Как сохранить семью?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение скорпи » 03.05.17 23:57

Manann писал(а): ты же знаешь, я свою жизнь уже переменить не могу!
А я и не хочу:))
Ва банк. Либо пан, либо пропал. Тогда и джек пот сорвать можно:))
И муж побоится мелкие интиржки крутить. На кон поставлено - ВСЕ!
Я игрок по жизни..Карты люблю очень:)

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 00:09

Что именно для него означают эти измены я не знаю....ибо очень стараюсь не лезть с распросами...себя расстрою и его взбешу. До какой близости ТАМ дошло дело тоже не знаю (просто трах или что на другом уровне уже). Узнать можно только угадывая мысли (я не умею) или устраивать допрос (не буду,хотя и очень хочу).
Про второго....я серьезно...спросил когда будет второй...раньше я безумно хотела,но не получалось...а сейчас....я сама в подвешенном состоянии...что будет завтра не знаю, с нервной системой пипец что творится...даже если чудом заберемению...еще нужно нормально выносить,а для этого быть спокойной надо.

скорпи
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение скорпи » 04.05.17 00:15

Даже не вздумайте удерживать мужчину в доме с помощью ребенка.
За что ему такие родители? Разберитесь сначала и с собой.

Manann
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение Manann » 04.05.17 00:25

пипец, девки, да вы что? он спит с другими, вы это знаете, а он знает, что вы знаете. Еще и он вам говорит - давай еще одного родим? и вы глотаете ?

вы дура что ли?

Злой Отчим
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Злой Отчим » 04.05.17 04:16

lovehusband писал(а): спросил когда будет второй...раньше я безумно хотела,но не получалось...а сейчас....я сама в подвешенном состоянии
так и скажи мужу, когда у нас будет семья и мы разберемся с моим здоровьем. Видать тут то собака и порылась.

aw
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение aw » 04.05.17 06:55

lovehusband писал(а):Сегодня спросил когда у нас будет второй ребенок....он издевается или что?
Какая-то баба дала и жена за это из дома не выкинула - возомнил себя супермачо. Конченным задротам такое свойственно.

Его бы на мусорку...

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 07:18

С утра сегодня что то мне совсем плохо.....в голове постоянные образы как он на других....аж трясет....надо наверное успокаивающие начать пить

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 07:19

Про второго я ответила,что эту тему мы не трогаем пока.

Рыжжжая
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Рыжжжая » 04.05.17 07:26

Manann писал(а):пипец, девки, да вы что? он спит с другими, вы это знаете, а он знает, что вы знаете. Еще и он вам говорит - давай еще одного родим? и вы глотаете ?

вы дура что ли?
Плюсану!
Мне очень понравилась Автор и ее мысли, изложение, потому искренне только добра пожелаю. Да и мужчин, отписавшихся в этой ветке обычно слушаю внимательно. Но! Все это хорошо и, возможно, правильно (я не была в ситуации Автора, не мне судить, помогает или нет) когда измена случайна, когда спалился, или скрывал неумело, а жена спалила. А тут муж Автора в открытую гуляет, да еще и бахвалится, мол, тебя любовницы подстегнули. На мой взгляд, это садизм и мазохизм. Если только сама Автор не является сторонницей многоженства.

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 07:30

Он не в открытую....скрывал...но в том что меня подстегнуло в правильное русло он прав....

Рыжжжая
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Рыжжжая » 04.05.17 07:30

Как бы грань не перейти между внутренней женской борьбой за семью и потерей собственного достоинства.

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 07:32

Manann писал(а): пипец, девки, да вы что? он спит с другими, вы это знаете, а он знает, что вы знаете. Еще и он вам говорит - давай еще одного родим? и вы глотаете ?

вы дура что ли?
а как было нужно?

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 07:33

Рыжжжая писал(а): Как бы грань не перейти между внутренней женской борьбой за семью и потерей собственного достоинства.
это да....чувствую себя забытой старой игрушкой на лавке под дождем....

Рыжжжая
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Рыжжжая » 04.05.17 07:33

lovehusband писал(а): Он не в открытую....скрывал...но в том что меня подстегнуло в правильное русло он прав....
А как узнали-то?))
После того, как вскрылось, измены были?
Если говорит, что нет, вы верите ему?
Если да, то, опять же на мой взгляд, можно дальше шевелиться. Все получится, если по-умному. Если же вас червяк точит, то тут сначала с червяком нужно что-то сделать, иначе рванет где-то и когда-то.

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 07:43

Как....телефон его брала по делу при нем....не устояла...открыла вайбер,потому что в прошлом году первый раз был пойман с поличным и доверие подорвалось.....а там не закрытая скрытая переписка....

Верить я хочу,что еще возможна семья без измен...но кто знает что получится...что у него в голове не знаю...может он смеется надо мной...ему удобно....

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 07:47

Вскрылось буквально 4 дня назад....поэтому рана кровоточит пипец как...я целый год оправлялась с того раза и убедила себя что больше этого не случится...сегодня вышла на работу, а работать не могу...хочется рыдать и кричать в голос...

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 07:52

Тогда я ходила и очно на консультацию к психологу и в службу доверия звонила,когда совсем плохо было....А сейчас вот этот форум нашла...

Рыжжжая
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Рыжжжая » 04.05.17 07:53

Как по мне, рыдания точно надо отставить и свои косяки как хорошей жены в любом случае исправлять. Хуже от работы над собой точно не будет. Держитесь! Очень вам сочувствую.

Рыжжжая
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Рыжжжая » 04.05.17 08:07

lovehusband писал(а):Узнать можно только угадывая мысли (я не умею) или устраивать допрос (не буду,хотя и очень хочу).
Может, вам помогут мои мысли на сей счет. Для меня измена - табу. Я для себя давно поняла, что жить дальше с этим фактом не смогу. Совсем. Простить смогу, осознать, что в измене мужа сама виновата - тоже, но вот переступить и жить дальше - нет. Меня внутри червяк сгрызет. Поэтому мужу верю. По определению. Из тех, кто застукав мужа в семейном ложе за руку с любовницей, буду отворачиваться и сама себя убеждать, что ничего не было, это я сама не так все поняла. Утрирую, конечно. Но ход мыслей такой. Почему меня и смутило, что ваш муж признал факт измены. Но как бы то ни было, вы абсолютно правы, что нужно приложить все силы для сохранения семьи. Ваши косяки исправить, давать мужу все то, чего ему не хватает. Не заради того, чтобы жить спокойно без любовниц, а просто потому, что это любимый муж, а любимым мы всегда стремимся дать все самое лучшее. Просто так. Так что, отворачивайтесь, Автор. Как мне кажется, вам нужно абстрагироваться от самих измен, любовниц, вообще не думать об этом.

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 08:13

Я рада что узнала, что он изменяет....страшнее было бы для меня не узнать

Почти Нормальный
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Почти Нормальный » 04.05.17 08:16

Осилил крест-накрест. Во-первых, я скептически отношусь к возможности автору все забыть и сделать вид, что ничего не было. Во-вторых, я скептически отношусь к вероятности, что муж таки перестанет гулять раз и навсегда. Думаю, что все потуги до поры до времени- пока один не выдохнется, а второй не доберет на стороне недостающих чуйств или комфорта в комплект к секасу. Но попытаться чота там выправить, конечно, цель благородная. Основное уже написали до- заняться таки собой, здоровьем, не выносить мозг мужу, засунуть в зад переживаниям хотя бы внешне, обеспечить комфортом, сексом и т.п. Дать себе время на все эти потуги, скажем, полгода-год. Апосля подвести итоги- результат есть- хорошо, нет- надо завязывать. Это если в кратце.

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 04.05.17 08:19

Забыть и сделать вид что ничего не было я смогу...а вот на счет него не уверена....и эта неизвестность страшит

Почти Нормальный
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Почти Нормальный » 04.05.17 08:37

Ну, вот, и делай, что зависит от тебя. Выкладываясь на все 146%. А неизвестность- она при любом раскладе имеется.

Невозмутимый
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Невозмутимый » 04.05.17 09:06

Пля, авторша, нафейхоа столько многоточий?? :shock: :shock:
В глазах рябит.
Форумчане уже все разжевали, реши для себя че ты хошь и делай.

П.С. По стилю возникло ощущение, что Мар_а мозг сношает всем, уж до боли стиль похож.

Василиса-премудрая
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение Василиса-премудрая » 04.05.17 09:49

Автор
вы чего так себя накрутили то? Ну вот правда? Вы думаете вы первая или последняя от кого муж на лево побежал? Нет,конечно. Давайте выдыхайте там. На вопрос про второго,я бы ответила,что он будет тогда,когда я буду в тебе уверенна. Пусть думает как вам это показать. И ещё чем больше омп в вас вкладывает тем больше ценит,не важно чего,эмоции,деньги.
У нас был момент с изменой,вину за этот косяк поделила ровно пополам,я тогда родила первенца,забила на него,а он привык у меня быть обласкан,забила на себя,привык чтоб глазу была приятна. Вообщем компенсировал то,чего не было дома. Все это вернула,со словами ещё раз почувствую,уйду. Я не смогу продолжать с тобой жить. Правда,фактов у меня не было,он не дурак совсем но кожей чувствововала,была ожп.
Только сказать что уйдете это надо без эмоций твёрдо и сухо,чтоб он понимал это взвешенное решение,тогда его страх потерять вас будет держать,если любит,ну или может шифроваться научится мастерски) да он отец вашего ребёнка и это навсегда,это тожк можно озвучить,что вы понимаете но муж ли вам он при этом решаете, только вы.
И больше никто.
Я бы с кобелем ,что не стремается даже гулять,жить не стала, ещё не хватало переживать за своё здоровье с ним в постели. Мне его что с хлоркой мыть? Заразы полно всякой.

И поменьше трагизма,ну что вы правда? Конец света что ли? Все живы здоровы. Всякое на жизненном пути встречается,это не самое страшное то,если подумать,давайте перепрыгивайте эту кочку и идите дальше напевая песни,только чуть внимательнее на дороге.
А еще у вас есть какое нибудь занятие для души? Вне дома?
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 04.05.17 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить