Как признаться женатому мужчине в своих чувствах?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ангел

Сообщение Ангел » 26.08.07 00:42

Нет тяги потому что был очень не приятный период в нашей совместной жизни ( его пьянство и распускание рук). Сейчас такого нет,но осадок остался.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 26.08.07 00:49

а на первые два вопроса??
пьянство и распускание рук были смоделированы Вами..для чего?что Вы тогда хотели?
не забудьте про вопросы выше :wink:

Ангел

Сообщение Ангел » 26.08.07 01:06

Я не для каких-то конкретных целей хочу это знать,не для успокоения своей души. И ничего не мешает любить без его "люблю". Скорее покой в душе появится когда услышу.

МилМоя

Сообщение МилМоя » 26.08.07 13:11

вы не любите своего сына- ведь вы выбираете тот вариант развития событий в котором вы отдаетесь на волю чувств и гори все синим пламенем- сын, муж.Наверное хотите сделать счастливым его- любимого.А сын как? он ведь тоже имеет право на счастье и поболее чем посторонний мужик(временное явление).Почему его лишать отца- лишь ради того чтобы чувствовать, любить, быть любимой.Я думаю это мало- не стоит это счастья сына.Тому мужчине ваш сын не нужен, он будет его лишь терпеть.У него своей бытовухи хватает.Подумайте- должна быть очень серьезная причина( не ваши чувства, это как-то мало, чувства имеют свойство видоизменяться и проходить) чтобы рушить счастье сына и строить на этом свое.

Ангел

Сообщение Ангел » 26.08.07 14:07

По-вашему значит, любить сына можно только живя с его отцом, а то что он видит все что происходит в семье(ссоры,раздор) для него это может быть лучшим вариантом. Я так ради сына живу уже более 3 лет. А вы бы смогли прожить так всю свлю жизнь?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 26.08.07 14:32

да большинство так и живут. что вы решили-то?

МилМоя

Сообщение МилМоя » 26.08.07 14:58

Да ради сына можно и нужно.И лучше думать как изменить ситуацию с мужем.

Ангел

Сообщение Ангел » 26.08.07 15:10

Попытки изменить ситуацию с мужем были неоднократно, но все безрезультатно

МилМоя

Сообщение МилМоя » 26.08.07 15:11

Я не смогла и в 26 лет развелась с мужем( повод был очень серьезный), сейчас о разводе не жалею, теперь поздно.Но понимаю что лишь моя глупость и тупость довели ситуацию с мужем бывшим до такого развития.Я очень жалею о том что сын растет без отца.Тогда воспитание, мама, подружки и отсутствие жизненного опыта не позволили мне преодолеть свою гордыню, тупость и понять что все зависит лишь от меня.Я сделала ошибку, так не видела ни одного возможного выхода из сложившейся ситуации в своей семейной жизни.Сейчас я понимаю что он был- нужно было лишь терпение, ум, гордыню выбросить в мусорку.нужно было помочь мужу и семью б я сберегла.И не бросайте камнями- что сама не смогла а теперь мне советуешь- потому и советую что выход есть всегда- нужно ум и терпение чтобы его увидеть. И я уверена что счастье ребенка стоит больше чем чувства. Не стоит рубить с плеча с мужем.Любить чужого мужчину легче и проще, страдательней.А вот своего любить, и отвечать за свой выбор сложнее.

Ангел

Сообщение Ангел » 26.08.07 15:16

У меня два варианта над которыми сейчас думаю:
1. разводиться, жить одной и не напрягать любимого ( продолжать все так же и ни на что его не толкая,а время покажет)
2.не разводиться, и так же все оставить.
Не буду говорить что люблю и не буду сама его об этом спрашивать.
Других вариантов нет. Почитала все: советы, комплименты :lol: в свой адрес , подумала и вышла на 2 эти варианта.

МилМоя

Сообщение МилМоя » 26.08.07 15:16

Да я тоже несколько лет оправдывала себя тем что сыну так лучше- не лучше ему. да и я поняла что я развернула всю свою жизнь на 360 градусов одним поступком.Я просто сдалась.

Ангел

Сообщение Ангел » 26.08.07 15:20

Вы простите меня,но когда летиш головой о почтовый ящик, то тут уже не о гордыни думаешь,а о здоровье. Да это он сейчас стал хороший,но от человека такого склада можно ожидать чего угодно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.08.07 15:22

Ангел писал(а):Вы простите меня,но когда летиш головой о почтовый ящик, то тут уже не о гордыни думаешь,а о здоровье. Да это он сейчас стал хороший,но от человека такого склада можно ожидать чего угодно.
"Поэтому я все равно буду жить с ним, а спать с другим."

Офигеть логика.

МилМоя

Сообщение МилМоя » 26.08.07 15:27

У вас есть и третий выход - порвать с любовником и строить семью.
1- жить одной имеет смысл если вы реально мужа не любили, ребенка родили сдуру и теперь полюбили первый раз в жизни.Только вот когда прийдется решать все проблемы связанные с проживанием одной- себя жалеть за сделанный выбор не нужно- а проблем будет очень много, сын будет скучать за отцом, вы смените привычный образ жизни полностью и нужно подумать любите ли вы все же мужа..2- оставить все как есть- так не останется уже.

МилМоя

Сообщение МилМоя » 26.08.07 15:32

Здоровье и жалость к себе и гордыня и все представления о правильной семейной жизни, обычно очень мешают жить.4-выход пожить одной временно и перестать видеться с любовником и с мужем.разобраться и расставить приоритеты, иначе будет- куда кривая вывезет

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 26.08.07 15:34

Ангел, думайте сами. а вообще сейчас вы на правильном пути из всех возможных.

МилМоя

Сообщение МилМоя » 26.08.07 15:39

думать конечно нужно самой, и понимать что последствия можно потом рахлебывать всю жизнь.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 26.08.07 17:27

Ангел писал(а):Бывают моменты когда его напрягает и мешает мое замужество
Это когда вы с мужем время проводите, потому что я не поверю ни за что, в то, что с мужем у вас секса нет. Какой смысл ему тогда в вашем присутствии? Ну вот, любовник зовет вас исполнить ему соло на флейте, а вы с мужем! Незадача :) Конечно любовника это напрягает :) На самом деле, в ситуации, кмк ничего сверхестественного нет. Любовнику удобно с вами - время проводит, удовольствие получает, отдача минимальна, ответственности никакой! Супер просто, мечта :) Держу пари, муж ничего не знает о наличии у вас любовника, в противном случае, вы бы давно расставили точки над i и не занимались бы тут 3.14здостраданиями. Как бонус, позволю себе совет: Скажите любовнику, как бы невзначай, между делом :) что разводитесь с мужем окончательно и смотрите на его реакцию. Лучше после секса, а то мало ли что :) Еще совет, чаще проверяйтесь в квд на зппп и спид.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 26.08.07 17:37

в догонку, очень глупый, но необычайно действенный совет - расскажите о любовнике мужу :) Он за что на вас руку поднимал? У меня есть одна версия, ваша скорее всего будет другой...

Ангел

Сообщение Ангел » 26.08.07 19:24

Любимый знает,что у меня проблемы с мужем и то что могу развестить в любой момент,не пугает его это.
Ну как же мужу проще и удобнее жить так,чем самому(нужно же убирать,кушать готовить,стирать) или с мамой,которая его вечно напрягает.
О наличии любовника как вы говорите муж уже узнал и как видете никаких точек над i.
Если у вас есть другая версия,поделитесь,аж интересно стало,как много вы знаете.
И встречный совет- лучше вы почаще проверяйтесь :wink:

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 27.08.07 09:46

Ангел писал(а):Любимый знает,что у меня проблемы с мужем и то что могу развестить в любой момент,не пугает его это.
Ну вот вам знак - если бы любил, то парился бы, а ну как разведется? Что же я делать буду? Только он сдрыснет :) Я вам одну большущую мужскую тайну открою (шепотом) все женатые мужики говорят любовницам, что у них большие проблемы в семье с женой. Далее, они спят в разных кроватях и комнатах уже долго. А не разводятся, исключительно из за ребенка :) За год отношений, он мог развестись со своей женой 12 раз уже, но не сделал этого и не сделает никогда.
Ангел писал(а):Ну как же мужу проще и удобнее жить так,чем самому(нужно же убирать,кушать готовить,стирать) или с мамой,которая его вечно напрягает.О наличии любовника как вы говорите муж уже узнал и как видете никаких точек над i.
Тут два варианта, либо вы врете (скорее всего), либо ваш текущий муж имбицилл (маловероятно)
Ангел писал(а): И встречный совет- лучше вы почаще проверяйтесь :wink:
зря вы кипятитесь, я по доброму. У вашего любимого не исключена еще половая связь, а у той связи еще - связь... Опасно это

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.08.07 11:18

Ангел писал(а): И встречный совет- лучше вы почаще проверяйтесь :wink:
Собственный горький опыт?

Medino

Сообщение Medino » 27.08.07 13:23

Ангел писал(а):Я не для каких-то конкретных целей хочу это знать,не для успокоения своей души. И ничего не мешает любить без его "люблю". Скорее покой в душе появится когда услышу.
Вы ведь даже мысли не допускаете о том, что можете заблуждаться, да?
Был такой гражданин, нЕкто Зощенко М., однажды изрек следующее: "Мы (мужчины) не верим в любовь, но говорим, преступно говорим... иначе нет дороги к женскому телу. Не ищите любви - верьте страсти".
Покой в Вашей душе, как ВЫ полагаете, появится от того, что эти слова несут в себе некие моральные обязательства? Вы, конечно, можете в это свято верить.
Да только не сложно стать пророком, предположив, что через какое-то время Ваш репертуар будет состоят из чего-то наподобие: "Ну он же говорил, что любит меня, что мы родные люди, близкие души..." и пр. хрень.
Сожалею, но Вы не представляете, до чего наивны.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.08.07 21:37

И всё же,автор,какое успокоение даст Вам его "люблю"? если любишь сама,то не очень то и важно слышать "люблю" в ответ,самому этому чувству рада.. любить можно,даже если объект любви и не знает о вашем чувстве. раз Вам так нужны его слова,то это не любовь,это оправдание Вашего поступка-связь с женатым мужчиной,да еще и сама замужем..было бы настоящее-ушли бы от мужа и любили бы своего мужчину без оглядки на его брак и не требуя "определенности"..
А отмазки-ради сына-ерунда.ради сына или налаживать жизнь с мужем,что наиболее лучшее для мальчика,либо уходить от нелюбимого мужчины и быть счастливой дальше.сын не может быть счастлив в нелюбви родителей,ИМХО

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.08.07 21:48

А сказать любимому "люблю"-я бы сказала,если уверена точно ;)это же Ваши чувства и Вы имеете полное право сказать о них..дальше будет уже его проблема,не Ваша,как на них реагировать и не нужно за него решать,что будет дальше ,не маленький он,разберется,уверена:)удачи

Закрыто