Кто же Вас так давит? Или Вы в деревне живете?
Я не знаю как зовут половину соседей в подъезде, в больших городах всем на всех пох.
Я в родкоме у сына в садике, собирала данные для льгот, чуть не половина родителей не состоят
в браке.
Кто же Вас так давит? Или Вы в деревне живете?
Аа, так ты еще не родила. Все равно поздравляю с тем, что человека носишь! Без иронии.
Обычный алень. Надо его на АБФ, а не тебя. Но как-то же ты его выбрала, смогла забеременеть (а это не так просто!), чем руководствовалась?
Это нормально. Ребенок получился, физическая совместимость есть. А то, что там должны быть какие-то "чувства", "влюбленность" это истерия современного общества. Не забивай этим голову. Раньше вон невесту первый раз на свадьбе видели и ничего, по 10 детей потом было. Любовь настоящую (не путать с плотским влечением) надо взрастить, она может и после нескольких лет брака появиться. Не влюбленность, а любовь, которая
скцк))) :D :D :Dmakar писал(а): примерные параметры принца
мужик лет сорока
после развода
платит алики на двоих детей
квартиру оставил жене и детям
снимает угол
или живет с мамой
слово брак вызывает у него припадок ярости
и рассматривает нашу прынцессу на трах на один тире три раза
строго без обязательств
пыс
если не пьет
и зарплата более менее
то рсп в количестве минимум две штуки у него уже имеются
вапросс
нахрена ему третья?
атвет
для разнообразия
По теме есть свои мысли? Провидец хренов.Minx11 писал(а):Закусывать бы неплохо!
По-моему, вы завидуете этому "кадавру в юбке"
Анна Каренина, Вам сейчас нужно спокойно доносить ребенка и родить. Все вопросы со своим статусом, хорошо бы, решать с трезвой головой, а не под коктейлем гормонов.
Написала, или защитила?
Суть в том, что с ребенком тебе поздно уже искать "хорошего мужчину". Но учитывая, что по твоему описанию отец был под каблуком, ты такого же Аленя будешь искать. Знаешь, что будет? Ничего не поменяется, только с каждым годом мужики будут все хуже и хуже. Ты с каждым годом моложе не становишься, это мужчина в 40 лет может спокойно 25 летнюю ожп взять в жены или 23. Ну так вот и считай если бы ребенка не было то твой возраст ОМП от 44 и выше.Анна Каренина писал(а): Суть поста в том что не вижу я хороших мужчин, глаза мне откройте, на что вниманий обращать научите....
О моем отце, я папина дочь, может и в этом проблема, с 3х лет вместе, все турслеты рыбалки, походы, он и выслушает и совет даст, добрый, рукастый, семью обеспечивал, налево не ходил. Папа хотел сына, а родилась я))) Младшая сестренка болела частенько, поэтому ей мама больше занималась. Вот так нас и поделили) папа для меня всегда был ближе мамы.
Чушь.
Конечно не станет. Личность то уже сформирована.
Секретуткой. Или ты думаешь-она начальник таможенного поста и зашибает на взятках пару миллионов в месяц?ЯгодаМалина писал(а):В таможне, сама себе хозяйка, да еще и родила..Хехе
Ты букварь лучше перечитай. Где в правилах написано, что я должен обращаться к тебе на "Вы"? Корону поправь, не жмет?Minx11 писал(а):Перечитайте правила форума внимательно.