Нужен совет. Что со мной не так?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 09.03.17 23:44

Анна Каренина писал(а): Как сужать запросы если их нет? Говорю же не нужен мужчина, не помню какой от них толк, кроме донорства) только общество своим мнеНием давит. Сбежать хочется от давления общественной морали...
Кто же Вас так давит? Или Вы в деревне живете?
Я не знаю как зовут половину соседей в подъезде, в больших городах всем на всех пох.
Я в родкоме у сына в садике, собирала данные для льгот, чуть не половина родителей не состоят
в браке.

Rusalka
любитель

Сообщение Rusalka » 09.03.17 23:58

Говорит жеж открытым текстом: мужчина ей НЕ нужен.
Эдакий кадавр в юбке. Встречала я такую, в таможне, родила от инкубатора. Гордыня за свои достижения просто писец. Хотя по сути, если разобраться: несчастная баба.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 10.03.17 00:12

Анна Каренина писал(а): У меня энтузиазма нет, гармоны бушуют, готовлюсь к декрету, врачи анализы и тд.
Аа, так ты еще не родила. Все равно поздравляю с тем, что человека носишь! Без иронии.
Анна Каренина писал(а): о том что я его судьба и что нам суждено быть вместе
Анна Каренина писал(а): И ещё бесит копипаст стихов из нета про Любовь, все что он шлёт я читать не успеваю.
Обычный алень. Надо его на АБФ, а не тебя. Но как-то же ты его выбрала, смогла забеременеть (а это не так просто!), чем руководствовалась?
Смотри как, ты сделала серьезный шаг зачав этого ребенка, и это ответственный шаг. Ответственность в том, чтобы постараться не только выкормить и вырастить, но еще чтобы у ребенка этого были родные мама и папа.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 10.03.17 00:23

Tirian, с первого раза, идеальная совместимость)) или звезды сошлись ... как он в говорит подарок судьбы.
Не знаю, пока я ничего не чувствую к нему, как помутнение было и прошло...

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.03.17 00:35

Анна Каренина писал(а): Говорю же не нужен мужчина, не помню какой от них толк, кроме донорства) только общество своим мнеНием давит.
тетка к тому же еще и фригидна
расходимся пацаны

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 10.03.17 00:36

Анна Каренина, если в Бога веришь, надо покаяться в блуде и освятить союз. Ребенок это Божье благословение. Если нет :( то просто пойми, что когда у ребенка только мама...короче надо очень сильно постараться чтобы он вырос без психологических изъянов. Если это дочь, скорее всего станет рсп-шкой или и того хуже, и будет несчастна. Если сын, то без мужского воспитания тоже ничего хорошего не жди. Ради ребенка, которого носишь, хотя бы попытайся создать семью.

Аленя своего на АБФ, стихи он пишет :D

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 10.03.17 00:39

makar писал(а): тетка к тому же еще и фригидна
расходимся пацаны
Может у нее на фоне беременности гормональный скачок какой, и она может не хотеть, вот и пишет всякую ересь :D

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.03.17 00:41

Автор, а зачем вам мужчина? Типа "штаны в доме" потому что "так надо"?))

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 10.03.17 00:48

Rusalka писал(а): Встречала я такую, в таможне, родила от инкубатора.
Закусывать бы неплохо!

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 10.03.17 00:58

Анна Каренина писал(а): Не знаю, пока я ничего не чувствую к нему, как помутнение было и прошло...
Это нормально. Ребенок получился, физическая совместимость есть. А то, что там должны быть какие-то "чувства", "влюбленность" это истерия современного общества. Не забивай этим голову. Раньше вон невесту первый раз на свадьбе видели и ничего, по 10 детей потом было. Любовь настоящую (не путать с плотским влечением) надо взрастить, она может и после нескольких лет брака появиться. Не влюбленность, а любовь, которая
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». (1 Коринфянам 13:4-7)

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 10.03.17 02:03

makar писал(а): примерные параметры принца
мужик лет сорока
после развода
платит алики на двоих детей
квартиру оставил жене и детям
снимает угол
или живет с мамой
слово брак вызывает у него припадок ярости
и рассматривает нашу прынцессу на трах на один тире три раза
строго без обязательств

пыс
если не пьет
и зарплата более менее
то рсп в количестве минимум две штуки у него уже имеются
вапросс
нахрена ему третья?
атвет
для разнообразия
скцк))) :D :D :D
макар, мы с тобой знакомы чтоле?

Rusalka
любитель

Сообщение Rusalka » 10.03.17 02:16

Minx11 писал(а):Закусывать бы неплохо!
По теме есть свои мысли? Провидец хренов.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 10.03.17 04:45

Rusalka писал(а): Эдакий кадавр в юбке. Встречала я такую, в таможне, родила от инкубатора
По-моему, вы завидуете этому "кадавру в юбке" :) В таможне, сама себе хозяйка, да еще и родила..Хехе.
А "инкубатор"-это емкость для вынашивания/выведения потомства.
Анна Каренина писал(а): Не знаю, пока я ничего не чувствую к нему, как помутнение было и прошло...
Анна Каренина, Вам сейчас нужно спокойно доносить ребенка и родить. Все вопросы со своим статусом, хорошо бы, решать с трезвой головой, а не под коктейлем гормонов.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 10.03.17 05:03

aska писал(а): Хорошим мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость… (с)))
Настоящей женщине, чужие дети не помеха.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 10.03.17 05:17

Анна Каренина писал(а): До этого генетикой занималась, пересадкой эмбрионов, кандидатскую написала на тему спермы.
Написала, или защитила?
Анна Каренина писал(а): Суть поста в том что не вижу я хороших мужчин, глаза мне откройте, на что вниманий обращать научите....
О моем отце, я папина дочь, может и в этом проблема, с 3х лет вместе, все турслеты рыбалки, походы, он и выслушает и совет даст, добрый, рукастый, семью обеспечивал, налево не ходил. Папа хотел сына, а родилась я))) Младшая сестренка болела частенько, поэтому ей мама больше занималась. Вот так нас и поделили) папа для меня всегда был ближе мамы.
Суть в том, что с ребенком тебе поздно уже искать "хорошего мужчину". Но учитывая, что по твоему описанию отец был под каблуком, ты такого же Аленя будешь искать. Знаешь, что будет? Ничего не поменяется, только с каждым годом мужики будут все хуже и хуже. Ты с каждым годом моложе не становишься, это мужчина в 40 лет может спокойно 25 летнюю ожп взять в жены или 23. Ну так вот и считай если бы ребенка не было то твой возраст ОМП от 44 и выше.

А с ребенком кому ты особо нужна? или ты веришь в сказки, что мужчина полюбит твоего ребенка?

А в большинстве случаев, РСП находит Аленя живет с ним некоторое время, а потом сливает и находит нового. Вот так у твоего ребенка будет круговорот епарей мамы в природе, будет ночью лежать и слышать как его маму трахает очередной хмырь. Каким при этом вырастет ребенок? Я думаю на форуме есть камрады которые отпишутся, у кого такое детство было. Но я им честно говоря не завидую.

Хотели феминизма, получите и распишитесь.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.03.17 05:28

ЯгодаМалина писал(а): Все вопросы со своим статусом, хорошо бы, решать с трезвой головой, а не под коктейлем гормонов.
Я тебя разочарую.. У всех баб гормоналка меняется на 180 градусов за 28 дней.
Можешь обидеться на Природу за это

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 10.03.17 06:40

Дэус, мы все напичканы гормонами.
Мужчин, между прочим, рожают женщины, в мужском организме есть и эстроген, и пролактин, и окситоцин.
Поэтому и мужчинам свойственны периодические перепады настроения.
Читала, как-то, про Наполеона. К нему, в определённые дни месяца, подчиненные даже не совались с докладами, ибо Царь-Анператор был раздражен и вспыльчив сверх меры.
И зачем мне обижаться на Природу? Я горжусь тем, что родилась женщиной.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.03.17 06:50

Не по теме
ЯгодаМалина, я не понаслышке знаком с гормоналкой человеческой, уж поверь. Анализы на андрогены и все остальное контролирую регулярно.
Мужская гормональная система стабильна изначально, в ней нет цикличности, совсем нет. Изменения возможны, но только при влиянии извне: кривой образ жизни, неправильное питание, гормональная заместительная терапия, постоянные стрессы, и т.д.
Вот это влияет на соотношение тестостерона-эстрогенов-прогестинов и прочего.

Мужик с "убитым" тестом и шкалящими прогестинами превратиться в плаксивую бабу с лактацией из сосков и висячим членом. Но это нужно совсем убить свою эндокринную систему.. Такое редко бывает.

Женщине же необходима цикличность, иначе не будет полноценно работать репродуктивная система.

зы.
Не эстроген, а эстрогенЫ: эстрол, эстриол, эстрадиол. В мужском организме появляется в основном только эстрадиол, как продукт конверсии тестостерона.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 10.03.17 07:11

О, спасибо за инфу.
Кстати, очень много в жизни истеричных, вспыльчивых, капризных мужчин с бабьими закидонами.
А с виду, вроде бы, и фигура подтянутая, и голос зычный, и борода лопатой :-)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.03.17 07:13

ЯгодаМалина, ну тут все таки не только гормоны влияют: если воспитан в бабских реалиях, то ему хоть литр тестостерона вколи - он бабой и останется. )

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 10.03.17 07:20

Minx11 писал(а):
А что мужчины все поголовно слабоумные? Не соображают как микроволновку включить?
Правильно, мужчина сам может разогреть себе еду, но зачем тогда хозяйка в доме?

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 10.03.17 07:25

Дэус, ты серьезно веришь в воспитание?! Ты прям Макаренко :-)
Человек уже рождается с определенным характером. В младенце уже видна личность.
Воспитанием можно лишь корректировать поведение. Меланхолик не станет сангвиником, хоть ты тресни.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.03.17 07:35

ЯгодаМалина, ничего нигде не заложено с рождения. Мозг пуст, вообще. Развитие и структура мозга нигде не записано. Формирование личности происходит по ходу роста и в зависимости от условий, в которые ребенок поставлен.
ЯгодаМалина писал(а): В младенце уже видна личность.
Чушь.
Ты много держала младенцев на руках? Я своего держал: вырос совсем другим, а выглядел таким капризным..
ЯгодаМалина писал(а): Меланхолик не станет сангвиником, хоть ты тресни.
Конечно не станет. Личность то уже сформирована.
Хотя частичное развоспитание возможно, но очень трудоемко.

зы.
Я понятия не имею, кто такой Макаренко. Гуглить не буду.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 10.03.17 07:50

ЯгодаМалина писал(а):В таможне, сама себе хозяйка, да еще и родила..Хехе
Секретуткой. Или ты думаешь-она начальник таможенного поста и зашибает на взятках пару миллионов в месяц? :facepalm:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 10.03.17 07:52

Minx11 писал(а):Перечитайте правила форума внимательно.
Ты букварь лучше перечитай. Где в правилах написано, что я должен обращаться к тебе на "Вы"? Корону поправь, не жмет?

Ответить