зрения разные. Ситуация мне стала понятней.
Irinakrasnodar
-
wildfox
- аксакал
И как ты себе это представляешь?
Дорогой, у меня для тебя сюрприз, я вывалила нашу семейную жизнь на форум, вот на, читай и решай чо нам теперь со всем этим делать?
Ты уже провожаешь четверг и празднуешь пятницу штоле? 8)
wildfox
-
Irinakrasnodar
Фримонк, сейчас посмотрела значение слова утрировать - преувеличивать, да есть такой дефект, знаю, спасибо. На звание идеала не посягаю.
Irinakrasnodar
-
aska
- посвященный
Vogel писал(а):Блин, да покажите ему эту тему - и всего делов.
А потом спросите - "что делать-то?"
он почешет репу и скажет - поделюсь почкой в случае нужды любимая... нет не так, он заведет свою тему, в которой комрады на перебой будут орать, нафиг она тебе сдалась, выгляни с балкона, там очередь стоит из девственниц...
aska
-
Vogel
- старейшина
Просто я не уверенна, что автор сможет ему сказать все то, что рассказала нам.
А так - все уже готово.
На, ешь.
Vogel