Как видите засорение - не подтвердилось. Получилось гоп - прыгнули. А вообще есть модераторы, они меня пнут - не пикну

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати, а чем дурной, просто интересно, почему это дурно, если можно - разверните мысль.
Как видите засорение - не подтвердилось. Получилось гоп - прыгнули. А вообще есть модераторы, они меня пнут - не пикну
Кстати, а чем дурной, просто интересно, почему это дурно, если можно - разверните мысль.
Ну какое это взаимопонимание, если он не говорит, а ты сама не знаешь - что ему от тебя надо?Ласковый_Зверь писал(а): ↑10.05.17 18:19Я готова что либо в себе изменить. Но что именно???? Он же не говорит мне.
Я говорила про то, что мне с ним легко. Могу быть собой, при этом со взаимопониманием.
ne_znayu_kto писал(а): ↑08.05.17 01:46avril
Да. Женщина сначала сама не понимает, что происходит и куда исчезают её наполненность, её смыслы. Поначалу кажется, что дело в бытовых мелочах: просто устала в пробке, был тяжёлый день на работе, ребенок болеет и все силы и эмоции оттягивает... Потом это становится системой и она понимает, что дело не в некрасивых обоях и маленькой квартире и ей кажется, что не хватает его внимания, какого-то душевного общения, что нужны цветы и рестораны...но они ничего не меняют, а только подчёркивают отчаянное положение. Потом ей кажется, что он должен измениться: меньше пить пива, заняться спортом, читать что-то, больше заработать, проявить себя в чём-то. Но чтобы он ни делал для неё или по её просьбе, это не поможет. Пропасть между желанием любить и фактическим безразличием становится все шире. Потом она сердится на него, на себя... Он начинает раздражать тем, что никак не может оправдать ожиданий...
А начало конца было не в тот момент, когда он забыл о дне рождения её тётушки из Мармоновки и не тогда, когда она, бедняжка, сама меняла колесо посреди ночи на трассе, когда он в это время был с друзьями...
Начало конца было в тот момент, когда однажды проснувшись утром, первая её мысль была не том, какое счастье, что реальность этого мира такова, что существует Он
Пусть подшивается. Вшивает себе такую ампулу, что если бухнешь, сдохнешь. Только так.
Да. Реально дура. Поэтому есть и будешь всегда в опе.
Научил, на неделю-две. Только ампула. И да, для этого должно быть его желание.
Подсказываю, он не может не крутить...Ласковый_Зверь писал(а): ↑16.05.17 15:25Если тебя все устраивает в девушке (даже не можешь сказать что не нравится),если ты уже был в отношениях, видел как может быть. ВОТ ЧТО МУЖИКУ ЕЩЕ НУЖНО??? Зачем крутить эту долбаную рулетку?
И чьи это проблемы? Его или ваши?:))Ласковый_Зверь писал(а): ↑16.05.17 15:25Но все, хоть убейся об стенку, я теперь не могу до конца ему верить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей