о, хоть ты в теме!Kuzkinamat писал(а):Позорно для автора беременной в маршрутках ездить. А для любящей женщины такой проблемы быть не может.

Дай в ухо пацалую!бггг
о, хоть ты в теме!Kuzkinamat писал(а):Позорно для автора беременной в маршрутках ездить. А для любящей женщины такой проблемы быть не может.
Практически все неконтролируемое блядство пошло оттуда.
Открываем транзактный анализ и он тебе скажет, твои страхи - это чего ты больше всего хочешь, подумай над этим. Кажется что это полнейший бред, но это так и есть.
Пля и как же он тебя трахает, только в миссеонерской позе. Если так, то я бы точно сбежал.
Может в чем то вы и правы, но в том, что я кого то хочу привязать. Наоборот, ГМ даже не просит, а требует уже дитачку!Вадимчег писал(а): Тема Агонь.
В двух словах ТС, не может решить дорого ли она свою писечку пристроила, а чтобы омп не сбежал хочет его привязать ребенком.
Открываем транзактный анализ и он тебе скажет, твои страхи - это чего ты больше всего хочешь, подумай над этим. Кажется что это полнейший бред, но это так и есть.
Пля и как же он тебя трахает, только в миссеонерской позе. Если так, то я бы точно сбежал.
Зачетная и показательная тема, любви там у автора быть не может. А как будет? ТС от него забеременеет, а потом после рождения, как отрубит, будет ее раздражать и она сама от него уйдет. Старо как мир.
И по поводу Донецкого блядства - ты рамсы не путай! А коль базаришь, то за базаром следи и умей за него ответить!Вадимчег писал(а): Тема Агонь.
В двух словах ТС, не может решить дорого ли она свою писечку пристроила, а чтобы омп не сбежал хочет его привязать ребенком.
Зачетная и показательная тема, любви там у автора быть не может. А как будет? ТС от него забеременеет, а потом после рождения, как отрубит, будет ее раздражать и она сама от него уйдет. Старо как мир.
И в чем разница между селянкой-птушницей и Вами, автор? Вы и бывшая жена ничем особенным друг от друга не отличаетесь, а найти эти отличия Вам очень бы хотелось, чтобы иметь надежду на стабильный брак. И плодиться с ним Вам не охота, тк спиной чувствуете уготованную участь в этом браке. Хоть венчайся, хоть нет.
ну это либо она так сильно хотела от тебя родить, либо безвольное растение. В браке должна решать жена - а не что хочет муж!Вадимчег писал(а): Привязать в смысле посадить на оброк по ребенку. А что если он неплохо зарабатывает, 25% очень даже не кисло. Ты год -два норм работать не сможешь, кто тебя содержать будет? Вот тут и важен оброк.
Да мало ли что он требует. Он в тебя влюбился как первоклассник. Знаешь как я сына сделал? Я БЖ сказал, ты как хочешь, я кончать буду внутрь, вот и все дела. А то что он там требует говорит о том, что он вообще в ваших отношениях не решает ничего. Он для тебя значим как спермодонор-банкомат, ты можешь хоть что говорить и клясться в любви, но подсознание не обманешь. Ты сама хочешь обмануться в свою же мечту.
Да он еще в придачу Алень то махровый. О боже, а если ты ему сына родишь, а он так дочку хочет?
Про Сибирь просто высказывание) Я сама родом с Алтая)Jet Low писал(а): Автор много не договаривает. И основная проблема автор в том что ты вместо обсуждения своих волненений с мужем пришла решать их на форум. Мы кто для тебя? Пиксели на экране и лично мне плевать на тебя и твой выбор. Так может ты пойдёшь обсуждать свои волнения с тем кому до них есть дело? Ну а если вы не можете пообщаться и обсудить подобные вопросы, то стоит задуматься. А надо ли оно ваще? А тому ли ты дала?)) и не надо перекладывать ответственность за решение рожать или нет на нас. Мы всего лишь буковки на экране.
И чоза мужик хочет дочку? Йобик какой-то.
И все у нас в Сибири збс. Мы тут ваще чоткие ребята)
Вспомнился анекдот в тему. Советую задуматься, особенно это касается гордости.Не по темеЯ молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Мне хотелось подбадривающих сообщений, о том, что если один брак неудался, не стоит ставить крест на мужике. Ну или что то в этом роде. каких то историй, что второй брак удачный. А то для вас мужиков - рсп - это второй сорт. А когда мужик рсп- мы тоже думаем, а тому ли я дала и есть ли у него деньги меня содержать)..))
Он себя очень плохо вел, его родители тоже. что не есть хорошо. Люди с гнильцой. Бросили внука, родную кровь.
Ээ.. Боюсь от подбадривающих примеров,ты вообще рожать не захочешь(это почти шутка).
Сейчас этот форум просматривают: Vita Svetina и 11 гостей