Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 18:54

Злой Отчим писал(а): он зализывает раны, а ты вся такая готова и чиста его ждешь? двое детей блин, сама после развода, ты не за ним следи, а свои дела в порядок приводи пока время есть.
Ну что значит "чиста его ждешь"? Я живу своей обычной жизнью. Чувствую себя вполне счастливой, кстати. Но в сердце только он, с другими встречаться не тянет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.17 18:56

Natalka писал(а): Что еще нужно делать?
упражнения кегеля

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 16.03.17 19:00

Тема понравилась. Как в старые добрые времена. )
Автор спокоен и вменяем.
Урсула и Скорпи блистают )
Аска удивила. Вменяемостью и хорошим анализом.
Постящие/отвечающие - все красавы.
Любо.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 19:07

Natalka писал(а):Ну что значит "чиста его ждешь"?
Я имел в виду подобие, ребенок спрашивает, папа ну скоро мы пойдем? да скоро, ну скоро??? Ну все пошли, таак а где мой шарф шапка перчатки, и сапоги мокрые! ну все опоздали.
Т.е. вместо того чтобы собираться самому он ждет панимаш, а потом выясняется, что у самого ничего не готово.
Так и ты считаешь, мол он подранок, ему нужно время, а если покопаться, возможно и тебе оно нужно.
Но в сердце только он, с другими встречаться не тянет.
Лядство даже обсуждать не собирался.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 16.03.17 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 19:08

Natalka писал(а): Для совместного будущего я совершенствую кулинарные навыки, получаю еще одно образование, чтобы сменить работу с гибким графиком и более высокой зарплатой, активно занимаюсь воспитанием капризного младшего прицепа, в частности, пытаюсь отучить его приходить ко мне ночью в кровать, стараюсь держать себя в форме, ухаживать за собой, чтобы сохранить привлекательность))) Что еще нужно делать?
Имущества у него общего с бывшей не было, он жил у нее ровно 2 месяца после заключения брака, потом узнал об изменах с ее бывшим и ушел.
И я не конопатила никогда ему мозг! Боже упаси) мои первоначальные попытки шипеть по поводу редких встреч и отсутствия внимания он пресек, я сделала выводы, и больше это не повторялось.
отлично! можно и похвастаться ему иногда, но без "я для тебя все а ты для меня ниче", преподнести так сказать.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 19:10

Lycar_ писал(а): Кроме еппли раз в месяц, другие виды общения существуют, или он слишком занят?
Кроме епли у нас в последнее время: также примерно раз в месяц отвозит меня на работу, может отвезти-привезти по моей просьбе, общаемся почти ежедневно в вайбере (чаще пишет первый он), изредка - по телефону. В сауне секис недолгий, поэтому 2-3 часа общаемся и пьем пиво. Раньше, до секса, вместе обедали, пили кофе, встречал с работы (иногда, когда мог), ездили по разным городам по его работе и просто так на экскурсии.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 19:13

Злой Отчим писал(а):
Я имел в виду подобие, ребенок спрашивает, папа ну скоро мы пойдем? да скоро, ну скоро??? Ну все пошли, таак а где мой шарф шапка перчатки, и сапоги мокрые! ну все опоздали.
Т.е. вместо того чтобы собираться самому он ждет панимаш, а потом выясняется, что у самого ничего не готово.
Так и ты считаешь, мол он подранок, ему нужно время, а если покопаться, возможно и тебе оно нужно.

А вот над этим вы заставили меня задуматься!!! Может и мне нужно время, действительно... я развелась в одно и то же время с этим омп, за месяц до нашего с ним знакомства. Спасибо за мысль)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.03.17 19:19

Natalka писал(а): Раньше, до секса, вместе обедали, пили кофе, встречал с работы (иногда, когда мог), ездили по разным городам по его работе и просто так на экскурсии.
вот тут думай, почему изменилось поведение

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 19:20

НовичОк писал(а): Да почему плохи-то?
Тебе вдалбливают - хочешь быть с ним - принимай его на тех условиях, какие он ставит.
Если тебя что либо в его условиях не устраивает и ты это озвучишь (как было с взамушш) - рано или поздно он тебе пинка под зад даст.

просто ты представь сама: раз в мес. сауна и раз в год на море. Тебя устраивает? Если ДА, то жЫви и радуйся. Возможно (уясни это!!!), когда нибудь (и это!!!) он и поведёт тебя под венец.
Злой Отчим писал(а):

Пока устраивает! Открыв тему здесь, начинаю понимать, что торопиться и мне не следует. Спасибо, чувствую, именно с такой установкой мне и надо продолжать жить.

РГМ выключай. В его критериях выбора только ухудшает, свой геморрой еще и твой. Вместо помощи в его проблемах, будешь на себя одеяло тянуть, не специально, просто объективно проблемы удвоятся.
Злой отчим, принято, согласна.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 19:27

Lycar_ писал(а):
вот тут думай, почему изменилось поведение
У меня мысли и чувства на этот счет следующие, а вы поправьте, если что не так: изначально он нацелен на семью, однолюб. Со мной познакомился через месяц после ухода от жены для поднятия своей упавшей самооценки, ощущения востребованности у женского пола (знаю, что пытался и с другими знакомиться, пока я не нарисовалась, но получил отказ). Я его самолюбие потешила, очевидно, одновременно с этим он на начальных этапах присмотрелся ко мне и подумал, что можно как вариант рассматривать на будущее, и "отложил на потом", до лучших своих времен. Ну а чтоб меня не потерять окончательно, периодически трахает и поддерживает общение. Возможно такое?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.03.17 19:44

Вряд ли. Чтобы раз в месяц потрахаться каждый день общаться по тилипону слишком напряжно. Вероятнее всего его устраивает именно такой формат. Вряд ли он захочет чтото менять.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 19:44

Natalka,
Нет. Не возможно. Он живёт свой полноценной жизнью, где у него есть так же и встречи с тобой. Но в данный момент он гоняет в голове: а почему же так всё случилось (все мои браки распались)?

Хочешь ускорить процесс его восстановления - подкинь ему АБФ)))
Я не шучу.
Можешь преподнести в такой форме:
милый, я тут полезла в интЫрнет искать, почему я 2 раза развелась и как найти истину, чтоб сохранить любимого и очаг!
Но есть побочка: на АБФ пишут, что РСП зло.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как бы не сыграть с собой злую шутку. :wink:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 19:45

О, с Лыцарем одновременно. -^- -^- -^-

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.03.17 19:50

Great minds think alike ;)
аднаглазниГи пачти

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 19:55

НовичОк писал(а):Но есть побочка: на АБФ пишут, что РСП зло.
Как бы не сыграть с собой злую шутку. :wink:
признание РСПхой того, что РСП зло, во первых поднимет ее рейтинг в глазах ОМП, во вторых у него будет разрыв шаблона "онанитакая".

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 19:57

а так я против притаскивания своей пары, мало ли чего она тут ляпнет, енго реакция непредсказуема.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 16.03.17 20:19

НовичОк писал(а):Хочешь ускорить процесс его восстановления - подкинь ему АБФ)))
А может в этом и состоит как раз план ТС? :) Авторшу не хотят впускать в дверь, так она в окно пролезет. .
Впрочем, я не против. Ещё на одного прозревшего ОМП будет больше. Эта ложка может быть очень даже к обеду.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 20:22

Злой Отчим писал(а): а так я против притаскивания своей пары, мало ли чего она тут ляпнет, енго реакция непредсказуема.
А мне - так интересно.
Вспомни весёлые темы, когда БЖихи регелись тут. Это ж ведь другая сторона одной медали ;)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 21:22

да, но таки я привык помогать человеку обратившемуся за помощью, а зоопарка и так хватает)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 21:51

АбрамТерц писал(а): Фсе, каюсь. Прошу прощения за спам. Впредь обязуюсь читать все и не пропускать.
Прошу прощения. Тута все бессмысленно.
Сам - слепой. Признаю. Буду учить буковы.

Ты ЛС читаешь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.17 01:21

Злой Отчим писал(а): вывод- если ты РСП, то не по куям надо скакать, а зарабатывать на нивелирование проблемных областей, чтобы не то что избавить своего мужчину от своих заморочек, а хотя бы слегка их уменьшить.
В наших реалиях даже если не РСП , придется вкалывать.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.03.17 02:04

Автор, у вас такой еще маленький младший сын,пусть с вами спит.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 07:57

скорпи писал(а):
В наших реалиях даже если не РСП , придется вкалывать.
дело не только в материальных ресурсах.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 08:00

ЯгодаМалина писал(а):Капец.. Мамаша называется.
хороший тест, если теток бомбит, значит вектор ближе к правильному.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.03.17 08:30

Возможно, есть смысл подумать о том, почему не сложились первые 2брака..А так, конечно, встречи раз в месяц в сауне без взаимных обязательств.. все таки должно быть самоуважение у женщины. Цените себя!

Ответить