Не самый надёжный способ, минимум надо использовать взрывпакетНе герой писал(а):Осталось дождаться когда подплывут и сачком, сачком !
Хочу понять его логику.
- Инженер Гарин
- посвященный
Хочу понять его логику.
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
Лучше бы у него был на 8 см длиннее, тогда и рост неважен. (С)
Хочу понять его логику.
Учись адекватно принимать правду.medea1Cnhfcnm писал(а):а у вас какие комплексы за подобными словосочетаниями скрываются?
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
не надо выдавать за правду вашу неудовлетворенность/неполноценность в жизни и плескать белком в интернете. Или вам тоже не дают и поэтому вас выбешивает моя ситуация? ))
Как бы то ни было. Тема закрыта. Всем спасибо, особенно Tirian, скорпи, Sagemorus, Инженер Гарин, mr_serf, Rjpthju, Злой Отчим - помогли разобраться. Буду ломать себя.
Да, и lady Cat, ваши 5 копеек очень кстати. Спасибо.
Хочу понять его логику.
Не стоит себя ни под кого ломать, потом не реально вернуться в исходное состояние. "0". Только "-".
Нужно всегда быть собой и не изменять своим жизненным правилам. Дышать легко, держать спинку ровно и много , много работать.. По дому, над собой, в профессии..Быть - лучшей.
А мужчину для жизни выбирать - базового, фундаментального! Это твой каркас- оболочка, то пространство, которое ты будешь заполнять собой и вашими будущими детьми..
Вот представь, что мужчина выделил для тебя пространство, размером с пивную пробку, а тебе мало всей вселенной!:.
Как впихнутьсявнепхихуемое????
Нужно найти себе мужчину как огромный белый зал..И ты будешь в этом пространстве обустраивать свою жизнь, рождать новые жизни - комнатки...
В идеале конечно..
Молодые лишь хлипкую белую палаточку предоставят (рай в шалаше), а те, что со стенами..Так бывшие бабы слоями свои обои наклеят, уж не поймешь какого они цвета, перегородок наставят..Да и сами какие то они защуганные по жизни:)
Нужно всегда быть собой и не изменять своим жизненным правилам. Дышать легко, держать спинку ровно и много , много работать.. По дому, над собой, в профессии..Быть - лучшей.
А мужчину для жизни выбирать - базового, фундаментального! Это твой каркас- оболочка, то пространство, которое ты будешь заполнять собой и вашими будущими детьми..
Вот представь, что мужчина выделил для тебя пространство, размером с пивную пробку, а тебе мало всей вселенной!:.
Как впихнутьсявнепхихуемое????
Нужно найти себе мужчину как огромный белый зал..И ты будешь в этом пространстве обустраивать свою жизнь, рождать новые жизни - комнатки...
В идеале конечно..
Молодые лишь хлипкую белую палаточку предоставят (рай в шалаше), а те, что со стенами..Так бывшие бабы слоями свои обои наклеят, уж не поймешь какого они цвета, перегородок наставят..Да и сами какие то они защуганные по жизни:)
Хочу понять его логику.
По мне так самый идеальный вариант - это, когда вдвоем, без прошлого, без ничего, сами с нуля все строят...
Ни стен, не грязных обоев и пристроек..
Ни стен, не грязных обоев и пристроек..
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
Не под него себя ломать я буду, а убивать мои чувства к нему. Будет больно, буду плакать, да что там, уже реву.
Однако факты - вещь упрямая..
Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало.
Однако факты - вещь упрямая..
Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало.
Хочу понять его логику.
Не правильная формулировка..Поэтому убедить себя , что он овно не получится.
Может и хороший, даже классный мужик, но не ваш. Потому что - не любит.
А вам нужно, что бы любил. Вот и ждите такого. Любовь без взаимности одни страдания.
- Серая_мышь
- аксакал
Хочу понять его логику.
Можно и не дождаться
Хочу понять его логику.
Если снимет корону и планочку опустить, то вполне:))
Может он в соседнем подъезде живет?
Может он в соседнем подъезде живет?
- Серая_мышь
- аксакал
Хочу понять его логику.
Любовь ещё заслужить нужно. Даже опуская планочку в ноль.
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
Получиться:
раньше было намного хуже - я даже есть без него не могла. -11кг живого веса. Я действительно думаю о нем чуть ли не каждую минуту жизни уже полгода как... Когда постоянно думаешь о человеке, знаешь когда его ДР, хочешь сделать приятное....
А почитав другие разделы форума и примерив способ мышления мужчин.. чувствую себя чем-то вроде куска мяса на рынке... да и факты:
Кстати, так и не поняла, что скрывается таинственное за словом "полимеры" (то ли слезы, то ли феромоны... то ли .овно ,которое плывет по реке), и сайтскорпи писал(а): Автор , если мужчина заинтересован в женщине и желает с ней серьезные отношения - это решает он , а не она. При том все происходит стремительно. Вы можете еще лет 5 ждать, даже через год с ним переспать. Но женится он потом на молоденькой, предложив замуж на 2-м свидании. Увы, но раз отношения с вами не идут дальше, он этого сам не хочет.
и так и не нашла его.
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
вот этого вообще не могу уяснить. Где у меня корона? на фото?
Что по работе, что по заботе, что по личным просьбам, что по выручанию в сложных ситуациях я всегда иду на встречу. Да и он тоже. Сколько раз, знаю, прикрывал мои косяки.
- Каза-егоза
- бывалый
Хочу понять его логику.
medea1Cnhfcnm, понимаете, как получается, вы как бы себя ... хвалите, делаете набивку "Я всегда иду на встречу"...и как подушка от тапков от местных любителей их кидать сразу и резко ...ну и он тоже...тоже....ТОЖЕ, а может вы тоже а не он?
Вы на первом месте, ...во всех своих словах. Идти на встречу не важное дело и вообще не достижение по сути, обычный человеческий жест. Тем, что вы рвете и ревете говорит о том, что ваша сущность против вашего напридуманного детектива с купидоном.
Извините что в данном тоне, я без раздражения. Просто если вам поможет, чего бы не боднуть...
В таких случаях ты делаешь для него максимум, делаешь,...а не хотелку включаешь, делаешь, даже когда не хочешь делать. А знание про ДР и прочие побрякухи меркантильные можно записать в блокнот, вдруг альцгеймер ранний?Когда постоянно думаешь о человеке, знаешь когда его ДР, хочешь сделать приятное....(с)
Извините что в данном тоне, я без раздражения. Просто если вам поможет, чего бы не боднуть...
- medea1Cnhfcnm
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
Не только деньги. Еще ценности, транспорт, недвига, бизнес. Короче, все, что обычно пилят при разводах.
- medea1Cnhfcnm
Хочу понять его логику.
... и этого ничего у него нет. Машина корпоративная, квартира съемная, оба работаем на дядю. Так что в этом плане полимерами только я получается обладаюaltayshaman писал(а): ↑06.05.17 21:26Не только деньги. Еще ценности, транспорт, недвига, бизнес. Короче, все, что обычно пилят при разводах.
- Каза-егоза
- бывалый
- medea1Cnhfcnm
Re: Хочу понять его логику.
Каза-егоза, что значит "выставились" если разговор обо мне?Каза-егоза писал(а): ↑07.05.17 09:32Даже тут вы вставились ...*копыто-лицо*
Слабо не спорить? В случае с альцгеймером, вы не то чтобы не врежете в память, вы записать забудете XD 1:0 в мою пользу.
Далее по тексту: ну во первых - это не спор, а гадание на шелухе от семечек: будет у меня альцгеймер или не будет.
Во вторых: я себя лучше знаю. Например, до сих пор помню ДР моей первой любви. Факты вещь упрямая.
Discussio mater veritas est.
Хочу понять его логику.
-Корова, ты зачем на дерево лезешь?
-За яблоками.
-Дура, это же берёза.
-А у меня с собой.
-За яблоками.
-Дура, это же берёза.
-А у меня с собой.