Как научиться доверять мужу?
- Kuzkinamat
- бывалый
Ланка, откройте глазоньки. Я Вам исходя из своего опыта напишу, после первой измены, ну, точь в точь, как Вы, себя вела. Люблю-не могу-все прощу-на изнанку вывернусь для тебя. Мы так и живем вместе. Пока. Если душка хватит, выпилишь это г... из памяти и заживете душа в душу.
А пока у тебя не выпиливается, тк осознать не выходит:
Я бы с его приятельницей подружилась;)
А пока у тебя не выпиливается, тк осознать не выходит:
Ну. У меня не выпилилось, и на это стало налипать по нарастающей. В итоге: 14лет в опу.Lanka писал(а): .. поняла что делаю неправильно и почему он ушёл. Но исправить уже ничего не могу. Он чувствует, что я ревную и притворяюсь, что нет. ...сейчас вызывают у него лишь раздражение. Он говорит, что у меня паника и агония. Может так и есть. Но я не могу перестать. Наверное, что то со мной правда не в порядке.
Я бы с его приятельницей подружилась;)
- veterperemen
- старейшина
- Kuzkinamat
- бывалый
Okay. Как вариант: Отследить мужа, выяснить ее адрес и приехать с битой и бутылкой вискаря, поговорить за жизнь;) Ну и подружиться;)Lanka писал(а): Я ей дозвонилась один раз, спросила зачем она так много времени уделяет чужому мужу. .
Вы ж любите его? Вернуть хотите? Глубокий минет хорошо, а где активные действия?:)
Я придерживаюсь мнения, что измену, даже не столько как физический акт, а факт лжи и унижения, невозможно забыть. И верить безоглядно уже не получится, следовательно отношения никогда не будут прежними. Это не значит, что вы в миг разлюбите человека, но процесс разрушения будет запущен.Lanka писал(а): Я ему это же говорила в день, когда его мама сказала, что он ночует не у неё. Но ситуация не изменилась. Стало только хуже.
Смотрю, читаю, у всех все развивается по одному сценарию. За редким исключением. Попадете вы в исключение зависит лишь от способности к самовнушению и самообману.