Ловлю тапки
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
А не породистого я забрала
)) Каждому своё. Не стоит сводить к осуждению, кто каких псов берет.

Ловлю тапки
Таких не бывает. Дворняги как раз с подшерстком как правило. Если честно, мимо такого пройти смогу. Тут разумный принцип: во-первых, всех не спасешь, а заради еще одного ущемлять в чем-то своего собакена я не буду, муж тоже, во-вторых, дворовые способны выжить на улице в отличие от породистых и выкинутых. У них есть шансы. А у этого не было.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
До потеряхи я держала охотничьего 38 см в холке. Что психолухи по этому поводу говорят?
- бесприданница
- старейшина
Ловлю тапки
А если у меня "Ока"? До колен должен быть? А если собираюсь автобус покупать?бесприданница писал(а): ↑17.05.17 17:52А омп, которые предпочитают большие автомобили, имеют маленькое "достоинство".

Ловлю тапки
Лучше на велосипед пересесть, а х...й на тележку.
- бесприданница
- старейшина
Ловлю тапки
Так о том и речь. Ишь чо запараллелил неудачник.
Ловлю тапки
Так вам к Неудачнику самый верный путь.
Ловлю тапки
И плюс стопятьсот к всему посту.altayshaman писал(а): ↑17.05.17 17:13но ОБЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ от Ваших рассуждений - что сухо у вас все дома в плане эмоций
Плохое ощущение у меня возникло.
Какой то прессинг даже с экрана валится.
Я бы не смог в такой обстановке находиться.
Ощущение такое, что вы не отдаете от себя ровным счетом ничего, но всюду лезете.
И что то от всех требуете.
Даже отцу советы даете как с сыном лет 7 обращаться. Он как бы не знает без вас.
Если по русски выразиться, то Вы и отца и сына прессуете и сильно.
Пример из личной практики:
Я сижу с сыном 4 лет на крыльце. Заняты. Очень важное дело.
Смотрим на муравьев.
Это достойное занятие требует и времени и внимания.
Проходит мимо бж. Начинается: Что сидите как старички идите на велосипеде кататься.
Так мы и делали обычно. Уходили от бж на целый день.
Ибо заипала нервная сука.
Ловлю тапки
АбрамТерц,
а у меня ощущение от вашего поста, что вы проекцией занимаетесь. Увидели во мне сходство с БЖ и дальше пошла фантазия.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А я котиков люблю, планируем брать осенью, терпимого к детским нежностям.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ну что, дома убрала, продукты заказала, погуляю деток и пойду готовить ужин.
Но мне у вас понравилось, не расходитесь - такая компания хорошая собралась, что у меня даже горло почти прошло и самочувствие наладилось.
а у меня ощущение от вашего поста, что вы проекцией занимаетесь. Увидели во мне сходство с БЖ и дальше пошла фантазия.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А я котиков люблю, планируем брать осенью, терпимого к детским нежностям.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ну что, дома убрала, продукты заказала, погуляю деток и пойду готовить ужин.
Но мне у вас понравилось, не расходитесь - такая компания хорошая собралась, что у меня даже горло почти прошло и самочувствие наладилось.

- бесприданница
- старейшина
- бесприданница
- старейшина
Ловлю тапки
Это камрад Оленевод рекомендовал к Неудачнику обратиться, а не йа.
Йа бы тыщу раз подумал на Вашем месте. Неудачник сейчас всех в жопу дерет вот тут:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=59252
и сам злой какой то.
Поаккуратнее лучше с ним. Как бы чего неожиданного не случилось.
Йа бы тыщу раз подумал на Вашем месте. Неудачник сейчас всех в жопу дерет вот тут:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=59252
и сам злой какой то.
Поаккуратнее лучше с ним. Как бы чего неожиданного не случилось.
Ловлю тапки
Уже не дерёт.
Да и сложно его назвать камрадом. Тролль, он и в Африке тролль.
Да и сложно его назвать камрадом. Тролль, он и в Африке тролль.
Последний раз редактировалось Оленевод 17.05.17 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- бесприданница
- старейшина
Ловлю тапки
Веселая тема, выскажу своё мнение. То что ребенок сыплет песок и катиться, это моя нормально. У меня мать умерла и слава богу так и не узнала чем мы в детсаде занимались и не только в детсаде. Сдвг - хрень по мне так это все. Ну у меня сыну написали, забил болт большой на это, смотрю на него я такой же был и норм вырос, могу по 5 часов за компом кодить. По мне так сдвг ставят когда ребенка не могут запихать в рамки школы или сада, а уж очень надо. Я знаю кучу творческих людей, музыкантов, художников. Они вне системы и хорошо живут. Так что думайте ваши дети.
По поводу мужа, слила она его, не удивлюсь если сексом труба, то есть раз в две недели. Если ожп не любит то и домой не охото идти. Приходишь, а она там заепанная. С Макаром соглашусь сухо там между ног.
Слив произошел, но пока новый объект не выбран вожделения. Ждемс продолжения истории.
Да и понятно почему, она там всем рулит и мужем тоже, поэтому и заепалась, а муж как домашнее животное ручное.
По поводу мужа, слила она его, не удивлюсь если сексом труба, то есть раз в две недели. Если ожп не любит то и домой не охото идти. Приходишь, а она там заепанная. С Макаром соглашусь сухо там между ног.
Слив произошел, но пока новый объект не выбран вожделения. Ждемс продолжения истории.
Да и понятно почему, она там всем рулит и мужем тоже, поэтому и заепалась, а муж как домашнее животное ручное.
- Невозмутимый
- аксакал
Ловлю тапки
Так эта, я ваще неполноценный?? На УРАЛАх-КАМАЗАх проездил кучу времени и щас тачки нет, так у мя че внуть ушло получается??? А жена-то не в теме.altayshaman писал(а): ↑17.05.17 17:57А если у меня "Ока"? До колен должен быть? А если собираюсь автобус покупать?

Ловлю тапки
Ничем не рулит.
Детей родила. Всесамаделала. Самасамасама.
Очень сложно.
Плод городского саморазвития. Я тож не деревенский, но в 7 лет ребенку месяц под холодным проливным дождем в палатках на севере жил.
Да, это тоже много сил отнимало. И что теперь? Ап стену убиться?
А с двумя ребенками? Как же это так было?
х_Ачу мИдаль теперь за это.
Почему никто мне на мИдаль до сих пор не скинулся?
Безобразие полнейшее!
И все. Так сложно что остальные пошли и убились.
Это в голове звучит, как голоса у умалишенного, а по делу что происходит?
И вот так:
То есть:
Первые в жизни поступки которые ожп стала делать самостоятельно приводят к ее внутренней истерике.
Тааак тяжело с ребенком. Вах.
Ну нету комфорта у ожп а остальные вокруг - застрелитесь.
По русски это называется просто:
Инфантилизм у ожп.
Не рулит ничем.
Просто всех вокруг достала инфантилизмом.
Как под копирку.
С одного завода выпукскают.
Что такое рулит ОЖП?
Дети сыты, накормлены, разложены по лавкам.
Муж накормлен, выепан и успел сходить в промежутках между всем этим за картошкой.
То есть сделал полезное полезное дело сам того не заметив.
Тогда можно сказать что эта ожп рулит процессом.
Ловлю тапки
Лучше гвоздь в крышку, чем опахало у смертного одра :D
Бить противника надо его же оружием, только на порядок мощнее. Такова жизнь, мать.
Бить противника надо его же оружием, только на порядок мощнее. Такова жизнь, мать.

Ловлю тапки
сволочь он..От блин.
Любви там нет, кайфа от жизни, вкуса..как яблоки израильские. Их ешь и не чувствуешь - поэтому не понимаешь, что вообще с тобой происходит?
Еда без вкуса, секс без оргазма, семейная жизнь без любви.. Усталость одна. Удовольствия нет.
Выйдет на работу, найдет:)) /хитрый смайлик/.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Игра может затянуть и мне не переиграть сволочь на его поле. нужно стать большей сволочью чем он.
А если это против принципов?
Поэтому лучше врагов не иметь. Прощать говнюков:)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И не враги он мне значит!

Ловлю тапки
Слушаюсь и повинуюсь, Госпожа, покорно... 

Ловлю тапки
издеваешься гад:))
Меня муж постоянно задрачивает:"Да моя Госпожа, как скажет моя Госпожа":.
Форум летает (ттт), какой Лелик умничка , что так все тут нам организовал..Напишите ему спасибо, я подпишусь!
Меня муж постоянно задрачивает:"Да моя Госпожа, как скажет моя Госпожа":.
Форум летает (ттт), какой Лелик умничка , что так все тут нам организовал..Напишите ему спасибо, я подпишусь!
Ловлю тапки
Да..Живенько так стало:))