А я и не хочу:))
Ва банк. Либо пан, либо пропал. Тогда и джек пот сорвать можно:))
И муж побоится мелкие интиржки крутить. На кон поставлено - ВСЕ!
Я игрок по жизни..Карты люблю очень:)
Какая-то баба дала и жена за это из дома не выкинула - возомнил себя супермачо. Конченным задротам такое свойственно.lovehusband писал(а):Сегодня спросил когда у нас будет второй ребенок....он издевается или что?
Плюсану!Manann писал(а):пипец, девки, да вы что? он спит с другими, вы это знаете, а он знает, что вы знаете. Еще и он вам говорит - давай еще одного родим? и вы глотаете ?
вы дура что ли?
А как узнали-то?))
Может, вам помогут мои мысли на сей счет. Для меня измена - табу. Я для себя давно поняла, что жить дальше с этим фактом не смогу. Совсем. Простить смогу, осознать, что в измене мужа сама виновата - тоже, но вот переступить и жить дальше - нет. Меня внутри червяк сгрызет. Поэтому мужу верю. По определению. Из тех, кто застукав мужа в семейном ложе за руку с любовницей, буду отворачиваться и сама себя убеждать, что ничего не было, это я сама не так все поняла. Утрирую, конечно. Но ход мыслей такой. Почему меня и смутило, что ваш муж признал факт измены. Но как бы то ни было, вы абсолютно правы, что нужно приложить все силы для сохранения семьи. Ваши косяки исправить, давать мужу все то, чего ему не хватает. Не заради того, чтобы жить спокойно без любовниц, а просто потому, что это любимый муж, а любимым мы всегда стремимся дать все самое лучшее. Просто так. Так что, отворачивайтесь, Автор. Как мне кажется, вам нужно абстрагироваться от самих измен, любовниц, вообще не думать об этом.lovehusband писал(а):Узнать можно только угадывая мысли (я не умею) или устраивать допрос (не буду,хотя и очень хочу).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Кармен и 15 гостей