Здрасьте, приехали
- Kuzkinamat
- бывалый
Здрасьте, приехали
lady Cat, Вы пишете, что зарплаты мужа хватило бы на второго ребенка. Другой вопрос: хочет ли муж, помимо дискомфорта на надцать лет, еще и тратить свои деньги на беременность-роды-первые годы? Если бы у меня стоял такой вопрос: я бы денег на второго ребенка заработала, для начала. Это Я его хочу. Мне его и кормить-рОстить-обеспечивать. Но, это я. А у Вас получается: "Засади мне семя, поливай, удобряй, защищай. Ну и меня тоже, за компанию. А я свой материнский инстинкт почешу."
Извините.
Пс. Аргумент: "А я ему уход и ласку, любовь и сказку" не канает. В бытовом плане мужики не требовательны, в общем-то. Вкусная еда, чистое белье, тишина в доме. Романтики в 35-45 им уже не нужны..
Извините.
Пс. Аргумент: "А я ему уход и ласку, любовь и сказку" не канает. В бытовом плане мужики не требовательны, в общем-то. Вкусная еда, чистое белье, тишина в доме. Романтики в 35-45 им уже не нужны..
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
Пни его с кровати на ковер в прихожей, пусть думает. ПЗС найух, либо делай киндера либо....
Как мне в аналогичной ситуации посоветовала одна ОЖП.
Скажи ребенок родится хочешь ты этого или нет, у тебя выбор только ты будешь его матерью или кто то другой.
Конечно ультиматумы не женское дело, но он сам нарвался.
Как мне в аналогичной ситуации посоветовала одна ОЖП.
Скажи ребенок родится хочешь ты этого или нет, у тебя выбор только ты будешь его матерью или кто то другой.
Конечно ультиматумы не женское дело, но он сам нарвался.
Здрасьте, приехали
ТБ, нет, за это время ни одного. Была одна задержка, года два назад. Но там работа была очень нервная, я сильно похудела (при моих 58 куда еще-то), так что хз что на самом деле было причиной.
Муж разозлился, когда узнал. Я такой реакции не ожидала, если честно.
Муж разозлился, когда узнал. Я такой реакции не ожидала, если честно.
Здрасьте, приехали
Я тут с телефона короткими набегами, кого пропустила - отвечу позже
Здрасьте, приехали
В моем роду семьи создают в 30+ уже несколько поколений и соотвевнно первенцев рожают в 35+/-
Но по любви и согласию, а не на почве хотелок.
Репродуктивные хотелки автора, это чистой воды защитный механизм из страха развала "семьи".
Если вопрос стоит именно в реализации себя как матери - чем приёмные не подходят? Вырастить сына и спокойно играть в дочки матери с ребёнком из приюта. Дело благородное. Она закрывает потребность, ребёнок обретает какую никакую мать. Разумеется после того как муж сольется.
Здрасьте, приехали
Очень ваша тема меня расстроила, прям как у близкого человека беда..
Мне кажется, что начинать нужно с конца. Что у вас есть, чтобы ставить ультиматумы и разговаривать разговоры, при том, что он уже озвучил свою позицию? На первый взгляд - ничего. Дыра в стаже, работы нет, самостоятельно себя не сможете содержать на данный момент, так ведь? Так вот он это знает лучше вас, поэтому и "заказывает музыку".
Я бы не верила разговорам о том, что "тогда бы ты ушла". В смысле, не нужно ими обманываться. Когда заводил шашни на стороне не боялся ухода, а озвучить, что не хочет больше детей боялся. Это небольшой презент вашему самолюбию, чтобы максимально бескровно выйти из ситуации, когда вы уже начали прозревать и настроены на серьезный разговор. Что там он на самом деле думал, вы никогда не узнаете. Да это и не важно.
Что можно посоветовать в такой ситуации даже не представляю. Браку цать лет, роли давно расписаны, имидж сложился, реальных рычагов нет. 9 лет назад не смогла дожать на второго ребенка, сейчас ему еще сложнее будет на него решиться, тем более как любой нормальный мужчина, он задумывается о будущем, с учетом нестабильной обстановки. Сейчас не поможет ничего. Только подвешивать ситуацию и прокачивать себя - начиная с внешности и заканчивая собственными источниками заработка, чтобы через пару лет получить возможность САМОЙ принимать решения. Рожать или нет, с ним или без него. Сейчас, к сожалению, у вас такой возможности нет. Можно конечно поговорить, попросить, вымолить, но как бы не стало сильно хуже для всех, в том числе для детей - уже имеющихся и планируемых.
Мне кажется, что начинать нужно с конца. Что у вас есть, чтобы ставить ультиматумы и разговаривать разговоры, при том, что он уже озвучил свою позицию? На первый взгляд - ничего. Дыра в стаже, работы нет, самостоятельно себя не сможете содержать на данный момент, так ведь? Так вот он это знает лучше вас, поэтому и "заказывает музыку".
Я бы не верила разговорам о том, что "тогда бы ты ушла". В смысле, не нужно ими обманываться. Когда заводил шашни на стороне не боялся ухода, а озвучить, что не хочет больше детей боялся. Это небольшой презент вашему самолюбию, чтобы максимально бескровно выйти из ситуации, когда вы уже начали прозревать и настроены на серьезный разговор. Что там он на самом деле думал, вы никогда не узнаете. Да это и не важно.
Что можно посоветовать в такой ситуации даже не представляю. Браку цать лет, роли давно расписаны, имидж сложился, реальных рычагов нет. 9 лет назад не смогла дожать на второго ребенка, сейчас ему еще сложнее будет на него решиться, тем более как любой нормальный мужчина, он задумывается о будущем, с учетом нестабильной обстановки. Сейчас не поможет ничего. Только подвешивать ситуацию и прокачивать себя - начиная с внешности и заканчивая собственными источниками заработка, чтобы через пару лет получить возможность САМОЙ принимать решения. Рожать или нет, с ним или без него. Сейчас, к сожалению, у вас такой возможности нет. Можно конечно поговорить, попросить, вымолить, но как бы не стало сильно хуже для всех, в том числе для детей - уже имеющихся и планируемых.
Здрасьте, приехали
Так узнайте! Сами написали, что город у Вас маленький. Странно, чтобы взрослый мужик второго ребенка не хотел. Сына-то он очень любит.lady Cat писал(а): Честно? Меня уже ничто не удивит))
Здрасьте, приехали
Та було! без тряпок только. "Та ты задолбала уже, нахер мне нужны от тебя дети!"
Потом, правда, признался, что сказал это нарочно, чтоб обидеть посильнее. Получилось, слово не воробей. И мы снова возвращаемся к вопросу о разводе.
Здрасьте, приехали
Зачем? Что это изменит? Брак и так на грани, что с левым ребенком, что без.Minx11 писал(а): Так узнайте! Сами написали, что город у Вас маленький. Странно, чтобы взрослый мужик второго ребенка не хотел. Сына-то он очень любит.
Здрасьте, приехали
А за каким хреном, интересно, семья создается? Обслуживать комфортное блядство?Kuzkinamat писал(а): lady Cat, Вы пишете, что зарплаты мужа хватило бы на второго ребенка. Другой вопрос: хочет ли муж, помимо дискомфорта на надцать лет, еще и тратить свои деньги на беременность-роды-первые годы? Если бы у меня стоял такой вопрос: я бы денег на второго ребенка заработала, для начала. Это Я его хочу. Мне его и кормить-рОстить-обеспечивать. Но, это я. А у Вас получается: "Засади мне семя, поливай, удобряй, защищай. Ну и меня тоже, за компанию. А я свой материнский инстинкт почешу."
Извините.
Здрасьте, приехали
Ну и зачем? Что потом с этой правдой делать? Только развод.
Да уж..
Тут только тебе самой решать нужно. Кабель твой муж, как и большинство. В принципе они все кабели по своей природе и это нормально.
На сколько жена / семья важна для каждого? Тут по разному.
И как оказалось от самой жены мало что и зависит. В плане того, что Кошка на стерва и не дура.
Хотя порой включать нужно, что бы не разпадлюить в край. Нужен женщине хороший заработок и финансовая стабильность.
Эх..Через 10-15 лет что будет?
- Kuzkinamat
- бывалый
Здрасьте, приехали
Vivashe, А не честно это.
Семья
Он Я тебе ресурсы
Она Я тебе свои физические ресурсы
Он Я тебе любовь
Она Я тебе любовь
Он Я тебе ребенка
Она Вопли-сопли-дискомфорт
Он Я пойду налево
Она Я потерплю, все ок
Проходит надцать лет
Он У меня есть ресурсы
Она А мне уже 36, взамен у меня ничего нет, но я хочу повторить вопли-сопли за твои бабки. Потому что Я хочу.
Вопрос из серии: Как сделать так, чтобы он сделал так, как я хочу?.
Где тут косяк? Правильно. В "Я потерплю". Смазка "Любовь" исчезла. Не получится без смазки.
Семья
Он Я тебе ресурсы
Она Я тебе свои физические ресурсы
Он Я тебе любовь
Она Я тебе любовь
Он Я тебе ребенка
Она Вопли-сопли-дискомфорт
Он Я пойду налево
Она Я потерплю, все ок
Проходит надцать лет
Он У меня есть ресурсы
Она А мне уже 36, взамен у меня ничего нет, но я хочу повторить вопли-сопли за твои бабки. Потому что Я хочу.
Вопрос из серии: Как сделать так, чтобы он сделал так, как я хочу?.
Где тут косяк? Правильно. В "Я потерплю". Смазка "Любовь" исчезла. Не получится без смазки.
Здрасьте, приехали
как я это вижу
секс в семье есть
а значит к зачатию препятствий нет
вот и беременей
от любимого мужчины
расскажешь ему что беременна когда пузо будет распирать
и не бойся что уйдет
никуда он от тебя и своей кровиночки не денется
это вариант номер три
вариант номер четыре
дождаться от сына внуков
и раз у вас он один
пусть рожает пятерых
и за себя
и за родителей
а вам на старости лет будет с кем няньчиться
развод совсем не вариант
отец по бабам
мать по кочкам
парень ваш все это видит
псих травма ему обеспечена
а ты вроде пишешь что ты его любишь
любовь это дела
Здрасьте, приехали
Семья создается для рождения и воспитания детей. У них сын, поэтому и живут столько вместе.
По поводу лядства принимать его как факт нельзя. Закрывать глаза тоже. Выжигать каленым железом.
Не умеет гулять, палится - это позор для жены. Как с этим жить? Нужно все хорошенько для себя взвесить - что важнее телочки разные или она?
Здрасьте, приехали
Тогда вопрос - какой мужчина? В темно переулке незнакомца за яйса схватить? Или начать мужей подруг кадрить? Или с начальником трахнутся?
В своем ли вы уме дамочка? Вроде как Леди женщина с головой и принципами.
Проблему вижу в другом. Даже если и продавит мужа на ребенка (что не реально), жить с ним она не сможет УЖЕ. Пошел счет, чеку она выдернула. Терпение закончилось. Муж вроде как и прежний, тот что и 5-10 лет назад..А отношение к нему будет меняться стремительно.
Поэтому либо оставить все как есть и она сама все "сожрет" и уничтожит, либо отказаться от мысли о ребенке раз и навсегда, принять все как есть и дожидаться внуков, глядя на мужа сквозь него.
Но жить в ненависти - это ад при жизни. И между прочим процентов 80 женщин этот ад сами себе создают. В своей голове сначала, после в жизни..Мужики даже не в курсе, так..фоном проходят. Декорация.
В своем ли вы уме дамочка? Вроде как Леди женщина с головой и принципами.
Проблему вижу в другом. Даже если и продавит мужа на ребенка (что не реально), жить с ним она не сможет УЖЕ. Пошел счет, чеку она выдернула. Терпение закончилось. Муж вроде как и прежний, тот что и 5-10 лет назад..А отношение к нему будет меняться стремительно.
Поэтому либо оставить все как есть и она сама все "сожрет" и уничтожит, либо отказаться от мысли о ребенке раз и навсегда, принять все как есть и дожидаться внуков, глядя на мужа сквозь него.
Но жить в ненависти - это ад при жизни. И между прочим процентов 80 женщин этот ад сами себе создают. В своей голове сначала, после в жизни..Мужики даже не в курсе, так..фоном проходят. Декорация.
Здрасьте, приехали
Макар, ее муж не хочет ребенка. Злится, психует, предохраняется сам.
Какое есть у нее право решать за него? Тем более хитрить, подставлять?
Какое есть у нее право решать за него? Тем более хитрить, подставлять?
Здрасьте, приехали
Причем тут принципы? Женщина хочет родить ребенка, всего лишь второго.
Ей уже 36, зачем тратить последние фертильные годы на гулящего дядьку? Какова цель?
А потом кусать локти, что не родила?