Не самый надёжный способ, минимум надо использовать взрывпакетНе герой писал(а):Осталось дождаться когда подплывут и сачком, сачком !

Не самый надёжный способ, минимум надо использовать взрывпакетНе герой писал(а):Осталось дождаться когда подплывут и сачком, сачком !
Учись адекватно принимать правду.medea1Cnhfcnm писал(а):а у вас какие комплексы за подобными словосочетаниями скрываются?
не надо выдавать за правду вашу неудовлетворенность/неполноценность в жизни и плескать белком в интернете. Или вам тоже не дают и поэтому вас выбешивает моя ситуация? ))
Не правильная формулировка..Поэтому убедить себя , что он овно не получится.
Получиться:
Кстати, так и не поняла, что скрывается таинственное за словом "полимеры" (то ли слезы, то ли феромоны... то ли .овно ,которое плывет по реке), и сайтскорпи писал(а): Автор , если мужчина заинтересован в женщине и желает с ней серьезные отношения - это решает он , а не она. При том все происходит стремительно. Вы можете еще лет 5 ждать, даже через год с ним переспать. Но женится он потом на молоденькой, предложив замуж на 2-м свидании. Увы, но раз отношения с вами не идут дальше, он этого сам не хочет.
и так и не нашла его.
вот этого вообще не могу уяснить. Где у меня корона? на фото?
В таких случаях ты делаешь для него максимум, делаешь,...а не хотелку включаешь, делаешь, даже когда не хочешь делать. А знание про ДР и прочие побрякухи меркантильные можно записать в блокнот, вдруг альцгеймер ранний?Когда постоянно думаешь о человеке, знаешь когда его ДР, хочешь сделать приятное....(с)
... и этого ничего у него нет. Машина корпоративная, квартира съемная, оба работаем на дядю. Так что в этом плане полимерами только я получается обладаюaltayshaman писал(а): ↑06.05.17 21:26Не только деньги. Еще ценности, транспорт, недвига, бизнес. Короче, все, что обычно пилят при разводах.
Каза-егоза, что значит "выставились" если разговор обо мне?Каза-егоза писал(а): ↑07.05.17 09:32Даже тут вы вставились ...*копыто-лицо*
Слабо не спорить? В случае с альцгеймером, вы не то чтобы не врежете в память, вы записать забудете XD 1:0 в мою пользу.