На сколько велика вероятность, что муж и от меня уйдет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 18:10

Kuzkinamat писал(а):Позорно для автора беременной в маршрутках ездить. А для любящей женщины такой проблемы быть не может.
о, хоть ты в теме! :)
Дай в ухо пацалую!бггг

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 03.04.17 18:22

NewAngel писал(а): Это я говорю о зп средней. Если я могу 400-500 уе в месяц потратить на крема от растяжек, какой мой доход? наверно больше 1000 уе как минимум.
Вы шутите? Мой месячный доход НАМНОГО выше 1000 у.е., мне в голову не придет выкинуть на бесполезные кремЫ 500 долларов.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 03.04.17 18:52

Вероятность ухода мужа -0%, т.к мужа у вас автор нет.
Чтож не ответили, боитесь с яйцеклеткой продешевить, а? :wink:

реликт

Сообщение реликт » 03.04.17 18:56

rapuncel писал(а): оятность ухода мужа -0%, т.к мужа у вас автор нет.
Чтож не ответили, боитесь с яйцеклеткой продешевить, а? :wink:
+1
"Не в бровь,а в глаз", а вообще эта Донецкая история весьма странная,если присмотреться к деталям.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.04.17 19:27

Тема Агонь.
В двух словах ТС, не может решить дорого ли она свою писечку пристроила, а чтобы омп не сбежал хочет его привязать ребенком.
NewAngel писал(а): Да, мы выросли в понятиях 90-х. Поэтому у нас редко женщины легкого поведения есть.
Практически все неконтролируемое блядство пошло оттуда.
NewAngel писал(а): Фобия у меня с детства - стать рсп-кой.
Открываем транзактный анализ и он тебе скажет, твои страхи - это чего ты больше всего хочешь, подумай над этим. Кажется что это полнейший бред, но это так и есть.
NewAngel писал(а): я против ас)) я ж с донецка, у нас ос и ас для порядочной девушки не приемлимы)
Пля и как же он тебя трахает, только в миссеонерской позе. Если так, то я бы точно сбежал.

Зачетная и показательная тема, любви там у автора быть не может. А как будет? ТС от него забеременеет, а потом после рождения, как отрубит, будет ее раздражать и она сама от него уйдет. Старо как мир.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 03.04.17 19:29

craft писал(а):
Дай в ухо пацалую!бггг
Нееееееее, это измена Родине!
Если только в макушку?))

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 19:47

Вадимчег писал(а): Тема Агонь.
В двух словах ТС, не может решить дорого ли она свою писечку пристроила, а чтобы омп не сбежал хочет его привязать ребенком.

Открываем транзактный анализ и он тебе скажет, твои страхи - это чего ты больше всего хочешь, подумай над этим. Кажется что это полнейший бред, но это так и есть.

Пля и как же он тебя трахает, только в миссеонерской позе. Если так, то я бы точно сбежал.

Зачетная и показательная тема, любви там у автора быть не может. А как будет? ТС от него забеременеет, а потом после рождения, как отрубит, будет ее раздражать и она сама от него уйдет. Старо как мир.
Может в чем то вы и правы, но в том, что я кого то хочу привязать. Наоборот, ГМ даже не просит, а требует уже дитачку!

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 19:48

реликт писал(а):
+1
"Не в бровь,а в глаз", а вообще эта Донецкая история весьма странная,если присмотреться к деталям.
И в чем же странность? Поясните, пожалуйста...

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 19:49

Вадимчег писал(а): Тема Агонь.

И по поводу Донецкого блядства - ты рамсы не путай! А коль базаришь, то за базаром следи и умей за него ответить!

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 03.04.17 19:51

NewAngel писал(а): И по поводу Донецкого блядства - ты берега не путай! А коль базаришь, то за базаром следи и умей за него ответить!
А вот и истинное личико автора :facepalm: :facepalm:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.04.17 19:56

Привязать в смысле посадить на оброк по ребенку. А что если он неплохо зарабатывает, 25% очень даже не кисло. Ты год -два норм работать не сможешь, кто тебя содержать будет? Вот тут и важен оброк.

Да мало ли что он требует. Он в тебя влюбился как первоклассник. Знаешь как я сына сделал? Я БЖ сказал, ты как хочешь, я кончать буду внутрь, вот и все дела. А то что он там требует говорит о том, что он вообще в ваших отношениях не решает ничего. Он для тебя значим как спермодонор-банкомат, ты можешь хоть что говорить и клясться в любви, но подсознание не обманешь. Ты сама хочешь обмануться в свою же мечту.

Да он еще в придачу Алень то махровый. О боже, а если ты ему сына родишь, а он так дочку хочет? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вадимчег 03.04.17 20:00, всего редактировалось 2 раза.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.04.17 19:58

NewAngel писал(а): И по поводу Донецкого блядства - ты берега не путай! А коль базаришь, то за базаром следи и умей за него ответить!
Ой боюсь боюсь. Да ты не думай что твой Донецк такой уникальный, такой же как все остальное СНГ включая Россию, равзрат молодежи в масс медиа пошел оттуда из 90ых.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 03.04.17 20:12

И в чем разница между селянкой-птушницей и Вами, автор? Вы и бывшая жена ничем особенным друг от друга не отличаетесь, а найти эти отличия Вам очень бы хотелось, чтобы иметь надежду на стабильный брак. И плодиться с ним Вам не охота, тк спиной чувствуете уготованную участь в этом браке. Хоть венчайся, хоть нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.17 20:30

rapuncel писал(а): Чтож не ответили, боитесь с яйцеклеткой продешевить, а?
В яблочко:))

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 21:10

Вадимчег писал(а): Привязать в смысле посадить на оброк по ребенку. А что если он неплохо зарабатывает, 25% очень даже не кисло. Ты год -два норм работать не сможешь, кто тебя содержать будет? Вот тут и важен оброк.

Да мало ли что он требует. Он в тебя влюбился как первоклассник. Знаешь как я сына сделал? Я БЖ сказал, ты как хочешь, я кончать буду внутрь, вот и все дела. А то что он там требует говорит о том, что он вообще в ваших отношениях не решает ничего. Он для тебя значим как спермодонор-банкомат, ты можешь хоть что говорить и клясться в любви, но подсознание не обманешь. Ты сама хочешь обмануться в свою же мечту.

Да он еще в придачу Алень то махровый. О боже, а если ты ему сына родишь, а он так дочку хочет? :mrgreen:
ну это либо она так сильно хотела от тебя родить, либо безвольное растение. В браке должна решать жена - а не что хочет муж!
Поэтому видать она и бж...

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 21:11

Вадимчег писал(а):

Ой боюсь боюсь. Да ты не думай что твой Донецк такой уникальный, такой же как все остальное СНГ включая Россию, равзрат молодежи в масс медиа пошел оттуда из 90ых.
Я конечно понимаю, что интернет - сурогат общения. Но не стоит гнать откровенную пургу, не в Сибири однако...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.04.17 21:21

Ну не очень все. Детей он готов сливать, верность не ценит. Пока ты сильная он будет считаться, а если забеременеешь и будет надо о тебе заботиться, то вдруг окажется, что ты тоже провинциальная хитрая щучка, навязывающая ребенка.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.04.17 21:22

И да..Вадимчег, это тойтерьер- изображающий из себя терьера.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 03.04.17 21:53

Автор много не договаривает. И основная проблема автор в том что ты вместо обсуждения своих волненений с мужем пришла решать их на форум. Мы кто для тебя? Пиксели на экране и лично мне плевать на тебя и твой выбор. Так может ты пойдёшь обсуждать свои волнения с тем кому до них есть дело? Ну а если вы не можете пообщаться и обсудить подобные вопросы, то стоит задуматься. А надо ли оно ваще? А тому ли ты дала?)) и не надо перекладывать ответственность за решение рожать или нет на нас. Мы всего лишь буковки на экране.

И чоза мужик хочет дочку? Йобик какой-то.
И все у нас в Сибири збс. Мы тут ваще чоткие ребята)
Вспомнился анекдот в тему. Советую задуматься, особенно это касается гордости.
Не по теме
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 22:10

Jet Low писал(а): Автор много не договаривает. И основная проблема автор в том что ты вместо обсуждения своих волненений с мужем пришла решать их на форум. Мы кто для тебя? Пиксели на экране и лично мне плевать на тебя и твой выбор. Так может ты пойдёшь обсуждать свои волнения с тем кому до них есть дело? Ну а если вы не можете пообщаться и обсудить подобные вопросы, то стоит задуматься. А надо ли оно ваще? А тому ли ты дала?)) и не надо перекладывать ответственность за решение рожать или нет на нас. Мы всего лишь буковки на экране.

И чоза мужик хочет дочку? Йобик какой-то.
И все у нас в Сибири збс. Мы тут ваще чоткие ребята)
Вспомнился анекдот в тему. Советую задуматься, особенно это касается гордости.
Не по теме
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Про Сибирь просто высказывание) Я сама родом с Алтая)

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 22:12

NewAngel писал(а):
Мне хотелось подбадривающих сообщений, о том, что если один брак неудался, не стоит ставить крест на мужике. Ну или что то в этом роде. каких то историй, что второй брак удачный. А то для вас мужиков - рсп - это второй сорт. А когда мужик рсп- мы тоже думаем, а тому ли я дала и есть ли у него деньги меня содержать)..))

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.17 22:43

NewAngel писал(а): ты берега не путай! А коль базаришь, то за базаром следи и умей за него ответить!
изменил свое мнение
муж и тебя бросит
хабалку и мужлана в юбке никто терпеть не будет

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.17 22:45

NewAngel писал(а): А то для вас мужиков - рсп - это второй сорт.
бабы которые матюкаются
и сплевывают через зубы у нас тож не в почете
мы хотим трахать добрую фею с крылышками
которая какает лепестками роз

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.17 22:46

NewAngel писал(а): А когда мужик рсп- мы тоже думаем, а тому ли я дала).))
Он себя очень плохо вел, его родители тоже. что не есть хорошо. Люди с гнильцой. Бросили внука, родную кровь.
Так же легко любого сольют, так что не стоит верить лести и подарочкам.
Но вы похоже с ними - одного поля ягоды. Так воодушевленно сплетничаете о бывшей и злорадствуете.

Не рой яму другому:.
Последний раз редактировалось скорпи 03.04.17 22:47, всего редактировалось 1 раз.

реликт

Сообщение реликт » 03.04.17 22:47

NewAngel писал(а): Мне хотелось подбадривающих сообщений, о том, что если один брак неудался, не стоит ставить крест на мужике. Ну или что то в этом роде. каких то историй, что второй брак удачный. А то для вас мужиков - рсп - это второй сорт. А когда мужик рсп- мы тоже думаем, а тому ли я дала).))
Ээ.. Боюсь от подбадривающих примеров,ты вообще рожать не захочешь(это почти шутка). :)
Рассмотрим ваш союз как коммерческое предприятие,итак:ОМП хочет ребенка от ОЖП около 30 лет(если не путаю,но не суть),которая имеет тараканов в голове и не приемлет ОС и АС.Он проявляет заинтересованность и делает предоплату тебе (машина и т.д), от тебя требуется теперь подтвердить свою часть обязательств( беременность),после этого даже возможен брак! Его положение на рынке выгоднее,чем твое,так как ты обесценивающийся актив,он он рискует больше тебя.
Риски: ты остаешься РСП,но с машиной и алиментами и папой в роли периодического безвозмездного кредитора,но ты боишься,так как твое положение на рынке еще упадет из-за этого ребенка.
Он остается или с тобой и ребенком и живете вы какое-то время,но опять таки,ОМП несет и риски основные и фин.нагрузку на вас обоих.Или остается вообще без имущества,тебя и ребенка. Все просто,парень рискует и имеет возможность потерять гораздо больше тебя. Если не безразличен,то бери и рожай,не морочь голову,не узнаешь,пока не сыграешь в эту игру.

Ответить