Камбеки и манипуляции через расставание.
Futlik,
И к чему ваш комментарий и переход на личности?
Вы попадаете в какую то из категорий неликвила и вас это задело?
И к чему ваш комментарий и переход на личности?
Вы попадаете в какую то из категорий неликвила и вас это задело?
просто внимательно прочитал все что ты пишешь.
Для тебя мать сразу под все категории

Для тебя мать сразу под все категории

Это он расслабился.rapuncel писал(а): аалекс,
Это не эвфемизм, а значит брак по какому либо другому признаку, например симпатичный умный парень, но волосатый, от такого рвотные позывы. Или все при нем, но голос как будто ему защемили кое что. Или пижон, или транжира, или дохлик, или не той нации, перечислять можно бесконечно.
У этого тоже полно недостатков, но в основном приятный.
Мерзавцы в основном приятные, когда не ленятся скрывать свои недостатки.
А вообще то никто не совершенен, и недостатки можно найти у любого.
Перебирать можно бесконечно.
Не ищи совершенного, ищи того у кого достоинства компенсируют твои недостатки, а недостатки компенсируются твоими достоинствами.
Это и будет наиболее жизнеспособный вариант в данной комплектации.
Геном тебя вознаградит.
Или ты считаешь себя совершенством?
Futlik,
И что плохого в короне? Это адекватная оценка, знаю свои сильные и слабые стороны. И да, среднестатистический парень мне не ровня.
И что плохого в короне? Это адекватная оценка, знаю свои сильные и слабые стороны. И да, среднестатистический парень мне не ровня.
Корона хороша для короля.
Адекватность понятие относительное.
Многие обитатели медицинских спецклиник имеют корону и считают себя адекватными.
Если бы, считающие себя каралевами хотели ровню, у них ещё может быть и был бы шанс,
но ведь хотят быть владычицей морскою.
Цело ли ещё твоё корыто?
Адекватность понятие относительное.
Многие обитатели медицинских спецклиник имеют корону и считают себя адекватными.
Если бы, считающие себя каралевами хотели ровню, у них ещё может быть и был бы шанс,
но ведь хотят быть владычицей морскою.
Цело ли ещё твоё корыто?
Я тя понимаю, мне тоже мама с детства говорит , что я самый умный и красивый!!!мамам нужно верить!!!! ток это нельзя назвать адекватной оценкой

Futlik, проблема не в этом.. А в том. что "встречают по одежке, провожают по уму".
Но для того, что бы так делать - нужен ум. А у автора все так и осталось "по одежке", по красоте внешней, что бы модный, девочкам нравися, лапшу на уши умело вешал.. А то что мерзавец, подлец, пустой и гнилой - не важно.
Что бы все это осознать и выбирать головой и сердцем у самой должна быть и мозги и душа.

Так что два сапога пара.
скорпи, я просто сократил твою тираду до двух строк 

Выбирать можно либо головой либо сердцем. Это раз.
Чтобы проводить по уму, нужно по одежке встретить. Чтобы захотеть узнать человека, нужно чтобв он был зотя бы приятен. И тут роль играют чувства основную. Плюс мой спутник должен соответствовать, я не звезда конечно, но присутвует некоторая публичность в своей сфере.
Неправильно это, мальчиков надо хвалить за достижения))
К чему это обсуждать? Я н кого не хочу в данный момент. А тот, кого имею в целом не ровня тоже.
скорпи,
Ну да, ничего не поняла. А как вы видите знакомство с кем то, когда сердце не свободно? Плюс когда очень мало подходящих мужчин, если речь идёт о выборе головой.
Ну да, ничего не поняла. А как вы видите знакомство с кем то, когда сердце не свободно? Плюс когда очень мало подходящих мужчин, если речь идёт о выборе головой.
аалекс,
К чему изворачивать сказанное? Вопрос к ыоруиу был другой вообще. Вопрос был про перспективы и реальное отношение.
Или вы пришли на сайт упражняться в язвительности? Наверняка пришли сюда наматывая сопли на кулак, а теперь на всех женщин такая реакция?
К чему изворачивать сказанное? Вопрос к ыоруиу был другой вообще. Вопрос был про перспективы и реальное отношение.
Или вы пришли на сайт упражняться в язвительности? Наверняка пришли сюда наматывая сопли на кулак, а теперь на всех женщин такая реакция?
Futlik,
Я не сказала, а спросила, если вы не заметили. Кто кому даёт или нет - мне все равно.
lady Cat,
Положение в моей сфере и почитатели моего скромного таланта. Ну плюс бекграунд и возможности.
Я не сказала, а спросила, если вы не заметили. Кто кому даёт или нет - мне все равно.
lady Cat,
Положение в моей сфере и почитатели моего скромного таланта. Ну плюс бекграунд и возможности.
Какая забавная зверушка.
Ты не пропадай, возможно удастся хотя бы немного вправить тебе мозги, вывихнутые социумом и ты наконец то отлепишься от своего Флинна.
Ты не пропадай, возможно удастся хотя бы немного вправить тебе мозги, вывихнутые социумом и ты наконец то отлепишься от своего Флинна.
аалекс,
Да вопрос про перспективы больше был.
Я полистала форум и одно не могу понять. Приходят к вас люди, вы всем один совет - санчас, в лес, ищи подходящего/подходящую. А по факту кто нашёл то подходящих? Не разовые связи и временные варианты, а полноценные отношения построил? Вот не нашла темы ни одной об этом, может плохо искала.
Да вопрос про перспективы больше был.
Я полистала форум и одно не могу понять. Приходят к вас люди, вы всем один совет - санчас, в лес, ищи подходящего/подходящую. А по факту кто нашёл то подходящих? Не разовые связи и временные варианты, а полноценные отношения построил? Вот не нашла темы ни одной об этом, может плохо искала.
И не найдёшь, тут информация что не надо делать.
Перелопатишь тонну навоза, пймёшь что делать не надо.
Как скульптор ваяет?
Берёт кусок мрамора и отсекает всё лишнее.
И этого лишнего в куске мрамора больше половины.
А скульптура у каждого своя получается.
Перелопатишь тонну навоза, пймёшь что делать не надо.
Как скульптор ваяет?
Берёт кусок мрамора и отсекает всё лишнее.
И этого лишнего в куске мрамора больше половины.
А скульптура у каждого своя получается.
аалекс,
Я о другом. Я о пользователях, которые пришли, получили свою якобы красную таблетку, а на самом деле получили одиночество, ненависть ко всем, и по сути ничего. И вот сидят они над своими 2 уопейками как кошки чахнут. Я такой судьбы не хочу, лучше быть местами несчастной, чем полностью.
Я о другом. Я о пользователях, которые пришли, получили свою якобы красную таблетку, а на самом деле получили одиночество, ненависть ко всем, и по сути ничего. И вот сидят они над своими 2 уопейками как кошки чахнут. Я такой судьбы не хочу, лучше быть местами несчастной, чем полностью.
Полностью несчастной быть невозможно, нервная система работает не так.
Ноль эмоций дрейфует к среднему значению.
Так что человек всегда местами несчастный, местами счастливый.
Счастливые и несчастные есть и во дворце и в концлагере.
Можно закрывать глаза на правду, говорить что она якобы и что ты в домике.
Ощущать последствия заблуждений придётся на собственной шкуре.
Одиночество и ненависть это неизбежный этап выхода из матрицы.
Оно не навсегда.
Ноль эмоций дрейфует к среднему значению.
Так что человек всегда местами несчастный, местами счастливый.
Счастливые и несчастные есть и во дворце и в концлагере.
Можно закрывать глаза на правду, говорить что она якобы и что ты в домике.
Ощущать последствия заблуждений придётся на собственной шкуре.
Одиночество и ненависть это неизбежный этап выхода из матрицы.
Оно не навсегда.
Есть темы 5-7-10 летней давности, и авторы до сих пор в этом этапе. Потому что годных патриархальных девственниц, мечтающих о разведенцах преклонных лет в природе нет.
Но это офф. По теме - ощущение счастья это не самообман, а что он не самый лучший я и так знаю. По крайней мере пока тут читала и меня отпустили, и его и пока все хорошо.
И самое важное наверно дошло почему на нем свет клином сошелся - с ним чувсвую свободу
Чувствуешь свободу, потому что ещё не попалась.
Это пройдёт.
Как дети познают мир?
Лезут во все дыры, пока не получат больно.
Обжёгся спичками, больно, значит сюда нельзя.
Сколько раз баба может обжечься на отношениях?
Два, три, ну пять, жизнь то не бесконечна, а период фертильности и того меньше.
А тут прочитала тему, считай что у тебя одна попытка уже есть.
Начала баба мозг выносить - развод.
Загуляла - развод.
Забухала - развод.
Не следит за домом, засранка - развод.
Так постепенно набираешь базу, что для тебя актуально.
Это пройдёт.
Как дети познают мир?
Лезут во все дыры, пока не получат больно.
Обжёгся спичками, больно, значит сюда нельзя.
Сколько раз баба может обжечься на отношениях?
Два, три, ну пять, жизнь то не бесконечна, а период фертильности и того меньше.
А тут прочитала тему, считай что у тебя одна попытка уже есть.
Начала баба мозг выносить - развод.
Загуляла - развод.
Забухала - развод.
Не следит за домом, засранка - развод.
Так постепенно набираешь базу, что для тебя актуально.