Вообще ни черта не понимаю в муже...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 10:57

Зараза, Маргарита, спасибо.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 21.08.07 11:17

Валькирия писал(а): А то что с бабами делать надо, так это еще Пушкин описал: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Как это и не грустно, но видимо правда.
Валькирия, я Вас очень прошу - не надо писать за весь женский пол.
Вот именно после таких, как Вы, другие женщины расхлебывают полную кашу всех проблем во взаимоотношениях между полами..
да и после общения с такими как Вы, мужчины недоверчивые, издерганные, не верящие ни во что, считающие женщин врагами.
Поэтому, очень прошу, пожалуйста, пишите только за себя.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 11:51

ElenaM писал(а): Валькирия, я Вас очень прошу - не надо писать за весь женский пол.
Вот именно после таких, как Вы, другие женщины расхлебывают полную кашу всех проблем во взаимоотношениях между полами..
да и после общения с такими как Вы, мужчины недоверчивые, издерганные, не верящие ни во что, считающие женщин врагами.
Поэтому, очень прошу, пожалуйста, пишите только за себя.
Ну это не ко мне а к Александру Сергеевичу, которого я лишь процитировала.
После таких как Вы...А какая я? Мы с Вами знакомы видимо лет 15, что Вы делаете выводы?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.08.07 11:58

Валькирия писал(а): А какая я? Мы с Вами знакомы видимо лет 15, что Вы делаете выводы?
Деффчонки :) Не надо ссориться, да еще на мужском форуме 8) Все мы здесь, чтобы откровенно в виртуале, где нас никто не знает и не видит, рассказать КАКИЕ мы, понять свои ошибки и постараться ИСПРАВИТЬСЯ в реальной жизни...

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 12:04

Маргарита, правильно. Я тоже ссорится не хочу!!! Это неконструктивно. Я просила о помощи а не о заклании. И уважаемая Елена М, придираться к мелочам, ничего не значащим фразам, просто глупо.
Просто я походила по темам и собственно говоря, советуют женщинам одно: терпите, делайте лоботомию, подстраивайтесь под своих мужчин, ничего от них не требуйте, дайте им свободу...
Даааааааааааа, а ничего другого на мужском форуме я и не ожидала услышать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.08.07 12:07

Т.е. Ваши ожидания оправдались! Ну, разве это не здОрово?? :D

ElenaM
старейшина

Re: Вообще ни черта не понимаю в муже...

Сообщение ElenaM » 21.08.07 12:10

Валькирия писал(а): В итоге меня все это достало и после очередного разбора полетов я просто ушла на сан.час. Надеюсь что мне это поможет. Вот такая ситуевина. Понимаю, что сама тряпкой была, так нечего и уважения к себе ожидать.
ВЫ не были тряпкой, Вы, наоборот, были железной леди. Командир в юбке - таких мужчины избегают.
И Вы приучили уже своего мужчину, что бегаете тогда за ним, когда он Вам какает в душу.
Так он Вам на фиг не сдался, но "оппа - он нужен еще кому-то, живет без меня и радуется. А как же я?"
Вот если бы Вы его выгнали, а он каждый вечер приходил и плакался, то возвращать Вы бы его не стали. А еще ножки о половичок вытерли бы.
С одной стороны, Вы хотите командовать, с другой стороны - если он Вам подчинится, первая его и бросите.
Мужчине надоело висеть между небом и землей..
Я специально не касаюсь того, какой он, потому что Вы сами во многом его к этому подтолкнули - быть за маминой спиной. Но мужчину это раздражает. Поэтому Ваш командирский настрой Вам самой же мешает. Вы его очень часто критиковали, чего стоит только одно введение раздельного бюджета.

На мой взгляд, Вам, наоборот, не санчас нужен, а показывать свою женскую слабость.
Очень много сделали для того, чтобы он не считал семью семьей.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 21.08.07 12:28

Валькирия писал(а): Я хотела сказать что ХОЧУ сохранить семью, но мне для этого САМОЙ нужно поменяться и пришла за советом как это сделать? Я не хочу менять своего мужа, это напрасная трата времени. Он сам изменится, если посчитает нужным. Я вас спрашивала ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ???
он изменится только тогда, когда посчитает себя ответственным за свою семью.
Когда поймет, что без него будет плохо всем и его обрадует эта мысль, что он что-то может.
Теперь это намного сложнее - ему все прекрасно и так.
Да он уже и привык быть сыночком и ни за что не отвечать.
Жили бы вы вместе, я бы посоветовала родить еще одного ребенка, если бы он этого хотел и жить на те деньги, которые он сможет заработать сам. Не пиля его ни при каких обстоятельствах за это..
А так - все запущено слишком...

Валькирия
любитель

Re: Вообще ни черта не понимаю в муже...

Сообщение Валькирия » 21.08.07 12:29

ElenaM писал(а): ВЫ не были тряпкой, Вы, наоборот, были железной леди. Командир в юбке - таких мужчины избегают.
И Вы приучили уже своего мужчину, что бегаете тогда за ним, когда он Вам какает в душу.
Так он Вам на фиг не сдался, но "оппа - он нужен еще кому-то, живет без меня и радуется. А как же я?"
Вот если бы Вы его выгнали, а он каждый вечер приходил и плакался, то возвращать Вы бы его не стали. А еще ножки о половичок вытерли бы.
С одной стороны, Вы хотите командовать, с другой стороны - если он Вам подчинится, первая его и бросите.
Мужчине надоело висеть между небом и землей..
Я специально не касаюсь того, какой он, потому что Вы сами во многом его к этому подтолкнули - быть за маминой спиной. Но мужчину это раздражает. Поэтому Ваш командирский настрой Вам самой же мешает. Вы его очень часто критиковали, чего стоит только одно введение раздельного бюджета.

На мой взгляд, Вам, наоборот, не санчас нужен, а показывать свою женскую слабость.
Очень много сделали для того, чтобы он не считал семью семьей.
Вот здесь Елена, я с Вами соглашусь. Все в точку Вы написали.
Да я и рада была бы проявить слабость эту. Но просто вопрос в том, что бы он ноги об меня не начал вытирать. Ведь я так жить не смогу. Буду срываться.
Понимаете я уже пыталась вести себя так будто не было ничего, и он это все принимал, но не пытался мне подыграть, что ли, поддержать. Неужели трудно было просто поставить звонок на вибро, что бы при мне ему бабы не звонили? Ну если ты знаешь что я болезненно на это реагирую...и если решили отношения заново строить. Неужели так трудно лишний раз позвонить и т.д.
Получалось на словах: Ты лучшая, я тебя люблю...а на деле ничего.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 12:34

ElenaM писал(а): он изменится только тогда, когда посчитает себя ответственным за свою семью.
Когда поймет, что без него будет плохо всем и его обрадует эта мысль, что он что-то может.
Теперь это намного сложнее - ему все прекрасно и так.
Да он уже и привык быть сыночком и ни за что не отвечать.
Жили бы вы вместе, я бы посоветовала родить еще одного ребенка, если бы он этого хотел и жить на те деньги, которые он сможет заработать сам. Не пиля его ни при каких обстоятельствах за это..
А так - все запущено слишком...
Я ему говорила, что хочу второго ребенка. А он ни да, ни нет. Никак короче. Да и квартира у нас однокомнатная...Куда тут.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 12:38

Неужели трудно было просто поставить звонок на вибро, что бы при мне ему бабы не звонили? Ну если ты знаешь что я болезненно на это реагирую...и если решили отношения заново строить. Неужели так трудно лишний раз позвонить и т.д.
твой муж - нормальный мужик, не сцыкун, не ныкаеться с мобильником
в туалете, а нормально отвечает.

а вот ты - баба-дура, вместо того что бы спросить-пошутить,
типа "а что хочет, она хоть симпатичная" :lol: , устраиваеш сцены. :shock:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 12:47

Ну и что я бы этими шутками добилась?? Просто на тебе дорогой - зеленый свет.
А он не парится потому как мои чувства не жалеет. Ему вообще до фени.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 21.08.07 12:49

Валькирия, для того, чтобы было что-то на деле, Вы должны прежде всего знать и верить для себя, что он лучший.
Это не на словах важно, а с Вашей стороны на деле. У Вас этого нет.
Вы играете - с Вами играют.
А может еще специально за ниточки дергают, насколько могут.
Да я и рада была бы проявить слабость эту. Но просто вопрос в том, что бы он ноги об меня не начал вытирать
терпение, грусть от этого, не высказывания никаких ультиматумов.
сейчас он Вам ничем не обязан.
может, запросто и повытерать первое время - у него тоже обида на Вас. Потом со временем пройдет.
Хорошие слова в его адрес, просить его иногда, если не трудно что-нибудь сделать изредка в доме, обязательно показывать свою благодарность при этом. "Сразу видно, что мужчина в доме, без мужчины трудно и т.д."
Радость от встреч, внимание к его персоне, обращать внимание как радуется ребенок его приходам..
Уязвленное самолюбие и обиды на время себе в попу. Плакать ночами, когда не видит.
Попробуйте несколько месяцев побыть второй скрипкой.
Если не получится, - тогда и не получится. Начнет сильно унижать - во всяком случае, у Вас совесть будет чиста - сделаете все возможное, что в Ваших силах.
Ну в общем, дел очень много.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 13:59

Елена М, спасибо Вам за советы. Но вот читаю и понимаю, зря я вообще начала этот разговор. Не смогу я делать вид что все супер, прогибаться под него не смогу. Не могу жить по новозаветному: тебя по одной щеке, подставь вторую, я видимо старозаветная особа: око за око, зуб за зуб.
Не буду больше присутствующим морочить голову. Самой в себе надо разобраться, чего хочу на самом деле. Я ведь и напоминать ему буду постоянно, вот такой поганый характер.
Видимо к психиатру пора.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 21.08.07 14:39

Валькирия писал(а): Я ведь и напоминать ему буду постоянно, вот такой поганый характер.
Видимо к психиатру пора.
именно поэтому Вам и писали многие те вещи, которые писали.
и я в частности, про "зачем" и проблемы.
Вы сперва разберитесь в себе, это очень важно, выясните, чего Вы хотите на самом деле. очень хорошо разберитесь.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 26.09.07 01:19

Валькирия:

Валькирия, Вы очень энергичная женщина, не много мужчин
смогут Вас переплюнуть по этому параметру, поэтому не уверен
что Вы бы не нашли другую поблему себе на ж..у будь у вас
другой мужичек под рукой: этот мол не работает, а тот не любит,
а этот и рбаотет и любит, но я его не люблю...
Вы чего то хотите как бы ото всех, а смысл то в том что это
жизненная позиция очень шаткая, так как расичтывать как известно
можно только на себя, во всех планах... не только в денежном выржании :)
По теме Вы вроде как правы, муж ваш э ... проти-иивный ... инфантильный,
ему на все насрать, и на деньги в том числе потому что у него их никогда не бывает - э ... проти-иивный ... он короче и распиздяй и Вы абсолютно правы, а он НЕ прав -- это же логичено, вот я вам говорю логичные вещи. Проблема только в том что ХОТИТЕ вы нелогичного - ВЕРНУТЬ
к себе распиз%%%я, разве это логично? Вы можете возразить
в стиле "ЛЮБОВЬ ЗЛА...". Ну а после такого возражения говорить нечего вообще.... Хотите КОЗЛА? ну и бегайте за ним по опушке леса :)

Удачи :)

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 04.10.07 15:39

Опять я вернулась давно не писала. Вот что произошло за это время: С мужем мы общались, никакого санчаса ни фига у меня не получилось, прям не могу как хотелось его голос услышать. Но опять же никаких сюси-пуси. Старалась быть просто другом, тем кто выслушает. Никаких упреков, скандалов. Начала чувствовать что он вроде перестал уже сильно напрягаться, не ждет моих истерик, просто свободно могли созвониться поговорить, не касаясь отношений.
И тут в начале сентября звоню ему (доча должна приехать через пару дней из отпуска), а он и говорит: Как я устал ото всего лапуля. Сейчас сверну свои дела и как планировали в отпуск! У меня глаза чуть на трубку не вылезли. Я уже и мысль оставила, что мы можем куда-то там поехать.
Ну короче наступает день приезда ребенка. Договариваемся, что он приедет на вокзал (а мы 1,5 мес. до этого не виделись, только по телефону говорили). Я оделась во все новое, сапоги на высоченной шпильке, новая прическа и т.д. Стою на перроне, внутри дрожу. Вижу идет...Ну тоже постарался: одежда вся новая, светлые брюки, рубашка, новая куртка, парфюм, выбрит и т.д. Я пря посмотрела на него мне чуть плохо не стало. Сделала рожу кирпичом. Он подходит: Привет и целует меня в щеку. А рядом мой отец стОит. С ним поздоровался. У меня спрашивает: Ну что соскучилась? Я говорю: По кому? Он (улыбаясь): По дочери, конечно...На свою скромную персону я даже не претендую.
Встретили ребенка, весь день вместе провели и погулять сходили и покушать в кафе, он ей накупил всего на радостях. Потом шел. И Неделю только созванивались. Потом встретились купили билеты на поезд и все таки поехали в Питер, втроем. Впервый раз за все 10 лет.
Были там пять дней. Кто бы посмотрел со стороны, ну просто идеальная семья. Я была просто ангелом. Никаких вопросов, упреков ничего. Он на нас кучу денег там потратил, посчитали потом 40 тыщ за пять дней. Это с кредитной карты Русского стандарта, как он отдавать теперь будет не знаю. Да я об этом не думаю. В конце концов он если бы не на нас то на пьянки-гулянки все потратил бы.
У него родственники в Питере, так мы ко всем в гости съездили, правда когда приезжали он меня никак не представлял. Не говорил типа это моя жена. Просто они как бы и по умолчанию знали.
Мне за эти дни так на душе было хорошо. Потом в последний вечер у друга он напился и при мне начал ему говорить, что я ему жизнь сломала, что это я из него говнюка сделала, что он меня любит и т.д.
Поехали обратно из Питера домой. Подъезжаем к нашему городу я ему и говорю: Я так привыкла за эти 5 дней что ты рядом, слушай возвращайся, я люблю тебя. Он меня обнял, прижал к себе сильно. Промолчал.
Приезжаем на вокзал, нас его сестра с мужем встречают. Поехали ко мне домой (хотя я надеялась, что это уже к НАМ), но не тут то было. Выгрузили нас, чаю попили. Он чемодан распотрошил, свои вещи в пакет и вместе с сестрой уехал. Короче мы с дочкой вдвоем остались.
И теперь 4 дня не звонит. А мне так хреново, лучше бы и не ездила никуда.
Просто не понимаю. Зачем ехать в отпуск ? Зачем строить из себя перед родными семью? Зачем обнимать, целовать? Зачем называть нас с дочей: Мои девочки? Если потом взять и уйти, как будто этой недели и не было. Неужели можно быть настолько бесчувственным?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.10.07 15:43

не гоните волну. Дайте и ему в себя придти.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 04.10.07 16:40

Да, наверное Вы правы. Просто я была на таком подъеме. Мне просто хотелось его схватить и прям домой, домой, домой. Что бы снова все вместе. Я удивилась себе. Раньше меня раздражал его храп во сне, а тут просыпаюсь среди ночи, он лежит похрапывает, а мне так классно, что он просто рядом.
Что же делать???? Как же все вернуть то??? Он мне в поезде, когда туда ехали сказал: Я бы уже давно вернулся, если бы ты меня не ломала.
Так вот сейчас то я не ломаю, а он все равно не возвращается.
Иногда думаю, может это мне так хорошо с ним было. А он может всю эту неделю в Питере только и думал о том, что бы поскорее все это кончилось. Ибо ведь он целый год один прожил, а тут вдруг с утра до вечера я, ребенок, надо постоянно телодвижения какие то делать. Может это для меня был отпуск, а для него каторга? Вот он теперь и отлеживается?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.10.07 16:48

думаю, у него просто слишком много эмоций, чтоб так быстро принимать взвешенные решения

korky

Сообщение korky » 04.10.07 17:25

Кроме того, больше ни в коем случае самой не предлагать вернуться. Не давить и не напоминать. Лучше и не звонить. Пусть у него будет инициатива.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 04.10.07 17:25

Да вообще то он излишней эмоциональностью вообще никогда не отличался.
У меня просто такое поганое ощущение, на душе противно. Я 3 раза предлагала ему вернуться. Решила, что третий раз будет последним. И вот произнесла в поезде эти слова в третий раз, а он снова отморозился. У меня больше нет сил. Ведь нельзя же бесконечно унижаться. Больше звать не буду...Но очень хочу что бы вернулся.

korky

Сообщение korky » 04.10.07 17:30

Там вы для себе еще конкретно не решили - возвращать - не возвращать? :shock:
О чем тогда тут 6 страниц?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 04.10.07 17:32

Да здравствуйте, как это не решила? Я все давно решила, хочу с ним быть!

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 04.10.07 17:35

Валькирия, жесткий сан.час, без звонков, встреч и разговоров. ()-()

Закрыто