Ну что значит "чиста его ждешь"? Я живу своей обычной жизнью. Чувствую себя вполне счастливой, кстати. Но в сердце только он, с другими встречаться не тянет.
Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?
Тема понравилась. Как в старые добрые времена. )
Автор спокоен и вменяем.
Урсула и Скорпи блистают )
Аска удивила. Вменяемостью и хорошим анализом.
Постящие/отвечающие - все красавы.
Любо.
Автор спокоен и вменяем.
Урсула и Скорпи блистают )
Аска удивила. Вменяемостью и хорошим анализом.
Постящие/отвечающие - все красавы.
Любо.
- Злой Отчим
- аксакал
Я имел в виду подобие, ребенок спрашивает, папа ну скоро мы пойдем? да скоро, ну скоро??? Ну все пошли, таак а где мой шарф шапка перчатки, и сапоги мокрые! ну все опоздали.Natalka писал(а):Ну что значит "чиста его ждешь"?
Т.е. вместо того чтобы собираться самому он ждет панимаш, а потом выясняется, что у самого ничего не готово.
Так и ты считаешь, мол он подранок, ему нужно время, а если покопаться, возможно и тебе оно нужно.
Лядство даже обсуждать не собирался.Но в сердце только он, с другими встречаться не тянет.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 16.03.17 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Отчим
- аксакал
отлично! можно и похвастаться ему иногда, но без "я для тебя все а ты для меня ниче", преподнести так сказать.Natalka писал(а): Для совместного будущего я совершенствую кулинарные навыки, получаю еще одно образование, чтобы сменить работу с гибким графиком и более высокой зарплатой, активно занимаюсь воспитанием капризного младшего прицепа, в частности, пытаюсь отучить его приходить ко мне ночью в кровать, стараюсь держать себя в форме, ухаживать за собой, чтобы сохранить привлекательность))) Что еще нужно делать?
Имущества у него общего с бывшей не было, он жил у нее ровно 2 месяца после заключения брака, потом узнал об изменах с ее бывшим и ушел.
И я не конопатила никогда ему мозг! Боже упаси) мои первоначальные попытки шипеть по поводу редких встреч и отсутствия внимания он пресек, я сделала выводы, и больше это не повторялось.
Кроме епли у нас в последнее время: также примерно раз в месяц отвозит меня на работу, может отвезти-привезти по моей просьбе, общаемся почти ежедневно в вайбере (чаще пишет первый он), изредка - по телефону. В сауне секис недолгий, поэтому 2-3 часа общаемся и пьем пиво. Раньше, до секса, вместе обедали, пили кофе, встречал с работы (иногда, когда мог), ездили по разным городам по его работе и просто так на экскурсии.
Я имел в виду подобие, ребенок спрашивает, папа ну скоро мы пойдем? да скоро, ну скоро??? Ну все пошли, таак а где мой шарф шапка перчатки, и сапоги мокрые! ну все опоздали.
Т.е. вместо того чтобы собираться самому он ждет панимаш, а потом выясняется, что у самого ничего не готово.
Так и ты считаешь, мол он подранок, ему нужно время, а если покопаться, возможно и тебе оно нужно.
А вот над этим вы заставили меня задуматься!!! Может и мне нужно время, действительно... я развелась в одно и то же время с этим омп, за месяц до нашего с ним знакомства. Спасибо за мысль)
НовичОк писал(а): Да почему плохи-то?
Тебе вдалбливают - хочешь быть с ним - принимай его на тех условиях, какие он ставит.
Если тебя что либо в его условиях не устраивает и ты это озвучишь (как было с взамушш) - рано или поздно он тебе пинка под зад даст.
просто ты представь сама: раз в мес. сауна и раз в год на море. Тебя устраивает? Если ДА, то жЫви и радуйся. Возможно (уясни это!!!), когда нибудь (и это!!!) он и поведёт тебя под венец.
Злой отчим, принято, согласна.Злой Отчим писал(а):
Пока устраивает! Открыв тему здесь, начинаю понимать, что торопиться и мне не следует. Спасибо, чувствую, именно с такой установкой мне и надо продолжать жить.
РГМ выключай. В его критериях выбора только ухудшает, свой геморрой еще и твой. Вместо помощи в его проблемах, будешь на себя одеяло тянуть, не специально, просто объективно проблемы удвоятся.
У меня мысли и чувства на этот счет следующие, а вы поправьте, если что не так: изначально он нацелен на семью, однолюб. Со мной познакомился через месяц после ухода от жены для поднятия своей упавшей самооценки, ощущения востребованности у женского пола (знаю, что пытался и с другими знакомиться, пока я не нарисовалась, но получил отказ). Я его самолюбие потешила, очевидно, одновременно с этим он на начальных этапах присмотрелся ко мне и подумал, что можно как вариант рассматривать на будущее, и "отложил на потом", до лучших своих времен. Ну а чтоб меня не потерять окончательно, периодически трахает и поддерживает общение. Возможно такое?
Вряд ли. Чтобы раз в месяц потрахаться каждый день общаться по тилипону слишком напряжно. Вероятнее всего его устраивает именно такой формат. Вряд ли он захочет чтото менять.
Natalka,
Нет. Не возможно. Он живёт свой полноценной жизнью, где у него есть так же и встречи с тобой. Но в данный момент он гоняет в голове: а почему же так всё случилось (все мои браки распались)?
Хочешь ускорить процесс его восстановления - подкинь ему АБФ)))
Я не шучу.
Можешь преподнести в такой форме:
милый, я тут полезла в интЫрнет искать, почему я 2 раза развелась и как найти истину, чтоб сохранить любимого и очаг!
Но есть побочка: на АБФ пишут, что РСП зло.
Как бы не сыграть с собой злую шутку.
Нет. Не возможно. Он живёт свой полноценной жизнью, где у него есть так же и встречи с тобой. Но в данный момент он гоняет в голове: а почему же так всё случилось (все мои браки распались)?
Хочешь ускорить процесс его восстановления - подкинь ему АБФ)))
Я не шучу.
Можешь преподнести в такой форме:
милый, я тут полезла в интЫрнет искать, почему я 2 раза развелась и как найти истину, чтоб сохранить любимого и очаг!
Но есть побочка: на АБФ пишут, что РСП зло.

О, с Лыцарем одновременно.

Great minds think alike 
аднаглазниГи пачти

аднаглазниГи пачти
- Злой Отчим
- аксакал
признание РСПхой того, что РСП зло, во первых поднимет ее рейтинг в глазах ОМП, во вторых у него будет разрыв шаблона "онанитакая".НовичОк писал(а):Но есть побочка: на АБФ пишут, что РСП зло.
- Злой Отчим
- аксакал
а так я против притаскивания своей пары, мало ли чего она тут ляпнет, енго реакция непредсказуема.
А может в этом и состоит как раз план ТС?НовичОк писал(а):Хочешь ускорить процесс его восстановления - подкинь ему АБФ)))

Впрочем, я не против. Ещё на одного прозревшего ОМП будет больше. Эта ложка может быть очень даже к обеду.
- Злой Отчим
- аксакал
да, но таки я привык помогать человеку обратившемуся за помощью, а зоопарка и так хватает)
- veterperemen
- старейшина
Автор, у вас такой еще маленький младший сын,пусть с вами спит.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
хороший тест, если теток бомбит, значит вектор ближе к правильному.ЯгодаМалина писал(а):Капец.. Мамаша называется.
- veterperemen
- старейшина
Возможно, есть смысл подумать о том, почему не сложились первые 2брака..А так, конечно, встречи раз в месяц в сауне без взаимных обязательств.. все таки должно быть самоуважение у женщины. Цените себя!