Новый год - семейный праздник

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
avril
старейшина

Re: Новый год - семейный праздник

Сообщение avril » 22.12.16 17:05

АбрамТерц писал(а): Но свои правила - навязывают.
Нам никто не навязывает. Во время ремонта св жили у моих родителей и мама пару раз попыталась влезть а наш с мужем разговор, так папа мой же тут же ей сказал: не лезь в их семью! Прямо при всех.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 17:07

??? А вы точна тётка?? Самураи - ниндзя ,, и нипаться,,а о " нитакая"?

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.12.16 17:07

Как с вами хорошо всё же. В любом сомнении и упреке огромное небезразличие и внимание... спасибо, добрые форумчане!

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 22.12.16 17:11

Пля, у ТС прям как у Ленинграда:

Мы с ним жили сыто-пьяно, пока знанья он не приобрел. "Орел и мартышка".

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.12.16 17:13

Невозмутимый писал(а):Пля, у ТС прям как у Ленинграда:

Мы с ним жили сыто-пьяно, пока знанья он не приобрел. "Орел и мартышка".
мы с мужем тоже недавно смотрели - поржали)
Шнур вообще красавчик.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 22.12.16 17:20

+1. Похоже на Нидзя. Те тоже никому ничего не навязывают. Попробуй откажись только. Нидзя тут же ненавязчиво объяснит почему должно быть так.

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.12.16 17:42

Children писал(а):??? А вы точна тётка?? Самураи - ниндзя ,, и нипаться,,а о " нитакая"?
точно тетка)
все мы такие, просто иногда кажется, что в некоторых немного больше "нетаковости", но это знаете почему кажется?
потому что некоторым из нас просто тупо везет (типа как мне) - и муж хороший человек, и бытовой комфорт есть, и финансовая стабильность, и дети классные, и родители живы-здоровы-богаты, и братья-сестры дружны, и небо мирное надо головой, и коллектив на работе уважает.

и что бы в такой ситуации не быть лапочкой-умницей? лехко!
а как бы я запела в другой ситуации? может стала бы такой мразью, что самой бы стыдно было, а может и стыд бы потеряла вовсе...

хотя никого не хочу обидеть, если кто нитакая все же.

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.12.16 17:54

АбрамТерц писал(а):+1. Похоже на Нидзя. Те тоже никому ничего не навязывают. Попробуй откажись только. Нидзя тут же ненавязчиво объяснит почему должно быть так.
Мама сказала диалог был такой (вкратце):
Брат - как хочешь пилить?
Муж - пополам.
Брат - четак? наш вклад был больше. предлагаю 60/40
Муж - я мало на себя тратил, почти все расходы были на жену и детей, а дети мне не нужны.
Брат - а че дети не нужны?
Муж - не твое дело
Брат - ладно, пох на 10%. пополам делим.

BARASH

Сообщение BARASH » 22.12.16 17:59

тетя, у тебя в семье секса нет. но тебя это вроде как вообще не колышет. но муж к тебе возвращаетса и говорит что без тебя ему и дети не нужны. все с твоих слов. чет мне кажетса чот если ты не начнешь сосать как пылесос то идилия продлитса недолго

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 18:01

Евреи ?? Какие та прастые евреи , при чем еврей с УЗИ полным магАгином и я с АПС , но пустым. Пагаварили плиять.

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.12.16 18:01

Бараш, начну чё. Вижу, что надо.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 22.12.16 18:03

Ни один Нидзя не обращает внимание на мелочи, которые по его мнению несущественны. Особенно на секс. Нидзя просто заряжает обойму и предъявляет текущий статус своему противнику.

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.12.16 18:04

Children писал(а):Евреи ?? Какие та прастые евреи , при чем еврей с УЗИ полным магАгином и я с АПС , но пустым. Пагаварили плиять.
Я же объясняю - никто его не стал бы унижать или пугать, он отец детей. Да и меня он не бил, не обижал. Просто захотел развестись. Мирно. Что воевать?

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.12.16 18:07

АбрамТерц писал(а):Ни один Нидзя не обращает внимание на мелочи, которые по его мнению несущественны. Особенно на секс. Нидзя просто заряжает обойму и предъявляет текущий статус своему противнику.
я знаю про секс, написала в самом начале. но муж сам не хотел... и я не хотела.
живем как друзья.

ну буду сосать, невопрос. хуже не станет же.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 22.12.16 19:14

avril писал(а):Мужчина это не женщина - обычно не меняет решений, тем более таких серьёзных.
Твой муж не мужчина а Алень ( если верить твоим словам )

Все не читал со второй страницы, бегло пробежался. Но ты тоже какая то не от мира сего, то ли просто жизнь не пинала тебя, всегда под опекой папы и брата, то ли ваще выдуманная история.

Да и сам вопрос по моему мнению не стоит создания темы, следовательно тебе охота поговорить, социальность поднять и хз че еще, а в семье тебе уже скучно, тухло все. Короче прихожу к мнению что это такая заготовочка из далека на развод с мужем, на получение индулигенции.

Форум специфический, в каждой теме разговоры о бабочках в животе, тебе давно за тридцать а у тебя их толком и небыло. Почитаешь, почитаешь, да и пошлеш мужа лесом, бабочек своих канеш получишь, тут проблем не вижу с этим.

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.12.16 19:21

зачем мне с мужем разводиться? неожиданное решение...

брат с отцом меня любят, но бабочек точно не одобрят.
пообщаться приятно, конечно. надеюсь, взаимно.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 22.12.16 19:49

Твои папа и брат как и большинство то же пропитанны аленизмом, иначе такого мужа бы не допустили.

Ты позиционируешь себя как правильную такую женьщину, придраться не к чему, но при этом совсем не прочь пообсуждать - сосать или не сосать и как часто. Отсюда два вывода у меня, либо идет обман ( да полюбому привираешь, вопрос на сколько ) либо от обсуждения таких интимных тем получаешь некое удовольствие, пусть и на подсознательном уровне. Исключение может быть если ты фригидная.

И вот всем кто хорошо читал АБФ понятно что корабль идет ко дну ну или как максимум дрейфует. Нужен капитан, ни ты ни муж не способны быть капитанами, кому положенно быть капитаном, этого не знает и ждет когда ему дадут тряпку и скажут драть палубу ( он кстати тогда оживится, ведь он почувствует свою нужность и необходимость )

И вот глядя на ваш кораблик возвращаемся к вопросу темы - уважаемые форумчане, как лучше отметить день Нептуна ?

Ваще похрен как, кораблику трындец при любом раскладе. Канеш если примчит Симбат и станет у руля, то канеш корабль поплывет, но корабль тогда уже будет Симбада.

И о чем говорить тогда?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.16 19:52

Авторша. А зачем Вашему мужу идти на НГ к Вашим родичам? Если он этого не хочет? Причины?Да, пофиг на них. Не хочу, да и все. Левая нога правой пятки так захотела.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.12.16 19:53

avril читаю Ваши умные, грамотные ответы и улыбаюсь.
У Вас все хорошо и Вы абсолютно не нуждаетесь в советах. Что бы поболтать и скоротать приятно время, не обязательно пилить тему :wink: :D

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.12.16 19:53

Авторша определенно говорит не все. Что-то скрывает.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 22.12.16 19:56

aska писал(а):Что бы поболтать и скоротать приятно время, не обязательно пилить тему :wink: :D
Она честно пыталась, но внимания определенно не хватало и тут, слава богу, вспомнилась глобальная проблема -а где справлять Новый год?

avril
старейшина

Сообщение avril » 22.12.16 20:04

Новый год это повод, конечно. С него начали разбор и продвигаемся. А длинные простыни мало кто читает. Я сама много тем читаю, но простыни не могу.

С мамой уже договорилась, что приду с детьми 1 января, даже деда мороза перенесли.

Про секс спокойно говорю, так как много читала форум и тональность местную понимаю. И замужем давно, секс у нас был разный - и страстный, и нежный, и никакой... не девочка уже. Что смущаться? К тому же отсос это ведь не только механика процесса, но и символ бескорыстного удовлетворения мужчины женщиной, не все следует понимать буквально.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 22.12.16 20:05

Оспади, что непонятного...

Есть семья, обеспеченная и дружная. Выдают замуж единственную дочу. И как истинная семья помогает ей в финансовом плане (ну а что такого, детки требуют брльших фин вложений, да и доче любимой почему и не помочь). Есть менее обеспеченный жених, словом "ни рыба, ни мясо".

Пока жена была беременная и мужу не хотелось с ней секса, он нашел другую, к которой можно пристроить йух. Через какое то время у мужика развились бабочки и он решил "а нафиг мне это все" и выдал "развожусь". Отец жены, как и полагается отцу решил "нахрена напрягать дочу, которая только родила и няньчится с новорожденным, пусть все вопросы по финансам решает сын" (сын небось еще и старший). А тут или у мужа мозги зашевелились (либо посчитал невыгодность развода, распил, алименты на двоих деток плюс жена декретница) или деваха, куда он сливал киданула. И он решил задний ход включить.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.16 20:05

Пяток лет назад мой приятель поехал бомбить на НГ. Я его усовещевать - семейный праздник, у тебя жена, все такое, ну как можно...
Ответил следующее: в гостях от года к году - одни и те же рожи, речи от них длинные-пустые, а тут загулявших бабенок до дома развести. Ну, как, их, да не вы...ать?
Понятно, что интересней.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.16 20:11

Роукс. Там тема про празднование НГ онли. А Вы уж тут цЕлую мыльную оперу аж расписали. Талант у Вас пропадает.

Закрыто